X



【めざましテレビ】井上清華 Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 07:24:07.15ID:FYV3Kw0z
フジテレビアナウンサー 井上清華(いのうえ せいか)さん応援スレッドです。
局公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ 福岡県出身 青山学院大学文学部卒業

スレッド建設時点の出演番組(担当詳細はリンク先を)
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
チャギントン https://www.fujitv.co.jp/chuggington/
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
BSフジ 昭和歌謡パレード

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585517722/
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 07:52:25.87ID:pDwEEpfs
今日の服あれ花柄か?
なんかパイナップルみたいなフルーツ書いてあらへん?
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 10:15:41.86ID:Rro4L2ch
.



>>848



なんだ、三十九歳高齢童貞奇形ブス専のテンジャキ(天邪鬼)クンってば、未だこのスレに居るんだ?

それ、マジで言ってんの・・・?



んでは、いま一度現実を示しておきましょう・・・整理途中のフォルダから、三十六〜七歳当時の梅津貼っとくわな♪ ↓

https://i.imgur.com/0RWu3rL.jpg
https://i.imgur.com/vWEyilR.jpg
https://i.imgur.com/yDmkCZe.jpg
https://i.imgur.com/plrtCNc.jpg

コチラは 四 十 二 歳 時の梅津・・・いやはや、死ぬほどカワイイですなぁ・・・
https://i.imgur.com/lsHva91.jpg
https://i.imgur.com/Q28DtOE.jpg
https://i.imgur.com/eXqrbRD.jpg


一目見れば一目瞭然、梅津は 特 別 な 美 人 ですね

それに引き換え、天邪鬼クンが「永遠の二十八歳」とか言いながらも、とっくに見切り付けてセイキャンに乗り換え済みのナカミーは♪ ↓

三十八歳時
https://i.imgur.com/GKoM7Lu.jpg
三十九歳時
https://i.imgur.com/KUoU0cm.jpg
梅津よりも二学年も年下なのに、空き地に棄ててある古タイヤみたいなばあ様になっちゃってる中野美奈子さまw ↓
四十歳 ( ↓ 必見です!!w )
https://i.imgur.com/3dhuFtD.jpg

そして勿論、天邪鬼クンの乗り換え先であるセイキャンは顔の肉がブワブワしたカタワ・雌の奇形児で御座います♪
https://i.imgur.com/FPBdwsP.jpg
https://i.imgur.com/gsqzl8n.jpg
https://i.imgur.com/BWyE1JE.jpg


ナカミーみたいな生ゴミBBAから、セイキャンみたいな牛糞に乗り換えるなんざ、糞バエの嗜好ですなぁ・・・w
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:48.59ID:5eeMv5Mr
インスタ見たらTBSのアナを何人もフォローしてるんだな
何か繋がりあんのかな?
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 21:45:00.00ID:pDwEEpfs
フジテレビはもっと清華ちゃんを
テレビに出す努力をしてくれへんかな
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:05.62ID:VyyIDKl/
本籍地は佐賀県佐賀市
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 05:49:14.35ID:UiRopy0m
めざましテレビ

首相追加検査…体調は
▽コロナ禍受験生苦悩
▽大坂全米OPへ始動
▽吉沢亮が語る恋愛観
▽ヒゲダンが選ぶ夏歌
▽うま辛HOTフード

生放送出演中
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 11:54:44.62ID:ZyshGo+M
渡邊に抜かれそう
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:32.00ID:esjEV9U2
インスタとyoutubeもっと更新して欲しい
ツイッターはやってないのか
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 20:26:43.22ID:twDBvHPi
@cx_mezamashi
きょうは北海道 空知郡で育てられたお花を紹介?
アジサイやダリアなどカラフルで色とりどりのお花にいやされちゃおう??
#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1298143074267197440
https://pbs.twimg.com/media/EgPuPNgU4AACXbQ.jpg:orig#.jpg

