X



宮司愛海 Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:09.56ID:ryDoBGQd
2015年度入社フジテレビアナウンサー
宮司愛海さんを応援するファンのためのスレッドです

◆アンチ、荒らし、煽りなどは絶対スルー!
※sage進行でお願いします。

☆生年月日:1991年7月29日
☆出身地:福岡県
☆出身校:西南学院高等学校、早稲田大学文化構想学部
☆血液型: O型
☆身長:158cm
☆入社年:2015年
☆趣味:一人カラオケ、(ネット)ショッピング、ピアス集め
☆好きなもの:スニーカー、初めて触れるもの・こと、卵料理、音楽、寄席
☆特技・資格など: 
資格:漢検2級、日本語検定3級   
特技:人の顔を覚えること
☆短所:血行が悪いところ、すぐにお腹が空くところ、方向音痴なところ
☆お休みの過ごし方:昼過ぎに起きて布団を干す、あてもなくぶらぶら散歩する
☆私のモットー:「めげない」「人事を尽くして天命を待つ」
☆アナウンサーになっていなかったら:
初対面の人と話すこと、動き回ることが好きなので、営業のようなお仕事をしたいなと思っていました。
☆担当したい番組・ジャンル・夢の企画:
昔から周りの人を笑顔にすることに幸せを感じることが多かったということもあり、
テレビの前の皆様を元気づけ、笑顔にできるような番組に関わりたいです。

公式プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyaji/
http://www.fujitv.co.jp/ana/photo/miyaji.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/01.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/02.jpg
http://www.fujitv.co.jp/ana/profile/photoalbum/miyaji/photo/03.jpg

公式ブログ「まなみのまなび」
http://blog.fujitv.co.jp/manami/index.html
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/f/fujitv_ana/20190320/20190320193322.jpg

公式インスタグラム
http://www.instagram.com/manami_miyaji/

出演番組表(外部サイト)
http://tv.so-net.ne.jp/schedulesBySearch.action?stationPlatformId=0&;condition.keyword=%E5%AE%AE%E5%8F%B8%E6%84%9B%E6%B5%B7&submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

前スレ
宮司愛海 Part50
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1585857754/
0455名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 18:39:15.87ID:E+0cU8z7
宮司と山崎こそめざましの次期MCは久慈でいいし鈴木と藤本はめざましにいる限り2人とも私たちみたいに成長できないと言いそう
0457名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 19:08:24.10ID:E+0cU8z7
普通なら宮司と黒瀬で中村と鈴木のペアだけど宮司が黒瀬とペアで出るのをポンコツすぎて拒絶しているように見える
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:58.87ID:oyOfFMXK
>>451
一応亀山社長にアナウンサーの愛人がいる噂があるのを週刊誌が記事にしてたよ
具体的な名前までは書いてなかったけど

