X



仙台の女子アナはどうよ?Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:03.60
引き続き 仙台の女子アナをメインに
男性アナ・キャスターも語るスレ

ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html
NHK仙台
ttp://skip.tbc-sendai.co.jp/04anno/index.html
東北放送
ttp://www.mmt-tv.co.jp/announcer/
ミヤギテレビ
ttp://www.khb-tv.co.jp/040/index.html
東日本放送
ttp://www.ox-tv.co.jp/anno/
仙台放送

前スレ
仙台の女子アナはどうよ?Part62
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1590283445/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 00:11:37.33
白澤、浮ヶ谷、盛、寺田と
30秒交代でHしたい
白澤もパイずり30秒
そのあと浮ヶ谷との対面座位30秒
盛のバキュームG乳ずり30秒
寺田との濃厚キスしながらのいじりあい30秒
俺が射精するまでエンドレスで続く
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 08:20:53.58
TBCウォッチンみやぎに野口美和が出演。最近見る機会が多くなってきた気がする。今日はノースリ姿がエロく見えた。来週はノースリ&ミニスカ姿に期待したい。
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 10:33:10.22
バカボン糸井ちゃんは今日も元気いっぱい
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 11:54:13.65
>>49
あー、もうこれは腰掛け確定の経歴ですわ。
きっとフジの最終面接に落ちて系列局の
仙台放送に嫌々来てんのがバレバレだな。
きっと3年で退社→セントフォース所属となって
その頃には30過ぎのおばさんになった
森遥香と入れ替わる形でZIP!のリポーターに
なって兄貴の日テレの伊藤遼アナと共演するのが
目に見えてるわ。仙台放送はいい加減に
飯田菜奈ちゃんみたいに10年以上の長期に
わたって会社で働くような人材を採用して
もらいたいわ。これで高橋咲良、西ノ入菜月、
伊藤瞳と3人連続で腰掛け女を採用した事になるぞ。
きちんと長く働いてくれる第二の飯田菜奈ちゃんは
いつになったら仙台放送に現れるんだろうか…
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:06:14.09
伊藤瞳ってなんか顔おかしいよな
ブスだよ飯田含めて
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:27.01
やっぱり福盛田だね
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:21:44.33
耳が大きくても
笑うと歯がニュッと出ても
料理ができなくて酒好きでも
冷蔵庫に一升瓶がストックされてても

可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:31.14
顔デカブス福盛田
耳デカブス蜂谷
幸薄そうなブス白壁

