X



【中京テレビ】磯貝初奈6【はなちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 05:06:46.08ID:L8EksFR2
磯貝初奈(いそがい はな)
1993年11月20日生まれ
東京都出身 東京大学工学部卒業
中京テレビアナウンサー 気象予報士

磯貝初奈のはなことば
http://www2.ctv.co.jp/isogai/

前スレ
【中京テレビ】磯貝初奈4【はなちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1548117191/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
【中京テレビ】磯貝初奈5【はなちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1568391988/
0498名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 06:24:48.93ID:2NqFqgKm
>>492
今までのお前の投稿全て保存させていただいたよ!ちゃんと当局に通報したよ!立派な誹謗中傷だからね!
0499名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 06:28:14.22ID:2NqFqgKm
>>492 さんごめんなさい!間違えた!あなたは悪くない!

>>485
486
488
491
493
当局に通報したYO!立派な誹謗中傷だからね!震えて待つがいい!
0502名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 19:11:11.59ID:IdOtcuCX
今日はキャッチに出られてましたね。
おばあさんのカッコしてもかわいい。
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/22(木) 22:28:07.61ID:jeOMXxp7
何で東大卒にすがりついてるの?
キー局入れなかったから?
0506名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 00:35:35.31ID:5MvHbIrt
この前のヒルナンデスまで磯貝さん知らなかった無知が一人ではしゃいでるのかな
0508名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 04:18:23.22ID:LxUd/heV
さっきオドぜひ見たけど、リモートってやっぱり大変。リモート先でお手本見せて
貰ってスタジオの三人がどんどんチャレンジした方が面白いかも。特にいつも見れない
若林さんと磯貝アナに炭酸みたいにガンガンリアクションをとってもらいたい(笑)
0510名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:21.64ID:/FWMNpmJ
東大卒の女子アナ、TBS岡村さん、フジ佐々木さんは美形だし、才色兼備でキー局採用だったのだろう。
はなちゃんは才はあるけど、色が・・・なのかな。鼻の穴が大きい特色はあるけどね。
東大卒で地方局って、何のためにお嬢様学校卒業して東大出たのかなあと、疑問。。
あと、同じ東大卒でキー局以外の諸國沙代子アナはTwitterで東大卒なんて書いてないのに、何ではなちゃんは「東大卒」に拘るの?
自分が全滅したキー局女子アナに少しでも優越感に浸りたいから?
0513名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:29.23ID:BNvb8vTF
よほど磯貝の人気が気に食わないらしいけど、書けば書くほど東大卒がすごいって認めてるだけだよ笑
0516名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 01:41:25.45ID:SrSybC0i
初奈ちゃんは確かにブスだけど、ブスなりの良さがあるよね
おかめ納豆に似てるし
0517名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 01:49:32.98ID:N/jqLx97
中京テレビ女子アナでダントツ人気の磯貝アナ
インスタフォロワーは磯貝アナよりも前に始めた松原アナ平山アナ阿部アナよりも先に1万人突破
0519名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:34:14.01ID:0eMz2oj1
鼻の穴が大きいから、磯貝はなというお名前?
0520名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 10:35:58.26ID:PfI8CRkK
東京育ちの東大卒でキー局全落ちの地方局勤務w
東大以下卒のキー局女子アナに負け負けw
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:01.21ID:JqVPuA5n
悪口を誰が書き込んでるか知ってる。訴えられるのも近いかもね(笑)。楽しみにしておいてw
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 18:26:45.28ID:Orq1nVhX
磯貝の人気に嫉妬して同じこと書き込んでも逆効果だよ笑
そんなに悔しくてたまらんの?
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:30:55.47ID:er2ldLmn
ZEROに1年間出ていたのに書類選考で落とされるって、よほど評価が低かったのか
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:37:34.68ID:xiLBL4VU
ZEROのお天気キャスターから日テレのアナになった人っていたかなあ
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:46:13.16ID:0eMz2oj1
東京育ちの東大卒でキー局全落ちの地方局勤務w
東大以下卒のキー局女子アナに全負けw
やっぱかわいい人をキー局に採用したいよね
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:47:00.88ID:tLzgCQBb
お前ら贅沢すぎ。中京テレビに入ってくれただけでもありがたく思えよ。3大都市圏の局に入れただけでも十分すごい。
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:39.64ID:0eMz2oj1
純粋な質問です。

同じ東大卒でキー局以外の諸國沙代子アナはTwitterで東大卒なんて書いてないのに、何ではなちゃんは「東大卒」に拘るの?
0530名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 21:50:46.86ID:tLzgCQBb
>>527
かわいそうな人間だね。お前こそ自殺の巻き添えくらった19歳の女の子の代わりに◯ねば良かったのにね。
0534名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 22:06:09.89ID:SrSybC0i
それにしてもブス天って酷いあだ名だなw
確かにブスだけど直球すぎw
0536名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 22:30:12.67ID:Orq1nVhX
>>534
自分が余程のブスなんだろうね。そんなことばかり書きこんでると外見だけじゃなくて中身も醜くなるからやめといた方がいいのに。
痛すぎる。
0538名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 01:10:51.53ID:0nXKn+8N
磯貝ちゃんのおっぱい柔らかくていい匂いしてそう
0540名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 21:22:15.55ID:TYeXDhjU
磯貝アナがニュース読んでると笑えてくる。市野瀬の時もそんな風に思ってたけどw
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 00:16:32.74ID:xcA/O8ab
東京育ちで、お嬢様校卒業⇒東大卒でキー局全落ちの地方局勤務(笑)
東大以下卒のキー局女子アナに全負け(激笑)
やっぱかわいい人をキー局に採用したいよねぇwww

