X



【情報7days】新井恵理那 Part43【グッド!モーニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:29.33ID:lIKZeff0
セントフォース所属の新井恵理那さん応援スレ

【お約束】
荒らし、煽りは徹底スルーでお願いします。
・相手をすることも荒らし同然です。
・NGワードに登録するなどして各自対処しましょう。
・煽り目的のAA連投、暴力AA、レス番数字の連投埋め立て
などは削除対象です。

■ 生年月日:1989年12月22日
■ 身長:158cm 血液型:O型
■ 出身:米国カリフォルニア州 → 神奈川県
■ 趣味:写真、読書、バドミントン
■ 特技:弓道二段、漢字検定二級、ジュニア野菜ソムリエ、口笛
■ 学歴:國學院高等学校 →
青山学院大学総合文化政策学部総合文化政策学科卒

2009年度ミス青山学院大学グランプリに選ばれる。

■ プロフィール
https://www.centforce.com/profile/t_profile/arai.html
http://sp.centforce.net/announcer/detail.asp?announcerId=151
■ Instagram (端末環境によっては見れません)
新井恵理那 (@elina_arai)
https://www.instagram.com/elina_arai/?hl=ja
https://instagrammernews.com/user/2086307925
■ 新井恵理那オフィシャルブログ
えりーなのnaturalらいふ♪
https://ameblo.jp/arai-elina/
■ 旧ブログ
sheli-naさんのブログ
https://ameblo.jp/sheli-na/

■ 出演番組 などは >>2 あたり


■ 前スレ
【情報7days】新井恵理那 Part42【グッド!モーニング】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586680615/
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:37.75ID:b8BKHyqO
MXテレビのニュースに恵理那に似てる娘いるな
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:51.81ID:7zzBweny
んんんんんんさんも、新井に不満があるんだったら、
自分がアッティラ大王みたいになれば

意外にできそうだよね!
征服して、おまんこだ!
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 22:19:01.48ID:Qrppoyop
名古屋メーテレ今夜0:15からシンパイ賞
実は3月末に初めて放送あったがたった1回だけの放送だった、コロナで放送できなくなった番組の穴埋めだったらしい
今回も1回きりの穴埋めなのかも、レギュラー放送して欲しい
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:08:39.39ID:EoMO+11C
エリーナのいない朝
えりにゃん何してるのかなあ
ぐーすか寝てるのかなあ
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:42:03.11ID:Zay0L+dC
捏造報道でグッモニはもう視聴者離れるし泥舟だな
イメージ悪いから次の改編で終りにして別番組にするだろうな
出演者も総取り替えが妥当だろうな
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:11:16.69ID:hg5SQZXf
>>50
ただしえりーなは出演継続。
0052名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:11:19.80ID:9g9zpm+Z
>>50
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:13:14.88ID:EoMO+11C
こういうくらーい独り言ぶつぶつつぶやいてる馬鹿はにゃんストーカーかな
最近荒らしてたのもこいつだろう
おまけにネトウヨ洗脳までされてる低脳w
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:19:37.88ID:9g9zpm+Z
メンバーみんな変わりそう。
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:37:26.38ID:T1Eq87hw
無職のにゃん馬鹿よ。
お前の気持ち悪い書き込みが1番要らないよ。
このスレの嫌われ者。
死ねとは言わないから早く消えてくれよ。
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:43:16.20ID:EoMO+11C
やはり出てきたー!お前が出てけば一瞬で解決
どうせ暗いアホなデマ言うか荒らすしかしてないんだから意味無いのに
カトパンとかそういうどうでもいいのにストーカーしてろよ変態キチガイ
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:47:11.88ID:T1Eq87hw
>>56
お前自分が嫌われてるの自覚してないの?
都合の悪い書き込みは見ないの?
色んな人に気持ち悪い書き込みやめろって言われてるのに何でやめないの?
逃げないで答えろよ。
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:07.45ID:0Y/4H/R6
劣化マン東京大、志願者9000人 1万人に届かず