>>453
徳井との対談かローランド様に相談した時に言ってなかった?
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:51:35.22ID:NzMnKCce
>>458
>>440の通り、と言いたいところだが、なんで全裸監督(笑)が、亀山とN野のことをつかんだんだ?全裸でなく山田孝之が緊急事態宣言下でも必死に取材したとしか想えないねw
その代償として、ジョージアのCMとEテレは失うだろうが、全裸監督シーズン2始まるから、何の痛みもないだろう。むしろつき合わされたマッケンユーの仕事がゼロになるのが可哀想w
0460名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:59.95ID:NzMnKCce
ついでに、N野といえば、N居とのプリクラを、店員がバラまいた事件は、フジやジャニーズは訴訟すべきだったね。金取れるだけ取って決着でなく、ちゃんと判例として残すべきだった。
N野がかわいそうだよ。N居はどうでもいいけどw
0461名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 21:57:12.62ID:0S2r8lS7
亀山の愛人疑惑が記事になった元ネタが全裸監督のツイートだったかブログだったかで全裸監督が後追いじゃない
そしてマナミン全く関係ない
徳井との対談で言ったのは7〜8歳上の彼氏がいたことがあるって話でフジ幹部級のかなり年上じゃない
めざまし入った23〜4のマナミンの8コ上の彼氏がいたとして31〜32のペーぺーにそんな人事権はない(´・ω・`)
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:02:22.97ID:0S2r8lS7
@SPARK_fujitv
S-PARK (#スパーク)今夜のLINE UPをcheck??
スピードスケートの木菜那選手と木美帆選手がS-PARK ONLINEに出演??
23時15分からSTART??
#スピードスケート#木菜那#木美帆
#宮司愛海 #SPARK #フジテレビ
https://twitter.com/SPARK_fujitv/status/1269627800547278848
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269627742070308868/pu/vid/1280x720/m5GYinSij5wVd_Eq.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 09:05:48.23ID:0CLbeDGH
早く坂本と結婚してやれよ
また遊び歩いてコロナ貰ってきたらやきう開幕できなくなるぞ
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 23:19:47.93ID:7IDPzjVF
坂本より哲人やない?
もしくはソフトバンクの内川や西武の山川と仲良くしているみたいだからどちらかの球団の選手の方が可能性高いんやないの
0478名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/08(月) 23:46:11.08ID:RW1Ityqp
>>477
「微陽性」の意味分からん。抗体が陽性くらいはある、程度なら理解できる。問題は新型コロナに感染してるのかどうかだよ。ウイルス振りまいてやきうされたら困るだろ
0479名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 01:10:37.45ID:kSahIZNE
ここもコロナストレスか知らんけどおかしな奴が殖えたね( ;∀;)
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 04:42:00.60ID:kOyyT6/0
宮司とミツ結婚すればいいのに
両方スポーツ好きでうまくいきそう
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 05:17:48.14ID:yMY1OoHT
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★20:00〜21:00
潜在能力テスト【言葉のプロの実力は?女子アナvs日本語Q】

発想力で挑む!楽しい日本語Q
(1)2枚の画像が表す同音異義語、解読せよ
(2)一・由・寸…3つのパーツで出来る漢字は?
(3)好評!難読漢字も▽元NHKアナ&大慌て!馬場ももこ

予告動画
https://xxup.org/file/YZJFk.mp4
0482名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 05:18:14.57ID:yMY1OoHT
今日のマナミン不足補完

2017年01月20日 めざまし
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741514199.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741542896.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741511480.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741590632.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741511241.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741531626.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741512457.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741514623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741540623.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741552864.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741568216.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741528230.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741554554.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159164741531465.jpg
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 06:54:14.54ID:kSahIZNE
岡副きゃわ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 10:16:49.20ID:oIQHPjuM
SーPARKの使い回しだったけど、今朝のめざましで阿部詩のリモートインタビュー放送されてた
でも斜め後ろの後頭部だったせいか、実況スレ誰もまなみんに気付いてなかった
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 12:34:47.28ID:kSahIZNE
またキングガスと絡まないかなぁ。そうすると他局にも同時出演出来るから。今のスポーツネタ日照りならガスが「ガス、動きます。」って言えばどこも飛び付いてニュースにするって!
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 15:40:03.45ID:sfc1bsOr
早くコロナに感染しないかな
そうすれば宮司ババアがスパークからいなくなるのに
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 18:12:15.65ID:kSahIZNE
今日の潜在能力、女子アナで釣っといて草野とか馬場ももこって(>_<)(>_<)(>_<)

馬鹿なことやるんじゃ、ないっ
0492名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 19:50:10.26ID:yMY1OoHT
@fujitvview
「ウィズコロナ」「アフターコロナ」の”新しい生活様式”の実践が求められる今も、
医療現場で、そして私たちの生活を支えるために奮闘されている皆様へメッセージ
本日は『#SPARK』に出演する #宮司愛海 アナと #中村光宏 アナから#私たちにできること
https://twitter.com/fujitvview/status/1270188872874541056
https://video.twimg.com/amplify_video/1268053299074236423/vid/1280x720/KsKEt50fNunq_FB8.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:12.45ID:kSahIZNE
東大王反東大軍ナンバーワンの富永美樹も東大王が実質お休み続くから古巣にも出てきたか?
0496名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:04.40ID:kSahIZNE
セントフォースでも馬場ももこみたいな新参ブス押し付けられやがって(>_<)
雨宮も謎
0500名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 21:16:24.64ID:G718sitq
雨宮萌果、なら誰それ?だが、サンドや英樹・マーサの高橋親子と同じ、グレープカンパニー所属となれば、フジも使わざるを得ないだろ。
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:56.14ID:jDRwKz0l
こんな低学歴不細工出すならいっそマーサ本人でいいんじゃないの?フジOGだし

