X



【セント】鷲見玲奈 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 05:14:47.09ID:20En26BR
鷲見玲奈さんを応援するスレッドです

セント・フォース
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sumireina.html
セント・フォース チャンネル
https://sp.centforce.net/s/n117/artist/sumireina?ima=0455

(@sumi__reina) Instagram
 https://www.instagram.com/sumi__reina/?hl=ja
(@sumi_reina) Twitter
 https://twitter.com/sumi_reina

★ 担当番組
家、ついて行ってイイですか? | テレビ東京
 http://www.tv-tokyo.co.jp/official/home_ii/
FOOT×BRAIN | テレビ東京
 https://www.tv-tokyo.co.jp/footbrain/

前スレ
【セント】鷲見玲奈 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589391328/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:39.93ID:xYgPT2Pl
さすが競馬番組やってたからスラスラ喋れるな
安田は確かに荒れるし
0860名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:24:35.75ID:kouIgwrR
過大評価
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:29:33.44ID:VMqpyJk0
ゲストはいつもこの席なの?
YCアングル狙うベストポジションじゃないか
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:42:10.03ID:g1dLBkSD
>>852
おっぱいに意識し過ぎてメガネ忘れてきたようだな
セントの新人だからスタイリスト自由に選べる立場じゃないだろ?
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:46:31.49ID:nnMVXOKh
ほかの番組との統一性を考えているんだろう タレントは顔を覚えてもらうのが大事だから
0867名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:48:32.96ID:udWBQyFw
愛してるといってくれ見てて忘れてたわw
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 15:49:17.23ID:+nvjTpsW
テレ東ノリを他局に持ち込んでメガネ掛ける方が俺は無しだな
メガネ姿は好きだけど
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 16:16:36.35ID:6QI+zxYr
G1夢のようでしたってw
最後にぶっこんだな
テレ東への当て付けかw
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 16:24:28.23ID:EALnatmm
おっぱいどこいったんだ?
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 16:52:28.66ID:QeE1YSDr
本人も必死だろうな、判ってて肩だしの服、判ってて胸のふくらみが判るような服
最後の締めコメントではアイドルばりに両頬に手を当ててのコメント
そら、嫉妬から元同僚の誰かにやられるわな
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:03:56.00ID:t6lfcniE
やっぱ二人が仲が悪くなるなんて、考えらんないんだよなあ
親友くらいの距離感だったのに
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:14:09.00ID:8l9GNcWU
テレ東出身は全国区ではないからまだまだ伸び代ある
水着ランジェリー写真集出せば田中みな実超えあるで
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:33:43.55ID:uCrQls0J
つつみん、鷲見を意識し過ぎてラウンジのホステスみたいな衣装になってる(´・ω・`)

