X



田中みな実♪Part83 フリーだよん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:49.51ID:10G0Pjl0
フリーキャスターで女優の田中みな実さんのスレッドです。

☆テイクオフ 公式プロフィール
http://takeoff-mg.com/MinamiTanaka
公式インスタグラム (期間限定写真集用アカウント)
https://www.instagram.com/minamitanaka_official/

☆TV -
TBS「有吉ジャポンU ジロジロ有吉」
https://www.tbs.co.jp/program/arijapo2/
TBS「ジョブチューン?アノ職業のヒミツぶっちゃけます!」
http://www.tbs.co.jp/jobtune/
関西テレビ「グータンヌーボ2」 TVer/カンテレドーガにて配信中
https://www.ktv.jp/nouveau2/
フジテレビ「ダウンタウンなう」 本音ではしご酒コーナー準レギュラー
https://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/

☆RADIO -
TBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」
http://www.tbsradio.jp/atataka/

前スレ
田中みな実♪Part81 フリーだよん♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585203929/
田中みな実♪Part82 フリーだよん♪
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1589515978/
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 22:34:41.61ID:ZtbiGwwV
みな実は可愛い
可愛いは正義
0751名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 22:37:16.04ID:v2Oba51K
みな実はどういうキャリアを思い描いてるのかな
主演一回やって大爆死か、年下女優主演のドラマで過激エロ役か、脇役で大人しいしょうもない演技を淡々とするか
俺もそんな扱われ方しかしないと思う。
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 22:38:50.66ID:fG25nwc9
自爆行為!? 田中みな実、女優事務所への電撃移籍も“端役オファー”に耐えられるか
https://www.cyzo.com/2020/08/post_249997_entry.html
田中みな実、思いきった“事務所移籍”も女優としての将来性に疑問符
https://www.cyzo.com/2020/08/post_249958_entry.html
西野七瀬、意外なキャラ見せて“小悪魔”田中みな実が“ドン引き”していた!
https://www.asagei.com/excerpt/156297
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 01:21:14.59ID:zJYEz/1/
今貯金3億って後藤に言ってたからもう6億くらいは稼いでそう
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 11:18:43.25ID:Qv1L3OzY
みな実とリモートワークしたい
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 12:45:56.65ID:PHat0wBW
同じ苗字です。
こちらも応援してあげてください!
https://imgur.com/k6blDiM.gif
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:33.60ID:ws6Ir2Yi
>>758
あれはひと笑い欲しがっただけのような
局の頃はどれだけ売れっ子でも給料ほぼ変わらないし、フリーだと番組によっては数倍って言ってたけど 大した番組やってないでしすぐ終わるし 帯もMXだからね
あとは雑誌ドラマ写真集でどれくらいかな

生まれた瞬間から貯金はたくさんあるだろうけどw
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 13:55:00.28ID:UwGTGGfB
cyzowoman 8月18日12:00

田中みな実、本当は「エイベックス」に移籍予定だった!?女優メインの「フラーム」所属も「勘違い」の声

昔ながらのアットホームな雰囲気のテイクオフ、女王様気質のみな実、女優メインの事務所に移籍は目に余る....

記事の最後は「今後女優田中みな実が身をもって答えを見せてくれるはずだ」私生活だけでなく仕事でも女優になったみな実ちゃんの活躍これからはさらに楽しみ
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 17:49:58.49ID:Ezq/j0BD
しかし未だに田中みな実=バカみたいな認識してる奴って多いんだな
バカだったら写真集あんだけ売れるわけない
憶測だけで語られ過ぎ
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 17:52:53.38ID:Ezq/j0BD
>>762
写真集の売り上げの約二割は本人の手元に入るはずだから、それだけでかなり稼いでいる
あと、フラームに事務所移籍は表向きで実際は業務提携って関係だと思う
恐らく税金対策などを管理する個人事務所も作ったんじゃないかな
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:12:06.22ID:afQgb3WD
サイゾーは節操がないな
みな実は変わってないのに所属先が変わっただけで手の平返し

