X



TBS★山本里菜 Vol.10★サンデー・ジャポン 爆報!THEフライデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 21:51:16.94ID:4nlgNJ/A
ヤマリナかわえええええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/EiL-3dVUMAAod9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiL-3dbU8AAI7bE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiOd1rGWoAMbmdj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiOlCzrWkAA8X8U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiOrKZhXcBUpb1r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiO2g2jXYAAioOs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiPBRVpX0AIKqq4.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/09/S__22200334.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/09/S__22200366.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200920214953_564e4b356f5833353931.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200920215006_62377a635365735a6546.jpg
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 02:27:15.62ID:ht9YKHJ5
この人のインスタフォローしてたけど加藤綾奈とかに媚びた返信してて嫌いになった
一般人はスルーして有名人に媚び売り
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:14.33ID:tiUtAmzi
スカートぱつぱつで線入ってる
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 01:14:03.72ID:mG8GR3e1
アメージパング早く山本里菜アナ司会で見たい

山本里菜アナの療養中に間に合わせでギスギスしたぶっさいのが出てきて見るの止めた
やっぱアメージパングが面白くて楽しいのは山本里菜アナが司会だからなんだな
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 21:35:35.80ID:dgWDc3sH
TBSアナウンサーリフティング対決
山本里菜 2回


あまりの少なさにガチギレするヤマリナ
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/25(金) 22:04:25.68ID:ZUsleK+1
ヤマリナかわええええええええええええええええええええええええええええ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220304_686e785277684d543469.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220236_76594d39543471363443.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220322_49317a6e6b5751497844.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220304_666e3842634772743770.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220351_4f74413968747631384c.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220322_64775430737637443844.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200925220332_594f4d724b6d547a324d.mp4
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:20.68ID:wtbMMg1q
>>690
あの運動音痴な田村さんでも5回w
よほど悔しかったと見えてつい素が出てしまったヤマリナ
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 11:07:30.12ID:IWRE2kOA
>>690
コロナ罹ったからもう全力出せなんだよな・・・
かわいそう・・・
0716名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 22:58:35.53ID:38HxM1OP
鼻っ柱の強い後輩相手にマウントかけられたかな
何事も最初が肝腎だから
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 10:46:22.77ID:PmRywCYn
サンジャポでイケメン新人男子アナがリフティングしてるの見て、満面の笑みを浮かべてたなw
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 11:09:43.81ID:J0TJEpPN
342 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2020/09/27(日) 11:07:53.16 ID:V1yHwDMe [9/9]
ttp://livetest.net/load/20200927-110743-245.jpg
ttp://livetest.net/load/20200927-110745-412.jpg
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 11:44:21.07ID:L0jZwAZk
まだ樋口とはラブラブなの?
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 19:10:10.90ID:tr8oRXWh
この人は田中みな実になりたいの?
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:10.87ID:9yC+0fZY
ヤマリナの新人教育(´・ω・`)
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221020_6c42795879574a4f7274.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221028_307a7279573337576265.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221118_6e5a48676434364d3534.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221125_7776773063776c426761.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221133_576e4b65456f43683670.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221058_7874756c7455706b6277.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221148_563631376a5971453435.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221155_7a564445663366575675.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221121_6a6f4a614b324d4b7258.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221211_32305465684367793843.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221218_44584537333347374b48.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200927221144_786c7a325441534f6954.jpg
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 12:38:54.15ID:y4a2jqgz
>>719
顔とまんこ交互に舐めたい
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:32.20ID:vDgJcwxA
新人教育の効果はあったようだ
野村アナのインスタグラム見たら謙虚なこと
0740名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:26.01ID:yxL+ZbV3
ヤマリナはセミプロ経験含めてキャリアが長いから若手の中では新人教育に最適任
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 21:16:47.98ID:4iH0q3tm
女性誌で出水先輩と紙上対談やってるんだが
立ち読みできなくて中身がわからん
ちなみに買う勇気はない
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 17:42:31.07ID:t/WXo9kS
10月からはやドキの水曜日担当になりました
明日の早朝ぜひ見てください
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/30(水) 18:39:03.53ID:+eoB1GwX
はやドキ新加入みたいな言い方だったが、復帰だよね?
記憶から消されてるのか
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 02:54:32.71ID:hEXa3nuG
>>750
訂正しろや(´・ω・`)
0754名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 06:00:51.55ID:W/MU4wBE
>>741
写真週刊誌対策だよw

