X



萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.140★☆★【キリ番厨書き込み禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 18:06:45.30ID:M4VTo58o
長い歴史のあるこのスレで女子アナのパンチラ・ブラチラそしてエロ全般を語り合いましょう
キャプ動画(GIF・mp4)も歓迎です
※キリ番取りキチガイ(通称キリ番厨)は書き込み禁止です

前スレ
萌萌萌女子アナ・パンチラ/ブラチラ名場面大賞vol.139★☆★【キリ番厨書き込み禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586103901/
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 09:29:15.02ID:cD2ytgAE
>>511変態
0518名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 11:32:14.82ID:/mSJ7iUt
>>516
本気かよ…
ピクリともしねぇ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 11:35:38.46ID:tkJbY81E
>>502
この人の良さだけは全くわからん
たいていどんな女子アナ、ど地方、どフリーフリーでも好みなんだが
この人だけは裸で寝てても無理
なぜなんだろ
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 13:04:31.63ID:92732MJC
竹内由恵が可愛すぎたからな
後任のこの皺くちゃにはガッカリした
更に今のブルガリアで観るの辞めた
Mステのはなし
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 13:24:51.43ID:J3rnLwxt
>>502
かわいいと思うけど
タイプじゃない人もいるみたいで
好みは人それぞれなんですな
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:31.69ID:tSzoBB8N
実際にそうだもんな
中学高校から彼女いてスクールカーストトップクラスで、夏休みになるとクラスの仲の良い男女で
海や別荘で遊んだりクラブでナンパしまくりで高校までに遊び尽くしたおぎやはぎの2人

片や高校まではさえないで大学デビューの渡部
高校の写真見たら冴えないグループってのがわかる

おぎやはぎの2人のオシャレエピソードには驚くわ
小木は小5から白山メガネにギャルソンを着て、
矢作も小学生時代からリーバイスやエドウィンのデニムを買いまくって
都内住みでもここまで小さい頃からオシャレな人間てあまりいない

渡部なんか高校までの写真見たら下手したら自分で服買い出したの大学からみたいな感じの雰囲気
まあ大学〜芸能人になってからは日本トップクラスのモテ男に変わったけどモテ出すのが遅かったから
いつまでも落ち着けなかったんじゃないかな
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 20:53:49.99ID:2PYucor1
高感度なんか気にするな。
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:45.09ID:ckjvQio2
こんなにおっぱいないのは
ほぼ遺伝なのか?
揉まれれば多少は大きくなるが
男性ホルモンが多いということ?
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 00:45:47.36ID:ZUytUbpB
男ってチンコ小さくても外見でバレづらいけど
女は貧乳だとすぐバレて気の毒だよね
0535名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 01:22:45.53ID:zVM0XKa2
竹内も弘中も鷲見も角谷も好き 渡部も許してやりたくなる
・・・エロ全般を 熱く 語り合う・・・急な良スレ化に!
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 03:18:49.09ID:zVM0XKa2
ごめんなさい、もう一言
録画のSPORTSウォッチャー、竹崎ちゃんがよかったのです
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 06:35:34.40ID:1gC5PNEX
>>508
由恵ちゃんの方が何倍も好きだわ。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 06:58:07.41ID:1gC5PNEX
>>521
知らないうちに、テレ朝は竹内由恵→弘中綾香に世代交代してた。由恵、なつみ、小川、かつてのエースは一気に退社。しばらくは、弘中がエースだな
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 11:36:54.57ID:8x2GFawY
>>539
キツめのオメコwwwwww
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 13:42:09.65ID:7l1a0UxF
弘中って子供のときつんけんしてそうだよな
全然男と遊んでたような女じゃないだろ
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 15:17:57.26ID:IkgGDVP+
>>545
バンドマンと付き合ってるのにそれはさすがに無理がある
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 20:01:16.06ID:PDZLATWA
>>549
これ何してるのよく見るけど
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 21:16:29.86ID:aFe24oQ+
ネット見ろ!
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 01:13:42.58ID:LE+pgkUR
長野VIGOHさん?
0558名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 03:49:58.31ID:ZKn4ZAmo
次は何で盛り上がる?
このスレ民が選ぶ 真の女子アナランキング とか?
・・・リアリティありそうですな
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 06:43:56.75ID:Z8GD9UGd
「チンポこんだけのくせにえらそーに指図すんな」

