X



【テレ朝】弘中綾香 Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (オッペケ Sr9f-Uhpj)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:40:24.62ID:y3Ro2GKqr
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


弘中綾香さんを応援するスレッドです。

1991年2月12日生まれ。
神奈川県出身。
身長156cm。
慶應義塾女子高等学校、慶應義塾大学卒業。
高校時代はオーケストラ部(ヴァイオリン)に所属し、
大学時代は体育会フィールドホッケー部のマネージャーだった。
また家庭教師のアルバイトもしていた。
2013年4月1日にテレビ朝日に入社。
人事部での研修を経てアナウンス部へ配属し、
同年中にアナウンサーデビューを果たした。
二人姉妹の次女で姉がいる。

◆プロフィール・パーソナルコラム
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hironaka/index.html

◆Instagram
https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/10511884990


◆前スレ
【テレ朝】弘中綾香 Part34
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590508892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0048名無しがお伝えします (ワッチョイ ab10-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:14:49.22ID:NQjnQ1ER0
内田真礼の上位互換
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 23:16:02.94
>>48
似てねーよ^^ねるガイジ
0050名無しがお伝えします (ワッチョイ ab10-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:34:51.11ID:NQjnQ1ER0
>>49
お前はキモすぎて草なんだ…w
0053名無しがお伝えします (ワッチョイ 7510-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:32.95ID:Dc0oFJ360
>>47
たまには、スペシャルみたいわ
0055名無しがお伝えします (ワッチョイ 8392-eqQv)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:11:18.20ID:0P33w2gK0
弘中アナ、挨拶は声ナシ

彼女、局内で挨拶しても声を出して返してくれないんです。
喉を気遣っているのかもしれませんが、それでも挨拶くらいは、ねえ……」

 と語るのは、テレビ朝日関係者。
“苦情”の相手は、今をときめくテレ朝のエース・弘中綾香アナ(29)だ。

 弘中アナは、2013年4月にテレビ朝日に入社し、その半年後には音楽番組『ミュージックステーション』のサブMCに起用され、5年間担当。
その後、『激レアさんを連れてきた。』、『かみひとえ』(いずれもテレビ朝日系)などの人気番組に出演し、知名度を高めた。

 そしてついに、2019年12月に発表された『ORICON NEWS』の「好きなアナウンサーランキング」では、同局初の1位を獲得。
まさにテレビ朝日の看板女子アナであるが、挨拶を返さないとは、どういうことか?