里菜「3回目を撮られたらやっぱりまずいですかね?」
出水「私は2回しか撮られていないからわからないわ」
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 20:15:57.24ID:iDoJ5Hxa
懲りてない(´・ω・`)
調子に乗ってたらまた撮られちゃうから自重してほしい
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/01(木) 20:33:59.25ID:lt0qUsdv
今日発売の2021年カレンダー表紙がまさかのセンターヤマリナ
世の中は、わからないものだ
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:21.57ID:zP8bDth/
>>766
同意
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 14:22:41.71ID:6agoIvfF
宇内の胸元攻撃は嫌いじゃない
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 16:08:01.18ID:vJGYxuW2
菜を奈と間違えるのはよく見かけるが
里を梨と間違えるのは初めて見た
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:36.08ID:zB32fVfY
今頃赤ベンツと一緒に感謝祭みてるよ
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 03:44:31.69ID:VE9x0Dsf
明日のサンジャポ、美しいヤマリナ見るのが楽しみ
世の中景気悪いし、エンジンかけていこー!
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 05:23:26.64ID:FKzsN/OD
>>769
やめたれw
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 15:51:20.38ID:3beY7TBO
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいい 安定感が違う
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
超ドアップの美しいこともっともっとドアップの回数を増やして欲しい
華奢なスタイルに秋らしい紅葉のワンピース姿が最強にセクシーで清楚で可憐で可愛いかったあ
きゅっとくびれたウエストライン
さりげないブローチ使いが女性らしくて素敵です

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 17:47:10.20ID:QPJKDSRL
時折インスタに上げる加工しまくりの自撮りよりサンジャポや昔のあさチャンのドアップの方が生々しくて抜けるね
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 21:23:05.33ID:tv8ag+j5
なんで手を加えちゃうのか
ありのままでもじゅうぶんカワイイのにな
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 15:49:30.94ID:E6kTg082
新型コロナの最も恐ろしいところは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまうこと
油断して遊び歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしたりしてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:52.64ID:QCPAD8pJ
静止画より動いてるヤマリナが見たい
その意味で、はやドキ復帰は本人はどう思ってるか別にして、
とてもありがたい
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 04:32:48.93ID:tpYkKvMy
うん。昨日のヤマリナやっぱり美しかった
いっぱい見れる場は嬉しいよな
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 19:57:42.42ID:Khbo4gJu
>>819
ヲタ目線ではそうだろうが、モチベーションは大事だよ。
はやドキへの出戻りは心外のはず。
気持ちが折れたらヤマリナスマイルも見れなくなるかも知れないのに。
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/08(木) 20:57:03.36ID:nra35II+
やりたい仕事だけやらせてもらえたらそりゃ楽しいわな
会社員である以上は社命には従うのが掟
モチベーションがどうしたこうしたなどと言える立場ではない
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:22.56ID:Q4cRQF47
新人ノムサヤの破格の厚遇には心穏やかでは居られないだろう
平静に先輩として目をかけられるか
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 10:41:25.06ID:U3/yDiv+
235 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2020/10/11(日) 10:40:21.87 ID:I2WygkI1
ttp://livetest.net/load/20201011-104005-886.jpg
ttp://livetest.net/load/20201011-104008-522.jpg
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 11:14:46.75ID:3dwZupig
>>824
2時間くらいクンニしたい
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 21:58:07.03ID:LGeTPF1K
隣にベンツがいんだろw
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 10:19:14.26ID:wJ3aSwvO
おうち時間アピールw
陰で女子会&赤ベンツとパコパコ
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 22:42:06.26ID:DlVgYBVn
サンジャポのヤマリナ、素敵なタレントの皆さんにも
劣ることなくキャッチーでいつも感心。
・・・たまには本気のヤマリナも見たいぜ!
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:00.71ID:1h6dohPn
時間が時間なので、これは不本意だろう
一年ぐらい辛抱してあさチャン返り咲きか
ひるおびに行けるか
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 18:28:34.89ID:ccWn59jo
あさチャン復帰を「返り咲き」といえるか微妙
それに来年春打ち切りの噂も根強い
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 05:15:14.03ID:/TOuXN2j
朝はコンディション悪いのかぶさいな
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 00:03:51.46ID:qJWwhPGj
コロナも治ったことだし、また、赤ベンツとハメハメしているのかな。
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/16(金) 19:01:13.83ID:NjLbaIt6
これは美しい
https://www.instagram.com/p/CGYtKwGHI8k/
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/121822463_1122503891513941_2521954071286025243_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=yV3gl07I0tIAX-vy3jP&_nc_tp=18&oh=f5a5901b3fce66c07554ca5a32a10626&oe=5FB25F7D.jpg
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121527737_405721580422399_7937506843189293791_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=ZG8iBaaJbLsAX8f5ab9&_nc_tp=15&oh=f2b828e0cfe02af259a979b47559f2ac&oe=5FB12597.jpg
https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/121577911_771607883625297_3261922520476132346_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=109&_nc_ohc=O1mvttxBWGkAX9BVdGx&_nc_tp=15&oh=cda2a9592b95350fd08a12ac5ba099d7&oe=5FB4D9B3.jpg
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:09.26ID:IciTD2om
ヤマリナもシノリナもコンカコも木梨のライブに酔いしれたというが
昭和テイストてんこ盛りでも良かったのか
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:35.25ID:Ao8K2WfP
たしかにこれはひどいなw
あえて言うとアナウンサーとして先輩の吉田がリードすべきだとは思う。
0868ガラケーがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 16:53:10.19ID:5C5MPIxO
>>866
吉田には到底無理だよ。
悪い手本を示したり人の足を引っ張るのは得意だけどね。
今後番組に吉田を絶対に呼ばないでほしいよ。
明らかに後輩に悪影響を与える存在だからね。
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:38.26ID:MPwg9yAn
>>865
スタッフが期待してるところできっちり笑いとれる吉田強い
ヤマリナに足りないところだ
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:45.86ID:Bq5Yz7iN
ヤマリナかわええええええええええええええええええええええ
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201018220552_59674f72613263333977.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201018220608_464e4a5233574f6b5347.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201018220542_344846346b6876665041.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201018220625_716271695a4e58746e69.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201018220628_597074483065774b727a.jpg
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/18(日) 23:25:50.88ID:na4Cg0gD
>>871
一番下は原点回帰とみた。
いっとき日比に意見されて控えてたようだが、
やはりヤマリナのSNSはこうでなくちゃ
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:08.04ID:vhONiKXU
こんなかわいい娘の体内に入れるならコロナウイルスになるのも吝かではない
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:41.96ID:E2sQ+6ud
そんなレスしたら里菜の膣内に入ったベンツ喜ばすだけやで
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:53.96ID:/UTkA/VF
紅葉狩りって2年前でしょ
あの頃よりフォロワーもいいねもかなり増えてるよ
最多は新型コロナから復帰した週のサンジャポで約8000
紅葉狩りは約4500
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:59.56ID:cv/kh8VL
今日、はやドキに出てたけど、どんどんブスになっていくね
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 18:42:06.83ID:Nugiwygw
水曜日だけ生活サイクルが違うのは嫌だろうね
どうせなら月〜金全部の方が良かった
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 19:11:39.82ID:1vbaNgm9
太田上田のYouTube見てたら太田がヤマリナのエロい話をしてて興奮した
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:49.33ID:S/KZsDy+
風雲急の人/「山本アナ」好評で産休復帰、「小川彩佳」を待ち受ける試練
   ◆ 小川彩佳アナウンサー、TBS「NEWS23」、山本恵里伽
週刊新潮(2020/10/29)