もう劣化が著しく、くそみたい
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:49:36.91ID:T1Eq87hw
にゃん馬鹿は反論できないから無言で逃げるだろうな。
それで少したった頃にまた独り言つぶやくんだろ。
反論してみろよ。
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:53:44.55ID:T1Eq87hw
やっぱり逃げたな。
何か言っきたとしてもまた底辺だなんだ言ってくるんだろう?
にゃん馬鹿が嫌われてるのは明白なのにまだ居座ろうとするのか。
どんだけ頭くるくるパーなんだよ。
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:54:15.57ID:0Y/4H/R6
静岡大や千葉大よりも人気ないって時点で何か気づかないもんかね
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:02.65ID:T1Eq87hw
はっきり言うわ。
えりにゃんてここで呼ぶな。書くな。
嫌なら出ていけ。
気持ち悪い書き込みやめろ。
他人を攻撃するな。

反論あるならどうぞ。
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:58:23.59ID:0Y/4H/R6
おい、ここの人間に教えてやる

最近の予備校のランキングでは

早慶上理らしい

早稲田 慶応 上智 東京理科大

青学は劣化が激しいので除外されたよ
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:01:56.34ID:T1Eq87hw
まぁ真っ当な反論なんて出来ないんだから潔く消えて。
それがスレ民の総意だから。
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:10:36.57ID:H8WVxT4e
たとえグッモニが終わったとしてもえりーなは悪くないしえりーなにはまた新しい良い仕事が舞い込んで来ると思っている
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:16.24ID:KkiojBE/
ニャンニャンキチガイの追い出しに成功したか
これでこのスレも平和に戻ったな
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:54.17ID:EoMO+11C
にゃんストーカー大発狂でわらた
ほんとキョドりビビりのアホだなこいつ
論がないものに反論なんて成り立たないことも分からない超低脳
そりゃキャメラ爺さんとかイミフな大発狂で荒らしまくるわけだわ
あん時もID変えまくりだったしID変えても使うワードが同じだからNG免れない超馬鹿w
たからカトパンとかおかずクラブとかストーカーしてろよ
えりにゃんストーカーはみんな迷惑なんだよ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:22:55.61ID:HMe3srWd
>>67
うわっ 答えられないからまたいつもと同じような文章で逃げた。
嫌われてるのに何で来るのかって聞いてるのに何で答えないの?
肝心な所は答えない。
上でグッモニ終了なんちゃらって書いたのは俺じゃねえし。
お前がそういう書き込みにグチグチ反応して書くのもムカつくんだよ。
上でえりにゃん何してるのかな〜とか気持ち悪い独り言書いて人格が変わったかのように何か気にくわないと要らねえ書き込みするしよ。
それをやめてくれって言ってるんだよ。
実生活でいくらえりにゃんえりにゃん叫ぼうと構わないがここに書き込まないでって言ってるの。
辞めないなら消えてくれって言ってるの。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:24:12.54ID:HMe3srWd
カトパンとかおかずクラブとか意味わかんねえしキャメラ爺とか意味わからんし何なんだこいつ。
0070名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:32:42.10ID:0Y/4H/R6
早慶上理 これがすべて
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:33:57.77ID:wFEILzVf
今度、坪井直樹みかけたら「よう捏造のゴミ野郎!」と挨拶してみようかな?
そんでもって「その受け止めをおろそかにしていた部分がありました」とお詫びしますよw

