X



【BSイレブン競馬】高田秋 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 11:52:59.17ID:LMWGC+k/
高田秋さんを応援するスレです

生年月日
1991年9月23日
出身地
北海道江別市
身長 / 体重
166 cm / ― kg
スリーサイズ
81 - 58 - 86 cm
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:00.18ID:xeFxCjm2
同棲経験のある女って特有の身体使い切った感が滲み出るよね
まあ極論、若さとしたい時にしたいだけやれる環境なんだから当たり前だけど
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 19:11:33.45ID:/CJXkJxV
3分くらい喋れたな
8000円は安いもんやで
0299名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 19:19:36.00ID:yavZRbWH
ネットで喋って嬉しい?
触ることも出禁のやぞ?
やっぱり女は弄って触ってなんぼ。

ローカルはいい加減断って欲しいものだ
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 23:03:49.52ID:yavZRbWH
10/11は無理やり休み捩じ込んだ
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/22(火) 23:18:44.74ID:/CJXkJxV
クイズ大会でポスター当たった
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 04:32:25.38ID:EMdY8BzD
9/23(海王星の日・不動産の日・万年筆の日・加波山事件・任天堂創業)生まれの有名人

1215年 クビライ・カーン  1930年 レイ・チャールズ  1935年 御手洗冨士夫
1943年 フリオ・イグレシアス   1949年 ブルース・スプリングスティーン
1961年 山路徹       1962年 川平慈英     1964年 イジリー岡田
1964年 稲葉浩志     1964年 床嶋佳子     1967年 叶美香
1967年 中山雅史     1969年 鈴木杏樹     1970年 初田啓介
1972年 渡部建       1976年 三浦しをん     1978年 ニッチロー
1985年 川澄奈穂美    1985年 後藤真希     1987年 小林悠
1991年 朝倉あき      1991年 岩本乃蒼     1991年 高田秋
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:58.49ID:4pu+fiKL
同棲したいな
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 22:09:39.54ID:0PXdzIHz
秋さん、20代最後の一年
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/24(木) 23:59:09.85ID:Ea6R3NuL
お渡し会嬢フェら
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/26(土) 16:49:27.97ID:LztmxQQH
愛ちゃんすげー
指名したペイシャノリッジ3着
9番人気なのに
さすが早大卒の才女だな
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/28(月) 14:31:13.85ID:yPZxajvM
モテるだろうな
0320名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 14:22:58.28ID:dc/HeE1w
人気出まくりだわな
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/29(火) 15:13:15.05ID:wqIlSsTZ
凄いよな!ホリプロ後輩のコジルリも呼ばれないアッコ特番にタモリと一緒に呼ばれるなんて!
今や完全にアッコファミリー、大物もう俺らの秋じゃないと(>_<)
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 07:54:43.65ID:HUOkDVrx
>>326
出したの?
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:51.34ID:Xr6fE2us
アルメニア戦争して問題になってるが気になってるかな。
一回は祖国へ行った事有るんだろか。
0332名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/03(土) 17:14:06.74ID:MnQlVkU/
だれか透かして
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 19:17:04.20ID:jq2j0PUR
全然太ってないだろ。
普段痩せてるくらいだから少し太ってもいいくらい顔以外。
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:52.32ID:BZk0uGLJ
武井はむちゃくちゃカネ持ってるからな!
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/05(月) 14:24:12.42ID:jdbn+ebI
まあ結婚するなら相手は有名人だわな
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/06(火) 12:50:08.98ID:S6gn2SSN
そろそろ帯の人気番組のレギュラー欲しいわな
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:32.09ID:+9VnFN5z
写真集イベント行く人いるか?
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:21.32ID:LvEXVqut
はーい
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:40.07ID:sduLkKGR
/>>341
なんか貢物持っていかないとアカンの?
0345名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:30.62ID:sduLkKGR
秋ってバルキリーのInstagramフォローしてるよな!
モデルとして参考にしてるのか?
今日のタイムショックでバルキリー可愛い〜くなってる
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 00:32:29.92ID:H1pb7dk2
ヨジゴジでるよ〜
0350名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 20:03:08.82ID:VI5mJc9t
厚ぼったい衣裳で期待外れだったな
それにMCが池谷かモリカスの日にでてほしかったんあ!
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 20:53:40.40ID:H1pb7dk2
写真集イベント行くぞ〜
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 20:59:29.10ID:VI5mJc9t
貢物は何が良いのかな?
酒欲しいだろうけど重くてな(>_<)
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 21:38:51.15ID:YJ0xlRoC
注意事項にファンレターとか差し入れ禁止って書いてあるんだが??
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 21:41:39.16ID:VI5mJc9t
マジ?

ローチケのスマフォ画面だしそこまで読んで無いわ(*`Д´)ノ!!!


