【テレ東】 田中瞳 Part13 【モヤさま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 10:18:31.74ID:/+2hY7Lo
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】 田中瞳 Part12 【モヤさま】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1591090459/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 00:08:13.44ID:OXkl174N
>>655
これって何食べてるの?
想像するに、わさびクリームチーズっぽいけど、あんまり美味くは
ないよな、わさびはクラッカに合わないw
0659名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 07:13:06.91ID:fwloXny3
チーズのわさび漬

田中アナと孝太郎はどれを食べても品よく上手くまとめていたけど、森アナと薬丸だったら事故ってたかも
0663名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 10:54:15.33ID:g8xp2eW+
>>657
Good Job!!
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 11:14:49.85ID:xc3lLg0F
関東民は毎日こんな良い番組見られるのか。羨ましいね
bsテレ東で放送してくれれば良いのになぁ
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 11:54:10.08ID:K5f+Z5LI
よじごじはスタジオでライティングがいいせいかすごく可愛く映るよね
みんなが見てくれるモヤさまではイマイチなことが多いのが残念
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:05.82ID:g8xp2eW+
モヤさまってかロケのひとみんは
めっちゃ可愛く見えるけどな
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:33.40ID:rBW2vnzD
光太郎と結婚したりしてな。イケメン独身で、親は元総理と血統は言うことなしw
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 12:56:46.04ID:Ypwshoxi
コツメカワウソに似てるよな
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 13:16:01.51ID:g8xp2eW+
>>670
うん、俺はどっちかと言えばロケ派

>>672
うん可愛いよな
0675名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 14:07:04.97ID:g8xp2eW+
コロナで中止の「隅田川花火大会」 テレ東は“生放送”決行 今年もテレビで花火が楽しめる
https://www.oricon.co.jp/news/2166786/full/

過去映像の使い回しだから、ひとみんは関係ないか
0676名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 14:14:27.01ID:Skm+5Zqb
真麻がどしゃ降りの雨でずぶ濡れになっているのをスタジオで高橋英樹大笑いしてるシーンも流れるかな?
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 14:26:02.24ID:lzy0FlzL
>>675
去年も使い回しの過去映像放送してなかったか
なんか見たような気がする
0681名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 17:43:37.26ID:xiJUfKKN
田中瞳ってアロサウルスに似てるな
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 17:49:41.77ID:KU0putMC
田中瞳さん、フェラの前に亀頭にチューしてくれる
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 18:04:44.43ID:xiJUfKKN
ヒトミサン、100円を見してくる
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 00:01:59.32ID:YNGCEQk2
>>687
グロ貼るな
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 00:57:16.73ID:vXiwJ/vT
7月12日日曜日 田中ちゃんはもやさやま2→日曜ビックバラエティ18:30〜19:54〜21:54に出演
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 05:22:19.05ID:YNGCEQk2
カラオケなんてイラネーのにな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 10:41:15.44ID:4u0IUnnM
ショウ君@moyamoya_show
今日の、モヤさまは、行くだけ行ってみる館の、第3弾をお送りします。しながわ水族館、相田みつを美術館を、ぶらぶらするほか、1000円自販機や、水風船戦争も、あるとかないとか。お楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/Ecr3agGUwAA0dR0.jpg:orig#.jpg
9:26am ・ 12 Jul 2020 ・ Twitter for iPhone
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 10:49:40.91ID:P8qZupSc
カラオケバトル出るのか
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 12:43:08.06ID:YNGCEQk2
ひとみんはさまぁ〜ずの2人、特に背の低い三村に
気を遣ってベタ底の靴ばっか履いてるのかな?
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 13:03:30.40ID:fpTNHQID
ウォーキングの場面でハイヒール履き慣れてないみたいだったし
街歩きの番組にヒールの高い靴は不向きだろ
0699名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:17:12.90ID:4u0IUnnM
odaka_p
今夜は「モヤさま」に続いて特番「世界はこうしてダマされた」でも田中は進行を務めます。

さまぁ〜ず→爆笑問題・太田さんの豪華リレーです。

こちらもよろしければ。

#モヤさま
#さまぁ〜ず
#太田光
#田中瞳
https://www.instagram.com/p/CChp2yrnEHt/
0700名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:23:49.38ID:PQgKi2Jp
田中瞳もかわいいな。
かすみん・ひとみんが揃って採用されたのは奇跡だな。これでテレ東は10年は安泰!