来週またパンサーかよなんなんだよこれは
世間が明治卒をインテリ扱いするわけねえだろ
舐めるのもいい加減にしろ
0505名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 01:12:24.53ID:ku7yULaz
先週、家族に乾杯出てたよ。マーサ
0507名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 04:48:50.62ID:uxBX/E7X
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2017年01月23日 めざまし
http://a.kota2.net/2006100448142664.jpg
http://a.kota2.net/2006100448154136.jpg
http://a.kota2.net/2006100448161729.jpg
http://a.kota2.net/2006100448172499.jpg
http://a.kota2.net/2006100448180094.jpg
http://a.kota2.net/2006100448188653.jpg
http://a.kota2.net/2006100448196685.jpg
http://a.kota2.net/2006100448203950.jpg
http://a.kota2.net/2006100448211931.jpg
http://a.kota2.net/2006100448219688.jpg
http://a.kota2.net/2006100448227801.jpg
http://a.kota2.net/2006100448236297.jpg
http://a.kota2.net/2006100448244177.jpg
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:24.84ID:GHqBlt51
基本、クズがなる職業
0512名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:27.00ID:nQd9jh76
sage
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 18:41:51.58ID:GHqBlt51
公共トイレで3分一万とかな
0515名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 20:24:49.99ID:uxBX/E7X
fujitv_announcer
新・槙野チャレンジ
S-PARK担当のスポーツアナウンサー二人が新・槙野チャレンジに挑む!
運動神経抜群の中村光宏、そして運動神経には?が付く宮司愛海。それぞれの結果かいかに!?
誰も予測しなかったハプニングとは....! @makino.5_official
#新槙野チャレンジ#槙野智章#浦和レッズ
#中村光宏#宮司愛海@manami_miyaji#SPARK#フジテレビアナウンサー
#応援しようJリーグ#早く見たいYBCルヴァンカップ
https://www.instagram.com/p/CBQJYAgHbMD/
https://xxup.org/file/KPPkG.mp4