fujitv_announcer
谷岡さん、何と呼んでたか、呼ばれていたか(!?)例え思い出せなくてもしっかりバトンは受け取りました??
谷岡さんの趣味の苔テラリウム、実は、企画で私も作りました。壮大な世界観があるので笑、FODアナマガ「フジアナのいろイロ」で是非!?? 近日公開予定です!
さて、本題です。休みの日は殆ど寝ていますが、、大学時代、西洋美術のゼミに入っていたこともあり、美術関連の小説や映画などが好きです。本当にあったかもしれない、作品の背景や時代に思いを馳せています??
最近は行けていませんが、展覧会に行くたびに集めていた絵画や写真のポストカード集を眺めたり!写真はお気に入りの一部です。
10月10日から始まる「KING&QUEEN展」が、もう楽しみで楽しみで仕方ありません??
次のバトンは、大先輩・いつも優しく穏やかで若手にとって父のような存在の奥寺アナ!
お家での様子、想像がつくような、つかないような、、!よろしくお願い致します?
#フジアナむすび#井上清華#フジテレビアナウンサー
https://www.instagram.com/p/CETV1yOH1gi/
http://a.kota2.net/2008252000171694.jpg
http://a.kota2.net/2008252000180178.jpg
http://a.kota2.net/2008252000188031.jpg
https://xxup.org/0yIMW.mp4

ストーリー
https://www.instagram.com/stories/seika_inoue/2383402028918275420/
https://xxup.org/7z43S.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 20:53:55.77
三上ちゃんの次に美しい (*´д`*)ハァハァ
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:32.36ID:twDBvHPi
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん?? 井上清華アナウンサー
【2戦目】6時58分 松田紗和ちゃん
【3戦目】7時35分 相葉雅紀さん
【4戦目】7時58分 生じゃんけん?? 生田竜聖アナウンサー
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:10.35ID:ErKqoAzm
新人の渡邊渚ちゃんにはあっという間にとある部分で抜かれたけど・・・アナウンサーとしては清華ちゃんがフジで1番!
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:58.08ID:tHp9FHtF
清華にはいつかパンチラとかどエロい疑似フェラとかで後輩を見返してほしい
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 05:41:38.29ID:4gslHT3l
めざましテレビ

ボルト誕生会で感染か
▽親子乗るバイク衝突
▽無許可トレイルラン
▽飲み過ぎ注意水中毒
▽水鉄砲ティーン流行
▽相葉嵐の活動を語る

5時58分めざましじゃんけん担当予定

生放送出演中
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 07:13:38.65ID:M3JfOVx3
めざましじゃんけん最近5時台ばっかだな
起きるのきついから7時台にして欲しい
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 08:03:23.44ID:M3JfOVx3
水曜は比較的出番多いから
久慈が帰ってきても月〜水の出演がいいな
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:00.44ID:E61ovkga
コロナ収束したら
清華ちゃんが全国の美術館巡る番組とか
やって欲しいな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:24.95ID:173zaTo2
渡邊にあっという間にバラエティ全部取られるだろうな
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:42.40ID:GGm7rEXJ
来年は話題性豊富なのが入ってくるんだろ
激烈な椅子取りゲームになるな
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 17:03:41.09ID:iz70mkmO
梅津BBAって空き地に棄ててある古タイヤみたいなばあ様だよなwwwwwwwwww
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 17:08:39.36ID:n1Pk1ezZ
.






>>889

よぅ、ID コロコロしながら必死な奇形ブス専クン♪




んでは暫くぶりに、奇形ブス専の天邪鬼クンが廃品ナカミーから乗り換えたダウン症顔のゴミカス・セイキャンの画像を貼っておきましょう・・・w ↓

https://i.imgur.com/RnRll7E.jpg
https://i.imgur.com/kvLvkP9.jpg
https://i.imgur.com/pDMCWAl.jpg
https://i.imgur.com/wYKd4Zh.jpg

天邪鬼クンってば、こんなキッチンハイターに漬け込んだオランウータンみたいなゴミブスの、いったい何処がイイのぅ・・・?
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 17:20:53.36ID:OcQ5hRiP
.






