【めざましテレビ】井上清華 Part8【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 23af-wXuK)
垢版 |
2020/06/15(月) 06:41:13.60ID:Xew+P4GG0
フジテレビアナウンサー 井上清華(いのうえ せいか)さん応援スレッドです。
局公式プロフィール https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日 福岡県出身 青山学院大学文学部卒業

スレッド建設時点の出演番組(担当詳細はリンク先を)
めざましテレビ https://www.fujitv.co.jp/meza/family/index.html
Tune https://www.fujitv.co.jp/tune/index.html
BSフジ 昭和歌謡パレード

前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1582213762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:38:31.58ID:UUi8dObQ0
>>141
ワラエルー(´ε` )

とうとう最後まで金髪ギャルにクチ訊いてもらえなかったよww
おまけに上層部の余計な配慮で (異動で大変だからとか) いつもより3時間早く上がらされた
近所のスーパーの七夕の短冊にまで「○○さんと仲直り出来ますように☆」とか書いてたオレ馬鹿みたーい(笑)
0145天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:04.97ID:UUi8dObQ0
とうとう虹は出なかったwwww
0146天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:48:17.79ID:UUi8dObQ0
今度の支店にはオジサンばかり
女は事務のおばさんのみ
0147天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:51:17.36ID:UUi8dObQ0
すべて失った。
2020年2月9日以前に戻った

5ヵ月間が幻だったように、、、
0148天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:23.08ID:UUi8dObQ0
これで、やっと純粋でキモい女子アナヲタに戻れるーぅう!!!(≧∇≦)b
0149天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:02:35.68ID:UUi8dObQ0
オレみたいな人間が、若い女のコとTDLなんて行けるハズないのに夢観すぎぃいーー(笑)
0151名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:09:03.32ID:F99HOelOM
ちょっと確認したいんだけど、まさかキミ等、こんな雌の奇形児が可愛いとか、本気では思ってないんだよね・・・? ↓

https://i.imgur.com/s70MR4f.jpg
https://i.imgur.com/mq0rRK0.jpg
https://i.imgur.com/Qe5WWui.jpg
↓ なんか、泉ピン子とか、昭和の時代によく居た五十代のオバチャンの顔ですやん・・・
https://i.imgur.com/rmyVw5k.jpg

今時分、悪役女子プロレスラーでももっと整った顔してると思うんですけど・・・



本気のマジで、キミ等はこんなカタワブスが好きなの?
0152名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:28:41.91ID:F99HOelOM
.



ついでなんで、先々週の梅津弥栄子四十二歳、貼っておきますね♪

https://i.imgur.com/0CbG5uk.jpg
https://i.imgur.com/sCnEnNM.jpg
https://i.imgur.com/JpQhR3y.jpg
https://i.imgur.com/kKQHbjr.jpg
https://i.imgur.com/6HCmoYw.jpg
https://i.imgur.com/lDs6kpG.jpg
https://i.imgur.com/SCnTqTa.jpg
https://i.imgur.com/M9p1erk.jpg
https://i.imgur.com/uBa72v5.jpg
https://i.imgur.com/K0OCJoD.jpg
0153名無しがお伝えします (スップ Sd33-zJI+)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:52.55ID:2CAJzs1Ed
>>152
誰このオナラババア
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ 13fa-Elu4)
垢版 |
2020/07/24(金) 05:19:57.17ID:hY23Jl1A0
今日は金曜日だけど永島達が出ているから先週みたいに井上ではなく藤本を出したら納得できない
今日は藤本ではなく井上を出してほしい
どうしても井上以外にサブをやらせるなら来週からめざきんを復活させて佐久間か渡邊にしてほしい
藤本は遅くても秋には海老原の代わりとしてめざましから夕方の報道(フィールド)に異動させてほしい
0156名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:47:40.78ID:2QPUzYS0M
>>153

超絶美麗な梅津弥栄子だけど、誤爆しちゃってたわw

扁桃体に寄生虫が入って美醜の価値判断が狂ってる知的障害児のキミには雌の奇形児、セイキャンの画像をあげます♪

https://i.imgur.com/O3DHgMu.jpg
https://i.imgur.com/gJlELaa.jpg

こんなカタワブスが可愛いとか、キミ等は正気ですか・・・?w
0157名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:44:36.86ID:BRkjztyvd
>>156
そのババアの10億倍カワイイとおもいます
0158名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/24(金) 13:14:29.72ID:dV5t17qGM
.



>>157



さすが、三十九歳にして十九歳の元ヤン雌ガキに散々からかわれた挙げ句に部署移動させられちゃった傷心の天邪鬼クンは安定の奇形ブス専ですなぁ・・・w



キッチンハイターに漬け込んだオランウータンにしか見えないセイキャンが可愛く見えちゃうのは、アタマの病気ですよ♪ ↓


https://i.imgur.com/WdLATUD.jpg

https://i.imgur.com/I0pUwsx.jpg


形状に係わる感受性に異常がある脱税チュート徳井が推しちゃった所為で、こんなに顔の肉がブワブワしてる雌の奇形児がキー局のアナウンサーやってるなんて・・・日本は確実にオカシクなってますねぇ・・・
0159名無しがお伝えします (スプッッ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:46.89ID:BRkjztyvd
>>158
キミ、チンチクリン佐久間のファンなんだねぇ?

