X



テレ東☆池谷亨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/14(火) 02:52:20.25ID:2ptIzW80
もう姐さん、いろいろと隠すつもりなくなったんだな
https://youtu.be/4CDP3p2lojo
0030名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 05:28:32.49ID:npz3xX3X
>>9
なんだこれ
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 04:44:08.93ID:xf0jsYR0
お願いです!けさ25日の「モーサテサタデーライブ」の配信映像が、なぜかアーカイブから消滅してしまいました…。
どなたか収録していましたら、ファイルを送っていただけませんでしょうか?
こちらにご返信下さればご連絡差し上げます。よろしくお願いします!!(プロデューサーより)
https://twitter.com/ms_tvtokyo/status/1286844636804214785


亨ちゃんの番組消えた……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:27.50ID:vczdStD6
現役テレ東アナウンサーで唯一タモリと仕事したことがある亨姐さん
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 01:55:14.72ID:oekQVjNi
だから亨はアナウンサーじゃねーって
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 14:31:19.35ID:kHtyQ+L8
チーフコメンテーターなのに出番が週1回のネット番組ってのはあまりにさびしい
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/10(月) 19:53:37.23ID:OKA4yZwx
定年近いんだしフリーになるなりアナウンス部に戻るなりしないかなぁ
0038名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 20:31:16.96ID:eOxV4LKS
土曜日半袖シャツの亨ちゃんはスギちゃんみたいだったけど、亨ちゃんの方がおされに着こなしていたと思う!福永さんとナイスコンビ
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 09:52:14.01ID:2Y2SL5DI
>>39
アッー
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:26.93ID:brUc//Wr
テレ東アナウンス部崩壊してるけどマジで亨姐さんをアナウンス部長に送り込んで立て直さないとヤバいんじゃない?
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:51.29ID:lyhBaVa0
亨姐さんは厳しいの、? だったら再登板して引き締めてほしい(´ω`)
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 12:52:56.60ID:m9nq022I
このドロドロした状況下でマツコ&亨のビューティー言いたい放題やってほしいw
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 14:25:44.21ID:4zWQrTFf
娘のアナウンサーがトラブってると聞いて
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 06:44:33.17ID:jWQxZGyZ
亨姐さんがテレ東アナウンス部を復活させるしかない!
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:00.98ID:LYHc0glC
娘はコネ入社か?
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:01.51ID:s1umNvd0
亨ちゃん、出世コースからはずれてるって以前言ってたけど今は部長相当職まで昇進したのね
お偉いさんになると管理職業務増えるから出番少なくなって悲しいわ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/27(日) 02:01:34.38ID:OlEDbx83
改編期なのにマツコとの特番やらねーのかよ
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:02.17ID:+KZA4DOm
ゲイのロールモデルよね
こういうイケメンの御姐さんがあたいの学生時代にいたら目標にできたのに
今じゃあたいなんか世捨て人よ
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:33:07.76ID:DUFbuhyi
秋からの新番組、きょうも21時スタートやで
https://youtu.be/k1egqQY0e08
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:19.89ID:u51XqfJw
姐さんも53歳か
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/11(水) 23:54:04.16ID:3fHKDP/t
と〜る ちゃん
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/12(木) 21:40:59.71ID:G5I+AvPq
テレ東の良心
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 23:45:15.15ID:YNsW9pSi
>>59
サラリーマンの給料で銀座通いはムリだろ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 03:46:04.22ID:TMeZjpIr
年末にマツコ亨のビューティー言いたい放題やらないの?
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:01:48.80ID:3+1Hyy42
ちょっと前にBSテレ東の税金の特番で司会やってたけど
「僕にはダメじゃ〜〜んって言ってくれる親友がいます」って言ってたw
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/29(火) 21:46:50.58ID:LvoM1GRb
テレ東社内で亨姐さんは女子アナ扱いなんだな
https://youtu.be/WWoff2Qw6qw
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/14(木) 07:18:41.81ID:P6zAUqtG
一昔前のテレ東ってモーサテの司会は亨姐さん
レディス4の司会に今泉清保姐さん(今は青森放送のアナウンス部長さん)

朝夕とものすごい濃い姐さんを起用してたのね
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:44.56ID:8qiqDONx
池谷さん、春から週1しか出社してないって言ってたな
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/22(金) 02:32:12.86ID:hi5OEpyb
姐さん出たがりなのに原稿書きの仕事ばかりでストレスたまんないのかな
いくら出世したからとて管理職業務メインならテレ東やめちゃいそう
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 10:02:04.87ID:yQcS0wWF
春からテレビに戻ってこないかな
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/06(土) 18:55:48.15ID:ERqrL1q8
池谷さんメガネかけるようになったんか
youtu.be/ZVSeDXLKh_A
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 12:49:41.74ID:eXBF6ivQ
池谷アナのオヤジ?
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/02(火) 23:21:13.31ID:vZAioR1Q
享姐さん53歳が3月末退職する佐久間さん45歳の深夜ラジオ番組に生出演してほしい

2人の怒濤の生おしゃべりが聞きたい
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 01:09:11.71ID:mmCGjONA
テレ東の現役アナウンサー・キャスターでラジオ番組の経験あるの実は亨姐さんしかいなかったりする(系列の日経ラジオ)

さすが入社31年めのお局様…じゃなかった大ベテランだよな
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/12(金) 13:16:48.30ID:jznGFpFW
4月からテレビに戻ってこないかな
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 07:53:13.92ID:GB/COTCT
マネーのまなび
BSテレ東
4月1日(木) 夜10時スタート!