>>889



まぁまぁ、キミみたいに惨めなゴミブスLoveの仔 ↓ とは違って、俺は客観的な証拠画像を挙げた上で言ってますので♪

http://hissi.org/read.php/ana/20200826/aXo3MG1rbU8.html

http://hissi.org/read.php/ana/20200826/dWE5YVBpTHI.html



セイキャンみたいなキッチンハイターに漬け込んだオランウータンや、清潔感の欠片も無い穢ならしい雌猿を可愛いとか言っちゃうのは、獣姦趣味にも劣る異常な性癖ですよ?w
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 17:43:35.99ID:OcQ5hRiP
.
>>889



ついでなんで、hissi の追加分含めたコレ ↓ も・・・



まぁまぁ、キミみたいに惨めなゴミブスLoveの仔とは違って、俺は客観的な証拠画像を挙げた上で言ってますので・・・ ID コロコロしながら必死の単発クン♪ ↓

http://hissi.org/read.php/ana/20200826/aXo3MG1rbU8.html

http://hissi.org/read.php/ana/20200826/dWE5YVBpTHI.html

http://hissi.org/read.php/ana/20200826/TnRSSVF4V3k.html

セイキャンみたいなキッチンハイターに漬け込んだオランウータンや、清潔感の欠片も無い穢ならしい雌猿を可愛いとか言っちゃうのは、獣姦趣味にも劣る異常な性癖ですよ?w



・・・まぁ、おおかたフジアナラウンジの新スレにキンタロー。ソックリのセイキャン画像貼られて泣きべそ掻いてる天邪鬼クンなんでしょうけどなぁ・・・w
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 18:45:51.64ID:3b6cJQUh
せーかちゃんの今夜のフジテレビこちら
永島や三田と違ってビジネス臭がしないので好き
0894TENJAKiX ◆EdKy89FpP2
垢版 |
2020/08/26(水) 19:41:30.94ID:xjX7qg6b
>>892

>>889がオレ様だと?
バカタレが!!
キサマのそういう発言のせいで、匿名でオマエにかまってるレス&梅津の悪口レスは全てオレの仕業だと思われんだろう! クソが
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 19:54:17.80ID:OcQ5hRiP
.






>>894



キミが普段から複数回線で色んな ID とコテで書き込んでるのを知ってるけど、キミだろうがキミじゃなかろうが、
そもそもキミみたいな惨めな高齢童貞のゴミを相手に気を使う理由がアリマセンよぅ・・・?

キッチンハイターに漬け込んだオランウータンにしか見えないセイキャンを愛しちゃってる天邪鬼クン♪ ↓


https://i.imgur.com/WdLATUD.jpg

https://i.imgur.com/I0pUwsx.jpg


形状に係わる感受性に異常がある脱税チュート徳井が推しちゃった所為で、こんなに顔の肉がブワブワしてる雌の奇形児がキー局のアナウンサーやってるなんて・・・日本は確実にオカシクなってますねぇ・・・
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 19:56:50.37ID:E61ovkga
今夜のフジテレビはこちらって
いつどこでやってんの?
見たこと無いねんけど
0901TENJAKiX
垢版 |
2020/08/26(水) 20:41:30.55ID:xjX7qg6b
>>895
ID1日ずっと同じの使い続ける
口から出任せ、難癖がバレちゃったな
どこのhissi見てんだ?バカ
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 20:51:54.26ID:oF1N42Ef
>>897
似てねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0903TENJAKiX
垢版 |
2020/08/26(水) 21:03:58.85ID:xjX7qg6b
おらが今まで清華ちゃんにニテルと思った人↓↓