TBSの山本といえば、
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 18:37:47.65ID:6856oVJ1
ヤマエリの評価が高まるのは嬉しいが
ここまで小川↓、ヤマエリ↑のニュースが出ると逆に今後が怖い
何の意図が働いてるのか分からん

ん?ヤマリナ?
コロナ禍にも堪えてよく頑張ってると思う
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 21:06:14.15ID:+0MXZQ35
グッとラックはシラクを変えればなんとかなりそうだが。
今のままなら出ない方が良いね
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 21:55:44.41ID:sZTOe+hO
tiktokなんかに手を出さなくても・・・
インスタグラムでじゅうぶんだろう
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:07:26.78ID:sZTOe+hO
何を表現するか
意外とネタは見つからないものだ

ちなみに伊東楓も夏前に始めたが開店休業状態
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:02.36ID:sZTOe+hO
テレビ局もそこは心得てるようででフジのエビクジ戦争なんかその最たるもの
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 23:13:28.75ID:IMpwdEYZ
テレビ局員にさえ同期と仲悪いんでしょと聞かれるらしいし、アナオタだけじゃなく一般的にもそういうイメージがついてる
実際仲悪いのもいるからしようがない
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 16:43:04.93ID:4bKaeh1v
本業で盛り返せる見込みが薄まったからたぶんそうだろう
伊東がイラストでインスタを埋め尽くしてるのと同じ心理
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 19:56:01.64ID:5o+elTaH
ヤマリナは赤ベンツが原因で仕事減ったからある意味自業自得だが伊東は原因不明
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 11:49:10.34ID:s+7LEqEk
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいい
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルに爽やかなブルーグレーのワンピース姿が最強にセクシーで清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 12:05:25.79ID:2lvo26Pc
目的達成したこいつはもう近々退社濃厚だよ
吉田と接触したアナはすぐ退社する説
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 12:47:34.55ID:g0iIjTbn
これ以上痩せてどうすんの???
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 11:14:50.40ID:aWc1K7fz
ブスになったな
赤ベンと別れたんじゃねーの
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 18:38:58.02ID:QO4V7Uv4
>>918
これでこそヤマリナ
小道具としてのスイーツと顔面アップ!