でも、かすみんはおっぱいだしあざといのでバラエティ向き!
かすみんかわえええええええええええええええええええええええええええ
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 14:47:46.48ID:OgHroEMf
テレ朝のYouTubeみたいなことやってくれないかな
田中アナには森川アナのやっぱり猫が大好きみたいなので可愛さ振りまいて、森アナには三谷アナのダイエット企画で谷間見せまくってほしい
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 15:38:34.91ID:4u0IUnnM
テレビ東京アナウンス部(公式)@tvtokyo_ana
こんにちは!
#田中瞳 です。

今夜6時30分からは #モヤさま です。

ロケ当日、朝は曇りでしたが、久々に、あの自販機で遊ぼうとした時に突如、ギラギラと太陽が顔を出しました

1週間ぶりの放送、是非、楽しんでください!
https://pbs.twimg.com/media/EctJd1bUMAA_Cu3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EctJd1dUYAAFT0i.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EctJd1bU4AAAliR.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EctJd3NUYAEQZdE.jpg:orig#.jpg
3:25pm ・ 12 Jul 2020 ・ Twitter for iPhone
0703名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:24.02ID:/cKOqneB
ああ競馬4着だし駄目だ従姉妹コロナで留学出来ず荒れるw
今夜はひとみんで癒されよう
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 17:27:45.83ID:4u0IUnnM
odaka_p
そういえば去年の今頃はハワイでドッキリロケやってたなと思ったら、写真の日付はまさに今日でした。

もう1年ですか。
早いような、そうでもないような。

#モヤさま
#ハワイ
#4代目
#ドッキリ
https://www.instagram.com/p/CCiMd4fndGj/
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 17:34:24.70ID:YNGCEQk2
今日もまた30分くらい狩野の水風船やるのかな?(´・ω・`)
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 19:40:19.51ID:7zZSNT/G
ニコニコしてて可愛いなぁ
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 19:43:56.07ID:7zZSNT/G
植物に興味ないひとみんワロタ
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 19:56:09.08ID:7zZSNT/G
日曜ビックにも出てんのか、太田と初共演か
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:49.40ID:YPTNtZSx
やはり太田光の横に田中は付き物だな
0717名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:27:56.31ID:tixzsKEX
太田の番組はワイプのひとみん可愛いのにスタジオになるとイマイチ
0718名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:29:22.19ID:OXqpaeFm
髪がちょっと伸びてきて宮司愛海っぽかった
0719名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:31:04.75ID:orRkw2Qj
ワイプにちょくちょく映ってるけどやっぱかわいいな
飽きが来ない顔だぜ
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:38:40.86ID:MHctvuQE
ワイプも映るしスタジオの進行でも映るしこの手の番組にしてはまずまずだな
0722名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:40:14.09ID:sF2etxix
赤ちゃんみたいにかわいい
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 20:44:36.38ID:YPTNtZSx
髪切って1ヶ月とちょっとか。
このまま伸ばすのか、また切りそろえて軽やかにするのか
夏の間は短くするかもな〜蒸し暑いから
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 21:23:52.66ID:/cKOqneB
癒しのひとみん夢の島に来たのか昔はホモの楽園だったな良い子たちがホモに向けて
ロケット花火を打ち込んだってニュースになってたなw治安良すぎだぜ
オセロベイスターズ嶺井が出てきて黒星★だぜ糞野郎のりこスポーツは負けたから録画しませーん
優香さんのは録画しようw今日はひとみんを見れただけでも救いだ 
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 21:56:49.31ID:BYXi+A22
>>725
(・◎・)
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 22:01:53.94ID:jpXOJyXv
>>701
歌を歌ったり踊ったら詩を読んだりしてるくらいかね。
もやさまチャンネルの田中と狩野の競演は楽しかったな。
ちなみに今夜のもやさまでの田中の谷間はこちら。
やはり谷間はかすみんが見せてほしいな。
かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええ
http://a.kota2.net/2007121851347231.jpg
0729名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 23:06:23.45ID:lYYDaHLp
トラウデン嫌いじゃないけどこのポジションがひとみんだったら良かったな〜
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:34.72ID:LfEHNzyd
トウデンは若さも顔も胸もあるから勝てんよあれは
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 02:47:56.49ID:15Kl4hPv
トラウデンは美人だと思うけど外人特有のゴツさが輪郭に出てるのがなー
俺はやっぱりコツメカワウソやウーパールーパー系の
ひとみんの顔が良いわ


テレ東 田中瞳アナが“ショートの人”になったワケ
2020年07月13日 00:48
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/12/kiji/20200713s00041000055000c.html

こりゃ当分ロングはお目にかかれそうにない?w
0733名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 04:12:23.04ID:sgj2X37m
三村は田中瞳にはこういう事しないのかな?
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1594554771-0619-001.gif

谷澤恵里香や小島瑠璃子にも同じような事やってたよな
田中は特別だからやらない、とか言うと福田や福田ファンが黙ってないだろ
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 06:38:17.58ID:r91q0Lp7
>>732
やっぱり真面目なんだね。
モヤさま卒業して、やりたかった報道へ早く行きたいのかな?