でも、磯貝さんは誰にも負けない華があると思う。
鼻の穴が大きいという取り柄!!!!www

恥ずかしくないのかね。。東大卒で負け組の地方局勤務wwww
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 00:26:13.34ID:1uiJLMFL
名古屋は地方局では無い
福岡、広島みたいにその県でしか放送する免許が無い田舎とは違う
0545名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:54.80ID:xcA/O8ab
キー局と地方局中京テレビの話をしてるんだけど?
地方局の人は、落ちこぼれしか集まらないから文章の読解力が無いのかな・・・?

東京キー局に比べれば、名古屋の局は地方局そのものw
キー局の財務実績、ネット局数、社員数、、磯貝鼻ちゃん在籍の地方局は勝ってるの?w
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 00:48:49.35ID:xcA/O8ab
東京育ちで、お嬢様校卒業⇒東大卒でキー局全落ちの地方局勤務(笑)
東大以下卒のキー局女子アナに全負け(激笑)
やっぱかわいい人をキー局に採用したいよねぇwww

東大卒で地方局ww
東大卒の落ちこぼれww

落ちこぼれ!落ちこぼれ!落ちこぼれ!落ちこぼれ!落ちこぼれ!落ちこぼれ!

恥ずかしくないのかね。。東京育ちの東大卒で東京に勤務できない、負け組の地方局勤務wwww
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:36.45ID:QfHuge3w
>>546
恥ずかしいのは自分だということに気づけないかわいそうな人だね。
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 22:54:58.21ID:MhN6DX8c
身体80点
顔30点
笑うと顔70点
推定Aカップのおっぱいも将来垂れないから良し
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 08:55:09.62ID:2Afvq2Uc
>>551
磯貝になんとかケチつけたくて必死なのね。
ご苦労様です笑
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:54.17ID:2Afvq2Uc
容姿も頭脳もかなわないけどキー局落ちただろって何とか納得してたのに最近の磯貝の全国的な人気が気に食わないんだろうね。
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 18:15:53.73ID:is4cXRuM
オドぜひ ロキポの通知がぶっ壊れてる?
同じの何度も届くんだけど?
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:12.19ID:YGK7jOp7
はなちゃんブサかわいいなあ(*^^*)
おまんこペロペロしたいお
きっと汚いおまんこなんだろうな
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 12:44:51.89ID:C+V/CvqN
中京エリアの人はご存知のように
オドぜひは通常放送(月)と
ずいぶん前の再放送(金)やってます

昨夜の再放送(2017年)冒頭のフリートークで
磯貝さんが
昼の帯番組が決まりましたー!
ってめっちゃ嬉しそうに報告してるのが泣ける(T_T)
なんかよく分からん降板させられて可哀想な磯貝さん
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 20:28:34.57ID:ozuxmCfY
磯貝弱いな
オドぜひはオードリーのおかげで上手くやれてるけど
自局なのに速水が美味しくなってんじゃないか
小さくなっちゃってどこの局でやってんのか分かんないじゃねーか
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:46:37.75ID:ZhpqtbKn
東京育ちで、お嬢様校卒業⇒東大卒でキー局全落ちの地方局勤務(笑)
東大以下卒のキー局女子アナに全負け(激笑)
やっぱかわいい人をキー局に採用したいよねぇwww

