X



TBS★田村真子 Vol.7★まるっと!サタデー クイズ!THE違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/31(日) 20:07:00.54ID:VUTxrVdd
TBSアナウンサー 田村真子(たむら まこ)さんの応援スレです。

プロフィール
1996年2月3日生 2018年入社
三重県出身 身長154cm 血液型AB型
上智大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/tamura.html

TV-
『まるっと!サタデー』…土/5:30〜
『JNNニュース』…木・金/11:30〜(「ひるおび!」内)
『ひるおび!内ニュース』…木・金/13:35頃〜
『ゴゴスマ〜GOGO! Smile!〜内ニュース』…木・金/15:00頃〜
『クイズ!THE違和感』…月/20:00〜

前スレ
TBS★田村真子 Vol.6★まるっと!サタデー クイズ!THE違和感
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585060487/
0403名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 02:15:03.44ID:Y6lBCVP7
真子早く見てぇ
0405名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 06:04:25.32ID:mVcLWsnd
NEWS23
山本恵里伽、星浩、村瀬健介、石井大裕(月〜金)
田村真子(月〜水)
上村彩子(木・金)
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 07:43:23.80ID:cHkACgkL
小川みたいな婆が消えてせいせい

真子ちゃん頑張れ www
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 07:50:32.59ID:GDbZ2crq
産休ってきいたから1年くらいだと思ったんだが
本人は8月に復帰する気満々なんだな
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 10:09:21.91ID:wepL2f9z
上の画像は偽装π 特盛です
ムネタイラに3,000点と言われています
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 11:43:08.31ID:HOQ2GhRg
ブレイクしてほしいけど出水や宇内と同じ末路になるんだろうな...
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 11:50:24.47ID:vn7FuOyT
ノースリ真子さまいいね
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 11:51:57.98ID:OfADUOt5
https://i.imgur.com/yMkIHZc.jpg
https://i.imgur.com/MlEr8ho.jpg
https://i.imgur.com/MSiK6U3.jpg
https://i.imgur.com/7gSkJsP.jpg
https://i.imgur.com/lU4ZpBp.jpg
https://i.imgur.com/AUuAIp0.jpg
https://i.imgur.com/KEJb1FU.jpg
https://i.imgur.com/Ctl8YZc.jpg
https://i.imgur.com/HMLKKN9.jpg
https://i.imgur.com/eSHW2aq.jpg
https://i.imgur.com/tWFQYQN.jpg
https://i.imgur.com/2EwmWmX.jpg
https://i.imgur.com/rFuVnEx.jpg
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 13:10:24.07ID:+bTNoJj4
ノースリたまらん
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 14:53:52.21ID:OfADUOt5
https://i.imgur.com/lyNDNQv.jpg
https://i.imgur.com/vXdN7Nt.jpg
https://i.imgur.com/MlVo4Li.jpg
https://i.imgur.com/ZBOcwWZ.jpg
https://i.imgur.com/wJ1BfY7.jpg
https://i.imgur.com/2Kj5Dud.jpg
https://i.imgur.com/cYCXefG.jpg
https://i.imgur.com/j03FghP.jpg
https://i.imgur.com/EtMoE16.jpg
https://i.imgur.com/JFga4P2.jpg
https://i.imgur.com/dI4HEXP.jpg
https://i.imgur.com/7y9RmUJ.jpg
https://i.imgur.com/k1FnXHt.jpg
https://i.imgur.com/vojZgt8.jpg
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 18:34:50.26ID:CdNr11b7
バラエティ向き、って自尊心の欠落もしくは崩壊よな
ある種、障害者を見て「笑い」てのは
どうかと
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 19:22:52.86ID:CdNr11b7
言い過ぎー
自分のレスを見返して、反省
ごめん
なにか、真子ちゃんにも、ごめん
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 23:07:28.43ID:XtN4P6uL
>>425
そんな歳いってねえってのw