背が高いのがいいとかほざいてるクセに、言ってる事とやってるコトが違うやんか!
0160名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:38.18ID:Zifo4G89M
>>159

ラウンジで書いたレスのハナシかな?


キミ、算数レベルの計算も出来ない所為で梅津似の美人数学教師に嫌われて、
そのトラウマでナカミーやセイキャンみたいなカタワブスしか好きになれなくなってるみたいだけど、
国語力まで絶望的に無いんだな・・・



ついでに言っておけば、職場の十九歳元ヤン娘はキミから好意を持たれてる事も、キミがその歳で童貞なのも知ってて、
レッドブル飲みながら「今夜は彼氏と頑張る!」と見せ付けてたんだよ?

移動させられず同じ部署に居続けても、馬鹿にされ続けるだけでナニも進展しないし、ストーカーやっちゃって逮捕されるのが関の山だったんだから、移動させられて命拾いしたと思いなよw
0161けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:05:39.79ID:XkUYNQYCd
>>149
しょうがないよ。もともとなんもなかったと思うしかないよ。
ただ彼氏いる娘を好きになるなら奪いにいく覚悟はしないとね。
新しいとこに可愛い娘が入ってくるかもしれないし。
妄想で可愛い女子アナに苛められるオナニーしてスッキリしよう!
またいい娘に出会えるって!
0162天邪鬼 (スプッッ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:12:09.74ID:/At/SFA4d
>>161

けし君ありがとう☆

元気だすよ!!
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 13:26:04.67
何?このホモの馴れ合いw
0165けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:28:08.19ID:XkUYNQYCd
>>164
こっちじゃ大阪天神祭中継やってるだよ。
羨ましいよ!
田中瞳の浴衣姿可愛いよね!
木陰に連れ込んで裾捲り上げてバックからぶちこんでやりたいよ!
着替えを盗撮してやりたいよね!
0166天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:41.90ID:XKBlcjYi0
>>165
さすがけし君
最強の妄想だ!!

中継してた西武園ゆうえんちはテレ東貸し切りらしく木陰もあるし、現場のお偉いさんならホントに実現できそうで羨ましいよ!!

https://i.imgur.com/vXT2DOE.jpg
0167けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:22.68ID:XkUYNQYCd
>>166
田中瞳は可愛過ぎるから犯しちゃう妄想されてもしょうがないよね!
CM中に木陰に連れ込み「抵抗したら浴衣ぬがしちゃうよ?」「全裸でテレビ出たら大人気だね!」って脅かすようにからかってハメ倒してやりたい!
CM明け涙ぐみながら必死に中継する瞳!
可哀想で可愛いよね!
女子アナNo.1オナペットなんだからしょうがないよね!
0168けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:33.65ID:XkUYNQYCd
>>167
犯した後瞳のマンコに持ってるマイクぶちこんで中出ししたザーメン出せないようにして孕ませてやりたいよ!絶望の表情で涙ぐみ裾の乱れを直しながら中継する瞳!
たまんないよね!
0169けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:10:20.32ID:XkUYNQYCd
明日のドラマバラエティー「第1話」の出演はココナ!
超能力少女役をするみたい。
可愛いココナの棒読み演技が楽しみだ!
この第1話シーズン2はTVerでも配信してるから天さんも見れたら見てね!
可愛いよ!
0170けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:53.02ID:XkUYNQYCd
>>166
今夜のさんまのお笑い向上委員会も先週同様けしからんくらい可愛い清華がアシスタントで出るんじゃないかな?

清華のオマンコいたずらしてみたいよね!
0171名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5d-AaDY)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:13:15.43ID:PHPIcC92a
さんまのお笑い向上委員会
嫌われ者我が家杉山再生計画!中村玉緒が乱入で大混乱

我が家杉山を更生しろ!
ホリケン&ロッチ中岡&アンガ田中に悪行の数々!
大先輩今田も被害に!嫌われ者品川との違い?
閉店ガラガラに中村玉緒が緊急参戦で大混乱

出演放送中
0172天邪鬼 (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:53:26.51ID:XKBlcjYi0
>>168
妄想が止まらないな(笑)
今日の瞳はホントによかった! テレビ東京も夏イベントやって欲しいわ
ナマ浴衣姿をみたい

清華アシスタントずっとやってほしいね

第1話のティーバーみてみるね
0173天邪鬼 ◆9yozNUVEMw (ワッチョイ b189-XHat)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:56.76ID:T+glrMcZ0
弘中綾香と角谷暁子もスキや!

