X



セントフォース&スプラウト所属アナ 37弾
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 00:23:29.30ID:yPYlco/X
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
ttps://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォースチャンネル
ttp://sp.centforce.net/index.asp
セントフォーストーク
https://sp.centforce.net/s/n117/page/app_guide?ima=5452
セントフォースマネージャーA
https://twitter.com/centforce_mgr


キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 36弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585703434/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:42.82ID:tIseM9A9
水商売と同じ
いかに効率よく太客みつけるか?

ミトは正直いって四年前のRWCの大フィーバー(というより五郎丸フィーバー)の時に数多く放送された特番ヴァラエティを一回と今年のアナザースカイ、ビートルズ特番の二回しか観たことがない。日テレ全日自動録画してるのでスッキリも365日録画してる訳だが、再生しようという気にもならない。ビジュアルから入るタイプの私にとって、はっきりいってどうでもいい存在
ただたった2回とは言え旨いな。とは思った。同じ五郎丸特番でもテレ朝の竹内油が乙女になって(早慶戦でカッコいいとファンになったと言っていた)ポンコツっぷりを発揮してるのと対照的だったっけ
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:02.60ID:V9gGQ7hL
名前つきで登録して下さいね!とか言ってる子はあざといなw
何か可愛いけど
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:33.10ID:UV83UK/O
>>829
梅澤とか野澤とかそうだったな
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:03.06ID:h9v8AwPk
>>831
小野寺もそうじゃん
でも全然知らない子に名前呼ばれるのはちょっとくすぐったいな(^-^;
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:15.92ID:h9v8AwPk
スプラウトの学生じゃ話題に付いていけないだろ?流行りのファッションとかコスメの話が多くなる。おじいちゃん達、あんまり無理しちゃあかんな(苦笑)
0836名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:39.80ID:sX5Qb2ji
古い奴こそ新しいものを欲しがるもんでございます
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:37.53ID:h9v8AwPk
川田まで名指しで。もうそういう仕様に変更したみたいな、こっちに勘違いさせる作戦で(苦笑)
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 12:07:51.51ID:V9gGQ7hL
>>835
おじいちゃんてw俺はまだアラサーだぞ
確かに大学生のファッションやコスメなんて知らんがw
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 12:10:31.93ID:V9gGQ7hL
>>837
川田嬉しそうにレター嬉しいとか、結婚してもう下火だから登録してる奴少ないのかなw
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 12:35:41.09ID:h9v8AwPk
もともとビジュアル売りじゃないし
あン子と運動神経悪いのだけが取り柄じゃな
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 14:58:18.60ID:h9v8AwPk
何か子供みたいな子から配信届いたー
0843名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 15:27:51.29ID:h9v8AwPk
アップで顔見ればそれなりだが
全身像の小学生感半端ないね、この子
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 19:36:27.12ID:lJRSQLxu
送ったはずのレターが下書きに残ってる・・・
決済は完了してるのになんでや
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 19:43:50.45ID:4JygiOOM
奈良岡はミヤネ屋に週一で出張して数分のお天気をやってる
 
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:08:21.39ID:FdnhXcS/
>>845
ちょくちょくシステム上のエラーあるよな
なんでだろう( ;∀;)
既読機能みたいなの欲しいなー。
課金してる以上ちゃんとしてほしい…。
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:10:03.19ID:9mszqGoq
実寸146cmってところかな?あの伊藤みどりも大きくみえるが、146cmだ
実は前に宮根で一回だけ観たことが有るが、風邪をひいてたのか、声がガラガラで悲惨な状態だったんだぞ、ゆえに印象ははっきりいって良くなかった。今回ちゃんと喋れるってことがわかった。
タイガー簀巻き姐の妹ヤデッさんから配信きたー
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:27:48.99ID:JLuWnOGW
声が一時期の中田さんみたいになっていた 
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 20:32:36.57ID:9mszqGoq
------>>847
俺なんか、夜中に投稿しようとしたら「このカードは使えません」になったわ!焦ってコンビに行って残高調べたりカード会社のサイトで利用状況調べたり夜中にジタバタしちゃったい

既読ねえ。あっちも仕事しながら生活の合間だろうしねえ。一番多そうな岡副は全部読んでるって言ってるけどねえ。
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:13.71ID:80isDKAF
もしも既読機能があったら、あ、今見た!とか今生放送終わったからそろそろ見るかな〜とか、新しい小さな楽しみが出来るのに(苦笑)
でもそればかり気にして仕事に全く集中出来なくなりそうだ(;ω;)
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:27.86ID:V9gGQ7hL
>>848
流石に交渉通り151〜2くらいだろw

お前らそんなに頻繁にレター送ってるのか?それでバグってるんじゃないか?
俺は始めの一週間は毎日で今は週1くらいだけど、まだ遅れなかったりした不具合はないなぁ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:52.71ID:9mszqGoq
向こう側には既読チェック機能は有るかね?
0856名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:59:56.98ID:JLuWnOGW
146cmといえば元日テレの魚住りえ 
0857名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 22:18:46.89ID:9mszqGoq
しかし、課金するなら一定額で特典つけて下さいな?

