X



【テレ朝】三谷紬 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ ef24-+TCW)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:13.59ID:QEkQrZ0z0
テレビ朝日アナウンサー、三谷紬(みたに つむぎ)さんのスレです。

【プロフィール】
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/img/ph.jpg
【Instagram】
https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/
【Youtube】
三谷アナが10kg痩せてウエディングドレスを着る話(女子アナ◯◯部)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLRlGJA3aVEXCNWzRsk-gLsFDE7tshSy_B


[注]次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【テレ朝】三谷紬 Part10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585043869/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名無しがお伝えします (アウアウカー Sa43-feMt)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:54.71ID:oQobqJmUa
おっぱい目立っちゃう
0398名無しがお伝えします (ワッチョイ 5702-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:17:21.03ID:VdbxwVg/0
>>395
中国のおばちゃんとかこういうの着てるイメージ
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ 4bee-JWtY)
垢版 |
2020/06/18(木) 09:18:49.25ID:pr7tEYK90
だいぶ痩せたよなーアゴがどんどん尖ってきてるもの
0414名無しがお伝えします (アウアウカー Sa43-feMt)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:55:45.54ID:Bh6EouZ3a
>>409
サムネが悪い
おっぱいメインにしないと
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ b316-VrlJ)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:19:13.16ID:DRuiF22H0
この人ダイエット前は顔はちょうど良くて体はポチャだったけど、最近顔がげっそりで体はちょいポチャになってきたな
顔と体の太り方にギャップがあるからなんか残念な感じになってきてる
0420名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ee8-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:24.90ID:A+znoAD70
>>406
カメラが壊れたので明日は行けません
他の常連さんにきれいに撮れる場所を教えてもらってください
0428名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:36:48.17ID:wWw5HZJe0
>>424
おかずは何?
0436名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-rsVQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:12.88ID:haOUvHISa
>>434
この番組始まって以来、紬アナが体調不良で休んだの初めてだな
心配だ、
0438名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-tbXy)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:40:21.44ID:O1+GUYDEa
別に特定されてもええわ
来週は俺は仕事だから行けないけど来週は用事終わったら13時までには現地に紬を撮りに行く予定だから、特にいつもここに盗撮画像上げてる神は気軽に話しかけてくれ


レポするぞ
ちょっと早めにけやき坂スタジオ到着。
始まるまで少しベストポジション確保のため下見。まだ誰もいないし恥ずかしいからすぐ近くに椅子とかテーブルとか座れるところあるから始まるまで休憩
5分前になるとスタジオ内も慌ただしくなり出演者が入場。
そして外では俺と同じで紬盗撮目的のカメラ持ったおじさんが数人(4人ほど)来た。
おじさんたちは常連らしく仲良く喋ってたのでコミュ障なのと1人が好きな俺は1人で待機
そしてここで異変に気づく
ジュニアの右隣にいるはずの紬がいなくて別の美人なテレ朝アナウンサー(住田紗里)になってるじゃないか!と。
紬がいなかったからショックだったけど、ちょっと遠くからわざわざ六本木まで来たし、紗里もなかなか可愛い姉ちゃんなので番組が終わる14時まで一心不乱に撮りまくった。
今日は紬じゃなかったからか、常連らしきおじさんたちはほとんどが30分以内に帰り、残る1人も1時間ちょいで帰ってしまい俺だけになって少し寂しかった

撮ってる最中は盗撮目的おじさんたち以外に野次馬というか何というか通り掛かりの人たちが入れ替わり立ち替わりな感じで「ジュニアじゃん!」とか言いながらスマホで写真撮ってた
野次馬の女性が「やっぱりジュニアって人相悪い顔してるねww」って言ってて笑いそうになった

全面ガラス張りだから光の反射でベストポジションを見極めないとうまく撮れないけど、ベスト撮影ポイントが2箇所みつけてそこは紗里の表情がバッチリ綺麗に撮れてたから今後の撮影に活かしたい
これが紬だったならと思うと悔しくて悲しくなってきた

盗撮神が以前言ってたとおり、写真撮りまくってもスタジオ内のスタッフが「撮るな!」みたいなジェスチャーとかカンペを外に向けて出さないから黙認してんだろうなと思った。
俺はもちろん炊かなかったけどフラッシュは炊いちゃダメだと思う。

次こそは必ず紬を撮りまくりたい
レポおわり
質問あればどうぞ
0440名無しがお伝えします (アウアウウー Sa47-tbXy)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:53:30.51ID:O1+GUYDEa
レスありがと
需要があるならアップするけど需要ないならしない

