X



【日テレ】郡司恭子 Part22【Oha!4・夜バゲット・プロスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 08:55:36.04ID:90Duv6Oj
2013年入社 日本テレビアナウンサー、郡司恭子さんのスレです。

公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/k_gunji.html
 生年月日 1990年6月/出身地 東京都
 出身大学 慶應義塾大学 総合政策学部
 出身高校 聖心女子学院高等科
 身長 162cm/血液型 B型/入社年 2013年

プロフィール動画
https://www.youtube.com/watch?v=NZuF2IXJ25w(2018/05/22公開)
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_636.png

担当番組
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
Oha!4 NEWS LIVE キャスターブログ(郡司恭子)
http://www.ntv.co.jp/oha4/blog/gunji/
夜バゲット
https://www.ntv.co.jp/yoru-baguette/
めざせ!プログラミングスター
https://www.bs4.jp/programming_star/

前スレ
【日テレ】郡司恭子 Part21【Oha!4・夜バゲット・プロスタ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1587639289/
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 19:38:49.14ID:wtpOrD9R
THE鉄腕DASH
港区白金の庭園でロケ
虫を取る企画
ナレーションで
「港区の土地相場は一坪で300万円」って
郡司恭子さんって超お嬢様っぽい
だって港区出身だもの

高田万由子さんは
港区虎ノ門の
ホテルオークラ東京裏のお屋敷出身だもの

港区はスゲーな・・・
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 21:53:25.40ID:wtpOrD9R
>>904
杉野真実さんみたいに
郡司恭子さん
「私自動預け払い機(ATM)の使い方解らな〜い」
と言いそう・・・
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:57.83ID:tF8g8MRW
恭子さんは根が真面目だからからキャラを演じた方が自分を出しやすいかも
ちょっとSっぽい所が垣間見えるから女教師、女王様キャラ辺りがお勧め
・・・そしたらタイトスカートからナチュスト美脚を見せてね(骨抜きにされるー!)
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 12:47:36.45ID:KvjqZhgK
夜バゲット 2020/9/4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043916221.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043995890.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043998075.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043954938.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043911424.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043917080.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043912034.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945043961316.jpg
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 12:49:18.00ID:KvjqZhgK
夜バゲット 2020/9/4
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050794358.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050760147.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050710279.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050712333.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050711989.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945050738322.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945052398438.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159945052355791.gif
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 13:36:31.20ID:c0fQ6MnB
【#南原清隆】
9/7月 11:55〜13:55 NTV『ヒルナンデス!』
○梅澤廉アナ、滝菜月アナ、黒沢かずこ・村上知子・大島美幸、藤田ニコル、小峠英二、小森隼 ・
梅澤富美男、コス子、松橋周太呂、坪倉由幸、五十嵐美幸シェフ ・
郡司恭子アナ
https://twitter.com/tomita_hiro/status/1302735024500781056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 18:08:38.86ID:KUGqNgoI
>>909 画像乙
今日の恭子様のニューース読み、完璧。そして強気のドヤ顔。
・・・だから見惚れる、憧れるーー!(たまには失敗して慌てた恭子様も見たい)
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/07(月) 18:40:09.40ID:4QEjIP/o
今日はもう秋の装いだったね郡ちゃん・・・
夏の終わりにピチピチノースリーブおっぱいを
見せつけて欲しい・・・!
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 05:38:22.81ID:u1S60g9Z
Oha!4 NEWS LIVE

▽台風10号“接近”した九州で停電相次ぐ
▽自民党総裁選きょう告示。3候補は…
▽大阪なおみベスト8に!

火曜日メインキャスター

生放送出演中
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 06:02:40.06ID:i5sCw0mQ
よくいいこといってくれた。

コロナのことかかってはいけない。拡げてはいけない。

こういうのをまっていました。いまの日本テレビには少ない。
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 06:18:09.68ID:8/qZXqij
今朝はデコ分けセクシーで医者へ検診行った時みたいなワンピだった
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 11:06:41.63ID:4IklBGvl
やっとやる気出したのか。遅い気がする。

あと二週。去れど二週。

へたすれば逆転おは4残留へ。幹部はどうみるか?
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 12:27:12.09ID:4IklBGvl
>>932
残留だよ。
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 13:45:22.76ID:36GsVVyl
きのう郡ちゃんが秋雨前線→梅雨前線と言い間違えたのを、笹崎が訂正とお詫び
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 19:00:55.12ID:jZITryac
>>931
>へたすれば逆転おは4残留へ
>幹部はどうみるか?