みな実は石橋を叩いて渡るタイプだろ
フリーになった後は、万が一の事を考えてナレーターや司会つながりでブライダルアドバイザーなどを調べたりしてたし
MXでひるキュン!をやりながら次の手を考えてジムに通ったり雑誌の露出を増やしたりしてたし
事務所移籍も勝算があっての事だろうと思うけどね
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:17:35.39ID:NAhFC1tk
サイゾーは というものは無い ライター達にテナントを貸してるだけ
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:53.18ID:Ezq/j0BD
ダウンタウン松本もたけしに影響受けて映画制作に挑戦したけどどれも失敗続きでかなり評価下げたからな
田中みな実は芯がしっかりしてる方だから大丈夫だろうが、大きな作品の主役やヒロインを狙ったりせずに名脇役ポジションで頑張ってほしい
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:51.82ID:Ezq/j0BD
テイクオフがみな実に持ってきた仕事って、大コケ番組やMXのひるキュンや深夜ドラマやモトカレマニアだからな
羽鳥や宮根も持ってる番組は局アナ時代からやってる番組ばかり
事務所のマネジメント能力は最下位レベルと言っても過言ではない
フラームがいい事務所とは言わないが、テイクオフのままよりはマシ
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 18:54:02.03ID:nVkIEoaD
そもそもコメディしか無理だろ演技
0774名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:08.84ID:Ezq/j0BD
普通の局アナ出身じゃプライド高くて引き受けないようなABEMA限定ドラマとかに出るぐらいだから、コツコツやっていくタイプだと思う
第一、ポストの記事が一人歩きしてるだけで本当に女優専念するわけじゃないし
そもそもこの判断で失敗して消えるレベルなら、数年前に番組がコケまくっていた時点で終了してるよ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 19:20:58.92ID:zOt0S68s
だけど空気読まないで事務所はいきなりバーターで二番手三番手にねじこんできそう
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 20:01:43.13ID:VkqMFb6H
田中みな実、本当は「エイベックス」に移籍予定だった!? 女優メインの「フラーム」所属も「勘違い」の声
https://www.cyzowoman.com/2020/08/post_298466_1.html
田中みな実、女優一本に?事務所移籍に賛否の声「勘違いしてる?」
https://dailynewsonline.jp/article/2463735/
田中みな実“女優”へ路線変更!? 事務所移籍に「勘違いが残念な人…」
https://myjitsu.jp/archives/128988
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 03:36:33.90ID:YZR4TKo8
結局、今の斜陽テレビ業界じゃみな実を扱いきれない
みな実インスタとyoutubeちゃんとやろ
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 05:59:53.68ID:n3wNHSVp
女優やりたいから移籍ってのは疑ってるけどね 
結婚させてくれない、休ませてくれない、やりたくない仕事をやらされるなど何かあったんじゃないかと
最近は命を削って働いてる感じがしたし
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 08:33:21.59ID:5HbEBemt
>>781
だからあくまで週刊ポストの記事が一人歩きしてるだけ
あと桐谷美玲や板谷由夏だって女優やりながら週一キャスターを5年以上やったり、直ぐ終わってショーンKの不祥事とはいえ市川紗椰もメインキャスターやった、それらも皆そんなに上手かった印象がない
なのにアナウンサー(というか田中みな実)が女優やることに批判が出るのは納得いかない
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 08:37:25.72ID:5HbEBemt
フラームって最近YouTube開設したみたいだけど、田中みな実移籍のご紹介動画とかは出さないのかな
宇垣がオスカー所属になったときは直ぐ紹介動画出してたけど
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 09:16:46.43ID:0SH8PrV9
フラームマネージャーのインスタ開設されたけど田中みな実って意外とつり目気味だったんだね
タレ目だと思ってた
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 10:57:07.60ID:qPSazxRj
>>784
コロナで仕事なくなって自分はそんなに仕事人間じゃないことに気がついたとか言ってたね
女優が多いところに行ったのは仕事量を減らすためってのはあるのかもしれない
将来は専業主婦になってラジオだけを細々と続けていきたいとも過去には言っていたし
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:11:44.40ID:7TJcjsKZ
このクラスのメイク名人になると、つり目をたれ目にするのなんて朝飯前
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:17:31.19ID:WcXO3MNo
>>789
いや若い時はチヤホヤされたいから
結果、仕事人間になってただけだろ

