X



TBS★近藤夏子 Vol.2★はやドキ! BLITZ POWER PUSH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:24:22.21ID:gMT15lfX
TBSアナウンサー 近藤夏子(こんどう かこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年8月4日生 2019年入社
東京都出身 身長168cm 血液型AB型
慶應義塾大卒 2015年JJ専属モデルオーディショングランプリ
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kondo.html

TV-
『はやドキ!』…月・火/4:25〜
『サンデー・ジャポン(リポーター)』…日/9:54〜
『イベントGO!』…月〜木/不定期


RADIO-
『BLITZ POWER PUSH』…月〜金/23:55〜(隔週出演)
『土曜朝6時 木梨の会。』…土/6:00〜(3週毎に出演)

前スレ
TBS★近藤夏子★新人
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560257354/
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 04:28:31.02ID:3qohliGX
速報 錦織圭 新型コロナウィルス感染


はやドキ!
危険な暑さ…いつまで?
▽渡さん惜しむ声▽注目!八村塁の弟
▽あいみょん
▽AKB大家志津香・庄司智春らコロマ感染
▽マナカナ三倉茉奈・第一子妊娠
▽コロナでピンチ!人気フェス飯を救え
▽サカナクション初無観客オンラインライブ
▽熱戦!甲子園

生放送出演中
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 05:18:45.41ID:u0y70F+f
おはよう
朝どき の夏子が可愛い過ぎて困る
今朝も3発◯いちゃったよ
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 22:01:26.45ID:6yHF4zvL
インスタで先輩を敬称略してるのだがこのフレンドリーさも帰国子女の為せる技?
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 04:31:16.34ID:31AzOtJi
速報 リオ五輪バドミントン金メダル 
高橋礼華が現役引退へ
「タカマツ」ペア 東京五輪出場厳しく

はやドキ!

生放送出演中
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 05:42:53.36ID:B5PdLNn4
夏子ちゃん おはよう
朝ちゃん
今日も可愛いよ
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 17:44:26.73ID:wywBtZHV
>>229
後輩から呼び捨てにされてもそれは親愛の情の表れと受け止められたら何てこともない

伊東楓を見よ
先輩高野アナをいじり倒してるw
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:16.56ID:eGRcejPg
19年入社では完全な三番手だと思っていたが徐々に篠原より前に出始めてる印象があるな。
きちんと周りの人間に好かれる努力をしてるように見えるわ。
0240名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:37.32ID:mqmlee4x
伸び伸びしていて宜しい
ほっこりする
こういう食レポがあってもいい
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:14.40ID:/Fff/69C
後輩のフジ新人渡邊渚に早くも話題性で抜かれそうな状況…やはり巨乳パワーは強いのか
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 07:04:01.65ID:Cj92QkZe
エレベーター内で篠原に偶然会ったとツイしとるが、
どんな会話してるんだろ
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 20:57:58.20ID:ipG8u71E
テンション低いよりというより迷走してる
カコちゃん相談に乗ってあげなよ
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 21:31:48.54ID:M94HCP1g
確かに近藤の方が木梨に気に入られている感じがある
篠原はせめて東大王では即戦力であってほしかったけど
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 22:00:04.13ID:dcucqkbS
スタートラインで既に序列が決まってる感じがしてたのにそのあと追い抜きがあるのは珍しいな

2016年は最初から日比>山本>伊東で5年不動だし
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 22:05:12.41ID:8p78ADb4
会社としてどう売り出していくか、ブレてなければ良かったのだが
篠原は不運ともいえる
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 04:54:42.74ID:GChFlXSM
はやドキ!

関東ゲリラ豪雨
▽現役ラスト内田
▽速報!上田桃子
▽石原さとみ&永野芽郁
▽GENE数原コロナ感染
▽台風8号接近・影響は
▽女子1500m日本新
▽小泉今日子&長渕剛が初生配信
▽話題のバイク川崎バイクを直撃
▽BTSがメッセージ
▽上白石萌音

生放送出演中
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 05:37:58.10ID:YHrw7Njy
今日は玲奈ちゃんお休みかな?
ちょっと今日緊張してますね
衣装カワイイ
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:56.31ID:xmSYVxiX
>>258
そんなことはありません!
>>260
皆川アナは水曜木曜金曜担当
結構ゆるいシフト
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 23:16:02.39ID:4VlDZeix
>>258
その説はダウト

反証;山本里菜、良原アミ
とりわけ山本は赤ベンツで自爆さえしなければ今頃エースだった
0267名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 04:28:06.95ID:UiRopy0m
はやドキ!

▽安倍首相が再び病院へ
▽速報!大坂なおみ
▽話題のノーベルブライトを直撃
▽菊地亜美が第1子出産
▽櫻井翔”チョ講師”に抜擢
▽中村倫也&石橋静河
▽ALSOK警備員を逮捕・警備中「金盗んだ」
▽渋谷スクランブル交差点でリュック燃える