「挨拶を返さないということではないんですが、声は出してくれないですよね。

 弘中アナは、“好きなアナウンサーランキング”で1位になったこともあって、自身の人気を自覚しているといいます。
弘中アナといえば、『激レアさんを連れてきた。』で、共演のオードリー・若林正恭さん(41)に対して、“どの口がおっしゃってるんですか?”と発言するなど、毒舌が武器でした。
しかし、人気に響くと考えたのか、毒舌封印をしている、との声も聞こえてきます。
以前から、したたかで計算高いとの評判でもっぱらでしたが、挨拶をする人間も選別しているのかもしれませんね。
“天狗になっている。調子に乗っている”なんて声も局内でありますね……。
0056名無しがお伝えします (スプッッ Sd81-2XEL)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:27:02.41ID:TVEkapPUd
>>55
声なしでも挨拶を返すだけ礼儀正しいじゃん。
女子アナ人気1位なのに、やる気満々感が出てるのも違うだろ。
元気よく挨拶は、弘中さんは出来てた出来ると思うよ。
でも、今の若者的感覚では、元気よく挨拶は、しらける部分もあると思うよ。
0058名無しがお伝えします (ワッチョイ 03c9-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:25:12.18ID:FxhMuRPj0
>>55
弘中ちゃんはさすがに分かってるわ〜。笑
自分が弘中ちゃんでもそんな感じにすると思う。
だってテレビ朝日の男性社員なんてヤバイ連中ばっかりじゃん?笑
情強だったら用心してその様な対応になるのは当たり前。
テレビ朝日の男性社員って間抜けだよね。笑
自分たちがして来た事を客観的に分析出来ないらしい。信じるに値しない連中だって自覚するべきだ。
でも、これって実はテレビ朝日の他の女性社員や女子アナにも徹底させるべき基本的な自衛手段なんだけどね。
情弱女はバカを見る…でも、それは会社が悪いんじゃない?としか言えないな。
0059名無しがお伝えします (ワッチョイ a305-mnVw)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:30:18.83ID:KkWgc1GM0
人気が出れば誰でも多少は天狗になるでしょ
本当にしたたかな人は人気が落ちた時の事を考えて人気があるからって威張らない
バカリズムは上にも下にも敬語を使うもんな
0060名無しがお伝えします (ワッチョイ 03c9-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:35:04.63ID:FxhMuRPj0
>>59
それはあまり関係無いな。
僕は大学卒業後社会人になって、ずっとそうだったから。今でもそうだし。
相手がクズでなければそんな感じじゃない?
でも、相手が明らかなクズだったら態度も変えるし。
どんな相手にも態度を変えないとかは真っ赤な嘘で、騙されてるよ?としか言いようが無いね。呆れ
0062名無しがお伝えします (ワッチョイ 639e-EKvJ)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:15:22.91ID:Sd62O/1e0
>>53
384 名無しがお伝えします 2020/07/12(日) 18:09:23.80 ID:Dc0oFJ36
>>383
前田さんにしたら、由恵ちゃんは可愛い後輩。
由恵ちゃんにしたら、前田さんは憧れの先輩。良い関係だな。今の弘中とは、大違いだな。ぶりっ子綾香
0063名無しがお伝えします (ワッチョイ 7510-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:52:46.24ID:Dc0oFJ360
由恵ちゃんからエースの座を引き継いだのは、綾香だからね。ちょっと性格悪いけど、
0064名無しがお伝えします (ワッチョイ a3b8-4mk8)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:24:19.56ID:M0vNYwpo0
>>57
イグゥウッ!
0065名無しがお伝えします (ワッチョイ 03c9-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:37:19.41ID:FxhMuRPj0
>>63
あざとくて良いよ。
自分的にはその方が安心する。
性格良過ぎると簡単にクズに騙されてクズにも何か事情が有ったのでは?とか有り得ない同情をしたりして、クズの思うツボになり簡単に敵に回るから。
自分の理想は弘中ちゃんみたいな頭脳の美女処女かな。即座に結婚みたいな。
弘中ちゃんは唯一非処女ってとこだけが外れているけど相棒にするなら丁度良いかも。

因みに弘中ちゃんはオレの事を童貞で気持ち悪いって思うかもしれないけど、本人的には気に入って貰う自信は有るな〜。
見た目年齢は弘中ちゃんよりも5歳上くらいに見えると思うよ?
他は音楽の知識が豊富で、ギターと鍵盤弾けるし、DTMで作曲も可能。
何よりも自分はボーカリストとしては天性の良い声を持つから声域が広く歌が上手い。
B'zとラルクとX JAPANからミスチルやGLAYとか大得意。
多分、弘中ちゃんは気に入ってくれると思うよ。笑
0066名無しがお伝えします (スッップ Sd43-2XEL)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:31:52.43ID:kxWRvhXLd
弘中綾香がフォークギター兼ボーカルやればいいやん。
影ながらエレキベースで合わす。
エレキギター、ドラムス、ピアノ、シンセは、淫らな関係にならないメンバーが見つかるまで打ち込み。
バイオリンは弘中綾香で撮れそうだな。

でも、99パーがギターとベースしかやってないなら、左手のほうが大きくなったり器用になるのは当たり前やんな。
そーだよな?!
お前もバイオリン弾けるやん弘中綾香!!何とか言ってやれよ弘中綾香!!
だてにMステやってないわー!とか。
0067名無しがお伝えします (ワッチョイ d524-ejOf)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:43:13.13ID:trx8964C0
後輩男性に「過激艶ネタ」投下!テレ朝・弘中綾香のイケイケ放言が止まらないッ

