X



■静岡のアナ総合スレッド127■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 13:34:29.62ID:Vl1Ed5vW
静岡県内で現在活躍しているアナウンサー・キャスター・レポーター・記者・
気象予報士・元静岡アナ・コメンテーター等を
広くそしてディープに語りましょう!
アナへの応援、感想等をどんどん書き込んでください。
番組出演やイベント出演の情報等もよろしく。
前スレ
■静岡のアナ総合スレッド126■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589619574/
0677名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 17:28:59.77ID:QwZu4pBs
大森『好きです』

カメラ目線でめっちゃドキッとした
0678名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 17:31:17.08ID:vPUkrpba
スミスは上智短大から東京女子大に
編入した後に数年間留学してたからね
新卒採用だよ
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 19:22:56.58ID:sSgRq4lh
>>681
静岡でいじれる素人は限られ(その内1人は冠番組持っ)てるし
ローカルアイドルやタレントはそんなにいたか?だし
やるならさらば青春の光を追い詰める企画の方が面白いと思うんだがな
0684名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 19:30:33.51ID:oax3ea9L
小池の呼びかけでまた東京からの出演者はリモートかな
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:20.75ID:uR71OpS0
・・・スポパラ佐野か〜なんでだ?
それはもういいや
番組終わりが松田にチェンジしたな
そのまま終わりまで行くのかな

>>669
佐野は自社の人間
北川は期限付きの外部
全然違うと思うなあ
真夜中の情報番組とは社としての番組の重みの考え方も違うはず
でもだからなんで今、佐野なんだろうという疑問がどうしても
身体能力を使うコーナーが持てそうな中野が
自分含め多くの予想ではあったが
新人の抜擢なんて意外とよくある話しだし
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 21:06:14.14ID:X6Ip/aCB
SBSって女アナにも土曜の夜勤やらせてるのか
逆差別と言われるからか
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:10.42ID:QwZu4pBs
>>675
あさひ深夜バラエティは鬼門

しょんない ピエール瀧 大麻
あてみなげ 霜降りせいや オナ○ー
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:56.47ID:WU8+7MWl
高塚奈央子 中澤志月 植松千尋 鈴木康子
田中未花 松永直子 林恵子 田村浩子
影島香代子 佐藤理恵 松本はるな 石川央子
首藤美貴 鈴木美佳 菊地真奈美 花島弓
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:13.61ID:sSgRq4lh
>>688
英孝ちゃんの初冠番組以降まともな深夜バラエティー作ってないDaiichiの悪口か?
あれも出演者がやらかしていつの間にか終わってたな
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 01:22:45.55ID:KD2CgFIk
こいつにとってバックキングカム宮殿と南海キャンディーズのジャブジョブと静岡ダイスキTVはまともな番組じゃないのか
ふーん
0694名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 01:29:19.63ID:+5JTHBuZ
>>689
石川央子って亡くなったらしいね
元気爆発パノラマワイド

パステルミュージアムの高梨史江が好きだった
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 01:47:13.22ID:OGPfSzlW
>>662
真上の>>661がそうだが分かっててしつこく書いてるバカが1匹居るから相手にすんな
実際に県内で仕事が決まってからネタにすればいい
スレ違いの竹内ネタはスルー

>>667
広瀬のド天然には負けるが
違う方向のバラエティー向きではあるから比較する気は無いな
そこそこ期間やってきてるだけあって霜降りとはそれなりの関係性もあるようだし
0697名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 02:12:08.11ID:7vy2Mhli
>>696
なついなぁww
0698名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 03:48:14.04ID:R76ty5+G
あさひってYouTubeチャンネルないのか
広瀬森がいるときに何かやってほしかった
だいいちの女子アナリモートとかおもしろいから他の局もやってほしいな
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:05:06.99ID:fmQIaZYM
静岡朝日と言えばドドドドTV
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:54.45ID:7vy2Mhli
臼井のGスポ
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 19:57:01.27ID:xC5usdel
竹内ネタは確率すら0なバカの寝言だが
おは4の中川絵美里はまるごとに出たときに地元県内で仕事したいと言ってたから
たとえリップサービスでもこっちは確率は0ではなく期待は小さく持ってる
ただ早朝番組やってると他の仕事がやりにくいとはよく聞くからなあ
それに静岡まで来るとなるとね
さて中川絵美里ネタは今は関係ないからもう書かない
荒らしの竹内ヲタと俺は違う
0710名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 21:38:47.96ID:S+RQgW4j
>>709
長文といえば・・
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 22:14:57.84ID:U3y3TVpj
>>708
今のエスポパラなら澤登の隣はJリーグタイムやってた彼女が一番適してるけどアナウンサーじゃないのがな
0713名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 22:44:17.24ID:7vy2Mhli
明日はももこ先生と臼井のクッキング
0715名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 09:08:37.41ID:mN1LiIKF
24時間テレビ、強行開催決定
あとはイオン市野遠征とセノバが
どうなるか
0720名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:19:47.44ID:7cnWsQIi
>>718
懲りたのさ、干し葡萄で
0721名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:23:17.43ID:THy04KmC
臼井の料理コーナー
人妻感がある色気
0723名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:29.44ID:THy04KmC
室伏おっぱいがうっちー並。
顔、体格は巨乳顔なんだがね。
0724名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:29:00.46ID:THy04KmC
飯尾は4年前は別人だな
歯を矯正して今は綺麗になった
0725名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:34:43.60ID:seK30lKa
瀬理奈、今日も可愛いよ。瀬理奈、瀬理奈。
ステキだよ、瀬理奈。
0726名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:42:36.57ID:THy04KmC
室伏は顔と首の白塗りが違うのが気になる
0727名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 17:46:47.62ID:seK30lKa
瀬理奈、左利きなんだ!カッコいいね。
0730名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 18:21:30.03ID:ikwdXBa1
ドドドドTVってけっこう有名なグラドルがエロいことやってたから中央のエロ番組より好きだったなぁ
0731名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 18:27:53.95ID:THy04KmC
小野澤記者。記者しては金髪過ぎませんか?
0732名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 18:42:29.53ID:d1ZSZ7XM
この春から女子アナほぼ全員が
太ったように見える