上戸彩
岡本玲
大島優子
秋元真夏
本田朋子
きよみや
大橋アナ
冨田靖子 ほか
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:09:05.02ID:Jj+MHiGT
seika_inoue
8月21日発売『Ray 10月号』に、掲載して頂いております!
よく読んでいた雑誌で自分の話をするなんて、大人になったなあと。嬉し恥ずかしです???
普通すぎる私の大学生活や就職活動についてお話しているので、
「普通でも頑張れば何とかなるんだ?」と前向きな気持ちになっていただけたら!笑
ぜひご覧ください???♀???#Ray #ray #雑誌 #就活
https://www.instagram.com/p/CEWNQv3n-p1/
http://a.kota2.net/2008262027234944.jpg
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:13:40.29ID:OcQ5hRiP
.



>>901

キミのアタマは出来が悪すぎて、ナニ言いたいのか解りませんが、キミが他人のフリしてようがしてまいが、キミの生存が確認される限りはセイキャン若しくはナカミーの醜い画像が貼られ続けます♪ ↓



三十九歳高齢童貞のゴミコテ天邪鬼クンが「永遠の二十八歳」なんて寝言で庇いたがってる、顔面崩壊してるド腐れ婆さんの中野美奈子は ↓

三十八歳
https://i.imgur.com/GKoM7Lu.jpg
三十九歳
https://i.imgur.com/KUoU0cm.jpg
梅津よりも二学年も年下なのに、空き地に棄ててある古タイヤみたいなばあ様になっちゃってる中野美奈子さまw ↓

四十歳 ( ↓ 必見です!!w )
https://i.imgur.com/3dhuFtD.jpg
( 俺がフジアナラウンジスレ等に貼ってる 四 十 二 歳 現在の梅津と比べてみて下さい♪)

この有り様ですので…

グズグズに煮崩れた豚の角煮みたいな顔になってらっしゃるw



天邪鬼くんみたいに井上清華のダウン症顔がイケるんだったら、こんなに顔の肉が垂れ下がった婆さんでもイケるのかな?

つーか、ナカミーって若い時点で充分に頬の肉がダブついたブスじゃん?w



俺の予想じゃ、ダウン症井上清華は三十才までにこの中野美奈子を越える生ゴミになってると思いますw
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 22:29:35.48ID:pDuLauzQ
>>882
4時55分から放送してるのに、めざましメンバーでは一番遅く6時半まで全く登場しないから早めに顔見せしてるんだと思う
火曜の花コーナーだけは5時55分頃に登場するけど
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 23:49:42.13ID:moNHB9rj
福岡版清宮レイ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 00:07:58.72ID:uaJfFabv
>>903
上戸に大橋に富田靖子?

目と頭の病気だろお前
0914名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 07:19:14.26ID:NVfFZQLP
>>907
そういう理由か
でも4戦目のじゃんけんの方が小芝居あって面白いんだよな
三宅や永島のリアクションとかもあるし
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 07:24:35.42ID:+6DKya/x
めざましテレビ

爆笑問題・田中裕二もコロナ陽性
▽感染者いじめ実態は
▽子ども3人乗せた車…正面衝突の瞬間
▽嵐ヒゲダン豪華熱唱たっぷり
▽初公開!水族館アート
▽阿部華也子の写真上達術

生放送出演中
0918名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 08:30:45.26ID:NVfFZQLP
今日は伊野尾いなかったのにイマイチ映らなかったな
来週は帰ってきそう
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 10:16:23.26ID:4eeeOOFO
新人に抜かれるのも時間の問題
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 11:52:53.21ID:/o06gm/U
そんじょそこらの女子アナじゃ
清華ちゃんには敵わないっしょ(・ω・)
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:22:15.44ID:DW3Ekmea
アイドルと一緒で可愛いかどうかじゃなく会社に推されるかどうかだからな
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:24:37.31ID:/fvy0/Cm
こないだ拾ったんで、貼っとくわなw