おらの中でテレビ東京は、田中瞳/相内ユウカ/角谷暁子が3強

https://i.imgur.com/cByqIms.jpg
0174けしからん君 (スフッ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:46:48.46ID:7U1DWdGyd
>>173
弘中綾香も可愛いよね。
今日は8時から宇賀ちゃん、アヤパン、弘中綾香、けしからんくらい可愛い清華が立て続けに見れたいい日だったよ!
明日も田中瞳見れるし与田ちゃんも出るかもしれないし。
最後にココナが見れる最強の日!
ちなみに今テレビには萌奈タンが出てます。
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ d161-67wU)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:40:02.84ID:V2+X//8r0
フジの総合スレがまだ立たないね
もういらないのかな?
0176天邪鬼 (スップ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:01:06.60ID:XuGGpkltd
>>174
そういえば、けし君アヤパン好きなんだよね
1年前の知り合った時、言ってたもんな〜
深掘りしようとしてたけど、忘れてた(汗)
おらは、その高島彩と双璧をなしてた中野美奈子がスキだった
(イヤ、今もだ!現在進行形)
0177天邪鬼 (スップ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:49.87ID:XuGGpkltd
>>174
おらは、こっちでは萌奈タンを見れない替わりに吉岡里帆熱が高まってるよ
このあと25時からは2連休最後の〆、みーぱんだ!!

それでも金髪ギャルロスは消えない・・・
0179けしからん君 (スププ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:14:36.58ID:GEFejxvVd
>>176
アヤパンはおいらを女子アナ好きにしてくれた最大のオナペット女子アナ!
40過ぎた今でも嫌らしい目でしか見れない!
相変わらず可愛いしおいらの通算オナニー回数でもトップじゃないかなと思うよ!
2000年代はホントにアヤパン犯しまくってた笑
めざましテレビ見るようになったのもアヤパンのおかげだし!
アヤパンが50代、60代になってもオナニーしたい!
田中瞳にもこういう女子アナになってもらいたいよ!

アヤパンがいたから中野美奈子ではあまりオナニーしなかった。したことはあるけどね笑
0180名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:22:50.84ID:lbazxvPZM
.



懲りもせずに、高齢童貞の天邪鬼クンが超絶美麗な梅津の画像貼りつつ謎のdisかましてくれちゃってますので、此方にも♪



コチラ、ダウン症の「セイキャン」に御座います♪


ホームセンター井上はダウン症顔ですからぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッ!!(≧∇≦*)b


ダウン症顔のセーキャン?(何このアダ名w) = 天邪鬼くんが大好きな井上清華はこれですねw

https://i.imgur.com/E67BVVg.jpg

https://i.imgur.com/zjtpZZJ.jpg

https://i.imgur.com/nqJzgX2.jpg

井上まじでブッサいと思うんですけど…

君、マジでこんなカタワが好きなの?w
0181名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:57:03.62ID:lbazxvPZM
.



・・・やっぱさぁ、天邪鬼クンは俺を担ぐつもりでセイキャンみたいな醜いゴミを可愛いとか心にも無い嘘言ってるんじゃないの・・・?



そうじゃないとすれば、何度も言ってるように、やっぱり俺が仕事忙しすぎてテレビもネットも見られなかった間に、日本人の美的感覚を逆転させるような革命でも起こったのかね・・・??


「セイキャンはミスキャンパスなんだぞ!!」みたいなこと言いながら天邪鬼クンがフジアナラウンジスレに貼った ↓

https://i.imgur.com/CVZd700.jpg
https://i.imgur.com/5cZ9CSN.jpg

こんなのがミスキャンパスにエントリーしてきたら「キミ、鏡見たこと無いの?」と追い返すのが日本の常識じゃなかったのか?

こんなに顔の余白が多い顔面不具合いは、人類普遍の常識として「ブス」という種類の物質化した不幸として扱われていた筈だ

少なくとも、俺はそんな常識の中で生まれ育ってきたと思ってたよ・・・
0183天邪鬼 (スップ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:46:17.49ID:RIMt48Ftd
>>179
おらと似てるね!
女子アナマニアのきっかけは中野美奈子だからね
05年8月みなさんのおかげでしたで初めて見た衝撃、いまも忘れないし超えられる女性有名人は居ない
2010年のナカミー結婚ロス時は狂ったようにオ○ニーしまくってたなぁ

敷き布団横に置きっぱなしにしてたザーメンティッシュをムシ暑い猛暑日におふくろが踏んづけるという事件も発生(笑)
0184けしからん君 (スププ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:49:28.23ID:o3W0azN2d
>>177
昨日はスカッとジャパンに由恵が出てた!
おいらのオナペット軍団がこの3日ほどでほぼテレビで見れるという久しぶりのホンワカした感じでチンポもいきり立ってるよ!

天さんも金髪ギャルは潔く諦めて違う娘見つけなきゃね。
昨日の由恵は清楚な感じでイタズラしてやりてぇってかんじでフル勃起だったよ!
0185けしからん君 (スププ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:56:43.83ID:o3W0azN2d
>>183
大事件じゃないか笑
お母さんどうしたんだ?
まあ大人だから理解してくれるか。

由恵や田中瞳、堤に真理恵さんなんかがおいらに犯されまくってるけど犯された回数、孕まされた回数はまだまだアヤパンが1番多いはず。毎朝アヤパンでオナニーしてたしね。
0186名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:17.84ID:dAebxiWjM
.



