X



【ABC】☆澤田有也佳☆ PART.7【姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:40.53ID:Ee0/BDDx
ABCテレビアナウンサー澤田有也佳さんの応援スレッドです!

プロフィール
http://www.asahi.co.jp/ann/shinjin2016/prof_sawada.html?TB_iframe=true&;width=800&height=480
https://www.asahi.co.jp/ann/profile/sawada.html
生年月日 1994年1月24日
出身地   兵庫県西宮市
最終学歴 東京大学教育学部
身長    165p
血液型   B型
入社年   2016年

出演番組
・キャスト(月〜水)
http://webnews.asahi.co.jp/cast/
・おはよう朝日です(木)
https://www.asahi.co.jp/smp/ohaasa/index.html
・山里亮太のまさかのバーサーカー
https://www.asahi.co.jp/masaka-berserker/
・澤田有也佳のこっそりラジオ
http://www.abc1008.com/kosoradi/

前スレ
【ABC】☆澤田有也佳☆ PART.6【姫】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1570956303/
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 13:26:32.37ID:On2bzSuC
>>252
グロ ー バ ル 美 人!
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:09.66ID:LvDyvKx/
澤田さんのコロナ体験記もうちょっとやってほしかったな。
赤江さんよりはるかにわかりやすくて情景が浮かんでくるわ。
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 00:40:56.02ID:0j3dduPh
あの芸人も同じくらいに復帰しやがったな!!
あんな奴、クビにしろや!
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 09:00:15.98ID:6rL5Qak+
可愛くても残すようなコーナーが無い。
もうロケも行けないだろうし〜〜
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 09:23:26.66ID:zuJOG/Qh
どこで感染したかも有耶無耶でしれっと復帰
周りも迷惑被っただろうし今もコーナー潰してるから、本人も活動の幅を狭めていってほしい
0265名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 09:25:27.06ID:zuJOG/Qh
それか、経験者としてコロナについて毎回語ればいい
検査やら療養のことやら詳しくコメントできるだろう
0268名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 17:13:38.22ID:KQtGJnEy
>>264
お前は2週間前までのすべての行動履歴を把握できてるのかよ

あっ…
そりゃ自分の部屋から出てなけりゃすぐ分かるわなw
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:13.20ID:mCJ9T3ev
マイクとこんなに離れているのに、リップノイズというか
ツバが舌の下にたまってギュウって鳴る音が結構クリアに聞こえる。
サリーさんの時はそんなに聞こえなかったのに。
分泌が多いということは、雑菌に強いはずなのにな。
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 00:24:11.27ID:NQCpMtk3
初めて付き合った年齢などをさらっとしゃべるのが好感が持てるね。
あと15分くらいラジオ延長してくれないかな。サリーさんのも。
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 08:27:39.81ID:+Cghtw0I
>>281
それは分からん。
川添アナと小西アナが5時〜6時半、岩本アナと澤田アナが6時半から8時までとなるって今日発表があった。
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 08:53:22.57ID:bUBZ/xJ0
小西澤田の同期がおは朝か。
しかし川添メインって小西やりにくそう。
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:31.66ID:lgwABaPw
津田ちゃんおは朝やりたい人なのに気の毒だなあ
だわさがコロナの件でキャストに居づらいのもわかるけど
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 10:48:05.30ID:oIt5tpkT
いまのおは朝のMCは2人ともキライなんだけどキライな奴が分散して長時間出ることになってショック
救いはお姫と陸斗か
お姫は横山やまみみとの絡みが良かったなぁ
陸斗も旅サラダやめるのかな?
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 22:47:05.35ID:wlcyP/DI
裏のす・またん!では佐藤アナがアイドルの曲をバックに踊っている
同じアイドル好きとして悔しくないのか
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 05:11:40.20ID:D4nRKU6E
なんかコロナウイルスに感染したからか、覇気がないし
魅力が無くなってしもたわ
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 12:30:33.45ID:dzWb4Ws+
喜多時代から10年連続平均視聴率10%以上になって
在阪全局トップの金字塔
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 13:32:11.79ID:XjkiFT0l
>>297
宮根メンバーの時代にうざ路線に変わってしまったからね
大昔の龍介さんやオカゲンさんの時代は落ち着いた情報番組だったんだが
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 14:08:55.98ID:D4nRKU6E
>>301
乾さんは良かったねぇ!
伊地知温子ちゃんも良かった!
学生時代は良く見ていたよ。
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 00:05:55.87ID:us1dllaZ
能勢どうするんだろ。
今から一か月では何もできやしない。
ウーウェイの相方を呼んでしまっては、ほぼMBSのパクリ。
今年も澤田田をつくってくれてるだろうし。
いっそのことおは朝にもっていって続きをするか。

今後さかなちゃんとのアイドルバトル、NHK澤田彩香アナとの対面は必須な。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 01:01:57.77ID:SlzSWxvb
>>305
交通情報ヘリコプターからの中継とか
お天気カメラを団地のベランダにズームアップして○×クイズをやってた時代や
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 14:01:29.31ID:TPxsNfQu
>>305
50才以上だろうな
朝食食べながらにちょうどいい
あの古田敦也も見ていたとか
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 01:36:40.43ID:Fuj5zA2E
昨日のバーサーカーはコロナ前の2本撮りの1本目やね
だわさ元気やん
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 10:43:08.20ID:FqZL5EcP
コロナは軽症でも肺が繊維化する上に全身に血栓が出来て心臓に後遺症が残る
元気に見えても身体は相当やられてるはず
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 23:40:27.13ID:6DgGG+uA
チェックザヒッツやらんの?
あのジーンズでのヒップからの足のシュッとしたラインは
おは朝メンバーやキャストメンバー誰もマネできないと思う。
サリーさんでも無理だな。
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 06:12:17.03ID:XTAThpDG
また女子アナウンサーが芸人に食われたな〜
女子アナウンサーにもなって芸人と結婚って!!
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:36.59ID:bLGoxxGp
いよいよ終わるのか

どうせなら、「ここがヘンだよ澤田有也佳」を募集すればいいのに
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 06:20:09.29ID:fOqageFG
余談だが、「さわだあやか」という、静岡県ローカルのファミリーレストランチェーンがあるらしい
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 11:06:29.08ID:ExaKID4O
名前のように、きっと「さわやか」なふいんき(←何故か変換できない)なファミレスなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況