アメリカ国務省の機能戻ったのだろうか それだけが気掛かりで
香港市民にあれだけ対応が早いってことは、やっぱり俺はWhite House界隈の連邦政府職員あたりなのかね 常勤かわからんけど
それなら普通よりは時間掛かるわな
しかし新型コロナも世界中に色々とやらかしてくれたよねえ

真子ちゃんも今年は夏休みの過ごし方、限られそうだね
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:57.66ID:clpmGDgD
二人かわいい
0431名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 01:29:12.01ID:mZRTY9LL
真子ちゃんの、存在だけで映えるのだけど
当人はそうでもなく
その差異が、面白くもw
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 02:31:51.56ID:mZRTY9LL
着飾る、真子ちゃん的には禁句かと
だから真子ちゃんを、好きなのかも
それが分かるから、真子ちゃん応援派かも、しれない
全てがあるからでなく、そうでなくても
この人は、変わらずかな、そこに
適当に
0434名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 03:17:54.48ID:pXvBuJoF
真子タソとメグタソコンビサイキョ
0435名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 07:39:09.12ID:CV4nRZuw
もう歌うのヤメたんだっけ?
0439名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 12:39:13.80ID:wmxIa9wa
歯出すとだめな梁
0440名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:12.94ID:mZRTY9LL
>>436
オレのことだな、すまんw
深酒してレス、酔いが覚めて見返すと
ポエムってるわw
頻度は月1くらいなので勘弁してね
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 14:48:57.23ID:7bE0+zZ0
今日もお美しい真子様
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 14:51:53.21ID:7bE0+zZ0
クロストークきたあああ
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 14:56:10.50ID:7bE0+zZ0
来週から夜の真子様なのね
0448名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 14:57:21.09ID:EJQ7KhZO
木金のニュース出なくなるならJNNニュースもか
お昼に見られなくなるのは寂しくなるのう
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:01:58.31ID:WOMinBy9
https://i.imgur.com/k2856K2.jpg
https://i.imgur.com/GBDNVzR.jpg
https://i.imgur.com/e9VU98r.jpg
https://i.imgur.com/gCtk07V.jpg
https://i.imgur.com/O3U6hTs.jpg
https://i.imgur.com/rf1snr8.jpg
https://i.imgur.com/am469j9.jpg
https://i.imgur.com/FODocWx.jpg
https://i.imgur.com/wEej0he.jpg
https://i.imgur.com/BAzQz8k.jpg
https://i.imgur.com/2YgArwE.jpg
https://i.imgur.com/Lt8GMsA.jpg
https://i.imgur.com/dGPwB9i.jpg
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:03:05.56ID:WOMinBy9
https://i.imgur.com/DQ548K0.jpg
https://i.imgur.com/tfROMp8.jpg
https://i.imgur.com/DH4LJGL.jpg
https://i.imgur.com/jGQ030N.jpg
https://i.imgur.com/X6mdfqL.jpg
https://i.imgur.com/USK4uPQ.jpg
https://i.imgur.com/LqY7Opm.jpg
https://i.imgur.com/qpv5MEB.jpg
https://i.imgur.com/8hbp1hy.jpg
https://i.imgur.com/N2yuHf5.jpg
https://i.imgur.com/CJDfWyi.jpg
https://i.imgur.com/Cdz7uUV.jpg
https://i.imgur.com/oiwvfMl.jpg
https://i.imgur.com/FdwmQvP.jpg
https://i.imgur.com/EFal3o2.jpg
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:04:15.65ID:WOMinBy9
https://i.imgur.com/sDJ0FYW.jpg
https://i.imgur.com/UMmY4NF.jpg
https://i.imgur.com/LfFY3I2.jpg
https://i.imgur.com/YI9Yvzd.jpg
https://i.imgur.com/fBtZEoW.jpg
https://i.imgur.com/5f9QVHP.jpg
https://i.imgur.com/OxeVn8I.jpg
https://i.imgur.com/zf5yWQT.jpg
https://i.imgur.com/jl02kk6.jpg
https://i.imgur.com/zP4F0Pn.jpg
https://i.imgur.com/sbVafJT.jpg
https://i.imgur.com/xEkUh8F.jpg
https://i.imgur.com/zoYv2A5.jpg
https://i.imgur.com/hx78Dyt.jpg
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:05:23.45ID:oNeCVLOJ
また戻ってくるようなこと言ってなかったか
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:31:17.20ID:zCvUpd5s
今日の一旦最後のやり取り観て知ったのは、あれ近藤かこって読むんだなww
来週からは夜勤か。しばらく素が観れないな、土曜朝も出なくなるのかな?
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:41:24.94ID:vfOTvdFm
ニュース23メインになるのか?
今、午後SMAP、ザッピングしてたら石井とそんなやり取りしてたけど?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:44:39.53ID:anZmxvOL
まるサタは番組としても好きだから、真子は出続けてほしいな〜
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:27.74ID:WOMinBy9
ttp://cyclotron.moe.hm/up/small/upload2.cgi?mode=dl&file=16557
ttp://cyclotron.moe.hm/up/small/upload2.cgi?mode=dl&file=16558
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 15:56:13.18ID:7bE0+zZ0
誰もゴゴスマ卒業するなんて話しはしてないよ文盲くん
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 16:00:30.02ID:dr9dUMLi
違和感と23有ればいっか?
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 18:55:08.78ID:+SdRrKqm
木・金
ひるおび内JNNニュース(11:30〜)
ひるおび内ニュース(13:35〜)
ゴゴスマ内ニュース(15:00〜)