月額一万以上〜→
月額三万以上〜→
月額五万以上〜→
月額十万以上〜→

今、時節柄ふれあいイベント催行は難しいにしろ(俺は先週書泉までグラドルふれあい撮影会行ったけど(笑))メンバーのサイン入り私物プレゼントとかモチベーション上げる方策考えて欲しいんだよね。コロナ終息したらもちろん握手会お願いしますよ!
0858名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 22:29:11.79ID:9mszqGoq
なっつんキーーターーー

2回目って珍しいな?と思ったら再放送だった(>_<)

しかし、唯一無二の?マニュアル免許持つあの人を起用しないとかどんだけ確執有るんだか?
0861名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:53.33ID:JLuWnOGW
>>858
ガリバーもまだ再放送だな
0862名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 23:37:47.90ID:80isDKAF
>>857
握手会などの接触イベントは密でしかないから当分は諦めモード…

課金するのは構わないけど何かモチベーションが欲しいんだよねー( ̄Д ̄)ノ
0863名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:24.36ID:9mszqGoq
本当にコロナマジうざい。「夜の街」なるものをさっさと営業停止にしろよ
0864名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:18.52ID:V9gGQ7hL
キャバクラもホストも風俗も必要ないからな
そいつらの生活が〜とか言い出すなら、いや普通の仕事に就けよと
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 00:07:53.92ID:k99JLOXe
ホストクラブなんで閉鎖しねーんだろな
バカだよな
0866名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 00:15:14.07ID:/Yzq9Soo
介護とか医療とか慢性的人手不足の世界はいくらでも有るからな
0868名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 02:54:02.74ID:/Yzq9Soo
女子アナ戦隊セントフォースは?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 07:54:50.52ID:r6Lx1+Vt
今週からOha4とグッモニとeveryが通常体制に戻った
めざましもたぶん戻った
0870名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 08:14:03.61ID:/Yzq9Soo
局アナは毎日代わるけどな
おは4のセントフォースメンバーは毎日ご苦労様
まあなかなか彼氏とか出来んわな
0871名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 08:18:24.39ID:OaueA+6v
NHK
・首都圏ネットワーク 市村紗弥香
・週刊まるわかりニュース 渡辺蘭
・BS1 Jリーグタイム 中川絵美里
・BS1 ワースポ×MLB 山本萩子
・BS1 国際報道2020 酒井美帆
・NHK WORLD NEWSLINE 谷中麻里衣

日テレ
・Oha!4 NEWS LIVE 小菅晴香、内田敦子、中川絵美里
・ZIP! 後藤楽々
・バゲット 玉木碧、堀江聖夏
・ytv 情報ライブミヤネ屋 奈良岡希実子
・news every. ハードキャッスルエリザベス
・news zero 河西歩果
・ズームイン!!サタデー 望月理恵
・シューイチ 潮田玲子
・日テレNEWS24 鈴木理香子、土谷映未、若林理紗、奈良岡希実子

テレ朝
・グッド!モーニング 新井恵理那、福田成美、潮田玲子
・サンデーLIVE!! 太田景子
・Abema News 塩川菜摘、色紙千尋、高野萌、吉村優
・Abema けやきヒルズ 柴田阿弥
・Abema Prime 柴田阿弥

TBS
・はやドキ! 小野寺結衣、上野愛奈
・あさチャン! 久下真以子
・CBC ゴゴスマ(月/隔週) 皆藤愛子
・CBC チャント!(水) 柴田阿弥
・新情報7daysニュースキャスター 新井恵理那
・サンデーモーニング 杉浦みずき
・日曜Nスタ 奈良岡希実子
・CS TBS NEWS 米澤かおり

テレ東
・知られざるガリバー 岩元こころ、田崎さくら、永松野々花、西辻未侑、橋本和花子、畑中里咲、林田美学、村上なつみ、安田真由香、山中陽菜、吉村恵里子、依田奈波
・ビジネスレポートS 塩川菜摘
・SUPER GT+ 岡副麻希