サンジャポや爆報のような引きの画の全身衣装じゃないんだ
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 18:46:54.80ID:xDe8ScvU
>>925
地方局には驚くような妖艶な女子アナがたまにいたりする
樺島アナも九州で局アナやったあとにフリー転向して上京した
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:17.62ID:5ynoWYep
10/27(水)22:00〜22:57
水曜日のダウンタウン
コーナー進行 山本里菜(TBSアナウンサー)
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 22:37:35.61ID:D82qRYxA
ttp://livetest.net/load/20201028-223406-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20201028-223416-984.jpg
ttp://livetest.net/load/20201028-223429-159.jpg
0939名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 23:14:36.69ID:zrX2QMnr
ネタとしては2年目あたりが押し付けられそうなんだが
自ら希望したのかな
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 23:38:31.24ID:WKYAkA7W
もう後がないからネットに拾ってもらいやすいインパクトネタを狙ったんだろ
0944名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:28.46ID:Tk5B+6aS
定期的にネタも提供して江藤や日比みたいな無難アナよりはインパクトあるかもなw
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 02:50:48.54ID:QA4RZ7xO
ダウンタウンの二人は小学生時分
「何日パンツを穿き換えずにいられるか」にチャレンジして、炬燵に入った際の悪臭に耐えきれず二週間でギブアップしたそうだが
TBSの女子アナ(45歳以下)全員にもぜひ挑戦してほしいものだ
然るのちに臭気計でランキングをつけてもらいたい
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 10:51:28.94ID:7N5rIiIX
松本人志にええリアクションするなと言われてた
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:03:21.32ID:ujaN/tyq
>>938
2枚目便所で吐く時の顔だw
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:47:34.62ID:Qe/sVfrt
実況にも居るヤマリナ爆上げ野郎死んだ?
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:04.48ID:TUecy35t
水ダウ良いリアクションだったw
0957名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 20:17:55.02ID:IgRHJlo6
あっちは危機感持ってると思う
新人の萬斎娘がゴリ押しされてるし、うかうかしてるとたちまち忘れ去られてしまう世界に生きてる覚悟があるよ
ずんなはのんびりしすぎ
0963名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:36.77ID:A/+j5dwO
>>962
アレって誰かFLASHに情報売ったんでしょう
わざわざ栃木のアウトレットまで追いかけるか
0964名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:09.10ID:9L0Htqx8
社内に内通者でもいるのかな
情けない話だ
仲間を売って小銭稼ぎとは。。。
0965名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 19:25:13.82ID:3MsRkPSv
ストーカー化した元彼とかふられた男のタレコミ
もしくは交際相手の男側が自慢したくてまわりに吹聴してバレることが多い
0967名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:22.10ID:Zs6ykdge
会社の広告塔の私生活を漏洩させるのも問題だがそれを買う側も大いに問題ありだろう
0972名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 18:14:53.54ID:4im6sMVd
ヤマリナかわえええええええええええええええええええええええええ
https://pbs.twimg.com/media/ElmjzlVU0AACtOj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elmxey2VMAA5rbU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Elm2iNjU4AACJ3B.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/10/S__41132059.jpg
https://static.tbsradio.jp/wp-content/uploads/2020/10/S__23437321.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201031181424_734f75356770694a776e.jpg
0976名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 19:47:56.75ID:rBf0xf3a
なんとなく最近再びヤマリナのネットニュースが増えてきてる気がする
0979名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:23:24.51ID:JDWs76BH
身長は去年の有田の夢醒めで公表済み
男にモテる身長が156センチなどと自説を唐突に主張し始めて林みなほ宇垣ら先輩アナに突っ込まれてた
0983名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 14:31:02.20ID:KXC8tRiq
やっぱり山本里菜アナウンサーのサンジャポはいい
距離を取った席でもスタジオ全体に気を配りしっかり仕切っていた
ゲストの議論を優先し、控え目ながら的確な番組進行
ゲストのトークをよく聞き、多用な意見を展開しながら大脱線はしないよう本筋はしっかりハンドリング
合間にわかりやすくディスプレイを使っての説明も
山本里菜アナウンサー可愛くて頭良くて惚れ惚れする
華奢なスタイルに秋らしいブラウン系にバラプリントのワンピース姿が最強に可憐で清楚で可憐で可愛いかったあ

爆笑問題の2人も山本里菜アナウンサーが控えてるから安心して暴走できるんだろうね
0984名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 15:06:47.40ID:eO82yElj
ヤマリナ爆上げ野郎キター
0986名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 18:59:36.72ID:fCYd3Jwb
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043834135.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043884211.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411043887283.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148825885.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148815707.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148880823.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160411148848674.jpg
0991名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:26.01ID:2nwY7Rxf
加工しすぎ(´・ω・`)
0996名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:54.52ID:adNJOFcJ
修正しなくても可愛いのになぜやるの?
悪魔の囁きでもあるのかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 125日 0時間 28分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況