って言ってんじゃね?(´・ω・`)
0561名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:48:19.28ID:sJCSXqI20
>>549
つか筋肉すげぇ
グーパンされたらお終い
0562名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/16(火) 08:52:00.35ID:sJCSXqI20
おぎやはぎってぶっちゃけオタクっぽい
地味な見た目なのに
イケイケだったのがどうも違和感しかないんだよなw
いかにもロボコンに出てそうな風貌なのに
でも小木はボンボンだけどな
高校卒業後一流企業ばかりに就職してたし
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:15.07ID:IcSkCVp8
>>563
すげえ良い女になってるな
0566名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 15:52:47.22ID:jL+9xg06
高校一年の夏、学校にて
自販機の前で小銭探してモタモタしてたら、三年生の女子が
友達とおしゃべりしながらやってきて、500円硬貨投入

俺「えっと?」
三年女子「どれが良い?」
俺「あ、いや、あの」
三年女子「ほら、はーやーくー」(スゲー笑顔)
俺「…スイマセン」

訳もわからんまま急かされつつコーヒー買った俺の後から
自分のお茶を買った三年女子、イタズラっぽく笑った
三年女子「ご馳走ってことでも良いけど、返してくれるなら弟に預けてね」

そこで初めて自己紹介したその三年女子は、
隣の席になったのがきっかけで仲良くなった俺の友達の、姉だった
三年女子「んじゃ、まったねー」

言うことやることがいちいちキマッてて、笑顔が可愛くて、
その場のその瞬間で惚れて、結婚した今でも惚れてる
正直、勝てる気がしない ( ゚∀゚)
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 00:28:14.00ID:TTCzcsBP
ワイ「…」(ダイソー入店)
店員A「おいまたトーマス来たぞww」ヒソヒソ
店員B「wwww」
店員A「こいつ買いすぎだろww」ヒソヒソ
店員B「今週何度目だよw」ヒソヒソ
ワイ「…」ドン!(きかんしゃトーマスのチューイングキャンディー((1個3本入り110円)を置く音)
店員A「こちらw三点でw324円になりますww」ププッ
店員B「wwwwwwww」
ワイ「…」(無言の帰還)

ナメんな
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 00:29:11.22ID:Q3mkLcji
日テレOha!4 が男性目線で見るとかなりつまらなくなった件
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:56.01ID:rbPU8k5t
>>570
こんな店員増えたよな
お客を選んでバカにする
色んな人間がいるのに怖くないのかな?
秋葉原の加藤とか京都アニメみたいなヤツだったらどうすんだろうね?
接客業辞めるか家族ごと殺されてしまえばいいよ
0578名無しがお伝えします (ササクッテロ)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:27:56.49ID:q1bT0qw4p
まず見た目が悪いんだろ…。
ってかまとめて買えよ
そりゃ言われるわ
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:28.23ID:rbPU8k5t
見た目悪いとこんなふざけた接客されないといけないの?
一応お客だよ?クレーマーな訳でもないし、これがいかつい怖いお客なら普通に接客する
見た目悪いと接客中に笑顔じゃなく笑いを堪えてる
知的障害者にロックオンされて殺されろよって思うわ
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 12:56:12.46ID:ZWAZedUi
>>579
ルッキズムが蔓延るこの国では容姿が全てなのさ
来世ではもっとマシな容姿に産まれるといいな!
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 13:35:09.00ID:rbPU8k5t
まあそうやっていればいいんじゃないの
因みにこんな接客してて殺されてる人が何人かいるからね
『人の顔見て笑いやがって!』って言ってめった刺しとか
仕事帰りに車で轢かれたりな
まあお客バカにした接客業頑張ってれば?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 01:45:50.13ID:ud9iiWiq
>>570
気に入らなきゃ店に行かなきゃいい
ちょっとググればAmazonでも楽天でもどこででも売ってるし
0604名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:14.40ID:BKMW5hy+
女子アナ・パンチラ/ブラチラどうすりゃ増えるんだ?
0605名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/18(木) 07:17:55.85ID:K47G4FhH0
そりゃガン見するだろ
滅多に見れない貴重な姿だから
女子アナが目の前でこんな格好してたら脳裏に焼き付けて
思い出しながら至りたくなる
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 09:06:08.63ID:74ag1ArW
>>604
フェミニスト団体どうにかしないと無理
この10年ぐらいで急に奴らの声が通るようになった
0608名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 09:09:56.08ID:74ag1ArW
だいたい街中はミニスカ溢れてるのに女子アナはミニスカ履くなとかそれこそ差別だろ
女子アナのミニスカ履く権利奪いやがって
0609名無しがお伝えします (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/18(木) 10:56:22.85ID:/4HzklR+0
そんな誰も見向きもしない
人生で1度もモテたことが無いブスと
用無しBBA集団の集まりだろ
村西とおるも怒ってたぐらいだし
大体男から性欲奪ったら何が残る
こいつらは男を全く知らないから好き勝手言えんだよ
ホストクラブにでも行って男を知ってこい
そしてイチ女として磨いてこいよ
男を知ったらそんなこと言えなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況