>>595 こいつの行動範囲の広さには恐れ入るわ。

697 名前:おぼ[] 投稿日:2019/03/24(日) 11:37:10.32 ID:pgCKM78O [1/2]
ラジオウォーク行ってきたんだけど、
その関係の書き込みは全くないですね。
このスレで参加した人はいないのかな?

そうかもしれないですね。
だって当日辻アナの周りにはほとんど人が居なかったから。
大極殿で朕がどうたこうたらって絡んでたオッサンがいたぐらいで。
ラジオウォークはアナヲタ向けのイベントではないっぽいですね。
まあ私も女子アナとか関係なくもう十何年も参加し続けているんですが。

お陰で私はたっぷりと話をすることが出来ました。
と言っても、連れと一緒に参加してたからそんなに時間は取れなかったけど。
やり過ぎると連れに自分がアナヲタってことがバレちゃうから(←もうバレてるがw)
辻アナ、実物は本当に可愛くて上品でした。
明石家電視台で見た時よりもずっと美しかったな。
囲碁の話で盛り上がったし、長い時間触れ合えて本当にラッキーでした。
来年以降も是非ラジオウォークに来て欲しいですね。