以前もう1つの井上スレで天邪鬼クンが「私的好きな女ベストテン」みたいなので8位か9位に挙げてた弘中 ↓

http://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/117316744_732369514002899_5113388191405085028_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=111&_nc_ohc=P0vxo6vB85AAX-ateRa&oh=84d3cae30f058538dfe8375551d76658&oe=5F68FBF0


たとえばさ、日本人がロリ好みなのを加味した上で、TV観るとたいていはフグみたいな顔して写ってるけど、こんな写真 ↑ 見たら美少女と云って差し支えない弘中が「美人アナウンサー」にランクインするのはイイとして、
顔の骨の造り方からして失敗してて、それに加えて顔の肉がブワブワしてるセイキャンなんかがランクインするなんて、常識的には考えられないんだよね

どうにかなってませんかね?令和ニッポン



天邪鬼クンもムリして「生涯ナンバーワンはナカミー、第二位はセイキャン」とか言ってないで、弘中に乗り換えたらイイじゃん?

弘中なら俺も嫌いじゃないし、dis れなくなるよ?w
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:09.36ID:hoSivQyk
にしてもサルより劣るドブスから生まれてきた奇形が人間様の容姿について長々と語るのはどうかと思う
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 13:49:56.20ID:/fvy0/Cm
口惜しいだろうけど、もうちょっと捻った悪口を思い付けるようになってからにしましょうね?奇形ブス専クン♪
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 14:36:46.22ID:/o06gm/U
清華ちゃんには他を寄せ付けない圧倒的な
可愛さと美しさがあるから
なんだかんだ会社から推されるっしょ(・ω・)
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 20:29:15.93ID:XNDfqAGM
ryusei_ikuta
今週もありがとうございました!
明日は奥に写ってる黒瀬くんがお伝えしますので、
引き続きめざましテレビをよろしくお願いします!
一緒に観ましょう??
#めざましスポーツキャスター#黒瀬翔生
#エナジー補給中の#鈴木唯
#ピントがズレてる#井上清華#ごめん
https://www.instagram.com/p/CEY2I4rDMs3/
http://a.kota2.net/2008272020140551.jpg
0933名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 21:34:31.58ID:UchD0RTe
>>931
ホントだ、四千頭身の真ん中に似てるねw
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 07:07:18.41ID:6yyyPRdk
めざましチャンネルのハローチャレンジの動画って
清華だけ一人のチャレンジじゃないんだよな
かや子のドライブデートみたいなやつ見たかったわ
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 07:14:06.75ID:sDbevZoY
>>931
奥でカップ麺食べながらビール飲んでる女性は誰ですか
0937名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 08:18:54.57ID:jff3F329
TBSの山本アナが陽性らしいけど
いつもう誰が感染してもおかしくないな
0938名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 11:22:24.59ID:LHjNz6xK
これアナウンス室とかでクラスター発生したら
めざましテレビとかどうなんのやろ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 08:22:07.70ID:ILbdmFkW
生田パイセン
清華ちゃんの写真マメにあげてくれるから
好きやわー
0947天邪鬼改め『TENJAKiX ―テンジャキックス―』
垢版 |
2020/08/30(日) 01:32:15.57ID:HmC0Yb58
takehikoの作ったチャーハン ウマそう
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 06:43:14.79ID:hYmknTQ5
清華ちゃんが作ったチャーハンが食べたい
しなったネギが入ってるやつ
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 08:36:02.72ID:dFY4FBAf
>>948
takehikoが清華のお家でセックスする前に食べてるよ
0950名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 09:13:11.31ID:EthmYp92
今夜のフジテレビのCM
永島バージョンはこの前見れたけど
清華と三田バージョンはまだ一度も見れない
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:28.33ID:OWPybUZW
今夜のフジテレビはこちらは
せーかちゃんだけでいい
永島と三田は圧が強くて嫌い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況