BBA化して痛くなってきたからな
35過ぎて馬鹿やるのは限界ってことだろ
若い時は馬鹿やっても可愛いで許してくれるからな
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:20:18.71ID:WcXO3MNo
バカを楽しんでやれるようで
アナ罰で罰受けるの一番嫌がってたからな

アナ罰の罰は可愛く見せる罰じゃないから
心底嫌だっただろ
たけしの路上物まねとか、ゲイバーの女店員とかw
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:41.12ID:YZR4TKo8
あざとくて何が悪いの?をレギュラー化させて喜んでるくらいですけど
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:18.00ID:7TJcjsKZ
女子アナの罰って、みな実さんが企画書を出して誕生した番組じゃなかったっけ?
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 12:42:38.02ID:5HbEBemt
そもそも深夜ドラマやモトカレマニアみたいなドラマしか出てないから、世間じゃまだそこまで女優として認識されてないはず
それこそファーストサマーウイカとかの方が女優として多少認識されてるだろう
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 12:47:38.26ID:5HbEBemt
>>794
女子アナの罰がみな実考案かは知らないけど、ラジオに先輩の堀井あたりが来たときに、
地味なTBSのアナウンサーのイメージを変えるために、色々企画や提案を出していたって話が出ていた
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 16:13:42.48ID:uVqq0wM9
アサジョ 8月19日10:15 

朝ドラに王手!田中みな実が“女優専門事務所”へ移籍した業界内幕

山口紗弥加の口利きがあった!?井上社長のお眼鏡に叶ったみな実ちゃん!記事の締めはドラマでは艶気や怪演が評価されてきた田中だが、正統派の女優事務所に所属したことで、戸田や有村に続く朝ドラ女優も夢ではない?
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 17:58:09.31ID:iMzkgHiF
NHKとのパイプの為とか書いてある記事があるけど
案外NHK側からの要望かも知れない
NHKのプロフェッショナル・仕事の流儀の密着が付いていたようだから大分親しくなってただろうし
最近は、NHKの数少ない、みな実出演番組を再放送しているし(おなまえとかモンダイな条文〜世界の“謎ルール”〜等)
話題の人を紅白の司会に登用したいと考えているNHK側とアナウンサー憧れの紅白司会という餌に釣られたみな実と
思惑が一致したのかも知れない
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 19:52:47.04ID:d955jJds
広末涼子、戸田恵梨香ら所属するフラームがフィルム撮影にこだわったインスタ開設
https://www.sanspo.com/geino/news/20200819/geo20081909400007-n1.html
脱バーニングで生き残れる!? 田中みな実、事務所移籍の裏に“芸能界のドン”が暗躍か
https://www.cyzo.com/2020/08/post_250245_entry.html
芸能事務所フラームが公式インスタグラム開設 広末涼子&戸田恵梨香など女優の“素顔”満載
https://www.oricon.co.jp/news/2169778/full/
戸田恵梨香・有村架純ら所属「フラーム」、マネージャー撮影の公式インスタ開設
https://mdpr.jp/news/detail/2188315
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/g0iE/nm/g0iEcuRYJHLkAyIw3EQmFpRFMM6fJSWzHpLw7NwYGpc.jpg
広末涼子や有村架純の素顔満載! マネージャー撮影のフラーム公式インスタ開設
https://news.mynavi.jp/article/20200819-1234271/
朝ドラに王手!田中みな実が“女優専門事務所”へ移籍した業界内幕
https://asajo.jp/excerpt/95765
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 23:31:10.19ID:uVqq0wM9
Yahoo! 8月19日(水)12:29 ねとらぼ

移籍の田中みな実がトップバッター!広末涼子&戸田恵梨香&有村架純ら所属事務所がインスタ開設で“女優の素顔”がズラリ

事務所移籍みな実ちゃんの宣伝になってる!?