>>183

でもさぁ、天邪鬼クンってば、今はナカミーのスレには全然書き込まないし、ナカミーの画像も若い頃のを何度か貼っただけで、今のナカミーには正直幻滅してるんでしょ?

無理もないか・・・コレ ↓ だもんなぁ・・・

三十八歳
https://i.imgur.com/GKoM7Lu.jpg

三十九歳
https://i.imgur.com/KUoU0cm.jpg

梅津よりも二学年も年下なのに、空き地に棄ててある古タイヤみたいなばあ様になっちゃってる中野美奈子さまw ↓

四十歳 ( ↓ 必見です!!w )
https://i.imgur.com/3dhuFtD.jpg


それで、口ではナカミーが一番、とか言いながら、今ではセイキャンに乗り換えてて、セイキャンが劣化したら、
今度はココナやみーぱん(誰なの?コイツらw)や、田中瞳(これもブスだよなぁ・・・セイキャンよりマシだけど)に乗り換えるワケだ?

若いうちから頬肉が厚いセイキャンは、三十歳になる前から確実に頬が垂れてくるだろうからね


正直、古タイヤから雌のオランウータンに乗り換える奴の趣味嗜好は理解しがたいけど、それでも歳をとってもナカミーだけが好きである、と言ってる奴は、
表面的な美醜ではなく、ナカミーだけにある個性・特性が好き、という事で文句は言えない
だが、キミみたいに劣化したら直ぐに若いのに乗り換えるようなのは、本当の「好き」ではないんだな

気軽に乗り換えられる奴は気楽でイイねぇ・・・
0187天邪鬼 (スップ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:50:04.11ID:RIMt48Ftd
>>184
多数の推しが、ほぼ3日で出切るってなかなか無いよね! スゴい
由恵のCM第2弾、早く決まらないかなぁ〜


金髪ギャルは簡単に忘れられないな…
0188天邪鬼 (スップ Sd73-XHat)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:55:38.00ID:RIMt48Ftd
>>185
おふくろの「ギャアアァーーーーーッ!!」って声で目が覚めた

洗濯物を干すとき、オレの寝てる横が通り道なんだが、「こんな汚いモン置いとくな!!」とマジ切れされた笑

2010年の夏は酷暑日が続いてたからな
0189名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:05.34ID:dAebxiWjM
天邪鬼クン、ナカミーのスレにも書き込んだり今の画像貼ったりしてあげなよ・・・w
0190名無しがお伝えします (アウアウクー MM05-FjPU)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:10:54.62ID:dAebxiWjM
.



セイキャンやナカミーなど、ゴミみたいな奇形ブスしか好きになれない、しかも古いゴミから新しいゴミに乗り換えちゃう特殊な性癖の天邪鬼クンが今日もまたラウンジスレで身の程も弁えずにイイ度胸して見せてくれちゃってるので・・・此方にも♪



ダウン症顔の奇形ブスセイキャンに劣る顔を見付けるのは大変ですよ・・・w ↓

https://i.imgur.com/TmKwEn8.jpg

https://i.imgur.com/A0yhqT8.jpg

https://i.imgur.com/oG4WkEA.jpg

https://i.imgur.com/5JE7L6l.jpg

https://i.imgur.com/bpRKaqy.jpg

https://i.imgur.com/cCOwOlN.jpg

マジで、こんな猿の糞を捏ねあげて作った泥人形みたいなの、何処がイイのぅ・・・?天邪鬼クンw

スカトロや獸姦専門のAV女優女優だって、今時分はもうちょっと整った顔してるんじゃないでしょうか・・・?
0191けしからん君 (スププ Sd33-41Wv)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:30:46.59ID:o3W0azN2d
>>188
お母さんたまらんかっただろうね。おいらはさすがに見つかったことないな。

でも可愛いお姉さんとかいたらパンツとか持ってきてオナニーしてたんだろうなと思う。
ホント姉がいなくてよかったよ笑

3日間好きな娘がいっぱい出たんだが与田ちゃんだけ出てなかったんだよね。
それだけが残念だったから今夜は与田ちゃん犯す妄想オナニーしちゃうよ!
0195天邪鬼 (スップ Sd7a-pD8G)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:18.78ID:euhKHqkMd
>>191

けし君、大ニュース!!!!!

BUBUKA最新号の表紙が「梅山恋和」だよ!!