ちょwwwwwwwwwwwwww
天井wwwwwwwwwwwwwwwwwww

いえええええええええええええぃかわええ(*´д`*)ハァハァ
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:50.26ID:J4qkQDfS
かわええええええ
まなみんチャレンジもっとやらせていきなよ、前から言われてるじゃん
0521名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:32.96ID:GHqBlt51
唯Pよりマナミソのが運動神経いいな
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 05:36:03.43ID:SUNlF3sv
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2017年01月24日 めざまし
http://a.kota2.net/2006102247110289.jpg
http://a.kota2.net/2006102247118100.jpg
http://a.kota2.net/2006102247126331.jpg
http://a.kota2.net/2006102247134108.jpg
http://a.kota2.net/2006102247144107.jpg
http://a.kota2.net/2006102247156898.jpg
http://a.kota2.net/2006102247167443.jpg
http://a.kota2.net/2006102247177258.jpg
http://a.kota2.net/2006102247186945.jpg
http://a.kota2.net/2006102247196840.jpg
http://a.kota2.net/2006102247206287.jpg
http://a.kota2.net/2006102247216165.jpg
http://a.kota2.net/2006102247226929.jpg
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:37.63ID:quIQ56+p
僅か3年前はこのミニスカートなんだよな( ;∀;)
この3年で世界は腐ってしまった
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:01.12ID:quIQ56+p
女子アナは黙って太腿見せて日常的にパンチらするのがお仕事
0533名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:25.74ID:quIQ56+p
神田支店長代理時代に秋葉も行ったことある。
最近だと1/25にセントフォースの美人キャスター大図鑑お渡し&握手会で秋葉書泉ブックセンター行って岡副(3回目)柴田(初)新井(初)と握手してきた。
マナミソは同じ時期だったのにとうとう遣らずに逃げたよな。そのせいで本が売れなかったんだけど自業自得やな(>_<)
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 02:49:50.45ID:fTxZ90H1
宮司フォトブックは、宇垣が独立直後に出した本と同じレベルで売れて同じオリコン5位に入った
宇垣本も非エロのフォトエッセイだから参考になる
フリーアナは独立直後から大宣伝で注目度を高めて売上げが上がるので、その本と同等に売れたのは局アナとしたら高水準の成績
0537名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 02:57:36.71ID:fTxZ90H1
販促イベントでさらに売上が増えるからやれたら良かったが
宮司の発売時期にはもうコロナによるイベント中止が起きてたから会社的に自粛は仕方ない
フリーアナタレントは本を売るのも本業で立場が違う
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 05:21:38.19ID:/CsJ7DJc
>>537
今思えば>>533のようなやつらと、不特定多数濃厚接触して、富川や赤江のように新型コロナ感染してたら、宮司やフジに対する風当たりは、テラハ事件以上だったろうことは、富川への誹謗中傷みても分かる話。
でもまさか、強行する代わりに、ゴム手袋二枚重ねしてお渡し会したら、もっと非難浴びてたろう。どっちにしてもやらなくて良かったということだ。
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 05:29:26.63ID:MkU6c7t4
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日のマナミン不足補完

2017年01月25日 めざまし
http://a.kota2.net/2006112153058181.jpg
http://a.kota2.net/2006112153065940.jpg
http://a.kota2.net/2006112153073833.jpg
http://a.kota2.net/2006112153081569.jpg
http://a.kota2.net/2006112153089327.jpg
http://a.kota2.net/2006112153097501.jpg
http://a.kota2.net/2006112153109251.jpg
http://a.kota2.net/2006112153117155.jpg
http://a.kota2.net/2006112153124896.jpg
http://a.kota2.net/2006112153132956.jpg
http://a.kota2.net/2006112153150712.jpg
http://a.kota2.net/2006112153158587.jpg
http://a.kota2.net/2006112153169172.jpg
http://a.kota2.net/2006112153179697.jpg
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 05:54:31.47ID:1c1U5rsN
真っ直ぐ。とってもいい本だっただけにもったいなかったね。もっと大勢に読んで欲しかった。
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 18:07:58.00ID:9jzy1PXF
1/25にセントフォースは新井、岡副、柴田で握手会やって一人のクラスターも出してねえんだから。マナミソが俺の言うことに耳を貸さないからこうなることは分かっていた。
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 20:04:17.05ID:/CsJ7DJc
>>544
まさか陽性出て、2週間以内の行動履歴聞かれて、セントの握手会なんて、言えるかよwソープとかキャバクラ行ってたというより恥ずかしいぜ。
0547名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 20:38:07.35ID:9jzy1PXF
それは卑屈な人生だな
0548名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/12(金) 21:58:32.21ID:dTVv0ecx
黒瀬はマナミンからどやされてるって本当なの?
記事にあった?
マナミンから怒られるなんてご褒美やん
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 00:03:34.65ID:i5GK8PJI
>>548
ホントかと思うのがまともだよ
出どころを見ないとな。作文を作文と取れないのは野暮
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/13(土) 05:41:41.77ID:3EC5ss27
マナミンもはよう〜(´・ω・`)ノシ

今日の予定

★24:35〜25:15(※出ません)
S−PARK

スポーツ・パーク「S−PARK」・・・・
▼開幕直前SP!プロ野球各球団の現状は?
▼異例な今季に強いのは?4賢者が徹底評価
▼Jリーグ・リモート応援を体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況