(中身)前と変わったとか別人とか...言われませんように
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 09:36:58.48ID:vaaAhrZR
ウィキペディアだとフラームはバーニング系列の事務所カテゴリーに入ってるけど、脱バーニングの記事出てるし、一体どっちが正しいんだ?
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 10:15:25.06ID:MGJWby8/
こんなにすんなり、しかも中途半端な8月15日から移籍できる訳ないから、
少なくとも良好な関係にあるのは間違いない
0815名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 17:33:39.23ID:qnNJp/7I
8月19日(水)16:05

田中みな実がバーニングから移籍でこれからバッシングが始まる?すでに週刊誌に「わがまま」「増長」情報が・・・

すべてみな実の想定内!?
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 18:18:14.86ID:Kx5rG0D3
>>812
一つだけ云える事はフラームの設立に電通が多大に関与している訳。
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 20:09:02.77ID:krmmdX31
田中みな実、“女優一本”移籍報道に女性ネット民から「見切り発車」批判続々
https://www.asagei.com/excerpt/156597
田中みな実の事務所移籍ウラ事情…“濡れ場女優”として本格始動か
https://wjn.jp/article/detail/5120649/
打倒・みな実アナに動きだした宇垣アナ
https://wjn.jp/article/detail/4223312/
武田真治のプロポーズ顛末に田中みな実「心折れちゃう!」
https://www.narinari.com/Nd/20200861143.html
加藤綾子“恋人と破局”まるで話題にならず…仰天の仕掛けを決意か!?
https://myjitsu.jp/archives/129062
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:10.13ID:+9R9avV/
みな実大人気だな
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 09:08:06.40ID:wmhy9oOc
フラームすなわち広末。
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 09:16:47.15ID:DyhLRsHc
広末叩きとバー周防とか以前は沢山あった記事やHPもどんどん潰されて消えてるからな
川田亜子関係もかなりやられてる 文春も取材までで警察じゃないから強制捜査は出来ない
証拠証拠といわれると裁判でも不利になるから書きずらい
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 09:37:36.74ID:nE3cFizM
>>831
なんでもバーニングと思い込むのはない病気だぞ、こういう記事信じるのも
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 10:27:53.49ID:wmhy9oOc
広末だけがバーニングの被害者とコスプレ宣伝するやり方はまるでプロレス
だったら槇原敬之やピエール瀧と酒井法子、Toshlの洗脳や小山田圭吾のスカトロいじめ問題もバーニングの関与じゃないとおかしいのに何故ナゼ??
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 13:26:47.26ID:LYVNS0A+
田中みな実は性格は悪いが、根性はある
ゴキブリ並のバイテリティーだけは認めよう

女優って職業は拘束時間も長く
セリフを覚えるだけでも大変で
その上に泣いたり笑ったりの過酷な職業だからな

それが嫌でフミカスは宗教に逃げたw
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/21(金) 20:37:27.57ID:1oiPbpuP
田中みな実、バーニング系列から“円満”移籍も「トラブルの予兆」!? 業界関係者がウワサする“地雷”とは?
https://www.cyzowoman.com/2020/08/post_299028_1.html
弘中綾香アナ、“師”に続く「噛みつきと孤立」でフリー化一直線!
https://taishu.jp/articles/-/76901?page=1
元テレ東「鷲見玲奈アナ」にオファー殺到、田中みな実に肉薄
https://smart-flash.jp/showbiz/111696
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/08/19213213/tanaka_minami_1.jpg
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 00:34:59.27ID:/9g16JUu
TBS


有吉ジャポンII ジロジロ有吉

美ボディ みな実vs加治ひとみ!美人になる尻トレ

話題の究極美ボディ加治ひとみ…秘訣は腸と会話!?
お尻をジロジロすれば美しくなれる!?
小峠も思わずシャウト!!みな実&かぢボディの
頂上決戦!

出演放送中
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 01:03:47.09ID:7saleuIu
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055236939.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055287837.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055316356.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055354794.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055389483.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055426155.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055456856.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055487093.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055522.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220055548817.jpg
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 01:16:53.84ID:7saleuIu
https://capuploader.com/etc/s/cap20082200591438.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220059175357.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220059206533.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220059244572.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100013458.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100052235.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100088203.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100122274.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100159662.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220100196543.jpg
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 01:21:19.13ID:7saleuIu
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220101021022.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap20082201010672.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220101116746.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220102251.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220102297659.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220102334516.jpg
https://capuploader.com/etc/s/cap2008220102373149.jpg https://capuploader.com/etc/s/cap2008220102407305.jpg
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 02:34:54.35ID:Eqh0Mdnl
有吉さんの采配次第ではアヌスの位置も指摘させられたろうに
惜しかったな…
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 04:03:57.43ID:mw/yLM9R
>>843
本当にショック受けてるときの顔だこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況