フジ
・めざましテレビ 阿部華也子、田崎さくら
・めざましどようび 高見侑里、谷尻萌
・BSフジLIVE プライムニュース 長野美郷
・CS プロ野球ニュース 柴田阿弥

TOKYO MX
・news TOKYO FLAG 安藤咲良
・TOKYO MX NEWS 吉年愛梨
0872名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 08:31:31.30ID:/Yzq9Soo
ビジネスレポートSはとっくに終了
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 08:32:41.94ID:xX95xyEj
テレビ西日本の小野彩香は好評そうだからまだ続きそうだな
0874名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 08:38:14.55ID:/Yzq9Soo
テレ東(Bsテレ東)にMybestway
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:35.20ID:96zVHJYs
アベマプライムのセクシー天気予報で有名 柴田阿弥と共演してる
0878名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:36.68ID:6LUlTPZq
タレントを辞めて現在不動産会社勤務の高樹さん、きっとタレント活動の未練がまだ残っているんだろうなぁ

全国放送の番組に出てきたから、タレント活動は成功したと思う
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:51.83ID:d+SdSYuC
>>875
これは奈良岡さんと並んで欲しいなw
年も一緒だし気象予報士の集まりとかで普通に会う機会ありそう
0880名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:16.75ID:81zImkOn
■めざましテレビお天気キャスター(当時)
1994年4月〜1999年3月 角田華子(大阪芸術大学卒)
1999年4月〜2002年3月 吉田恵(清泉女子大学卒)
2002年4月〜2005年3月 高樹千佳子(横浜国立大学在学中)
2005年4月〜2009年3月 皆藤愛子(早稲田大学在学中)
2009年4月〜2014年3月 長野美郷(上智大学卒)
2014年4月〜2016年3月 小野彩香(東京医科歯科大学卒)
2016年4月〜現在 阿部華也子(早稲田大学在学中)