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_131759/

「終業後に後輩のイケメン社員を会社近くのバーに集め、女王様さながら好き勝手言う『弘中会』を開いていることは有名な話なんですが、

そこでの放言がエスカレートしている、ともっぱらの噂なんですよ」

酒が進むと、下半身ネタ・毒舌がバンバン飛び出してくるのだという。

「以前、彼女による男性に対しての、女性が未経験じゃないかと詰問する言動が報じられましたが、

今も後輩のオトコ相手に『正直なところ、私とヤリたいんだろ?』と、言いたい放題なんですよ。

いざ相手がうなずくと『誰がお前とヤるか、バーカ!』と突き放す。

艶ネタの後には決まって説教が飛び出すそうで、『彼女から給料ドロボウ呼ばわりされて泣いてしまった』という若手社員がいましたよ」(前出・局関係者)
0070名無しがお伝えします (スッップ Sd43-2XEL)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:52:11.36ID:kxWRvhXLd
>>65
お前がこのスレで一番嫌われている。弘中綾香からも嫌われてるし、音声照明AD誰からも好かれてない。
立場があるポジションなのか知らんが、自分から大学卒業がどうとか、誰も聞いてない事を自分から書き込みするあたり、気持ち悪いだろ。
0071名無しがお伝えします (スッップ Sd43-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:00:27.12ID:Xc3FN/LFd
>>65
なになにー、三流大学を8ろーして入りましたと?
氏ねよ能無し。
お前の頭の悪さは書き込みだけでも十分に分かる。とうきょうスカイツリーから飛び降りてこいよごみ。
0072名無しがお伝えします (スッップ Sd43-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:48:53.07ID:uLR52v5jd
ご本人弘中綾香さんは、一定の理解を示してるぽいよ。
そりゃそうなると。どんな事にもやらせの存在は完全否定はしないが、ご本人弘中綾香さんは一番冷静に物事を見れてる。
0073名無しがお伝えします (スップ Sd03-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:09.15ID:oKgiFKT5d
弘中綾香さんは、セーラー服姿の事をほめても、ドラミちゃんの服装をほめても、
水着の姿を検索でじろじろ見てても、顔をひいきにしているように検索しても、
彼女さんがほかの男に抱かれても知った事ではないと書き込みしても、カラダ狙いぽい書き込みしても、
弘中綾香さんは常にどーん!としていて、そりゃ男ならそうだろ。ぐらいに思うところは、
弘中綾香さんは特別扱いに値する。
0074名無しがお伝えします (スップ Sd03-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:15:56.35ID:oKgiFKT5d
検索して下着が見える写真を必ず見たり、このスレに美桜の名前を書き込みしても、
動揺してるのはここのスタッフと、このスレ見てるおばさん。
ご本人弘中綾香さんは、どーん!としている。
0075名無しがお伝えします (スップ Sd03-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 02:43:57.90ID:oKgiFKT5d
とーるくんも本当はいい部分が沢山あるんでしょうけど、やはり弘中お父さんチェックだと、なかなかゴールには至らない。
ここはやさしくてチカラもちで外見的にも性格的にも地位的にも浮気の心配がないぼくが、
弘中綾香さんに相応しいと。
0076名無しがお伝えします (スップ Sd43-2XEL)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:55:00.48ID:JIZFc3Zqd
弘中綾香さんはバイオリンをはじめた時期はネット検索では中学からになってる。
幼少期からの事はさすがにネットではまだヒットしないが、右利き説もあるんだよね。
0083名無しがお伝えします (ワッチョイ 8392-eqQv)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:13:30.53ID:7Tk9q/1e0
来週インスタライブ
0084名無しがお伝えします (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 18:23:56.47ID:Ag5KVyX8a
弘中ちゃんの恐ろしい所は、企画力も兼ね備えている所
激レアさんとお願いランキングは制作陣を自ら率いているだろw
0088名無しがお伝えします (ワッチョイ 03c9-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:33:32.72ID:esUxbcpy0
>>70
>>71
意味不明。笑
そんな事を書いた事は無いけど?呆れ
誰と間違えているんだい?笑
かなりおかしな被害妄想とか危機感を持っているようだね?っていうか、ADや照明に何が出来るんだい?嫉妬に狂ってデマを流すのが関の山だろう?
僕は一流アーティストたちから才能を認められているんでね。
そろそろリハビリ再開しようかな?って思っている。笑
0092名無しがお伝えします (アウアウウー Sa09-hbQD)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:14.29ID:6eMtIXFia
いま話題の人物大集合SP