許されるんだろ?人の命が掛かってて、ワイの主観では捏造報道なんだから謝れば
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:53.49ID:HMe3srWd
気持ち悪い独り言だけならまだ可愛いわ。なんか言ってるなですむ。
仮に批判するような書き込みあったとしていちいちそれに目くじらをたてて別人のような攻撃的な書き込みをする。
固定でもないのに同じ人がやってるとわかるから余計に嫌なんだよ。
百歩譲って消えることが出来ないなら気持ち悪い独り言か攻撃的な書き込みかどっちかやめてくれないか?
二重人格だから無理です。病気だから無理です。
それも答えの1つだわ。
んんんみたいに固定で書き込みするなるならまだ潔い。
やつはNGにしてる人も多いのかはなから相手にされてないし。
まぁこいつには何を言っても無駄だと思うけど消えてほしいことに変わりはない。
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:53:43.48ID:Wc3h7fJj
えりにゃん若しくはにゃん、この2つをNGにすればだいたい平和になる
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:27.54ID:2XFWnX+w
インタビューの主題である件を発言者の返答と真逆の内容にして放送することを「受け止めを疎かにした」とはこの国では言わんのですよ
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:18:47.00ID:jhBKcUlC
ここ最近変なやつらが大杉
次はワッチョイスレだな
0077名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:15.69ID:EoMO+11C
そうだねーこのキモすぎる長文荒しストーカーキーワードでNGにされないように工夫してまで荒らしたいキチガイだから
キャメ爺連呼の時もID変えながら荒らしてたからワッチョイ入れたほうがいいかも
デバイスは二つくらいだろ
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:16.74ID:aur/t9o6
↑お前が来なきゃ一番いいんだけどなバーカ
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:52.77ID:M0H3TlMu
ここ数日音沙汰なしだけど
男としっぽりやってるんだろうな
色々ストレスもたまってるだろうしな
お前らそのぐらい許してやれよ
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:35:22.17ID:VTrDQw5g
メインMCになったと思ったらコロナで出番減って更に番組が捏造かよ
なんか謝罪も適当だったし
すぐに打ちきりにはならんけど今回の謝罪だけじゃすまされないし打ち切り濃厚
えりーなには罪はないけどかわいそう
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:40:46.74ID:TKhwIvpF
泣く子も黙るえりーな。
0084んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/12(火) 12:46:52.57ID:8DuXCFAP
マン毛ボーボーだからな にいいのマン毛 にいい代目ケツ毛バーガーにいい
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:49.00ID:jhBKcUlC
それにしても沈黙のえりーな過ぎる
一体何してるんだろ
0086んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/12(火) 13:07:42.05ID:8DuXCFAP
俺の書き込みが減ったのとリンクしてにいいの更新が遅れだしたからな 俺を待っていたということだな 俺にもっと書いてくれという事だな
もっと卑猥な書き込みでにいいのクリトリスをびゅくっ!びゅくっ!ろさせろという事だろうな
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:11:16.51ID:KV//mIjm
他のセントフォースのやつらとかテレ朝のアナとか自粛でやる気なくなったとか弱音はいてないのにだらしないよな
元々そいつらより仕事はあるのにな
こういう時こそ色々やって頑張る時なのに
逆に率先して皆さんコロナに負けないで頑張りましょうって立場だろうに
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:18:10.05ID:K5ZHQGik
弱い子を演じて同情票を得ようとするあざといにいい
0089んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:03.59ID:8DuXCFAP
まあ捏造問題がある今SNSを更新すると反テレ朝ウォッチャーの晒し者になるとビビっているのだろうな にいいは極度のビビりだからな そしてドMだな 犯されたい願望が強いな
0090んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:34.86ID:8DuXCFAP
マン晒し 恥晒し 生き恥晒し
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 16:35:20.42ID:0Y/4H/R6
もしかして、んんんんんんさんは新井をつぶしたいのか?

なかなか難しいと思うぞ
青山学院は最近は劣化がすごいって言っても志願者も多いしな
ま、ユXヤが少しはいるらしいから、アルXイダとも連携するけ?