もう知ってたかもしれないけど取り急ぎ報告

おらも買った
0196名無しがお伝えします (スプッッ Sd7a-5R+E)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:19:43.64ID:2ZaBX0Ctd
槍隊
0198けしからん君 (スフッ Sd9a-lmQf)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:43:46.23ID:FjXiin0md
>>195
可愛い大天使ココナの情報ありがとう!
知ってたので買いにいったら近所の本屋、コンビニ全て乃木坂バージョンしか置いてない…
今度の日曜くらいに京都駅まで出掛けて探してみる。
なければアマゾンだな。

パラパラっと見たけどホントにココナは可愛い!
明後日あーやん誕生日でしあさってココナ17才のお誕生日!
コロナが無けりゃ今頃全国に大天使ココナが大旋風を巻き起こしてたはずだよ!

しかしなんでほぼ地元なのにココナ表紙バージョン置かないかな。
納得いかないよ!
0199天邪鬼 (スップ Sd7a-pD8G)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:45:37.12ID:oelNBhVMd
>>198
ホントおかしいよな!
誤解を恐れずに言えば、関西あってのNMBで、その大天使メンバーの初ソロ表紙の雑誌を置かないなんて(怒)

おらはシゴト終わりに秋葉原に行って、たまたまラムタラに寄ったら「 梅・山・恋・和 」の4文字が表記された本が目に飛び込んできた!!

家に帰ってから乃木坂表紙と2Ver.あると知ったよ
さすがアイドルグッズの店だと両方置いてるんだな
京都駅周辺の本屋に有るといいね(*´ω`*)
0201けしからん君 (スフッ Sd9a-lmQf)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:02.42ID:FjXiin0md
>>199
もうそろそろ天さんも大天使ココナにメロメロになったんじゃないか?
たまらないほど可愛いココナたっぷりオナニーに使ってやってね!
天さんのランキングにも入ってきたんじゃないか?
今日はいつも買ってる日刊スポーツ芸能欄はアイドルの記事が載る曜日でココナが載ってた!
あーやんと一緒に載ってたけどやっぱりココナはたまんないよ!
0202天邪鬼 (スップ Sd7a-pD8G)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:34.99ID:Oa+2ZGM6d
>>201
8月7日に おらの最新ランキングを発表するよ
はたして梅山恋和はランク入りしてるのか??
結果やいかに!! 乞うご期待。

そういえば今月も月刊エンタメにココナの名前があったなー
第1話のインタビューだって
0204けしからん君 (スフッ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:57:01.20ID:poJMUdWCd
>>202
第1話今回は失敗だったな。やっぱりココナは可愛さ全開でいかなきゃ。
この前のあーやんのは良いデキだったし。
でもああいった不思議系はココナにしかできないだろうけどね。
ココナの小さな乳首つねってあげたいよ!
0206天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:22:35.09ID:ORSAkfeOd
>>204
ココナ乳首小さそうだね!
第1話ティーバーまだチェックしてないわ(汗)

みーぱんの乳首はフツーの大きさだろう
弘中の乳首みてみたいなぁ
0207けしからん君 (スフッ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:07:53.91ID:58EvXuQDd
>>206
TVerの第1話ココナの回はもう無料配信終わったよ。
次回放送までだから今はあーやんの回だね。
0208けしからん君 (スフッ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:53:25.55ID:58EvXuQDd
今日はココナの17才の誕生日!
可愛いココナも少しお姉さんになりました。
まだまだおっぱいも小さくオマンコの毛も生え揃ってないけど可愛いからかまわないよ!
おめでとうココナ!
0209けしからん君 (スフッ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:55:02.67ID:58EvXuQDd
>>208
まだ7日になってなかった笑
大天使ココナの事だから先走ってしまったよ!あと5分だ!
0210天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:57:32.21ID:jjU283pPd
>>209
17歳か、
2003年なんてつい最近な気がしたけど年月が経つのは早いや( ´∀`)
0211天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:18.94ID:jjU283pPd
中野美奈子 井上清華 金髪ギャル 佐々木美玲 吉岡里帆 本田翼 森山みくり(新垣結衣) 弘中綾香 田中瞳 角谷暁子


コレが2020年8月のトップ10だよ

本日17歳(祝)の誕生日を迎えた「ココナ」はまだ20位ぐらい
可愛いけど、まだまだ知らない事だらけだし勉強しなくちゃ
0212けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:38:56.26ID:vrk5GGJRd
>>211
何人か新顔がいるね。みーぱん1位かと思ってたよ。
ココナ20位なんだ。もっと有名にならなきゃね。
14日に発売されるから新曲歌番組で披露してココナの可愛さを全国民にみせつけてやりたいよ!
0213けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:24:58.87ID:qjxH/cPSd
>>211
おらの7月ランキングも発表するよ!
1位 ココナ殿堂入りしたけど可愛いからランキング復帰
2位 与田ちゃん
3位 みーぱん
4位 由恵
5位 田中瞳
6位 堤
7位 高橋真理恵
8位 宇賀ちゃん
9位 舘山聖奈
10位 あーやん
以上だよ。
0214天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:52:52.07ID:dVpL0aIGd
>>212
さすがに、けしからんくらい可愛い清華のほうが上だよ(笑)

ココナ復帰早いなーww
オレの中での殿堂入り的存在は中野美奈子だけど、けし君のランキングに入れたくなる気持ちはスゴくよく解る

ココナこっちのテレビでもみたいなー 発売記念出演増えてほしいね
0215天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:59:03.66ID:dVpL0aIGd
>>213
みーぱん2位かとおもた(笑)
与田ちゃんも根強いね
ココナの初ピン表紙はホントにおらもウレシくなったよ!!