こんなブス達なんて
可愛い可愛い飯田菜奈ちゃんの
引き立て役に過ぎないな
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 13:25:17.47
局が違うアナウンサーを引き立て役とか言ってる時点で飯田ヲタは知恵遅れのようだ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:05:19.47
飯田菜奈ちゃんは仙台を代表する美人アナ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:42:04.32
>>52
超同意
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:53:40.67
>>52=>>58
福盛田ヲタが自演してるけど
1人でやってて寂しくないの?
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:56:33.25
飯田菜奈ちゃんの事が世界で一番好きなんだ
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 14:56:59.07
だけどやっぱり(飯田)菜奈がすき
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:30:31.46
たった1年で宮城No.1に上り詰めた福盛田悠ちゃんのスレはここですか?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:35:01.27
>>62
違います
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:35:27.74
もっと飯田菜奈ちゃんを好きになれよ
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:04.56
>>65
そんな簡単な単語すら読めねーのかよ
アナウンサー失格だな
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:11:30.18
福盛田かわええ
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:45.41
FMTはブス
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:59.24
飯田菜奈ちゃん可愛い
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:08.35
>>54
ワッチョイスレに行けないビビり飯田ヲタ
容姿しか貶せないって小学生のイジメっ子かよ
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:26.62
飯田菜奈ちゃんは可愛いから仕方ない
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:30.38
福盛田が好き=私はスケベオヤジです
って公言してるようなもの
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:02.66
老若男女に愛される飯田菜奈ちゃんとは大違い!
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:57.13
この耄碌爺の介護番組はいつまで続くの?
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:18.49
飯田ヲタのせいでどんな飯田の評判が悪くなって行ってる
飯田ヲタ早く飯田に訴えられねーかな
仙台放送にここのURLメールしておけば飯田ヲタ終わるな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:27.82
福盛田ヲタのせいでどんどん福盛田の評判が悪くなって行ってるな
福盛田ヲタ早く福盛田に訴えられねーかな
ミヤテレにここのURLメールしておけば福盛田ヲタ終わるな
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:51.34
飯田には普通のファンしかいないけど
福盛田にはスケベオヤジしかファンがいないもんな
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:43.35
ここまで言っても福盛田ヲタは自分が
スケベオヤジだとは絶対に認めないw
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:11.97
>>69
通報した
福盛田悠ちゃんとそのご家族が悲しむと思わないの?
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:31.23
>>71
通報した
飯田ヲタとそのご家族が悲しむと思わないの?
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:58.54
やっぱこっちの方が伸びてるし本スレはこっちだな。
あんな後出しで立てた過疎スレなんて無視しろ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:22.31
やっぱり飯田菜奈ちゃんは可愛いな
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:15:06.90
福盛田ヲタって本当にキモいな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:17:08.51
お前鏡みてからいえよ
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:17:42.95
効いてる効いてるw
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:20:09.19
福盛田ヲタキモ過ぎ
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:07.34
福盛田が好き=私はスケベオヤジです
って公言してるようなもの
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:54.95
飯田ヲタがファビョりだしたか
書きこみすればするほど証拠ばかり残って不利になるだけなのに
通報されたらおとなしくしておくものだがやっぱりアホなんだな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 17:33:09.42
福盛田が好き=私はエロオヤジです
って公言してるようなもの
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 18:15:07.97
>>92
そこはすでに福盛田悠ちゃんの良さを知ってる人が集まる場所
まだ福盛田悠ちゃんの良い所に気付いていない人のために俺は福盛田悠ちゃんの良い所を伝える使命がある
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 18:27:01.95
だから福盛田ヲタは嫌われる
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:24.46
マスクをしてるのになぜエロいんだ福盛田
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 20:46:41.63
寺田早輪子の写真集を作りたい
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 02:11:46.24
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:22.10
KHB白澤、唯一であろうちゃん本間の暴走を抑える事が出来る人
糸井だとイビられパワハラ受けまくるから…
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 10:51:20.34
上空に浮かんでる十字架は福盛田悠ちゃんだ!
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:03.95
JNNニュースの県内ニュースに野口美和が出演。県内での人気が高くなっているのかな?少なくともミヤテレの福盛田悠より人気はありそうだが・・・。
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:13.16
オヤジ受けしか取り柄がない福盛田に比べたら
まだ野口美和の方がマシに思えるわ
そしてまた忘れ去られるKHBの野口ちひろ…
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:50.20
どう考えても福盛田人気高いだろ
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:07.09
このスレオヤジだらけだから
ジジ転がしの福盛田人気が
高いのは仕方ない事だろ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:06.42
福盛田ヲタって宮城に福盛田来る前は何ヲタだったの?
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 14:20:39.58
福盛田ヲタなんて飯田ヲタが悔しくて勝手に作った言葉だろ
飯田ヲタみたいに長文で気持ち悪いこと書く奴なんていないし
飯田ヲタももう終わりだしざまぁとしか言えないわな
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 15:06:43.64
>>116
言ってる事が飯田ヲタと変わらんぞ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 15:55:18.10
>>115
多分荒れないと思う。
福盛田は今年度、長くても来年度いっぱいで契約切れするだろう。
オヤジどもの気持ちはうつろい安いので、次の誰かに夢中になる。
そして数年後、福盛田はどっか知らん所で人知れずして結婚。
と言う事で福盛田が結婚しても、このスレは荒れない。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 17:45:11.96
蜂谷が陽気に番組中に解決するとか騒いでたから
解決リョウさまの蜂谷板企画かと思ったら
なんかすごい騒ぎになってる
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:41.03
昨日itの天気予報中に一瞬画面が切り替わってメインキャスター2人が原稿をバッサバッサと捲ってるところが映った
天気予報などまったく意に介さない様子だった
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:29.08
白澤奈緒子に膝枕されながらFカップ乳房に吸い付き
盛朋子のG乳にパイずりされながら射精
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:44.20
マジ?
寺田早輪子?
なんで?
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 02:25:15.53
白い飛行物体の正体
→壁子が飛ばしたゴム気球。
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:16.98
寺田の大ベテラン感
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:55.49
白澤奈緒子イイカラダしてるわ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 07:51:00.78
寺田早輪子イイカラダしてるわ
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 09:57:46.52
可愛くて特盛おっぱいのはっちーが大好き
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:27.44
坪北が髪型変えたらマスクしてるせいもあって誰だかわかんねーw
それとおっぱい下過ぎだw
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 14:23:47.28
JNNニュースの県内ニュースに2日連続で野口美和が出演。野口は好きなアナウンサーだが、明日は彼女の先輩である熊谷モナか増子華子に出演してほしいものだ。
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 14:54:58.46
そういう情報いらないから
アナウンサーがニュース読むのは当たり前
コンビニ店員に「若いのにレジ打てて偉いねえ」と言ってるようなもの
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 15:30:01.76
>>136
望那は明日午後のワイドラジオ番組のアシなのでない
増子は泊まり勤務の可能性がある
多分黒田だろう
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:07.29
福盛田可愛すぎだろ
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:33.44
きょうの、仙台地方上空は巨大な金環リングが太陽を覆っています。
虹が外環にあって、さらにその内側に金環リングで太陽を覆っています。
天体(天文)観測マニアにはよだれものだよ仙台の空は・・・・午前中の現象ね。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:53.07
白澤奈緒子と
おっぱいの舐めっこしたい
奈緒子は上から
俺は下から奈緒子の乳首に吸い付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況