X



テレ東 福田典子 Part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:35.45ID:oP1rZ1po
テレビ東京アナウンサーの福田典子さんを応援するスレッドです!

【プロフィール】
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/fukuda/profile.html

【Twitter】
https://twitter.com/norikofukuda212

【Instagram】
https://www.instagram.com/norikofukuda212/

前スレ
テレ東 福田典子 Part6
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1576960229/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:02:54.98ID:r0e8T6iv
>>802
グロ
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:03:35.08ID:r0e8T6iv
>>808
グロ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:04:15.46ID:r0e8T6iv
>>805
グロ
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:46:39.65ID:ZUAtCqGn
このまま行くと、典子自身が何もしなくても、周りが勝手に抜けていくな
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 22:54:17.97ID:CTN8zLKW
福田はなんだかんだ言われながら生放送が多い
見ている人間がほっこりするような放送事故をやらかしてくれ
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:56.42ID:naOBiOuD
>>813はグロ
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 13:16:44.78ID:reg3shJb
仕事がないだの居ても意味がないだの後輩にバカにされてたが、
今やってるテレ東の8時間生配信スペシャル、福田がMCやってるやん
https://youtu.be/0PllzZlG4i8
0819名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:32.09ID:g3IvZkPn
田中瞳は毎週のようにネット配信企画の司会やってる。
日経新聞関係、テレ東イベント、モヤさま関連…

2年目アナを酷使し過ぎだから、たまにはヒマな福田にお鉢が回ったんでしょ by森香澄
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:47.61ID:g3IvZkPn
田中瞳は毎週のようにネット配信企画の司会やってる。
日経新聞関係、テレ東イベント、モヤさま関連…

2年目アナを酷使し過ぎだから、たまにはヒマな福田にお鉢が回ったんでしょ by森香澄
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:15.78ID:cjXbFop7
>>820
だからそれがどうした
田中が「可愛い」と言われなくなる年齢になったら、イベントの司会なんかは若いアナに代わられるだけ
イベントの進行はニコニコ、キャピキャピしてりゃいいだけだ
ロリヲタ御用達の田中を馬鹿みたいに出してくるな
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 21:30:43.48ID:xBle4CyU
田中オタほんと気持ち悪い
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 23:25:16.05ID:mnJCsQTx
仕事ない、居なくていい=福田
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 23:28:32.36ID:zBF/and4
>>824
ほんこれ

しかも、田中の人気は若い今だけみたいなこと言ってるけど、じゃあ今もこれからも人気が出る様子が微塵もない福田は浮かばれないじゃんw
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 23:45:49.25ID:hAmyIT+Z
>>イベントの司会はニコニコ、キャピキャピしてればいいだけだ

読んでるこっちが恥ずかしい
日経系のイベント見たことある?
そんな世間知らずなことを言ってたら、かえって推しアナの評価が下がるから気をつけて

それに819は田中ヲタが田中をアゲている訳ではなく、おそらく森ヲタが田中をダシにして福田を馬鹿にしてると見るべきでは?

いずれにせよ、我々ヲタは推しアナをアゲていればいいのであって、他のアナを腐したり、他アナヲタのちょっかいに乗っかって悪口の応酬だけは避けたいところだな
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 00:42:21.65ID:j4Mf/3Va
なんで福田のスレで福田を貶して田中をほめる話をするんだ?
馬鹿なの?
福田に興味が無いのになんでここに来るんだ?
馬鹿なのか?
オレは田中になんか興味が無いから、田中のスレに行ってアンチ活動なんかしないぜ
関係のないアナに粘着するな馬鹿!
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 04:08:36.26ID:Pxf5iPt8
>>827
テレ東アナスレのあちこちでちょっかい出してるのが田中ヲタじゃん
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:53.13ID:KN7TvTw/
いや、森ヲタだろ。
田中ヲタは森なんて歯牙にもかけていないのに、なぜか森ヲタから突っかかってるし、結局田中スレでは論破されるので、他スレへ行って、田中↓森↑を触れまくってるよ


それから角谷ヲタ。
鷲見追い落としの犯人だ!いや違う!のバトルばかりだけど笑
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:04.70ID:0Z9d2Eg6
仕事ないよね
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 05:53:14.50ID:Okq5tBl1
>>838
GJ
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 06:00:55.35ID:QzhGovaH
森ですおはようございます(笑)
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:18.95ID:rG5Z0+yN
>>848
そのセントも苦境らしいな