予約殺到!超人気ボイストレーナー
何でも直す!復元魔術師
元ABCアナ!異色のゲーム実況

かみひとえ

出演放送中
0094名無しがお伝えします (ワッチョイ 7510-c9t6)
垢版 |
2020/07/14(火) 06:53:38.22ID:FCS5QrpD0
>>91
元祖テレ朝のアイドルは、由恵ちゃんだよ
0101名無しがお伝えします (ワッチョイ a3b8-4mk8)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:21:30.69ID:6a5mNacr0
弘中ちゃんのプリケツ画像ありますか?
0106名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-2XEL)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:05:57.86ID:nJOblO78d
弘中綾香さん、普段からテレビでも、ネット検索して写真でも、顔を真っ赤にして照れてますけど、
恥ずかしいのかもしれないですね。
もうそんな想像で頭の中が。
0107名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:55:30.55ID:tdX7v8RTd
男で女を出せるのは、ある条件が整わないと、不可能。
ぼくが、さすがにそれを書くと思うか?

気を悪くするな弘中綾香。

今度シ●●コン外見の主治医の写真を盗撮はマズイが、どう見ても未来人だよな主治医は。
0109名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:20:08.29ID:qo6qlfvMd
主治医は頭がおかしいから、あんまり弘中綾香に近づけたくない。
テレ朝もスレやようつべを見て知ってるはずだが、ありゃマズイよ。
何とか言ってやれよ弘中綾香!!
お前●岡の事なんにも見れてへんやん!!
とか。
●岡は絶対に右利きだわー!!
とか。
0110名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:25:50.17ID:qo6qlfvMd
テレ朝と弘中綾香はミュージックステーションのスタッフも居るみたいで、
弘中綾香も、「うん!なる!確かに楽器は左が器用になる!」
ってなってる。
0111名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:20.02ID:qo6qlfvMd
テレ朝と弘中綾香はミュージックステーションのスタッフも居るみたいで、
弘中綾香も、「うん!なる!確かに楽器を弾く者は左手を鍛えると繊細な音が出せなくなる!確かに鍛えるなら右手だけのほうがいい」
ってなってる。まだなってるのは、
「うん!なる!確かに、両手(全身)を鍛えると、普通の人の感覚が遠くなる!」
ってなってる。
0112名無しがお伝えします (スプッッ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:08.52ID:/UwUKrCQd
単独行動(独り)が多くなるのは、絶対に運動のしすぎだよな。
群れなくても独りで十分の強さまでなると、普通の人の感覚からは遠くなり、しかも自分勝手になる。
それが精神状態だけメンヘラだったりすると、余計に回りは、、、、、
ってさ。
0113名無しがお伝えします (ワッチョイ 4610-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:49.27ID:sL/dgNc90
あざとくて何が悪いの?に綾香のそっくりさんが出る日が来るとはな
0114名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:06:12.17ID:br7VnpfZd
>>113
そういえば、ある人で、そっくりさんなんじゃないかな?みたいな。
以降がつながらなくなる。
テレビで放送された内容はネットにも流れるし録画もされるしダビングもされるから、
歴史に残る放送事故になってしまう。はやまるな。
弘中綾香の事はいままで通り大事に使え。
0116名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-64qe)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:07.01ID:MSw5CAGDd
一段落したら、深夜枠でもいいから、15分から30分程度の、弘中綾香司会の固定番組を作ってやれテレ朝。
1つの番組でもいいから、ご長寿番組になるようにしてやれ。
ようつべやアベマ(ネット)でも美活部みたいな動画、トーク系でもいいから、再生回数はいろんな条件がついてくるが、
1つの動画でもいいから、ご長寿席を作ってやれテレ朝。
なんだかんだいろんな番組が経験してーので、テレビ1つ、ようつべやアベマ(ネット)1つ、ご長寿番組を作れれば、弘中綾香も、テレ朝に居てよかったと思う。
弘中綾香さんは本当は真面目ですからね。インスタグラムも、殆んど更新なしであのフォロワーですよ。
0117名無しがお伝えします (ワッチョイ 762c-7F4r)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:15:26.20ID:DjePRZvb0
太田伯山 第15夜 ハナコについて語った2人