つまらないね?
0355名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 22:17:10.84ID:H1pb7dk2
レプロの秋のページのイベントんとこに書いてある
俺も何か差し入れしたかったけど、どうしよ…
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 22:40:57.33ID:VI5mJc9t
セントフォースは事務所宛郵送はNGだが、イベント野は時は箱が用意(3人いれば3つ)されて有ってそこに入れるのはOKなんだが?レプロは事務所宛に送れ、ってことなのかな?
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/09(金) 23:21:37.87ID:H1pb7dk2
秋ちゃんの去年の誕生日イベントはBOXあったけど
今年はコロナだからダメなのかも
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:08.50ID:yM42Ao/v
明日は大丈夫だろうな?
エロいニッパイか谷間衣裳で頼むよー

>>357
なるほど、一理有るな。いちいち消毒せんと安心できんもんな!
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:27.74ID:yM42Ao/v
チェキもマスク着けたままだってさ(>_<)(こっちがな)望遠で写真撮ったらその場で没収だろうしなあ((((;゜Д゜)))
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/10(土) 22:22:23.95ID:yM42Ao/v
田中より愛ちゃんのが可愛い〜
0366名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:28.34ID:aMP05ZQ1
えーと。会場には何故かプレゼント箱が用意されてたの(>_<)
5冊券が全員捌けたところで中覗いてみたら、小さいモノ(リップとかかな?)がたった一個入ってるだけだった(>_<)
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:39.90ID:aMP05ZQ1
今町中華に出とるが
ほんのさっきアクリル板越しとはいえいえ。kiss出来るくらいの距離で話してたからなんだか不思議
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 18:37:31.76ID:9H5fx5Rj
競馬の話できる人は秋ちゃんと盛り上がってて羨ましかったw
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 18:53:38.05ID:aMP05ZQ1
秋「競馬お好きなんですか?」俺「キッパリ全く興味有りません!競馬キャスターに美人が多いから観てるだけです!」
秋「苦笑」
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:58.88ID:aMP05ZQ1
こんな衣裳&#128087;だったのか!全く記憶にござません。それくらい綺麗で可愛かったわ。所詮一般人の延長の女子アナ連中とは全然違うね。女子アナでも柴田みたいなアイドル上がりは可愛かったわ
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 15:19:25.78ID:qpBR+6NR
コロナさえなければもっと早くイベントで直に見れたわな
0375名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/12(月) 19:57:11.94ID:NrxGTkOm
まーそれを言っちゃ中止になった握手会、お渡し会、各種イベント数知れず、だから。これだけ引っ張ってもやってくれて感謝しか無いわ
0377名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 00:40:12.90ID:S4Dcj9Zc
2週続けて茜は勘弁だなぁ
まあコロナとまでは言わんけど
0378名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 13:36:31.59ID:7tVUE/E6
大人気地上波番組のレギュラーが欲しいわな
0379名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 14:24:56.09ID:S4Dcj9Zc
ヒルナンデスの曜日レギュラーとかな

ともかくニコル池田木村めるる、この辺のモデル上がりお馬鹿タレント強すぎ
0381名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 16:11:51.54ID:S4Dcj9Zc
でも遅咲きだよね、苦労人。写真集のエッセイ部分読んだけど自分がアルメニアの血が入ってるって最近まで知らなかったらしいね。傑作なのはおっ母だよねー自分の旦那がアメリカンハーフだと思ってたってさ(笑)
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/13(火) 19:52:48.17ID:Is4bWY7/
まったく強くない
事務所ゴリ押し蜜月テレビ局なだけ
それはどの番組も
需要ねえのにテレビ出過ぎてるのばかり
0384名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 00:33:54.02ID:hd15nVYH
池田をフジだけで夜〜深夜まで五本連続で観たこと有るな
1日全局で10本くらい出てるの珍しくない池田、めるる、朝日、初夏辺り
コイツら速く全員消えて欲しい。
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:17.45ID:4R4dhPvu
たちの悪いファンがギャーギャー書き込んでたら使う方は躊躇するかもしれんな
他の出演者に対しても怖いことを書き込んでるし
0389名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 19:23:50.44ID:eNUhGQcd
だいたいお前だろ書いてるの
どうせブスオタだろ
他スレに来るな荒らすな死ね池沼
逆はねえしブススレなんか見てねえのに低脳
0391名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 22:15:21.54ID:l4bvE/U9
自殺教唆、怖い〜
0392名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 22:37:48.95ID:n7CawwP8
>>386
あれはMCが男二人でゲストが美女という設定じゃん
0393名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/15(木) 22:46:36.77ID:RaScDgeE
いや準レギュラーの日本酒好きは
とんでもない不細工なおばはんやろ
地上波でてくなレベルの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況