明日繰り上げ発売の[週刊ポスト]
⇒秋の特別企画:地方局女子アナご当地の女傑たち
■北日本放送・柴田泰佳、奈良テレビ・川添伊代、テレビ和歌山・佐藤瑞穂、ミヤギテレビ・蜂谷由梨奈、テレビ北海道・湯浅知里、岐阜放送・小沢典子、CBCテレビ・加藤由香、
日本海テレビジョン放送・中尾真亜理、三重テレビ・若林 希
■対談:カンテレ・藤本景子×読売テレビ・森若佐紀子「キー局に勝ってるのは台本の薄さくらいです(笑)」
■広島テレビ・馬場のぶえアナが赤面告白「「24時間テレビ」会場で巨人を応援と告白して洗礼を浴びた」
■元熊本県民テレビ・村上美香アナ「番組イベントに9万人が殺到し警察から怒られてしまいました」
■激変する地方女子アナの<東京進出>問題−あの「セント・フォース」が地方アナ獲りに苦戦
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:16.48ID:kLNJyt9h
>>850
グロ
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 23:18:11.74ID:Rf1uY1CC
「テレ東関係者によると、関係者に謝罪したという森アナと池谷アナですが、皆いまだに『若手がつけあがるなよ』と激怒しているそうです」

当たり前だろ
あれだけボロカスに言われて、根に持たない奴がいるかよw

.
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/17(木) 23:56:27.23ID:EqgQDktW
> そのセントも苦境らしいな
清楚路線からお笑い路線に切り替えたからな
小林姉妹 中田 皆藤・・・ この辺が高齢化であとが育たず
黒い奴 辞めたけど整形お化けで武と不倫したやつ が少し人気出て
川田を獲得してこの人がトップに出て完全にお笑いへ
あの馬場を採用してw スプラウト出身も見た目だけでろくなのがいない
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 00:49:17.58ID:y+csPNTl
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091984475.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091930901.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091982134.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091961469.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091912823.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091912740.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091940682.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091968601.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160035091988615.jpg
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 01:34:42.17ID:HJfH/No/
0149 昔の名無しで出ています 2020/09/18 00:11:04
なんの話でもいいなら、女子アナの話でもしよう
テレビ東京は森と池谷の件で田中瞳の一人勝ちになった
将来のエース候補だった、竹崎も退社説が出てるし、5年後のテレビ東京は田中瞳帝国になるだろう
かつてのフジでいう内田恭子、高島彩ポジションになることは間違いない
1
ID:???(111/116)
0150 昔の名無しで出ています 2020/09/18 00:13:09
>>149
個人的には福田ちゃんに頑張ってほしいが、なんかポジション的に冷遇されてるように見える
大江どん推しの方針でWBSのキャスターになれなかった森本さんみたいな
1
ID:???(112/116)
0151 昔の名無しで出ています 2020/09/18 00:15:09
>>150
ただ、田中瞳はバラエティ路線で報道には行かなそう
となると、ポスト大江は誰か
今のところ相内だが、うまくいけば福田ちゃんも狙えるはず
ID:???(113/116
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 06:14:47.23ID:h/6n1flJ
後輩にバラされてたが仕事ない干されてマジで?
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 06:34:05.08ID:do/m8Na5
>>856
ありがとうございます!
これで今日も頑張れる!
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 06:56:45.15ID:9vN65Ndb
福田<皆川だな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 12:14:26.14ID:WVyG29ZH
仕事ない、居ても意味ない。
若いコは思ったことズバリ言ってくれるから、かえって福田には自分の置かれている状況を知ることが出来て良かったのかも。
他局から来たのに、期待していたほどの仕事をしていないのは事実だし。
その点竹崎はオリンピック終わったら辞めるつもりとは言っても仕事はきちんとこなしてる。
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 14:18:38.70ID:A6YEEfKf
1番ダメージ食らうの何でやねん!!!
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 15:49:07.60ID:X2LriXu4
福田は最初にモヤさまアシで人気が出なかったから、他のプロデューサーがオワコン扱いしちゃって、バラエティーに一切起用しなくなっちゃったんだろうな
だが生放送でテンパってチョンボることはなく、そつなくこなして決して無能ではない
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 17:30:59.66ID:5VHzpLRF
>>872
この人は有能だったんでモヤさでも逆に盛り上がりにかけたんだと思う
大江や狩野、そもそもさまぁ〜ずもポンコツだったから面白かった
0875名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:33.07ID:ZwGd47pd
モヤさまには向いてない
なぜならお高く止まっててはっちゃけないから
だからモヤさまバックれたんだろ、オリンピックを言い訳にしてな
0876名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:00.05ID:9vN65Ndb
いつもお誕生日おめでとうツイートしてるのに、池谷には無しなの?
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 00:04:09.09ID:BFjDRLRC
>>856
グロ
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 12:16:53.60ID:BxSjBqp8
仕事がない
いても意味がない