【出演者】
村尾信尚(関西学院大学教授)
池谷亨(テレビ東京・経済解説委員)
森香澄(テレビ東京アナウンサー)
手塚愛実(日本経済新聞 マネー報道グループ長)

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/moneymanabi/
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 11:07:33.23ID:GYWCMf+k
週プレやファッション誌などで亨姐さんのグラビアも見たい、新番組の宣伝のためにも...
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/29(月) 23:08:14.00ID:wB1oBxBO
森カス、なめ腐った態度で仕事してたら亨姐さんと一緒の番組か
亨姐さんにビシバシ鍛えてもらえるね
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/21(水) 20:12:31.19ID:Ilgo8nsF
亨姐さん、ロケに行くと姐さん感が全く隠せなくなってきてるな…
https://tver.jp/corner/f0072190
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/29(木) 23:00:19.36ID:KYMlQ6E3
亨姐さんが過ごしやすいと思う快適な部屋が見たい。亨姐さんの自宅が見たい。亨姐さんのおしりは小さくて形がよさそう。
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:30.31ID:h5EG4UOh
姐さん、毎週ロケに行くようになったがロケだとイキイキしとるな
https://tver.jp/corner/f0073567
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:16.37ID:MskB3GWC
亨姐さんが番組スタジオに出演するとスタジオ全体がキラキラ華やかになる
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/28(水) 07:55:15.20ID:gx0ZLpuH
マツコとの特番マダー
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2021/07/29(木) 21:59:04.77ID:4RzA5BiX
今日のマネーのまなび出演者は亨姐さんと村尾氏だけなのか@番組表
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/24(火) 21:40:37.68ID:hpidCKXT
モーサテでアッコさんが急きょお休み
→かわりに姐さんがMC

ニューヨーク支局にいた大江を本社に戻さなきゃいけなくなった
→かわりに姐さんが3年間赴任

ゆうサテで進藤がセクハラで降板
→かわりに姐さんがメインキャスター

アナウンス部のゴタゴタで天皇即位の儀の特番のMCをアナウンサーが担当できない
→かわりに経済解説委員(当時)の姐さんがMC

亨姐さんってテレ東的に都合がいい女なんだな…
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2021/08/26(木) 17:37:59.67ID:s8bKTMOi
今日は亨姐さん出演の木曜日・22時!(〃ω〃)

【社会人も学び直し!/村尾が公取委トップに直撃!】
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 16:45:12.88ID:2iptpzCq
亨姐さんが飼ってるトイプードルの名前はてんまる
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/15(水) 18:26:54.00ID:Xv5oVRLy
明日22:00〜22:55はマネーのまなび【役立つ投資情報の集め方/長期分散投資の実力を検証】

▼「億り人」個人投資家が指南!役立つ投資情報の集め方4原則▼データで検証!長期分散投資の実力とは?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2021/09/29(水) 13:55:55.82ID:y304+Jqb
姐さん、たまには地上波にも出てほしい
「報道局チーフコメンテーター」がネットとBSにしかレギュラーないとか……
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/11(月) 19:38:14.97ID:VuzvnuIv
「モーサテサタデー」と「チャートな夜」
来週からYouTubeじゃなくてモーサテプレミアムの配信に変わるけど、月額なんと3300円!

姐さん見たいなら月3300円とかテレ東は姐さんを随分高く評価しとるんだな……
https://txbiz.tv-tokyo.co.jp/lp/nmspremium/
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:39.36ID:usETYeLC
去年から出社は週1回
自宅では番組のコーナーチェックや原稿の推敲、企画書づくりとデスクワークばかりで目がつらいとモーサテサタデーで話してたぞ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:43.07ID:Kg3Za0ZV
今年は年末に「マツコ&亨のビューティー言いたい放題」やるのかな
0115 【大凶】
垢版 |
2021/12/01(水) 14:39:14.06ID:arAUPdWw
明日22時はマネーのまなび【加齢に負けない!投資術/宝くじ収益金の使い道】

投資歴40年以上のシニア投資家の一日に密着ついでに、亨姐さんの生活密着も見たい
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/12(日) 21:48:48.08ID:nIOfoeyS
12月24日金曜日19時から『先読み!2022年 マーケット大展望』オンライン開催!!

亨姐さん・片渕茜・瀬古英司・松波俊哉・内田稔
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:58:14.94ID:ddINPhYg
マツコ&亨のビューティー言いたい放題見たい
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:52.36ID:VRCpQmYF
1月6日木曜日22:00〜22:55 マネーのまなび

【意外と知らないマイナンバーカード/基礎からわかる扶養】
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:58.50ID:qt/nPHqN
1月13日木曜日22:00〜22:55 BSテレ東

マネーのまなび【空き家の活用法を探る/実践!保険の見直し】▼深刻化する空き家問題 解決策は?▼毎月の保険を軽く.....

【出演】亨姐さん、森香澄、村尾信尚、日本経済新聞 報道グループ長


亨姐さんと森カスの住宅事情についてが見たい
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:56.94ID:nxXf82Na
この方を初めて知りましたが、好きになりました。
もっとオネエ感出せばいいのに〜
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:46:06.43ID:rzMT69ml
2月3日木曜日BSテレ東 22:00〜22:55 マネーのまなび 【波乱相場に強い?金投資/10倍株の見つけ方】

波乱相場に強い?金投資▼金が買える自販機も登場....▼世界で続出!100倍株の見つけ方▼これから注目の投資テーマは?▼まなびの森はFX

亨姐さん、田中瞳、村尾信尚、日経ヴェリタス編集長
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/05(土) 22:12:07.00ID:LnRhnyQQ
春の改編で亨姐さんの地上波レギュラーができますように
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:04:10.54ID:rMz6XMNh
現在は佐久間さん(46)のann0に亨姐さん(54)がゲスト出演してほしい!!男同士熱く語り合う生対談が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況