お願い!ランキング

出演放送中
0119名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:22:00.25ID:2I5ea1/dd
しかもワッチョイで変わるなら、IPアドレス表示でも変わる可能性が。
この書き込み見てれば、特定の期間だけ変えないとかは出来るだろうけど。
0121名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:48:18.74ID:lVR4mGGSd
ほかのスレを見る事はあるけど、本当に弘中綾香さんのスレにしか書き込みしてないし、
ほかのスレ、板、ほかの掲示板、ほかのSNSには書き込みしてない(ほかのSNSも何もガラホだからアプリすらインストールしてない。
ガラホを買った時のままあるのも使ってない。5(2)ちゃんねらーだから、ほかのSNSアカウントすらない)。

そんな弘中綾香さんのスレを監視している人物か?と思われる、テレ朝スレにて、不穏なレスをコピペ。↓

407: 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0d24-jlu4) [] 2020/07/16(木) 18:59:12 ID:q5EuOwyI0

う〜ん、日本つうか人類ヤバくね?

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1588519807/407
0124名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:24:42.81ID:imaWK0/zd
でもメンヘラだと、安定剤を自己調節すると、お薬の構成上、状態が悪くなった時とか患者のお薬管理能力のせいにされるよね。
でも睡眠薬なら、第三者からしても患者の自己調節が許される範囲内だよね。実際に眠りすぎるわけだし。
胃薬を飲まなくても状態が変わらないし、睡眠薬を1剤を4分の1とか削っても、眠れる上に状態も変わらない。
効力がかぶってる睡眠薬があるわけだから、
耐性もあるし、今日は1剤を4分の1ではなくて、半分にしてみる。
削っておいた分はストックにもなる上に、精神状態の浮き沈みによる眠れない時などに頓服に使える。

きっと、弘中綾香もぼくの事は、一定の評価をしている。
0125名無しがお伝えします (ワッチョイ 4610-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:08:22.26ID:PvZHAhu00
綾香もビキニはよ
0126名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:21:45.32ID:j3jUXx2od
なんか弘中綾香さんのスレをこわーいと思って避けても、意味ないですやん。
たまたま弘中綾香さんのスレに居着く流れになりましたが、そこのあなたも、
弘中綾香のスレだろうと、全く関係ない板やスレだろうと、5(2)ちゃん以外のSNSだろうと、
怪文書化するのはぼくが過去に居着いたスレや板、5(2)ちゃんだけが怪文書化するわけではないですよ。
今の時代だと全員じゃん。
0128名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-64qe)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:14:18.90ID:1sAI6+ezd
弘中綾香さんも、テレ朝も、日本のテレビ界全体も、深読みすぎる傾向にあるな。
それだと見てないじゃん。見えてる部分もあるんだろうけど、別次元まで見てる。
子供の頃からのテレビとは、かなり変わった。
言われなき誹謗中傷を受けてたっておかしくはないですよ。弘中綾香さんも。
0129名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-64qe)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:41:28.07ID:LdbTQNM2d
相当に気にしてるみたいで、人見知りネタ(マジ)が出てくる。
本当に長かったよな。確かに待った。

それが足つぼマッサージの、本当に痛いんですけどー、が、どっちが先かまでは知らないけど。
当時の(そこまで昔じゃない)事を思い出しても、弘中さん以外はぶっ飛んだみたいなので。
そこで弘中さんまで飛ばすのは、さすがに違うだろ。実際に弘中さんもぶっ飛びかかってる。今。
0130名無しがお伝えします (スッップ Sdfa-64qe)
垢版 |
2020/07/17(金) 05:08:08.43ID:mPyfYFLMd
よく聞いてくれ弘中綾香。テレ朝も。
君ら監視員に囲まれてますよ。