アフガニスタンでも行って、アルXイダとでも連絡を取ってみれば〜〜〜
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:33.83ID:0Y/4H/R6
うそか本当か知らんが、最近の予備校の序列で

早慶上智青山が、早慶上智理科になったらしいのだが
理科とか東京理科大で

東京理科大の志願者は300人しかいないらしいのだ
青山学院は46000人の志願者で、

46000 < 300 だから

ものすげー評価が低いよな びっくりだ! 意味わかる?
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:07.05ID:0Y/4H/R6
↑ 東京理科大 志願者 300人

↓ 青山学院  志願者 46000人

ものすげーな
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:28.29ID:0Y/4H/R6
お笑い相関図

山之内あゆ ベトナム系 フランス・アメリカと戦争
滝川クリステル フランス系
新井えりな アメリカ留学経験
ホラン千秋 アイルランド系 

社内で戦争ができる! マジ!
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:30.07ID:0Y/4H/R6
ホラン千秋 アイルランド系 イギリスと戦争
ハリー杉山 イギリス系
ウエンツ瑛士 ドイツ系アメリカ人らしい イギリス・アメリカと戦争

ものすげー複雑
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:47.38ID:0Y/4H/R6
ちなみに、ロシア系

東山紀之 布袋寅泰 中島健人 浅野忠信 野村周平

うそか本当か知らんがよ
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:51.82ID:0Y/4H/R6
ちなみに中国系

川島海荷 優木まおみ 蓮舫 一青窈 王貞治 阿部力

うそか本当か知らんがよ
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:12.19ID:0Y/4H/R6
白人系

