X



【ABC】東留伽
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 21:21:17.34ID:4jGHzG4L
東 留伽 あずま るか

プロフィール
生年月日 1997年6月23日
出身地  北海道
最終学歴 大阪大学人間科学部
入社年  2020年
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/07(水) 11:23:11.59ID:1ooLAdE+
東留伽は昨日は北条瑛祐の代役(リフレッシュ休暇)として久々のラジオ番組出演していたんやな。

このケースは金曜日のツダリホ筋やな。
夕方報道〜夜のラジオ番組出演
かつてはヒロド歩美も金曜日で担当していたし!
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:47.44ID:2UpC+YV4
Z世代で喜んでた
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:37.30ID:WEsSApPY
>>851
乙です。
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2022/12/27(火) 18:57:14.20ID:nlG4793v
ヘアの手入れをもっとすると良いね。女性の乱れ髪は世帯やつれみたいで、negative image
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/19(木) 22:14:28.35ID:QRVP7aCv
>>875
かわいいね~
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:00.57ID:evN34B9M
格付け高校野球のヒロドさん、探偵ナイトの増田さん、サラダの東さん。ウチの地域はこのお三人だけ。
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/21(土) 09:18:53.95ID:evN34B9M
ごめん、方
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:26.73ID:AD41ttBu
>>881
>>882
相変わらずかわいい
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/18(土) 12:32:14.57ID:Ct8tMvP1
時期的にコレうま連泊ロケ明けか。それの疲れ?スタッフと遊び過ぎた?
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/22(水) 22:12:38.81ID:+14kg7Qz
>>902
今の配置でいいよ
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 17:40:49.33ID:pM/VRNBg
Qさま!![字]  2月27日(月) 20:40~21:54 放送時間 74分
今夜のQさま!!は…今、外国人に人気!日本の絶景・名所2023最新版SP!外国人観光客が殺到する定番の観光地から意外な新名所まで…最新の観光情報満載のスペシャルです!
■今夜のQさま!!は、関東インテリ軍と関西インテリ軍が激突★出題テーマは「今、外国人に人気!日本の絶景・名所」★今、外国人観光客が押し寄せる日本の絶景・名所が続々登場!★ニューヨークタイムズ紙が「2023年に行くべき!」と紹介した名所とは!?★SNSに投稿され海外で話題になった福島県の奇跡の絶景とは!?★注目は川崎皇輝(少年忍者/ジャニーズJr.)と福本大晴(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)のジャニーズ対決!
◇出演者
【司会】さまぁ~ず(大竹一樹、三村マサカズ)/優香/高山一実
【進行】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
【見届け人】山崎弘也(アンタッチャブル)
◇出演者2
【解答者(五十音順)】
<関東インテリ軍団>
石原良純/伊集院光/宇賀なつみ/カズレーザー(メイプル超合金/リーダー)/川崎皇輝(少年忍者/ジャニーズJr.)/北川悠理(乃木坂46)
<関西インテリ軍団>
東留伽(ABCテレビアナウンサー)/岩尾望(フットボールアワー)/宇治原史規(ロザン/リーダー)/高橋沙織(アルミカン)/福本大晴(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)/村井美樹
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:44.55ID:ZKdaLNAk
■今夜のQさま!!は、関東インテリ軍と関西インテリ軍が激突★出題テーマは「今、外国人に人気!日本の絶景・名所」★今、外国人観光客が押し寄せる日本の絶景・名所が続々登場!★ニューヨークタイムズ紙が「2023年に行くべき!」と紹介した名所とは!?★SNSに投稿され海外で話題になった福島県の奇跡の絶景とは!?★注目は川崎皇輝(少年忍者/ジャニーズJr.)と福本大晴(Aぇ! group/関西ジャニーズJr.)のジャニーズ対決!

Qさま!! テレビ朝日 2月27日(月) 20:40 - 21:54
クイズプレゼンバラエティーQさま #テレビ朝日

出演放送中
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:46.97ID:fAjVtTuR
Instagramの登録者数がピタリと止まった様だな。
今年に入ってから1日2千人位の勢いで増えてたのに、ここ3週間は増えるどころか減って来とるの〜
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/19(日) 14:52:01.23ID:ox9W7hZp
大阪府民乙w
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:15.61ID:NmreVIju
今の番組を引き続き担当でいいよ
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:45:45.12ID:F+WpcFb5
newsおかえりspecial
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 22:08:04.77ID:221W9AJ9
>>937
乙です。
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:27.79ID:OLHgbXY6
>>937
可愛いっす
0941名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:26.44ID:jzFBTGnC
テスト
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 16:57:02.06ID:pBv/elB5
有楽町で生あずまるを見てきた
正直あんなに美人だとは思ってなかった
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2023/04/30(日) 20:39:43.05ID:iMy2myg6
映像や画像の中だとおもちゃっぽく見えるからな
あずまるは見た事がないがプロがメイクした本物は神がかっている
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 22:12:31.18ID:KhoUiFS0
>>944
うらやましい
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:22.37ID:huZE18P5
東京大阪名古屋などの中心部にコレうま旅似合わない
コレうまののぼり旗背負ってなかったやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況