と流出音声で後輩に言われてたけどひょっとして干されてるの?
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:28.81ID:Zv6l5Iod
モヤさまバックれて、オリンピックやろうと思ったら延期
そりゃ仕事入りませんよ
昨日あたりは後輩田中の代打だもんな
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 20:26:35.69ID:wnmVnKM7
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940114863.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940111173.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940187659.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940151533.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940179736.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940199349.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940114175.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048940115139.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160048941469785.gif
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:42.29ID:UFXNpLa6
亜唖娃阿哀愛挨姶逢葵茜穐悪握渥旭葦芦鯵梓圧斡扱宛姐虻飴絢綾鮎或粟袷安庵按暗案闇鞍杏以伊位依偉囲夷委威尉惟意慰易椅為畏異移維緯胃萎
院陰隠韻吋右宇烏羽迂雨卯鵜窺丑碓臼渦嘘唄欝蔚鰻姥厩浦瓜閏噂云運雲荏餌叡営嬰影映曳栄永泳洩瑛盈穎頴英衛詠鋭液疫益駅悦謁越閲榎厭円園
押旺横欧殴王翁襖鴬鴎黄岡沖荻億屋憶臆桶牡乙俺卸恩温穏音下化仮何伽価佳加可嘉夏嫁家寡科暇果架歌河火珂禍禾稼箇花苛茄荷華菓蝦課嘩貨迦
魁晦械海灰界皆絵芥蟹開階貝凱劾外咳害崖慨概涯碍蓋街該鎧骸浬馨蛙垣柿蛎鈎劃嚇各廓拡撹格核殻獲確穫覚角赫較郭閣隔革学岳楽額顎掛笠樫橿
粥刈苅瓦乾侃冠寒刊勘勧巻喚堪姦完官寛干幹患感慣憾換敢柑桓棺款歓汗漢澗潅環甘監看竿管簡緩缶翰肝艦莞観諌貫還鑑間閑関陥韓館舘丸含岸巌
機帰毅気汽畿祈季稀紀徽規記貴起軌輝飢騎鬼亀偽儀妓宜戯技擬欺犠疑祇義蟻誼議掬菊鞠吉吃喫桔橘詰砧杵黍却客脚虐逆丘久仇休及吸宮弓急救朽
供侠僑兇競共凶協匡卿叫喬境峡強彊怯恐恭挟教橋況狂狭矯胸脅興蕎郷鏡響饗驚仰凝尭暁業局曲極玉桐粁僅勤均巾錦斤欣欽琴禁禽筋緊芹菌衿襟謹
掘窟沓靴轡窪熊隈粂栗繰桑鍬勲君薫訓群軍郡卦袈祁係傾刑兄啓圭珪型契形径恵慶慧憩掲携敬景桂渓畦稽系経継繋罫茎荊蛍計詣警軽頚鶏芸迎鯨劇
検権牽犬献研硯絹県肩見謙賢軒遣鍵険顕験鹸元原厳幻弦減源玄現絃舷言諺限乎個古呼固姑孤己庫弧戸故枯湖狐糊袴股胡菰虎誇跨鈷雇顧鼓五互伍
后喉坑垢好孔孝宏工巧巷幸広庚康弘恒慌抗拘控攻昂晃更杭校梗構江洪浩港溝甲皇硬稿糠紅紘絞綱耕考肯肱腔膏航荒行衡講貢購郊酵鉱砿鋼閤降項
此頃今困坤墾婚恨懇昏昆根梱混痕紺艮魂些佐叉唆嵯左差査沙瑳砂詐鎖裟坐座挫債催再最哉塞妻宰彩才採栽歳済災采犀砕砦祭斎細菜裁載際剤在材
察拶撮擦札殺薩雑皐鯖捌錆鮫皿晒三傘参山惨撒散桟燦珊産算纂蚕讃賛酸餐斬暫残仕仔伺使刺司史嗣四士始姉姿子屍市師志思指支孜斯施旨枝止死
次滋治爾璽痔磁示而耳自蒔辞汐鹿式識鴫竺軸宍雫七叱執失嫉室悉湿漆疾質実蔀篠偲柴芝屡蕊縞舎写射捨赦斜煮社紗者謝車遮蛇邪借勺尺杓灼爵酌
宗就州修愁拾洲秀秋終繍習臭舟蒐衆襲讐蹴輯週酋酬集醜什住充十従戎柔汁渋獣縦重銃叔夙宿淑祝縮粛塾熟出術述俊峻春瞬竣舜駿准循旬楯殉淳準
勝匠升召哨商唱嘗奨妾娼宵将小少尚庄床廠彰承抄招掌捷昇昌昭晶松梢樟樵沼消渉湘焼焦照症省硝礁祥称章笑粧紹肖菖蒋蕉衝裳訟証詔詳象賞醤鉦
0899名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:40.11ID:UFXNpLa6
みもりん、写真の修正してる画像より、無修正の動画の方がかわいい
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:08.28ID:UFXNpLa6
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1922日 12時間 50分 15秒
0904名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:27.04ID:a4FuxMuM
>>898
ホントのグロ貼るのやめて!
見ちゃったじゃないか。゚(゚´Д`゚)゚。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/20(日) 23:51:29.04ID:8iIdtzpH
スレを見てると、魅力的な福田アナのファン、確実にいる。
「ファンの期待に応える努力」さえすれば流れが良くなるはず!
バットを振る姿、面白くて魅力的だったけどな(笑)
0908名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/21(月) 00:08:29.27ID:hNP7arYJ
id:UFXNpLa6
通報しました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況