おらの次点11位以下は、永野芽郁や広瀬すず、竹内由恵 堤礼実 竹内友佳 相内 市來(順不同) など
0216けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:49.91ID:qjxH/cPSd
>>215
与田ちゃんとみーぱんはいい勝負なんだけど与田ちゃんはオナニーに使いまくってるという点で上位にしたよ!おらの3強のなかで唯一のオナニーに使いまくり毎回惨めに犯されちゃう与田ちゃん!童顔チビ巨乳はおらのオナニーで最も使用頻度の高い犯しちゃいたい女の子の理想的なタイプ!

おらも天さん見習ってアヤパンランキングに入れるべきだったな。
今晩テレビ出るからチンポ握りしめて見るとするか。
中野さんも可愛いよね。
でもおらはアヤパン派だったけど笑
0217けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:05:28.79ID:qjxH/cPSd
>>215
そしてもうひとつ7位の高橋真理恵さん。おらのもうひとつの理想形の長身ペッタンコ!
ホントにこの娘は惨めなくらいにペッタンコ笑

こういう娘にはお仕置きしないといけないからね!
妄想でイタズラしまくってるよ!

長身ペッタンコとチビっこ巨乳の代表格として与田ちゃんと真理恵さんはまだまだ使い続けていくよ!
0219けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:33:01.57ID:Z0By4222d
>>214
みーぱんセンター来たね!
アルバム買わなきゃ!
今晩はみーぱんおめでとうオナニーするよ!
0220天邪鬼 (スプッッ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:16:25.94ID:S0rPnqted
>>219
そうか!! そりゃーめで鯛(≧∇≦)
知らんかった

おらもアルバム買うよ

今夜は、JKみーぱん&上村ひなの を海でナンパして、そのまま民宿に連れ込んで「イタズラ」する妄想でオナニーするよ
0221天邪鬼 (スプッッ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:23:05.78ID:S0rPnqted
>>217
アヤパン美人でまだまだイケるもんね!

おらの理想形は、
1 160cm台のBカップ黒ギャル
2 158cm前後のAカップJk
3 井上清華体型
4 170cmぐらいの新川優愛みたいな体型
5 145cmぐらいの上下ぺったんこ体型

5はアウトか(笑)
0222けしからん君 (スププ Sd33-hDSt)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:40.00ID:Z0By4222d
>>221
5は完全にアウトだね笑
捕まっちゃうよ笑

おらはアヤパンがみーぱんと親子って設定でJKみーぱんの担任でおバカのみーぱんの進路指導で家庭訪問してアヤパンをまずは押し倒しやってる最中にみーぱん帰宅して親子共にやっちゃうって設定でするよ!
泣きわめいて抵抗する美人親子が中出しされまくりアヤパンは孕まされみーぱんの弟出産。みーぱん卒業したらおらと結婚。
母子家庭のみーぱん親子はおらの性奴隷としてその後の人生を生きていくって可哀想な話だけど2人ともおらのチンポにイキまくっちゃう惨めな女になる話を妄想するよ!
0223天邪鬼 (スップ Sd73-iTpd)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:56:01.32ID:+JKRIOkQd
>>222
そのキャスティングもイイな!
両方楽しめるエロ親子丼だね(笑)

5は、乳首が突起し始めたばかりで下は無毛のいわゆる二次性徴・・・
これ以上はヤバい、本当にタイーホだね(爆)
0224名無しがお伝えします (ワキゲー MMab-V0w5)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:55.06ID:kMBr2ajHM
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/a/c/ac465448.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/3/1/310f0b3e.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/7/8/7880f9ca.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/2/2/22d1fe37.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/a/1/a1eaa260.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/1/4/146756db.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/a/9/a9ec3b47.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/4/1/41eaf400.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/0/c/0cd692a2.jpg
0228名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:12:00.70ID:jkoXszByM
.



どうしても現実を受け入れられない奇形ブス専高齢童貞の天邪鬼クン ↓

http://hissi.org/read.php/ana/20200814/MGFCeFlFSEI.html

に、いま一度現実を示しておきましょう・・・整理途中のフォルダから、三十六〜七歳当時の梅津貼っとくわな♪ ↓

https://i.imgur.com/0RWu3rL.jpg
https://i.imgur.com/vWEyilR.jpg
https://i.imgur.com/yDmkCZe.jpg
https://i.imgur.com/plrtCNc.jpg

コチラは 四 十 二 歳 時の梅津・・・いやはや、死ぬほどカワイイですなぁ・・・
https://i.imgur.com/lsHva91.jpg
https://i.imgur.com/Q28DtOE.jpg
https://i.imgur.com/eXqrbRD.jpg


