X



【メ〜テレ】島津咲苗 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:43.10ID:81MWYxYH
メ〜テレ(名古屋テレビ)アナウンサー 島津咲苗さんの応援スレです

名前:島津 咲苗(シマヅ サナエ)
生年月日:6月9日
出身地:滋賀県
血液型:B型
星座:ふたご座
出身校:早稲田大学
入社年:2017年
趣味・特技:モダンダンス・花と空の写真を撮ること
自己PR:どんな時も「おかげさま」の気持ちを忘れずに。丁寧に、真心込めて、お伝えします。
現在の担当番組:アップ!(水・木)、デルサタ、デルサタ11、Spoken!、ドデスカ!月曜特集リポーター

前スレ
【メ〜テレ】島津咲苗 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1527681716/
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:52.34ID:yWLeSNO+
島ちゃんこれは酷いw
0037名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 18:56:01.78ID:DkT7MDIO
いいなこのスレの欲望が渦巻く感じ他のアナウンサースレとは違う
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 06:56:30.60ID:rpVcz+vv
今朝のドデスカ!島ちゃんのエロ体操
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 07:34:38.81ID:BWAe6i+x
>>41
パーカー脱いでやってほしかった
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:35.30ID:0/LXye3w
島ちゃんがシコってる時になぜカメラは寄らないんだよ
見せ場はどう考えてもシコってるところだろ
無能カメラマンはクビにしろ
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:48.62ID:xmGnhpMj
神さま、動画のupお願いします…
0047名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 17:54:50.30ID:bsuNoWTX
一回目の四股踏むとき、明らかに嫌そうな顔してたよね

企画考えたやつは鬼すぎるだろw
ほぼM字開脚だったぞ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 22:37:31.55ID:RUb7t4Rw
恥ずかしいマングリ返し、舌晒しの動画が見たい、、
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:00.62ID:4XLUUSzC
>>51
神様、ありがとうございます

それにしても酷い恥辱プレイだw
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 23:09:31.60ID:RUb7t4Rw
メチャ抜ける!!!
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 23:11:08.79ID:RUb7t4Rw
さなえたくさん抜いてあげるね
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:19.58ID:gFyLgnIx
>>51
あらためて見ても島ちゃんがくぱぁしてるようなもんじゃん
女の子なのにカメラの前で大股開きさせられてかわいそう
こんなのは望木にやらせとけよ
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/19(火) 06:43:25.21ID:JrVmI4oL
>>51
これテンプレにすべき
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 01:13:36.79ID:BzWT2lGq
このコーナーは今のメーテレのアナなら誰がやっても祭になるな

コイツなら違和感無いって思えるのは何年か前にいた田中アナぐらい
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:54.29ID:VfocEpz0
四股を踏み始めるときの表情が、
ネットの男どもがどうせ騒ぐんだろうなー、カメラマンも仕事のフリして狙ってるだろうなー、
でもこれもメ〜テレ女子アナ戦国時代での話題作りひとつになるかな、まあ仕方ない、
っていうある種のあきらめのような表情をしているな
だがそこがそそる
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:28.31ID:Z0g7Hfh2
>>65
刹那の間にそのぐらいの感情が読み取れたよね。
恐らく、島ちゃんはここの反応を見に来てるんじゃないかな。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:43.48ID:9XynDGC8
>>68
ここの住人は欲望に忠実だ。南雲スレは行儀が非常に良い
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:50.40ID:lFTFcgBC
島津くぱぁ咲苗ちゃん 
磯貝疎外感初奈ちゃん
田中NTR優奈ちゃん   
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 01:44:41.00ID:KBsDoYj9
島ちゃんもバドユニフォーム着ないと!
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:39.89ID:mk8An7Bb
うまいもんグルメで左下に表示されてた
ほっぺたピンクに塗った顔が堪らん可愛い
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:12.62ID:UEB3HEAL
さなえいいよな
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:34.15ID:e1fygsGJ
お真未へ誕生日おめでとうコメントするなんて
ええ子や
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:55.08ID:b40pe5rl
もう辞めちゃったが元中京の市野瀬あたりがこういうのをやるとちょっと鼻につくが
島ちゃんだと全然嫌み無く自然に受け止められる
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:41.52ID:pqgHMFWp
インスタのさなえ可愛いぞみんな見ろ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 00:19:39.44ID:ADZsCNLd
月水金は中出し
火木土は顔射
日曜はAFとセックス三昧してえな咲苗
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 00:24:18.41ID:EkUis+ox
>>84
口内はないの?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 07:12:53.42ID:D8+P8AG0
生さなえ見たことあるやつっている?
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 08:18:03.16ID:zFZDwVxu
これブラ透けてるよね
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/16(火) 19:49:08.48ID:NLa8sl5m
小学生かよw
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 06:21:36.58ID:4SHKVcls
この前13日のデルサタのキャプありませんか?チラや透けがあったように見えました
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 13:11:56.31ID:vCfW6+kY
>>105
おっさんだけどスケスケたまらんw ありがたや

そういや昨日スポケンあったんだっけか・・・
島津さんのヨガ見逃した(´・ω・`)
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 00:15:02.42ID:er/rVsbK
妹島ちゃんも可愛いね
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:08.19ID:UbL2qAF6
>>114
妹のがタイプかもしれん
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 04:05:30.19ID:O105kYoG
>>115
>>妹のがタイプ

妹のがって何?
もしかして、妹の方がタイプって言いたいの? ウケル

おっさんなの?
おばさんなの?
田舎っペなの?
韓国人なの?

恥ずかしいから そんな言葉遣い やめてよね ゲラゲラ
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 01:51:32.42ID:JH3/dN0o


0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 13:54:37.97ID:37DF8PtX
メ〜テレのアナウンサーに似てた
ttps://www.yoasobi.co.jp/mb/st_item.cfm?ii=1112402
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況