結論としては、紬が好きなら是非けやき坂スタジオに撮りに来てほしい
今回は紗里だったけど盗撮神の言うとおりでCM中とかに水飲んだり共演者と談笑して笑顔の紗里が見れて可愛かったから、紬の笑顔とか撮れて最高だと思うし、今回の席配置だと紬よ爆乳横乳もうまくいけば撮れるかもしれないね
まぁ常連の盗撮おじさんたちが仲良さそうだったから俺は馴れ合うの嫌いだし頑張って1人で撮るけどな
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:01:08.24
お父さん引っ張り出されると困るから休んだのでは
きょう父の日だし
0444名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:12:22.50
住田より直系の下村にさせたら良かったのに
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:22:30.34
それでも下村が三谷の直系
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:31:40.00
だいたい虫なんか食わすから体調不良になるのでは
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 15:41:15.45
虫なんかIDなしにケチつける奴等に食わせたらいいのに
0453名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ee8-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:51:17.07ID:uSIzOZy90
さりちゃんが来たなんて、行きたかったー
おれは紬ちゃんよりさりちゃんの方が好きだ
さりちゃんは新人の時に六本木ヒルズの盆踊りの司会をしたときにしか
撮影したことないんだよな
今日撮った写真UPして!
0454名無しがお伝えします (ワッチョイ 7610-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:09:59.52ID:SUixKH1y0
パソコンからだからワッチョイ変わってるけど今日盗撮してきた俺だ。
やっと今日の写真の編集終わってスレ見たら盗撮神から催促かよ
しかたねえな厳選した4枚だけだぞ
編集下手くそだからそこは勘弁な

俺的ベストショット
https://i.imgur.com/gfwBKkV.jpg

俺的ベストショットその2
https://i.imgur.com/QfjWfvM.jpg

CM中に水を飲む紗里 エロいね 本編じゃ絶対見れないし現地でしか見れない貴重なシーン
https://i.imgur.com/SfhC3Fz.jpg

本番が終わって立ち上がった時の紗里。このあと退室した
https://i.imgur.com/UW4wbgv.jpg



俺は基本的には写真をアップしないんで今回だけ特別な
紬の写真のアップは盗撮神がやってね
0457名無しがお伝えします (アウアウカー Sa43-feMt)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:40:57.05ID:w+qbb1Tva
住田にポジション取られちゃう
0459名無しがお伝えします (ワッチョイ 0ee8-Epcz)
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:32.71ID:uSIzOZy90
>>454
写真ありがとうございました
いい表情とらえてますね
ガラスの反射さえなければ最高なんですけどね
ところで、さりちゃんの隣にいたおっぱいねーちゃんは撮りましたか?
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 20:18:43.38
>>451

こいつこそ虫食えばいいのに
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 20:21:08.85
>>2を貼ってる時点でどうぞ構ってくださいといってるようなものだ
俺アンチは潰す主義だから
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 22:00:22.00
>>463
水着コラつくってほしいのかアンチ

つくらないけど。
0468名無しがお伝えします (ワッチョイ 7610-1/Nl)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:57:15.92ID:SUixKH1y0
>>459
紗里の隣のおっぱいねーちゃん、最初は誰なのか全然分からなくて帰宅後にアーカイブ見直して初めて名前知った
見た目があまりタイプじゃなかったし、そもそも俺は紬というか女子アナを撮りに来たから全く撮らんかったわ
すまんな
0470名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 00:57:38.89
ID:9WnK5qQf0
ID:q7olPUmF0

汐留から書き込み
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ 9a24-LS63)
垢版 |
2020/06/22(月) 02:42:13.45ID:29yKuZwD0
俺のテレ朝3人娘は…

弘中綾香、山本雪乃、三谷紬
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:51.44
弘中出してる時点でアレだわ
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 13:07:33.84
IDなしにケチつける奴、馬脚をあらわしたな
三谷にとってはライバルの弘中を推すとは
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:01.49
という玲奈ヲタには草も生えん
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 19:34:05.69
それもIDなしにケチつける奴のせい
いやならとっとと汐留へ帰れ
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 19:35:22.90
アベマ的の住田は特別なのか
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 19:38:56.30
虫食って食中毒になったかストレスで胃腸炎になったか知れんな
0488名無しがお伝えします (アウアウエー Sa52-rsVQ)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:49:51.25ID:hY5YWz/6a
>>485
ダイエットを頑張り過ぎたのでは
0491名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/22(月) 21:34:49.69
>>490
そういうからもっと貼ってやるぞ
汐留へ帰れやクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況