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150972219189.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150972228198.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150972223808.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150975298912.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150975214944.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150978013571.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150978533452.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150978521208.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150980010758.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150980215195.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159150981220095.jpg
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:35:24.67ID:udWBQyFw
Instagram更新
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:42:45.34ID:EX9BG1iN
2人にコメント返ししてるね
裏山
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:23.68ID:aGWXf4tF
フォロワー1人増えたと思ったら堤さんだった
その辺りしっかりしてるわ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:49:09.58ID:EF+YsKpM
>>793
めっちゃアザラシ好きやなこいつ
0893名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:58:54.55ID:Zd4nTX3n
もはや角谷なんかの倍以上の収入になっただろ。
実名は出さずに角谷だとわかるようにジワジワと復讐をしていって欲しいです
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 18:12:28.47ID:0kcPmdnN
>>893
サントリーウイスキー角瓶を谷底へ落とすとかするのか?
または豆腐の角に頭をぶつけて死にそうになりましたとか言うのか?
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 18:20:09.13ID:aceFnCG/
鷲見ちゃんはガッツリ実害を受けたのたからこの程度の反撃ではぬるい
不倫、カラオケボックスでセックスなどと書き立てられ
安定した仕事を失い、親類縁者にも顔向けできなくなっただろう
それはもう、失ったものが大きすぎる
0900名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 18:25:56.90ID:UWoYNO7L
競馬とSNSでここまでのし上がってきたのに、「こういう人はSNSやるべきじゃない」って言ってる奴は何も分かってないんだよな。
鷲見の知名度はSNSの賜物
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 18:28:11.07ID:T694pl73
>>896
図星だったのかw
プリメーラさん
チィッス!チィッス!
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:07.60ID:4K58n95k
風化しつつあるが「あなたもどう?」は事実か?角◯さん暴露して。やられたらやり返せ。
0906名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:02:37.13ID:r+Xd5ehF
またメーラの兄貴が苦言を呈してるな!
もうメーラの兄貴の女になってメーラの兄貴にブレーンやってもらったほうがいいだろ
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:44:12.98ID:kouIgwrR
元キャバ嬢なら日テレの笹崎に勝てる奴は居ない!
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:47:49.79ID:lJtYXBwB
「プリメーラさん」が皆にNGされているのに気づいて「メーラの兄貴」に変えたんだなw
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:58:59.01ID:xYgPT2Pl
JRA関連のコマーシャルとかも来るかもね
JRAは一度食い込むと、同じタレントを長く使う傾向がある
JRAvanの眞鍋かをりなんて、オレが若いときからやってて何年やってたかわからん
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 20:10:22.94ID:g1dLBkSD
お馬さんみたいなおっきーの大好きだよ。
ぐらい気の利いた事言って欲しいよな
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 20:14:42.22ID:RtgW3rHA
セントは競馬はグリーンチャンネルもやってるしプラス鷲見の競馬人脈もあるから最強
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 20:39:37.27ID:xYgPT2Pl
フジテレビの夜の競馬枠でもいい
鞭持って出てきて、芸人を四つん這いにさせて上に乗ってひっぱたけば人気番組になる
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:41.25ID:4BwAJ9qf
>>915
不倫疑惑にJK時代のスクール水着でエロチャットも発覚しているし無理でしょう
0924名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 20:44:43.77ID:g1dLBkSD
不特定多数のおじさんのお悩み相談を請け負う素晴らしい高校生だよな
0927名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:36.04ID:1ti0SNQG
>>923
進学校だからそんなことするわけねーよw
あんなのはめ込み画像だから、信じてる方が馬鹿
0929名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:36.85ID:UWoYNO7L
鷲見ちゃんには地方の競馬番組担当して伸び伸びやってほしいけどなー
0930名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:00.51ID:neZ5FwP+
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325723885.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325720989.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325710583.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325727488.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325716504.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325733787.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325778080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325715809.jpg
0931名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:25.65ID:neZ5FwP+
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325735858.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325718498.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325713996.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325719348.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151325736780.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd159151358061426.gif
0932名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:54.00ID:RPVHbm61
フリー後の活動は宇垣と明暗が分かれたなw
0934名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 22:05:17.48ID:kRxJ7cmt
宇垣もそうだったけど鷲見も相当厄介な性格だったね
炎上志向気質は今どきだろうがいつヤバい問題起こすか時限爆弾だろう
0935名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 22:11:46.62ID:UWoYNO7L
>>934
本当にやばい性格だったら、事件後とっくにテレ東が制御できてないだろ
ここまで我慢したのは本当に偉いと思う
0936名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 22:13:55.64ID:kouIgwrR
自業自得じゃん 我慢したから偉い? は?
0940名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:46:56.12ID:QIEENLuE
みんなの競馬フジ実況4スレ消費らしいやん
先週の日本ダービーより安田記念が伸びるっておかしいだろw
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:06.04ID:RPVHbm61
ダークサイドに落ちた鷲見ちゃんなんて見たくないw
0943名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:26.41ID:RXPrgaMD
メンタルが強いってのは鷲見アナの前では仲がいいフリをしてるけど影では
平気で鷲見アナに不利益なことを行っている表裏のある後輩って意味か?
しかも鷲見アナには本物の協力者がいてその裏切り行為を報告してくれてる
ん〜謎が謎を呼ぶなあ
0945名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 00:17:59.29ID:FQQELgGH
ウイニングばりのYCカメラを足したのは
フジ競馬スタッフがどうしてもやりたかった画面なんだろう

このオファーの早さといいもうね
0947名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 00:49:23.50ID:RgzL5dFG
帰りにウイニング競馬でお世話になっていたカメラマンさんに、ばったりとお会いするという奇跡が
今はフジテレビで競馬の中継をしているそうで。 まさかまさかの再会で、ちょっと感動してしまいました
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 04:42:40.59ID:eNZPPsrH
今のとここないだのツイートは記事になってないのかな。あるアイドルがジャニと付き合ってるんじゃないか疑惑は
すぐ消したけどスクショされてあっという間に広がって記事になったのに
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 05:45:13.56ID:ayud8uzG
某元アイドルは男と寿司食いに行った後で配信
鷲見のツイートも話題になってますよ
0951名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 06:08:55.64ID:HmpzBml6
犯人は遅刻癖とか4人組とか過去に記事になってるしな
テレ東内やマスコミレベルでは実名もわかっているんだろう
0952名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 07:19:20.62ID:LOjwCtNg
なんにしろ彼女の承認欲求の強さは今後の行方を大いに期待させる
鷲見ちゃんの水着グラビアいつか見られるんじゃないか
田中みな実のようになりたいよね?
0953名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 07:42:03.04ID:MWs1DwWT
田中みな実は女性誌を使って女性ターゲットで攻めたから 写真集も女性が買ったから売れた
0954名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 07:44:43.32ID:MWs1DwWT
MCやってたMXのひるキュンも打ち切りになって落ち込んでいたから
男性向けでは限界があるし売れてもマニアックな扱い 女が動けばブームになる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況