7月9日から近藤夏子が担当
田村真子はNEWS23サブ代行のため一時降板
0471名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 19:51:47.06ID:xLBhWO0X
7月6日(月)から
NEWS23
メインキャスター:山本恵里伽
アンカー:星浩
フィールドキャスター:村瀬健介
スポーツキャスター:石井大裕
サブキャスター:
田村真子(月・火・水/隔週・木)
上村彩子(水/隔週・金)
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 19:54:57.04ID:CdmVmPQC
大丈夫かよ山本メインで?
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:34.02ID:scPRyrlB
金曜日の真子はみれないのか
土曜日朝早いからなぁ
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 22:59:38.60ID:lSnsz6S5
ブサヨの巣窟23で自民代議士の娘である真子さまがイジメられないか心配。
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:49.65ID:tLXCA2eL
日本3大半日番組によりによって自民党幹部の娘登用するとは
なにかどす黒い企みがあるに違いない
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 00:22:58.55ID:Vu7FJjG7
>>475
真子はブスだろ、しかも
名前がマンコって親はどういう神経してるんだよ
馬鹿なの?
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 00:32:30.31ID:tOhVtCoF
↑コイツ田村真子スレでもディスってます
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 00:45:37.97ID:NYzxPQFB
小川のとこでも荒らしてんな
今日はまるっと真子楽しみ
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 01:03:21.27ID:8heqRmSq
>>479

おまえにコイツ呼ばわりされる
筋合いはない、ゴミクズは
武漢肺炎でしねハゲ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 01:22:44.95ID:lzD8sRuC
田中みな実クリソツ
妹かもよ?
小型化した田中みな実
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 05:46:58.37ID:gwWt5TFs
まるっと!サタデー

東京感染者124人の衝撃〜第2波か?なぜこんなに増えた?

生放送出演中
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 07:22:51.77ID:qE12YZMx
代役は山本恵里伽アナ(26)が担当。サブキャスターを田村真子(24)、上村彩子(27)両アナが務める。


小川綾香はもう戻る場所がないなぁw
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 09:31:17.41ID:8t2pNHp6
いまだにコネ入社だとか言ってる奴がいるんだな。左翼の牙城であるTBSに自民議員の娘がコネで入れるわけないのに。
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 09:40:38.36ID:SfMy7H8o
ついに夜のニュースに進出することで、男性人気が爆発的に伸びる

そして満を持して朝の帯
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 10:26:57.68ID:kSAJSynM
>>490
>これをむりやり戻そうとするのがTBSクオリティ

「◯◯クオリティ」って死語じゃなかったんだ…
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 11:55:37.06ID:9AmFipvN
>>492
まるっとは萬斎の娘かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況