火曜日メインキャスター

生放送出演中
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 18:57:58.77ID:6OldGhgU
ハイネック系のノースリニットがエロい
カコちゃんは、分かってる
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 21:11:54.20ID:/LmlAe4O
カコチャンのノースリよりもアルソック警備員の窃盗事件のニュースの方が強烈だったわw
これやられたら何を信じたら良いか…
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:37:44.97ID:4qBAXL7N
公式youtubooでカラオケ熱唱してる
でもカコちゃんの歳でピンク・レディーは無理よw
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:54:01.10ID:xTXq3zXc
古谷がやっていた毎日がスペシャルやって欲しい
あの番組なら全身映るしモデル体型存分に発揮できる
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 22:01:06.74ID:APTCuOgN
twitterに出て来る「さきこ」という女性はどこかで見たことあると思ったら
MBSの野嶋アナだった
大学同窓で就活仲間か
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:34.41ID:zB21hps4
会社としてのTBSとMBSは犬猿の仲だがせめてアナウンサー同士は仲良くやって欲しい
TBS上村とMBS藤林も就活で知り合って今も親交が深い
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 20:16:56.11ID:vmrES+Rb
>>275
SNSで昭和歌謡大好きと公言するくらいだから不自然ではない
しかしピンクレディーには参った
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 21:20:59.52ID:dcehK12M
>>280
松本伊代のTVの国からキラキラを出してくる辺りはおっさんホイホイの素質ありw

歌の上手さより選曲の妙味で目立とうとする戦略やね
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 06:11:07.41ID:ksC4rMUw
TBSラジオ

土曜朝6時 木梨の会。

アシスタント

生放送出演中
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 13:20:19.72ID:gr1EQeg3
>>289
そこ非常に大事
ノースリーブを年中着てる女子アナは他にもいるが
あえて名前を出すと笹川は腋をほとんど見せない
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:39.23ID:uOyfnrdB
ヤマリナが欠席になると普段のサンジャポの良原のポジションは近藤が繰り上がりになるという発見があった
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 18:16:50.98ID:wx7APmyX
山本リナ サンジャポアシスタント就任 2018.1〜
良原アミ サンジャポジャーナリスト就任 2019.4〜
近藤カコ サンジャポジャーナリスト就任 2019.10〜
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 18:20:00.32ID:vWuDNMti
>>274
抜ける
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 05:19:21.08ID:bD9g9PUf
はやドキ!

「ポスト」安倍は
▽台風9号接近
▽池江復帰レースで涙
▽加山雄三が救急搬送

剛力彩芽オスカー退社へ
▽吉岡秀隆コロナ感染
▽西川貴教が再婚
▽妊娠!榮倉奈々
▽久保が熱唱!ドラえもん
▽首都高をウーバー自転車が走行
▽SnowMan滝沢歌舞伎

生放送出演中
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 12:53:20.06ID:LBttDCmj
昨日のサンジャポは今すぐサンジャポアシスタントというよりはジャーナリスト軍団の中の序列がわかったのが貴重
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 17:41:26.27ID:awESdgRo
物は試しで近藤アナにスタジオ進行を任せてみたらいいよ
意外と上手くできたりするもんだ
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 18:48:59.44ID:043CFU3j
太田テリータイゾーが揃いも揃ってタイムテーブルを無視してトークやるから
それをブチ切って次に進める腕力がアシスタントには要る
ヤマリナは太田らの激論に声を張って割り込み次のテーマに進められるが
カコちゃんにそれができるかちょっと心許ない
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 20:14:25.91ID:RcWmTY3d
序列

篠原より上位になったと思う
前にも書いたが篠原にはまだ迷いがある
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 04:47:57.17ID:CDlBAPKc
はやドキ!

中継・台風9号沖縄最接近
▽速報!長友マルセイユ入団
▽「ポスト安倍」は?
▽綾瀬はるか結婚報道を否定
▽ガガ&アリアナがマスクパフォーマンス
▽YMO高橋幸宏・脳腫瘍で手術
▽わたナギ今日最終回「おじキュン」現象
▽としまえん94年の歴史に幕

火曜日メインキャスター

生放送出演中
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 18:09:16.58ID:l1gXn+nX
>>306
ヤマリナはそうかもしれないがその前の吉田は腕力などなかった
それでも毎回終わってみれば予定のネタをきちんと消化できてた
そういうものだろ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 19:07:03.58ID:kygKO9tj
田中が吉田に対して非常に優しかった
グダグダ進行でも何とか尺に収まったのは田中のお蔭もある
放っておけない、思わず助けてあげたくなるような頼りなさが吉田にはあった
近藤にもまだ頼りなさは残るが吉田とは系統が違うな
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 20:00:37.58ID:K9bFamKY
吉田はアナウンサーとしての能力は高くなかったが
場の雰囲気を殺伐とさせず周りを和ませる、そういう魅力があった
あとは番組へのネタ提供を含む献身的な態度
スタッフから人気あったのもそういうとこだろう
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 20:44:27.28ID:HfIAVZfK
サンジャポアシスタントは入社1〜4年目くらいが適齢期だが
太田に気に入られてるヤマリナは当分降りそうにないので
そうこうしてるうちに時期を逃してしまって
サンジャポジャーナリストの筆頭どまり
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 17:52:29.43ID:roYi6lmw
ちょっと糖分取りすぎたらすぐにデブる人もいれば、
ギョーザやラーメンを馬鹿食いしても太らない人もいる。
神様は不公平だ
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 23:21:51.68ID:Keq/aJRK
インスタグラムのキャプションを読んでると
割とオッチョコチョイな人柄みたいだな
なんか、親しみわいてきた
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:41.60ID:Qgxql3oz
TBSラジオ

BLITZ POWER PUSH

出演放送終了
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 06:12:55.40ID:I4jbwcuS
庶民的ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況