まーさ、ぼくの回りは親と精神病院と圧負け洗脳地元県ぐらいが限界だろうが、
弘中綾香とかテレ朝だと、もっと範囲が広いわけですからね。
ようつべのリンクを貼ってたから、ミ●●ルやサ●●とそのほかにも多くのアーティストとスタッフも同じく監視員に囲まれてる。
もう家にあるCDは原型をとどめてませんよ。

法則が発動したのかまでは知らないけど、日本は囲まれてるようだ。
0132名無しがお伝えします (アウウィフ FF39-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:24.92ID:I2Yrn4SCF
昨日午後23:00時点

1.田中瞳(遊) .288 2本 4打点 5盗塁
2.鈴木唯(二) .220 0本 5打点 2盗塁
3.林美沙希(右) .311 6本 12打点 0盗塁
4.弘中綾香(一) .293 8本 16打点 1盗塁
5.森香澄(左) .295 2本 11打点 2盗塁
6.斎藤ちはる(三) .268 3本 7打点 1盗塁
7.宮司愛海(捕) .267 1本 4打点 0盗塁
8.井上清華(中) .224 0本 4打点 4盗塁
9.森川夕貴(投) .069 0本 0打点 0盗塁
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 08:15:19.57
>>132
ねるガイジは死んどけや^^
0141名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:24:01.08ID:RLxsP/8Rd
>>67
相当、弘中綾香さんもあの時のアベマでの事は気にしてる。
このネタは男が使うネタなんですよ。女でも実際に弘中綾香さんは使ってしまわれたのか。あくまでも記事では。
ぼくの書き込みを相当に気にしてる弘中綾香とテレ朝。
ぼくがキレイのほうが好きだと思って、男はキレイのほうが好きなのかな!と、ガンバってる弘中綾香さん!
その姿は、かわいい!!!
危ないよ弘中綾香!!「わたしとヤりたいんだろ?」
とか言われたら、その勢いでセ●●スになるよ。
0142名無しがお伝えします (ワッチョイ aac9-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:53:06.48ID:l9B3K9pB0
>>141
お前にはノーチャンスだ。
自分が弘中綾香ちゃんに筆下ろしをしてもらう。
綾香ちゃんにとっても極めて世の中女性たちの羨望を集めて尊敬もされて同時に大金が支払われる良い事ばっかりの話だ。
他の男たちなんか目じゃない。
自分がナンバー1だ。
弘中ちゃんには自分みたいな男が相応しい。笑
0143名無しがお伝えします (ワッチョイ 4610-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:43:34.94ID:QaXZDWxl0
早く脱げや
0146名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:14:18.28ID:MO2+r4b0d
ちょっとマジレスになるけど、弘中綾香さんは大学時代に体育会系のマネージャーとかしてるから、
意外と筋肉の事とか詳しいはずなんですよ。だからぼくの事をただ者ではないと、いちもくおいてる。
ぼくの事は知ってたのか知らなかったのか、やっぱりお尻を鍛えてるらしいけど、
ウエイトかけないでフォームが整ってないスパインヒップリフトは、腰を壊しやすい。
ぼくの場合、名前にちなんで、とかもあったんですよ。
腕立て伏せがよいですよ。カラダ怖しにくい。弘中綾香さんはロリキャラもあるから、おっぱいは諦めろ。
0147名無しがお伝えします (スップ Sdda-64qe)
垢版 |
2020/07/18(土) 04:26:25.95ID:MO2+r4b0d
>>146
誤字ったのか5ちゃんのせいなのか、どっちだよ。
腕立て伏せはカラダ壊しにくい。胸筋に効くけど、胸は女の子の場合は脂肪だから、筋肉になると脂肪が燃えちゃいますね。
かと言ってへたにウエイトに首をつっこむと、ムキムキになられてしまうからな。
腰、膝、足首は、男女共に年齢をかさねていく場合は要注意です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況