■めざましどようびお天気キャスター(当時)
2003年10月〜2006年9月 小林麻央(上智大学在学中)
2006年10月〜2007年3月 山縣苑子(オクラホマ州立大学卒)
2007年4月〜2008年9月 大澤亜季子(日本大学在学中)
2008年10月〜2009年3月 加藤綾子アナ(入社1年目)
2009年4月〜2012年3月 高見侑里(立教大学卒)
2012年4月〜2013年9月 曽田麻衣子(立教大学卒)
2013年10月〜2015年3月 木村拓也アナ(入社1年目)
2015年4月〜2017年3月 岡副麻希(早稲田大学卒)
2017年4月〜2018年3月 篠原梨菜(東京大学在学中)
2018年4月〜2019年9月 沖田愛加(明治大学在学中)
2019年10月〜現在 谷尻萌(同志社大学在学中)
0881名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 14:42:15.59ID:/Yzq9Soo
この人それなりに有名人(爆乳)だったけど
これから地上波で拝めるようになるのか?
良いぞ、ガンガン出せ。
0882名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 15:25:19.57ID:5PEZW2q9
ほかのん、ひとまずはやドキ!の水・木曜に来てほしい
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 15:31:42.35ID:/Yzq9Soo
めざましお天気の後継候補じゃないかな?
もうあの枠は爆乳持ってかないと満足しないだろ
0884名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:25.77ID:d+SdSYuC
もう結構いい年なのがどう影響するかだな
でも、気象予報士だし新たに取ったんだから使うつもりで採用したんだろう
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 16:47:21.22ID:/Yzq9Soo
>>880愛ちゃんが初代だと思ってる人多そう
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 17:51:21.07ID:OuBGvVVF
めざましは大塚軽部伊藤&高島中野皆藤の6人のおかげでしょう
この時代は視聴率はトップではないかもしれないがトップになる足掛かりを作った
この頃はめざましどっちや個人のコーナーも充実してて面白かった
後の世代はこの6人の財産でやってるようなもの
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 18:22:49.77ID:l4eLXj/e
>>888
誰?
0890名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 18:27:17.65ID:JKDYg+eP
私だ
0891名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:06.16ID:3BOODTeP
明日発売の[週刊文春]
⇒巻頭グラビア:原色美女図鑑/鷲見玲奈
0892名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 18:58:38.54ID:dm5+D35w
>>891
鷲見ちゃんは局アナよりもフリーの方が向いてる気がするよ。
talk登録するか巻頭グラビア見て決めよう(笑)
0894名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:50:17.80ID:VEhqihws
ヤフートップのチカちゃんのニュースは驚いた
マスコミの仕事辞めて弁護士になったりした人はいるけど不動産の会社とはね
ヘルニアはよくなったのかな
0895名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:17.27ID:3xrnB6RP
オーオウンハウスは去年話題になった話だろう ミュージックにこだわっていた高樹が
なんで不動産に
0896名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 19:57:30.94ID:3xrnB6RP
オープンハウス イケイケの会社だな
0897名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:00:04.28ID:L8Dedt4m
チカちゃんも牧野さんも、
転職の職種が広報的なもの
容姿を活かせる
あの人は今的なことで取り上げられ企業としても、本人の出たがり自意識も満たされwin-win
0898名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:01.87ID:d+SdSYuC
>>895
何か会社員の経験がないからこの年齢で雇ってもらえるか心配なので、宅建を取ったとか言ってたが
0901名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:44.18ID:d+SdSYuC
何かこのお試しキャンペーン非常に面白いからずーっとやってくんないかなw
0902名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:50:19.39ID:/Yzq9Soo
淡輪さんが最強なのか?
0903名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 20:54:54.63ID:/Yzq9Soo
お試しはかなり普段より張り切ってると思うよ(一部例外も居るが)
普段モノ凄い人は最低限のノルマこなしました。って感じがして仕方ない。持ち時間で11投稿もしたあの人の日常は--------(>_<)
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 21:08:50.58ID:/Yzq9Soo
まあ、なんだかんだでレジエンドの域でしょう
セントフォース自体は以前から存在してたとはいえ、現在の隆盛は間違いなく彼女の登場有ってこそだからねえ。
0907名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 21:44:07.46ID:nEXNNMoX
新たに取るまではいかないけれど
今回のキャンペーンでこんな人もいるんだと知れるいい機会ではあるわ
0909名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:45.73ID:meBf3Ves
まあトークアプリDLするような層は常日頃セントフォース、スプラウトのメンバー表?を眺めるのが趣味みたいな連中だろうしねえ、意外性は無いな。唯一勝又って子が元AKBだって知ったことくらいかな?
0910名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:20.94ID:pVH5AcHp
>>909
俺みたいに自分がテレビで見て気に入って好きになった人しか興味ない奴も居るだろう
トークアプリやるっていうんで登録する時にこんなに居るんだって思ったし、こういう無料トークでへぇーこんな人なんだと思ってる
0912名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 04:28:12.08ID:W+S+Izyl
どうした?結婚でもするってか?
0913名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 04:37:42.87ID:+1wuTO6q
沖田はインスタのアカウント何度も変えるな 最近左手薬指に指輪をしていたこともあった 
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 07:52:49.89ID:u0dKyWua
>>880
相変わらず当時といって卒業と在学中の区分が曖昧な表貼り続けてるな
0916名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 07:55:06.23ID:u0dKyWua
>>910
セントに拘ってると推しの子以上も子はまずみつからないよね
0917名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 08:14:28.39ID:W+S+Izyl
>>916
ちょっと朝から呂律が回ってないぞ?
呑み過ぎか(苦笑)
セントフォース以外だとテレ朝新人佐藤ちひろが凄く良いよ。
0919名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 11:38:40.71ID:Wujc+v4Y
そのまんまだよ
0920名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 18:08:15.12ID:meWCi5Fk
カメラマンの根本好伸55歳はセントの写真を20年ぐらいやってるかな
どの写真も根本好伸
0921名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 18:14:38.60ID:jVAgIqGG
先週今週あたりから各番組が通常体制に戻ったけど、またすぐ曜日削減かリモートのコロナシフトに戻りそうだな
0922名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:21.52ID:vbUNOK4R
昨日abemaプライム、佐藤ちひろ目当てでほぼほぼ初めて観てたら!最期に噂のほかのん登場して予想外だったんでビックリしたよ!

白雪姫?だかの大袈裟なコスプテしてたんで胸とか確認出来ず(>_<)
0923名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:17.23ID:vbUNOK4R
夜の担当者バックレたか〜
0925名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 01:55:44.59ID:1EfWP2bX
馬場はさりげなくいろんな番組単体で出てるよな
0926名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 03:09:48.06ID:PHPAA4/1
バックレた二人をセントフォースは晒せ
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 05:42:13.01ID:kESF+sO1
薄田ジュリアは牧野がミス同志社に成った時のファイナリスト 共に30歳
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況