 テレビ東京の次期エースアナウンサーとの呼び声も高い田中瞳アナ(23)をインタビューした。

 昨年6月「テレ東音楽祭」のネット同時配信でリポーターデビューが決まった際に取材して以来。当時は長かった髪の毛を先月、ショートにしたことがネット上で話題になったばかり。その理由について聞いてみると「昨年からテレビに出ている自分を見てきて、まだ大学生みたいな感じが残っているのが凄く嫌でした。チャラチャラしているというか、アナウンサーに見えないなって思って。女の子っぽい雰囲気を払しょくしたいという思いもあって切りました」と明かした。
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 07:12:50.55ID:7ON2o9P1
トラウデン
トランポリン

うわートラが一緒だー
すごーい
おもしろーい
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 07:55:48.21ID:Y7N6DsHH
>>734
やっぱりそういう理由なのか
かすみんみたいにビジュアル推しであざとく行くこともできるだろうにもったいない
最近のよじごじやモヤさま見てるとアナウンサーとしての役割をしっかりわきまえてる感じだし確かにスキルも上がってるのは確かだよね
初期のチャラい感じも好きだったので面白みがなくなってきたなと思うけど本人の志向としてはそれでいいんだろうね
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 07:57:00.62ID:NKbPS7gE
髪切ってより可愛くなっちゃってるじゃないか
本人は女の子感を無くしたかったみたいだけどあの可愛いフェイスじゃどうやっても難しいだろうな
若手の女子アナなんかみんなチャラチャラしてるのにほんとしっかりした考え持ってる子だわさ
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 08:19:59.36ID:sgj2X37m
サラウドン直美
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 10:59:32.69ID:PnZlmyEZ
>>734
確かに髪切って大学生っぽさはなくなったけどより幼くなった印象だな
ランドセル似合いそう
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 12:33:06.00ID:r91q0Lp7
>>738
>>739
顔が幼くて可愛いから、何とか大人っぽくしたかったんだろうね。

報道希望だと何度も公言しているし、経済系ネット企画の司会やパネラーとして何回も出てる。バラエティは局が言うから出ますけど、本当はこっち(報道)がいいんですと言いたいばかりに笑

以前、プラス10やWBSのミニレポーターでいいからどんどん出て場慣れしたいとも言ってた。

夢は大江ポジションなんだろうね。
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 12:46:03.80ID:r91q0Lp7
ちなみに、これはもりかすスレにあったもの。
アナウンサーをグラドルか何かと勘違いしてるみたい笑
アナウンススキル、司会(仕切り)、表現(語彙力)すべて下回るから、胸の大きさくらいしか誇れないのかな…


0174 名無しがお伝えします 2020/07/12 22:07:48
今夜のもやさまでの田中の谷間
おっぱいはかすみんの勝ちだな

かすみんかわええええええええええええええええええええええええええええ
http://a.kota2.net/2007121851347231.jpg
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 13:03:41.85ID:+Y+gXsI3
>>745
こんな服着ていくらアナウンサー志望とか言ってもな
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:47.02ID:jFP3nJ2+
女子アナなんてほとんど顔かコネで選ばれてるんだからアイドル要素が強いに決まってるだろ
みんなミスコンやタレント経由で入って来てるんだし自覚もしてる
勘違いしてるのは勘違いしてるみたいとか的外れなこと言っちゃうアホ
0749名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:04.61ID:8i7M5+Jz
森香澄を見てアナウンサーと思う人は少なくタレントと思う人が殆ど
むしろ派遣されてくるタレントのほうがアナウンサーと思われてたりする
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 16:54:48.58ID:O6PwHCcR
明日のつぼる動画には出ないのかな
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 17:24:39.23ID:15Kl4hPv
スポニチにも書かれてる通り
もう世間では次期テレ東エースアナは
ひとみんで決まりと思われてるみたいだね
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 17:35:47.50ID:lipWIwVw
WBS(ワールドビジネスサテライト)@wbs_tvtokyo
田中瞳です。
最近コンビニ等でも有料化され話題となった、ビニール袋の #トレたま です。もちろんただのビニール袋ではなく、このコロナ禍で重要な役割を果たしている、まるで魔法のような袋なんです。
詳しくは今夜の #WBS をご覧ください。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1282593248469381120/pu/img/lSTzNqN9YaU9UChJ.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1282593248469381120/pu/vid/1280x720/rWPT9ieccNxpzbMh.mp4
5:31pm ・ 13 Jul 2020 ・ Twitter Web App
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:11.07ID:15Kl4hPv
>>753
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
マスク無しのトレたま久しぶりだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況