X



【テレ東】森香澄 Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 21:10:18.48ID:KwvX/Ao4
今年に入ってこの子知った当初は結構ハマったけど
もちろんnかわいいけど背ちっちゃくてちょっとぽっちゃりって感じで
テレビ見てても局アナってよりなんだか女子大生タレントっぽい
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 22:26:15.39ID:vcGvDPIJ
本籍地は石川県能美市
0859魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/08/24(月) 23:56:12.52ID:szvcM+vT
実況にチクピン画像あるぞ!急げ!( ・`ω・´)
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 00:31:26.30ID:CATJrriV
WBS☆SPORTSウオッチャー11276
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1598279397/348-353
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828216020041.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828229710432.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828229724986.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828229717366.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828259117683.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828259116649.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828213259369.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159828213232903.gif
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 01:50:19.89ID:KoJIovNf
Twitterで、後輩の新人男性アナを 紹介してるけど今年の新人は男性一人だけ?
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 01:53:00.69ID:KoJIovNf
後輩になりたい、叱られたい
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 08:59:30.99ID:YibmSJJ/
>>846
は?どこが可愛いんだよ
久代萌美よりブスじゃん
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 09:18:39.77ID:fo0J/2px
久代萌美よりブスwww二人まとめてサゲてるのがよい
フジアナヲタは久しぶりのオッパイちゃんで舞い上がってるからな
もう一人も顔採用なんておだてられてたけど大したことないな
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 09:29:59.58ID:t20F40lJ
>>867
久代よりは可愛いと思うぞ。久代は芋っぽいからな。個人的にはもう1人の帰国子女のほうが好みだわ。スリットスカートがエロかったし。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 10:25:46.77ID:KQtGJnEy
久代アナはブスって言われるけど
可愛いと思うけどなぁ
渡邊渚アナは高見恭子系の顔だね
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 12:34:05.82ID:xFDnc9oP
>>861
おっぱいでけええええええええええええ

かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:42.34ID:hLi3zLEX
>>863そうでしたか!残念、女性は採用予定が無かったのか、基準に届かなかったのか?めざ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:20.66ID:xFDnc9oP
香澄っ!膣内(なか)に射精(だす)ぞっ!!


かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:30.32ID:tu6GZAg4
トレたまきた
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:42.24ID:wbx6yaCf
WBS

▽マスク転売規制解除へ…
現状は?国産と輸入品で差!?
▽外食時短解除は

トレンドたまご担当

出演放送中
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 23:57:11.14ID:iCNz8Ylg
実況スレは大興奮だったな
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 00:27:43.80ID:8vs24rQb
WBS 2020/8/25
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911225630.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911274316.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911219700.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911214015.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911217654.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911214800.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911210571.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836911219323.jpg
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 00:28:16.72ID:eVbyBrVk
WBS☆SPORTSウオッチャー11279
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1598365423/850-854
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836860780915.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836879722006.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836860727461.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836869317199.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836925712926.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836886513441.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836886571987.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836890413641.gif
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836891665052.gif
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 00:28:25.45ID:8vs24rQb
WBS 2020/8/25
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916397488.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916311005.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916381935.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916326360.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916312167.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916314465.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836916343357.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159836918538715.gif
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 04:32:34.71ID:2u4Etppu
パイオツカイデー
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 05:09:38.73ID:uJJOSudC
ほんと巨乳だなあ。乳輪も乳首もデカイんだろうなあ。
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 11:29:45.34ID:OPe5mvA9
>>889
いつもありがとうございます。
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 12:23:47.36ID:efxRz6yu
森ちゃんが好きだけど、もし森ちゃんがテレ東に入ってなかったらテレ朝の三谷さんかフジの新人の渡邊さんのファンになってたかもな。
その、アナウンサーとして将来的とかカリスマ性とかそういうのを感じただけですよ。え、ええ・・・
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:07.60ID:DWZf33th
>>902
その2人はおっぱいはデカいが顔が悲惨だからな

かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 20:23:20.08ID:6RSLr7Qd
ま、ま、まさかすみんここ見てつべツイートしたんかな?
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 20:28:26.25ID:FH0HhaAn
UPされることくらい知るだろ
数日ツイートなかったら俺が教えてあげるつもりだったんだけどな
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 22:19:51.81ID:O/tgOq+S
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670125526.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670190970.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670112270.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670177001.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670153681.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670129745.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159844670174664.jpg
0911名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 22:49:43.36ID:3VKdp/nj
>>910
俺と同じ名字のドブス貼るなって言ってるだろうが、クソが!!w
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 22:58:21.80ID:uhepq5kq
>>910
グロ注意
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:34:33.60ID:xvGS7Znu
なんかわざと乳揺らすしぐさ多いよな。
絶対男が喜ぶポイントを知ってる。
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:04.62ID:RjkJh0ws
>>918
ま?夏休みじゃないの?

>>919
薬丸と森のコンビはまだ楽しい方だと思うけどね
田中と憂助の火曜なんて、全く噛み合ってないし、内容もつまらないよ
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:59:58.99ID:l4nuPcat
月火は酷いね 水金は無難過ぎて盛り上がる要素がないし確かに薬丸が一番マシかも
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 13:11:12.33ID:aBdtCW7y
薬丸の逆鱗に触れる何かやらかしちゃったのか
と思ったら来週は名前あった
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 20:13:46.39ID:GywyBbSx
薬丸が一番無茶ぶりさせるからハプニングも起こりやすいのにわかってないなあ
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 21:39:30.60ID:Qh20wFxC
瞳が売れて香澄が売れて
一人乗り遅れてる池谷を売るためだろ
香澄ファンにね
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 23:54:44.60ID:dwRGriwt
>>930
田中って性格良いの?
何の苦労も無しに人気が出ちゃって、モヤさま見てても女子大生のノリみたいなことしかやらないし、サイコロばかり振ってて全然面白くない
これで勘違いして天狗になっているんだったら数年後に辞めてほしい
次のモヤさまの重大発表はどうせDVD発売のことだろうけど、オレは田中卒業を願っている
といって同期の森か池谷が後任では屈辱的だから、低視聴率に喘ぐ前に番組が終わるのが潮時かも
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 00:03:39.73ID:1zPaTYId
今度の重大発表は田中辞めるor番組終了説をやたら
唱えてた奴ここの住人だったのかwなるほどねwww
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 00:17:29.48ID:grEPZjWb
ルーニーに似てる
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 00:48:26.92ID:ibXhMayc
女子大生のノリみたいなことしかやらないしってこのスレで言うかw
間接的にモリカスをもディスってる狩野キモヲタだな
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 01:16:33.65ID:lo1S3/jD
森カスは、一昔前のあざといアイドルみたいなノリで嫌だw
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 11:16:31.77ID:CYzjUGLK
おっぱいはフジの新人に負けたかな
モリカスも柔らかいけどね
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 11:17:10.50ID:KVgxfeaK
>>942
大丈夫?
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 11:20:55.95ID:g5GLSuFb
正直歌とかダンスはもう飽きたよね。違うことやってほしいよどうせなら、テニスとか水泳とかさ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 12:29:00.30ID:aZkXabnG
現役女子アナが悩殺グラビアとか今まで誰もやってないから
話題になりそうだけども
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 12:30:07.21ID:ekyWao2k
>>931
サイコロばかり振ってる?

いつの時代のモヤさま見てるんだ?妄想か?

俺はかすみんヲタだけど、他のアナを悪く言いたくないね。しかも同局の同期だし。

そもそもゴミみたいなヲタごときに性格がどうのこうのと言われたくないわなw
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 12:30:07.68ID:ekyWao2k
>>931
サイコロばかり振ってる?

いつの時代のモヤさま見てるんだ?妄想か?

俺はかすみんヲタだけど、他のアナを悪く言いたくないね。しかも同局の同期だし。

そもそもゴミみたいなヲタごときに性格がどうのこうのと言われたくないわなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。