トリンドル玲奈 藤田ニコル 中条あやみ 栗原類

ものすげー多い うそか本当か知らんがよー
0099名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:53.27ID:T0klBdE8
>>43
0100名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:23.66ID:nE0/HNIJ
>>43
今見てるけど系統が似てるな
平井理央にも似てる
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:40.48ID:mUtXW3I1
平井理央だよ
平井もおばさんになったもんだ
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:56.75ID:nE0/HNIJ
やっぱそうかwそれでもまだ可愛いと思うけどな
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:04.37ID:IbuSi0r/
>>77
長文は1人かもしれないが貴様を嫌いなやつは多いんだよゴキブリ
相手にしてない人や我慢してる人も含めるとほとんどなんだよ
それぐらい解れやボンクラ
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:30.82ID:jGHvEFEi
フライパン持ってるナゼそこえりーなCM見れた
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:48.26ID:c0vr38IT
この2日間の沈黙なんか怖いな
嫌な予感がする
ファンを裏切るような行為とかしてなければいいのだが…
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:30.36ID:0Y/4H/R6
ファンを裏切るも何も、連日ジャニーズとかディレクターとかセックス接待らしいよ
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:31.18ID:bo7GGjRS
こいつ性格悪いからいつ干されても不思議ではない
何かきっかけがあれば一瞬で消える
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:08.77ID:EOK6WaD6
ちょっと来なかったらえらい荒れようだな、スレ立てた1のお約束も守れない奴らに
えりーなを語る資格ないぜ。
0109名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:50.42ID:EOK6WaD6
えりーなインスタ更新してる。元気そうで良かった。
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:30.88ID:jGHvEFEi
前もだけどIGTV動画のインスタ更新なぜか通知来ないんだよな、↑の見て今更新してたの気づいたわorz赤い口紅恵理那可愛い
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:11.34ID:dnPTw16M
111
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:36.80ID:2jMHYbRa
https://www.instagram.com/p/CAFZynrpOkB/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/96720159_173928120601698_9193577214088718502_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=fkt1ynLaP9sAX-9N77m&oh=519f4f6011b15f4fdf8b2ce23697c152&oe=5EBCDC5D&.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t50.2886-16/96788438_2630825783906096_9154109863396312328_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=dENnHBEGvpEAX_sHYfC&oe=5EBD3BA1&oh=e716d5b9f985892ece9222432d37bb14&.mp4
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:44.13ID:OgvHllES
恵理那超絶可愛すぎる
0114んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:42.32ID:8DuXCFAP
やはり俺の書き込みを待ってインスタ更新したな やはりにいいは俺に夢中だな
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:40.99ID:YxCHT9di
>>106
忙しくてそれどころじゃないでしょ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 06:05:08.54ID:zX+MTR5s
今朝もえりーなのいない朝。つまらん。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 06:14:35.65ID:4hkBl4CK
あなたをもっと感じたいって歌ってるけどあなたって誰?
0119んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/13(水) 07:15:38.35ID:hzAM7o2P
俺だろう 俺の事だろう
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 07:28:53.52ID:l8PFUw8t
超絶かわいいえりにゃん!
えりにゃんのいない朝
またストーカーはブサいとか言ってんのか
目と脳が腐ってるんだから早く死ねばいいのに
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 07:38:42.38ID:yMM+F9p7
ブサい、キモい、臭い、見るに耐えん
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 08:17:04.36ID:l8PFUw8t
誰もお前に見てくださいなんて頼んでないから見なきゃいいだけだよ
見ないんだからここにも来んなよー
まさにストーカーじゃんにゃんスト
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 09:58:10.88ID:oncItCDl
ブ サ い
見 る に 耐 え ん
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 10:09:09.29ID:l8PFUw8t
んんのフリしたにゃんストーカーのスレ荒らしがまた始まりましたよー
なんか最近一人で勝手に追い詰められて一人で発狂してたもんなw
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 10:09:43.85ID:vUYNCqNB
ほんとかわいい顔してるよなーえりにゃん
横顔は超美人
でかケツのよさが分からない童貞w
つーかあの程度全然でかくない
えりにゃんの両おしりにチューしたい
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 10:12:56.02ID:vUYNCqNB
こっちはこだわってないのに勝手にえりにゃんが処女なだけだからなあ
実況でも清楚清楚の大合唱で5ちゃんねるがそう言うんだから間違いない
処女天使と呼ばれてるえりにゃん
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 10:23:05.69ID:TxOf0vrF
にゃん馬鹿スレになっててワロタ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 10:50:34.31ID:i3eevrAk
ナゼそこでポツンと風味な企画が始まったら本家の方や今でしょ講座にゲスト出演出来んくならんか?
だいたい所さんとも番組やってるのに息苦しいだろう
0132んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/13(水) 10:54:05.73ID:hzAM7o2P
にいい段腹から3段腹になってしまったようだな デカ尻にはセルライト にいいのだらしないにいいく体 だらしないマン穴 汚汁タレ流し たれマンコ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 11:07:56.62ID:bFachDdp
今夜のテレ朝番宣CM来たわ
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:19.92ID:PlXYizaC
>>129
えりーなが処女だろうと何だろうと、お前に全く関係ないわなw
キメ〜
0136んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/05/13(水) 11:59:09.00ID:hzAM7o2P
上 従チョン慰安婦
下 やまとなでしこ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 12:52:46.88ID:l8PFUw8t
すげー!!キチガイにゃんストーカーついに俺のなりすましまで始めたwww
>>128
>>129がキチガイのなりすましね
さすがキチガイやることが予想を超えてくるなあw
これをしてなんの意味があるのかは知らないけどまじで荒らすのが目的だから死んで欲しい
このスレ民の総意だよー
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 13:00:24.92ID:PlXYizaC
>>138
いや、総意じゃないから(笑)
お前もセットで消えろ!
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 14:50:16.90ID:0RY0S3pL
おにぎりえりにゃんえりにゃんえりにゃん
お口の中がエッチだなあ
エッチしたことないくせになんでこんなにセクシーなんだろえりにゃんは
あ!エッチしたことないかこそセクシーなのか!
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 14:51:42.76ID:0RY0S3pL
ラピがピヨピヨうるさかったぞえりにゃん
発情してるんだから自然に返してやれえりにゃん
えりにゃんと同じでヴァージンだぞラピにゃん
えりにゃんは犬飼ったほうがいいぞえりにゃん
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 14:55:22.68ID:0RY0S3pL
巨乳が隠しきれないえりにゃん
大きなお尻のえりにゃん
もう身体は母性の塊えりにゃん
でも処女なえりにゃん
新井イヴ恵理那と改名する日も近いおにぎりヘアにいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況