東大卒で地方局ww
東大卒の落ちこぼれww
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 21:53:34.24ID:ZhpqtbKn
東京育ち、お嬢様名門高、東大卒のエリートなのに、キー局全落ちってどういうこと?ww
アナウンサーを志して、東京のキー局に入社できず(ブスだからw)、東京以外の都落ちw
恥ずかしいねえw
東大女子の後輩はこんな負け犬先輩を見習っちゃダメだよ?
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:57.58ID:22GCioNf
そんなに磯貝の人気に嫉妬してるの?かわいそうに。。。
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 22:27:10.05ID:LWf6f9nE
しつこい糞女が住み着いてるな
初奈ちゃんが羨ましくて羨ましくて書いちゃうんだね(笑)
0575名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 22:28:43.44ID:ZhpqtbKn
真面目な話、東京のお嬢様校卒業して東大入って、キー局全落ちだったら東大行った意味ないじゃん。
東大以下の大学卒業の女子アナに敗北して、何のために頑張って東大入ったのかな?と。
だから、Twitterで東大卒って書いて、「私はキー局全部落ちて、名古屋に都落ちしてけれど東大卒なのよ!」ってすがってるんじゃないの?
東大入って、NHK&キー局全落ちって恥ずかしいでしょ。
0576名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 22:33:28.54ID:63KQO83X
はなちゃんがツイッターに東大卒ってわざわざ書くのは何でなのかな?と言うのは俺も少し思ってた。
やっぱ東京で生まれて過ごして、就職うまくいかなくて、結果名古屋に来たのは何かの負い目があるんかな?と。
0579名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 23:06:57.08ID:xuP+0Yx6
確かにそこは気になるよな
東大ってのがよほど自慢なのか
それしか誇れるものがないのか
0580名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 23:07:54.24ID:22GCioNf
>>575
何のために東大はいったのかっていうのバカ丸出し。普通に合格できる学力があったから入っただけでしょ(笑)
あとTwitterには雅も新人の田村も学校名書いてるよ。3人ともインスタには学校名書いてないけどね。
ほんとに東大がうらやましくて仕方ない人なんだね。
0582名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:01.06ID:X0/PuRpT
読売テレビの諸國アナは、東大ミスコングランプリだけど、東大卒とかTwitterで書いてないよね。
はなちゃんが読売テレビ以下の局アナなのにわざわざ東大卒とか書くのは、キー局はおろか読売テレビにも入社できなかった劣等感からなのかもね。
諸國アナは岡山出身だし、キー局じゃなくても大阪の局に入れるのならまさに勝ち組だろうね。

はなちゃんは東京育ちの東大卒で、キー局全部落ちてやっとの思いで採用してもらえた、自分の育ちとは全く関係のない名古屋のTV局(笑)
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 01:20:24.92ID:5yJ64K+J
東京・大阪の局アナに何も勝てる要素が無いから東大卒って書いてるんだろ。桜蔭卒とかも書いてるし。
社会人になってわざわざ学歴を書くのは恥ずかしく無いのかなとも思うけど。
それがはなちゃんの生き方ならしょうがないとも言えるよ。
はなちゃんは学歴にすがるという生き方、ただそれだけのこと。
別に問題ないのでは?
0584名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:04.41ID:VJt665Dt
初奈ちゃんは中学高校大学と上手くいってたのに就職で失敗しちゃったから悔しいんだと思う
0585名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 01:43:25.58ID:23W5Q19w
Huluでオードリーの番組見て覗いてみれば地方アナのスレが荒れてるとか…
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:18.17ID:qbd+lmyM
キモチワルイ関西人がIDコロコロで大暴れ

悪いけど、諸國とか誰だよ
0587名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 03:38:30.47ID:LnrWzeqI
>>582
諸国は、筋金入りの阪神ファンだから逆に関西が良かったのかも。
そして、ウェークアップ!ぷらすという土曜朝の全国ネット出れているし。

磯貝は、何かを機にフリーになるんじゃないかと。
それこそ千葉テレビやTVK、MXでも構わない勢いで。
0588名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 04:10:26.17ID:+nYm4Qwp
オドぜひ見た。過去の放送の二本立てだったんだけど両方初見。
・・・もう断然、風俗王の方が面白かったっす。
(磯貝アナが耐えられるか分からないけど(笑))
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 08:16:38.38ID:wuA5yE2x
IDかえてはひたすら東大卒なのにどうのって書いてる人きもすぎ。
磯貝人気がとにかく気に入らないみたいだけど結局そのアンチ磯貝のおかげでスレはのびてるの笑える笑
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 10:07:36.24ID:4ih4fQiA
自演ばっかでキモすぎる。
中京テレビよりも規模の大きい読売テレビのどの女子アナよりもTwitterのフォロワー数が多いのは本当にすごい。
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 16:17:52.88ID:Tj/svsxx
>>582 女子には大阪の局は不人気 平山雅は読売テレビを蹴って中京テレビ入社
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 16:30:59.22ID:rSmZ2NCH
大阪は基本下品だからな
吉本新喜劇とか見ると下品すぎて全くつまらない
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 17:29:12.63ID:X0/PuRpT
>>592>>593
でも、初奈ちゃんがキー局全部落ちたのは事実だよね?(笑)
お嬢様校⇒東大⇒キー局全部落ちw
あ、キー局のどこかに合格して蹴ったとか?
それなら尊敬するわ

キー局落ちて、自分よりもレベル低い大卒の人がキー局入ってる悔しさで、わざわざTwitterのプロフ欄に、
「東京大学工学部卒業!!!!」
とイキんで書いてるとかw
初奈ちゃん、ぶざまだなあwwww
0595名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 17:38:00.40ID:AH2DL6SR
>>594
おまえが1番ぶざまで見苦しいけどな(笑)
ID変えて必死に1人でやってるから書き込み時間集中してるなw
0597名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:20.37ID:wuA5yE2x
>>594
自分が一番ぶざまでお気の毒すぎる笑
中京のアナでTwitterやってる雅と田村のみてないの?
二人とも出身校書いてるよ。みんなと同じなのに磯貝の人気だけが悔しいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況