一目見れば一目瞭然、梅津は 特 別 な 美 人 ですね

それに引き換え、天邪鬼クンが「永遠の二十八歳」とか言いながらも、とっくに見切り付けてセイキャンに乗り換え済みのナカミーは♪ ↓

三十八歳時
https://i.imgur.com/GKoM7Lu.jpg
三十九歳時
https://i.imgur.com/KUoU0cm.jpg
梅津よりも二学年も年下なのに、空き地に棄ててある古タイヤみたいなばあ様になっちゃってる中野美奈子さまw ↓
四十歳 ( ↓ 必見です!!w )
https://i.imgur.com/3dhuFtD.jpg

そして勿論、天邪鬼クンの乗り換え先であるセイキャンは顔の肉がブワブワしたカタワ・雌の奇形児で御座います♪
https://i.imgur.com/FPBdwsP.jpg
https://i.imgur.com/gsqzl8n.jpg
https://i.imgur.com/BWyE1JE.jpg


ナカミーみたいな生ゴミBBAから、セイキャンみたいな牛糞に乗り換えるなんざ、糞バエの嗜好ですなぁ・・・w
0229名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:25:34.02ID:jkoXszByM
.



天邪鬼クンってば、なんでキッチンハイターに漬け込んだオランウータンにしか見えないセイキャンを愛しちゃってるのぅ・・・? ↓


https://i.imgur.com/WdLATUD.jpg

https://i.imgur.com/I0pUwsx.jpg


形状に係わる感受性に異常がある脱税チュート徳井が推しちゃった所為で、こんなに顔の肉がブワブワしてる雌の奇形児がキー局のアナウンサーやってるなんて・・・日本は確実にオカシクなってますねぇ・・・
0230名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:40.69ID:jkoXszByM
.



然し、だねぇ・・・



俺は天邪鬼クンにからかわれてるんじゃないかという疑念に取り付かれてもいるワケです・・・

いつの日にか「ナカミーやセイキャンみたいな奇形ブスなんか好きなワケないだろ?バーカw」とか言われるんじゃないだろうかと・・・



・・・やっぱさぁ、天邪鬼クンは俺を担ぐつもりでセイキャンみたいな醜いゴミを可愛いとか心にも無い嘘言ってるんじゃないの・・・?



そうじゃないとすれば、何度も言ってるように、やっぱり俺が仕事忙しすぎてテレビもネットも見られなかった間に、日本人の美的感覚を逆転させるような革命でも起こったのかね・・・??


「セイキャンはミスキャンパスなんだぞ!!」みたいなこと言いながら天邪鬼クンがフジアナラウンジスレに貼った ↓

https://i.imgur.com/CVZd700.jpg
https://i.imgur.com/5cZ9CSN.jpg

こんなのがミスキャンパスにエントリーしてきたら「キミ、鏡見たこと無いの?」と追い返すのが日本の常識じゃなかったのか?

こんなに顔の余白が多い顔面不具合いは、人類普遍の常識として「ブス」という種類の物質化した不幸として扱われていた筈だ

少なくとも、俺はそんな常識の中で生まれ育ってきたと思ってたよ・・・
0231名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:29.45ID:jkoXszByM
.



そして無論勿論、天邪鬼クンの梅津への誹謗中傷も、警視庁のサイバー犯罪サイトに報告しておきますね♪


http://hissi.org/read.php/ana/20200119/WUV2a2kyZlZk.html



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575891171/979
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart189【ラウンジ】

979是指肺及支气管等鼻腔以下的呼吸管道的粘膜所分泌 (スップ Sd22-y+YY)2020/01/19(日) 14:59:27.43ID:YEvki2fVd>>981
>>977
ンじゃ、梅津弥栄子は #顔面崩れ #閉経 #口蓋裂 #鬼ババアだな



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575891171/968
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart189【ラウンジ】

968 :名無しがお伝えします (スップ Sd22-y+YY)[]:2020/01/19(日) 13:53:05.16 ID:YEvki2fVd
>>962
顔崩れBBA埋め津



https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1575891171/991
【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart189【ラウンジ】

991 :天邪鬼 (テンジャキ) ◆9yozNUVEMw (スップ Sd22-y+YY)[]:2020/01/19(日) 15:31:34.24 ID:YEvki2fVd
>>985
梅津弥栄子は口蓋裂






・・・猿クンも天邪鬼クンも、俺がタダで済ませるとは、思ってないよね・・・?
0232名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:07:52.04ID:6ScYRC0IM
.