男アナは変わらないのに
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 19:47:51.83ID:fjqSXfkm
>>733
ひとみで我慢しろ
0737名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:01:24.41ID:oJtlJg+a
>>736
久保ちゃんか?
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:27:11.94ID:CxBAOW7R
松田と太田はいつスタジオデビューするんだろう?
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:40:09.64ID:Z/24nOJ1
>>739
まず
テレしずというよりフジ系はNG
第一は本人がOKならOK
朝日は女子アナはNG

SBSはOK
むしろ既婚者熟女トリオがやりたがる
(原田 重長 キト)

もっともフリーで牧野光子というレジェンド
がいる
0744名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:22:24.07ID:kgYjI+KJ
>>743
今の方がいいな
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:24:20.89ID:ryDCRc5Q
>>733
http://livedoor.blogimg.jp/elan1248-actress/imgs/9/4/94462d6e.jpg
https://78.media.tumblr.com/45bc1a9c264900f14d6dc7bd298aaca4/tumblr_paez00H4Wq1tm3ddao1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/95070f9b712ad9b884546c4404667b1c/tumblr_pam5fiGN8z1so90beo1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/8dad9d6deea5843182f4cc163a80d010/tumblr_pam5fiGN8z1so90beo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/5061d95399985e1417c1c54b3aabb76e/tumblr_pam5fiGN8z1so90beo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ac4b32e219237c6a71b0deea5f0a655c/tumblr_pam5fiGN8z1so90beo5_1280.jpg
https://cdn.clickme.net/gallery/e9e558ed5d0ae9183765a5c5eeb95c0c.jpeg
https://cdn.clickme.net/gallery/0f2adb8da88f1e1d7cb0e8a326ffd5a6.jpeg
https://cdn.clickme.net/gallery/40284e4c637009a2de9824fae1e31145.jpeg
https://cdn.clickme.net/gallery/1a44d35d92861bc49375237cd79ff045.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=5kK-m6cP1-I
0746名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:18.74ID:13f1FgcF
>>741
京屋質店のCMの光子のスト脚がたまんねえんだけど。
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:23.89ID:Afqu6TWY
須藤に抱かれてるのか…
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 00:52:23.38ID:OhfmiVu2
>>742
北川彩ちゃんを大雨中継でしか見ない
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 01:59:56.16ID:a3FzIg5w
月曜日のまるごとを見た。
久保と永見がいなくてすごく良かった
0755名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 13:58:13.09ID:cGQ0WXih
それいいね渡辺愛ちゃん7歳までオネショしてた
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 16:47:13.45ID:cGQ0WXih
北川豪雨中継
0757名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 17:18:19.94ID:cGQ0WXih
澤井のクッキング
謎エロ演出
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:50.27ID:cGQ0WXih
北村まさかの先輩からもらったチャイルドシート売却
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 17:40:08.08ID:UeRsHcq0
リニアの問題なんていけやがピンになった事ぐらいどうでもいいこと
のいけやが戻って小倉のど下手くそ料理が見れないのは悲しい
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 18:06:17.42ID:LVQJMO5W
>>745
ありがとうございます
これは大学生の時あたりにイベントかなんかに参加したやつでしょうか?
詳細ご存知でしたら教えてください
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 18:16:13.59ID:ZZhsTU7G
>>761
「被ってる」男子アナは・・
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:17.77ID:f1tXSjgk
志帆の料理コーナー
可愛さ爆発!
俺嫁でよくね?
レンジ待ち時間のアイドルショットは
待ち受けとかPC壁紙に使えるレベル
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 18:32:01.36ID:h6NbuABV
大槻のInstagramで人妻が踊ってみたが妙にエロい。あの下っ腹がポッコリしてるのがメタボなのか妊娠したのかいまいちわからんが。
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 19:41:40.92ID:HRW1vzV1
ERROR:余所でやってください。

というのが出てPCからだと
書けない・・・
0768名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:22:20.26ID:BldWrHfP
【涙の結末…】新人・太田アナ初鳴き!
https://youtu.be/8dqBo-U-eLw
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:41:19.85ID:tkmvymjN
>>759
今週はまだへたくそ料理が見れると思ってだけど甘かった
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:43:46.12ID:iGzm1kAw
ちょっと前だったがフリー女子アナと話す機会があったんだけど
ズバリ給料のこと聞いたら
年収は局アナとほとんど変わらないって言ってた
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:02.50ID:HRW1vzV1
>>770
誰?
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 22:25:14.30ID:idFCXdZ4
北さんは勤務先こそローカルだけど
独身の頃はすぽるとの代打MCやったり
今でも全国ネットの寺子屋に出てる
結婚して家庭も持っていて正社員アナでいる
かなり順調な人生ではないだろうか

なのに実際に会えた時はメチャクチャ良い人
テレしず出身は基本、良い人が多い
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 22:47:35.90ID:cGQ0WXih
>>774
会えたの羨ましいわ
ないるさんと同じように裏表なさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況