幹部って誰ですか?
具体的な人を挙げてください
知らないくせに
「幹部」何て
言葉を書き込まない方が良いよ
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 19:22:11.01ID:Qya0HKPs
>>937
バカに構うなよ、バカが移るぞ
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 19:24:59.65ID:i5sCw0mQ
とにかくあと7日。

すべて出席しよう。

ミスはいかん。
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:19.63ID:eAuM0Y1M
郡ちゃん休みの日はベッドでゴロゴロしてるって言ってたけど
郡ちゃんと一緒にベッドでゴロゴロイチャイチャしたいな
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 20:50:54.30ID:i5sCw0mQ
29日までは日本テレビにいます。だからものまねの29日のおは4まで残留決定。
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/08(火) 21:16:42.57ID:i5sCw0mQ
青木のバケット卒業は30日。フリーアナになるのは10月1日。日テレは1日から始動。

=郡司アナのおは4は15、22、29日がある。

=答えは3回だ。
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 07:10:44.03ID:2FMQUBaw
郡司恭子さんと
ZIP!のお天気キャスター
貴島明日香さん
目が似てるような・・・
どうやろうな
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 11:11:49.37ID:evf6R9aW
斜視
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 12:29:49.74ID:Y2ALSjNa
なんか29日のおは4最後にわたしやめますというかも。

フリーなら政治番組とか出そう。
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 13:41:30.92ID:KE++60IY
>>953
郡ちゃんがもしOha4降板したら後任は河出ちゃんになりそう。
0955名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:13.01ID:w5pmAP8L
【社会】指定暴力団・神戸山口組が分裂か 緊急集会に複数幹部が姿見せず

0795 名無しさん@1周年 2017/04/30 15:03:44なんか今のヤクザってワンボックスカー乗るの増えたな
近所の親分も4人乗りのアルファード乗ってるわ
アルファードブーム作ったのは稲川って聞いた
0956名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 14:09:27.90ID:w5pmAP8L
>>955
0524 名無しさん@1周年 2017/04/29 19:00:07
芸能界とか政治家とは今でも切っても切れない縁なのかな。
ボクシングの世界戦見てると試合以上に
リングサイドのスーツの男に注目してしまう。
目立たない格好であの人達来ればいいのにw

0528 名無しさん@1周年 2017/04/29 19:04:22
>>524
厚手の上着(スーツ)を着ていないと
下の絵が映るじゃん
あれでもがんばってるんやで

0535 名無しさん@1周年 2017/04/29 19:13:16
>>524
たまにボクシングの中継を見かけたら、リングサイドしか見ないw
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:20.40ID://XUjh8B
でもフリーアナになるとしたら青木みたいに事前にスクープ記事になるんじゃない?
まあ10月からのおはよん担当は無くなるかもしれないけど
もし郡ちゃんがいなくなったらおはよんを毎朝見なくなるかもしれない
0960名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 00:36:59.60ID:ha1gnIOi
可愛い
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091612682.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091665056.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091611555.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091613715.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091681972.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091651005.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159966091610667.jpg
0962名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 06:29:17.83ID:0HH5YhVZ
マジかよ
明日の夜バゲットはマッドマックス3と被ってやがる
一応マッドマックスシリーズは今週全部録りたいから明日の夜バゲット録画は断念する
多分先週の二本録り分だと思うけど誰かレポを頼む
郡ちゃんごめん
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 08:16:28.91ID:ekjDD8uw
俺のもシングルチューナーだわ
まあ、2008年に買ったやつだから仕方ない
見たいやつが被ると困る
トリプルチューナーには憧れがある
今だと4〜5万出せばそこそこ良いの買えるんだよねえ
Wチューナーで1TBとか
俺のはシングルで250GB。これでも当時5万した
でも、まだ使えるからもったいないと思ってしまう
2008年当時はまだ地上アナログ見てる奴が多かった
俺はいち早く地デジ化しハイビジョンレコーダーに移行した
液晶テレビはどんどん安くなり、HDDレコーダーも安くなった
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 10:18:07.36ID:TOGR6gGV
好きな人や作品が増えるとチューナー足りなくなるよね〜
土日の0時前後は録りたい番組被りまくりで困るわ
恭子さんが出てるのとは特に被らないからまだいいけど
0966名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 12:35:39.05ID:4NSnkIEs
まったく改善するきもなし。

読売の澤口みたいに変える気ないのかな?
0970名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 15:04:56.41ID:MG8AeCOz
http://a.kota2.net/2009101456513958.jpg
http://a.kota2.net/2009101457006534.jpg
http://a.kota2.net/2009101457063785.jpg
http://a.kota2.net/2009101457113557.jpg
http://a.kota2.net/2009101500091626.jpg
http://a.kota2.net/2009101500149560.jpg
http://a.kota2.net/2009101500200708.jpg
http://a.kota2.net/2009101500252919.jpg
http://a.kota2.net/2009101500302086.jpg
http://a.kota2.net/2009101500356307.jpg
http://a.kota2.net/2009101502109215.jpg
http://a.kota2.net/2009101502147260.jpg
http://a.kota2.net/2009101502189073.jpg
http://a.kota2.net/2009101502247344.jpg
http://a.kota2.net/2009101502295110.jpg
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 20:59:40.97ID:uxesBVMu
結構分け目が雑
わざとなのか?
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 22:40:57.89ID:/8ZwSME4
>>910
下から二つ目ヤラしいジェスチャーに見える
0980名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/10(木) 23:43:31.47ID:AbB/Vdnp
今日はトチった分、笑顔多めでカワイかった寄り目ちゃん♪
センゲチュー♪
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 02:01:55.39ID:KSJ4ltI3
夜バゲットでてる
0992名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/12(土) 02:23:25.57ID:+0xqNCim
さっき俳優3人のトークからスタジオに切り替わった時足組んでなかった?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況