まぁまぁ、天邪鬼クンが自身も信じてないであろう俺の ID 被りで必死にセイキャンの醜さをカバー?しようと頑張ってらっしゃるので・・・コチラにもw



ダウン症顔の奇形ブスセイキャンに劣る顔を見付けるのは大変ですよ♪ ↓

https://i.imgur.com/TmKwEn8.jpg

https://i.imgur.com/A0yhqT8.jpg

https://i.imgur.com/oG4WkEA.jpg

https://i.imgur.com/5JE7L6l.jpg

https://i.imgur.com/bpRKaqy.jpg

https://i.imgur.com/cCOwOlN.jpg

マジで、こんな猿の糞を捏ねあげて作った泥人形みたいなの、何処がイイのぅ・・・?天邪鬼クンw
0233名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-Rn/f)
垢版 |
2020/08/15(土) 05:58:27.50ID:ND2W2UJd0
takehikoくん必死だな
0234名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:33:55.46ID:TvztZ8hBM
.



http://hissi.org/read.php/ana/20200814/bE5YRVd3c0o.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594969223/588

http://hissi.org/read.php/ana/20200814/SUhoU0RDSjI.html
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1594969223/590

なんだか昨夜のID被りにすがり付いた、↑ の三十九歳高齢童貞の奇形ブス専・天邪鬼クンが
身の程も弁えずにイイ度胸して見せてくれちゃってますので、彼が「永遠の二十八歳」とか寝言抜かしてる中野美奈子さんと、
最近それから乗り換えた「キッチンハイターに漬け込んだオランウータン」こと井上清華さんの画象、貼っておきますね♪ ↓

中野美奈子・三十八歳
https://i.imgur.com/LcRaPKD.jpg
中野美奈子・三十九歳
https://i.imgur.com/wsissQO.jpg
中野美奈子。四十歳 ( ※ 必見です!!)
https://i.imgur.com/wTqJG9D.jpg

因みに「空き地に棄ててある古タイヤ」というのは ↑ を指して私が使った表現ですが、高齢童貞天邪鬼クンは中卒なので自身で悪口を考えるアタマはアリマセン・・・

次に、天邪鬼クンが最近 ↑ の廃品ババア・ナカミーから乗り換えたダウン症顔のカタワブス、セイキャンの画象です ↓
https://i.imgur.com/2NuDf2W.jpg
https://i.imgur.com/7ldWRDP.jpg
https://i.imgur.com/Be4pbCO.jpg
https://i.imgur.com/bCaw4SA.jpg
https://i.imgur.com/UbBAcrt.jpg
https://i.imgur.com/zKB7YX7.jpg
https://i.imgur.com/OeGjXSx.jpg
https://i.imgur.com/0kCaeRq.jpg

・・・フジテレビは、キッチンハイターに漬け込んで漂白したオランウータンを局アナとして採用したのでしょうか・・・?
0235天邪鬼 (スップ Sdc2-HLeO)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:49:38.74ID:AmK4lgDYd
>>233
オレ、takehikoくんの妄想コラシリーズ好きだけどな!(≧∇≦)

初めての海デート編とか、就職ガンバレよ編も(笑)
0236名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:14:01.79ID:TvztZ8hBM
>>235

邪鬼クンが最近 ↑ の廃品ババア・ナカミーから乗り換えたダウン症顔のカタワブス、セイキャンの画象です ↓

https://i.imgur.com/ThlA8x8.jpg

https://i.imgur.com/UwDbqmB.jpg

https://i.imgur.com/Bx2E9r9.jpg

https://i.imgur.com/JbweNHx.jpg

https://i.imgur.com/BHGSSgQ.jpg

https://i.imgur.com/1XztLw2.jpg


https://i.imgur.com/xXicXYy.jpg

https://i.imgur.com/DHUUn18.jpg

https://i.imgur.com/FEEsgqR.jpg

https://i.imgur.com/Us6khnx.jpg

セイキャン、顔の肉がブワブワしてて、極めて醜いねぇ・・・
0237名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:22.72ID:TvztZ8hBM
>>236 はコピペ改変ミスってたなw

空き地に棄ててある古タイヤ・ナカミーの画像はまた今度貼ってあげるよ♪
0239名無しがお伝えします (アウアウクー MMb1-Y7XH)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:19:33.86ID:TvztZ8hBM
>>238

そりゃあ、セイキャンみたいに顔肉ブワブワの牛糞に比べたら、ねぇ・・・w
0240名無しがお伝えします (ワッチョイ 41af-6C/E)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:01:54.68ID:/jfU+X+00
天邪鬼とかいうクソコテ
マジで迷惑だから本スレに二度と来ないでくれ
ここでけしからんと仲良くやってればいいだろ
お前が原因で何度荒れてると思ってんだ?
絶対清華ファンじゃないよな?もう確信犯でやってるだろお前は
0242名無しがお伝えします (スップ Sdc2-HLeO)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:23:11.93ID:HkHjAl4dd
>>240
アンタ言う相手間違えてるよ
梅津ヲタに言いなよ、ソレ。
0243名無しがお伝えします (ワッチョイ 41af-6C/E)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:29:13.98ID:/jfU+X+00
天邪鬼だろお前
向こうでも言ったけどマジでもう止めてくれない?
そいつに構うとスレが荒れるって分かってて相手してるよね?
何が目的なの?清華ファンだったら清華の話だけしてればいいじゃん
関係ないアナのオタを挑発してスレを荒らすのが趣味なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況