X



【ニュースウォッチ9】桑子真帆 #12【おねえさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 21:51:53.15ID:5evNUVPM
NHKの看板アナ、桑子真帆(くわこ・まほ)さんを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.j...ch/detail.html?i=583

◆出演番組◆
ニュースウォッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/
ブログ - ニュースウオッチ9
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/1200/
桑子フォト - ニュースウオッチ9
http://www4.nhk.or.jp/nw9/36/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia...90%E7%9C%9F%E5%B8%86

※前スレ
【ニュースウォッチ9】桑子真帆 #11【おねえさん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579007137/
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 20:00:38.85ID:+HRXfapf
>>186
>>189
グロ
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/22(水) 06:05:07.47ID:Ed91HWXP
NHKニュース おはよう日本

▼新型コロナ東京3日ぶり200人超え

【22日(水)6時台】
▼GoToトラベルスタートで東京は?
地方は?混乱も
▼RADWIMPS野田洋次郎さんインタビュー
▼おはBiz「工場変革 リモート化の先へ」

生放送出演中
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:57.19ID:/mudFVLD
>>204
グロ
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 07:39:09.11ID:gCljiTAj
今日は、真帆にゃんがメインじゃないのか?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/24(金) 11:49:15.16ID:mNb2In5E
こんな極上ボディなら毎日喰っても飽きねえだろうな
やはり元旦那が体を求めすぎて離婚したな、きっと
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 07:22:57.13ID:Xm66W5Bh
>>204
美しいなぁ。
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:07.46ID:Xm66W5Bh
スレを維持してくれてありがとう。
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 18:26:23.29ID:Xm66W5Bh
どんどん画像を貼って、このスレを維持してね。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/25(土) 22:20:22.17ID:U5Mm9usD
>>221 >>222
負け犬どものコメントありがとうございました
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 13:09:55.92
YOU、NHK桑子アナの質問に「あなた、悪意を感じる」

2020/07/26 08:02

タレント、YOU(55)が、25日放送のNHK「たけしのその時 カメラは回っていた」(後7・30)に出演。NHKの桑子真帆アナウンサー(33)の質問に苦言を呈した。

 番組ではこの日、米東部ニューヨーク州で1969年に開かれ、当時のベトナム反戦運動などに大きな影響を与えた伝説的な音楽イベント「ウッドストック・フェスティバル」などを特集した。

 桑子アナから「YOUさんは歌手としての顔もお持ちですけれども…」と質問されると、「やめてください」と苦笑い。さらに「YOUさんの歌手としてのお話は、あまり深く掘らない方がいいですか?」と突っ込まれ、「あなた、悪意を感じる」と切り返した。

 桑子アナが「とんでもございません」と平謝りすると、「バンドをちょっとやらせていただいた時期が確かにございました。すいません」と自己申告していた。

https://i.imgur.com/4w45xNm.jpg
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:15.36ID:pjOrO70k
ミトちゃん、山崎さん、葉子とは連絡取っているのだろうか?一応、同期だけど
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 15:00:45.44ID:Bvp0ErsA
>>226
グロ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 22:10:17.07ID:ocV/PN2V
>>223
自称・勝ち組の遺言、乙w
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/26(日) 23:17:03.38ID:ymxqQBsO
もっと画像を貼って、このスレを盛り上げてくださいね♡
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 09:09:42.83ID:CRuIBmw2
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 12:10:58.83ID:K2E6VEK+
>>233
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな


桑子は酒飲むと知らない男に着いて行ってしまうらしいぞw
同僚が慌てて止めて事なきを得たらしいけどw
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 13:42:30.80ID:lkRB+mzI
>>236
おっぱい、おっぱい!
0238名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 17:48:55.91ID:I+TLWB8o
>>236
グロ
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 00:31:48.26ID:5TumDyoE
>>236
好きだなー♡
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:22.22ID:Mzfw2vN7
老けたな
0245名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 14:53:57.97ID:xzXPcQmH
森葉子の方が上だな
0246名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 14:56:06.48ID:QBpWUZr8
不謹慎ブスおばさん
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 16:15:07.91ID:5TumDyoE
>>240
可愛いですね、この頃の画像をもっとください!
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:54.90ID:TOl1K16Q
ウンスジおばさん
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:36.10ID:kvNrol7D
ゲリベンおばさん
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 19:05:42.92
>>251

下痢便おじさん
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 19:22:41.00ID:4Z5ueA0u
>>253
↑オムツゲリベンさん
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 19:23:38.04ID:FhdTmBk9
>>252

痴呆ゲリベンさん
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:36.02
>>255

桑子大好きゲリベンAAおじさん
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:34.54ID:icUI+c4n
>>256

ゲリベン食さん
0258名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:25.78ID:nt8r3rcT
加齢臭おばさん
0259名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:16.90
>>257-258
3食ゲリベンさん
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:05:19.00ID:QTw93WQ9
>>261
わき毛伸ばしおばさん
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/29(水) 22:06:39.22
>>262
それはおまえだろ?
鼻毛も伸び放題お爺さん
0266名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 00:32:33.69ID:9J3Vd4X6
恐ろしく老けたな
0267名無しがお伝えします(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:44:50.90ID:t1KtX00d
>>266
誰がかい?
0269名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 22:45:16.23ID:jCZ/oTGP
老けたな
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 22:50:59.17ID:CZGjGBgg
>>269
おまえそれしか言えないの?
0272名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 03:22:30.67ID:olTmxqjE
>>271
グロ
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 06:46:22.31ID:JyImyfb+
NHKニュース おはよう日本 

2日連続 全国感染確認1000人超

生放送出演中
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 07:28:55.80ID:+YXtFodJ
>>272
何でもかんでも「グロ」って書き込んでんじゃねぇよ!

「マスクの効果」について解説してる桑子アナに失礼だろ?
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 10:19:49.24ID:X81uf5H7
オマンコニピクヨロ
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 12:31:53.01
>>272
平日深夜にグロ安価する自宅警備員
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:40:30.58ID:guswDb6M
>>276
浪人使いのチキンうえーいガイジ
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:19.59ID:RkJR+JhN
>>279
10年桑子ストーカーしてる糞AAガイジ^^
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:48:35.77ID:InJRg3p7
>>280
お前は7年だ10年だ盛りすぎなんだよホラ吹き
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:19.81
>>281
1分で即レスwwwwww
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:20.02ID:JJwlyUw9
>>282
お前は1日中スレ監視だけどなwwガイジ浪人
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:04.30ID:JJwlyUw9
和田小沢→ビッチ桑とセックス


ガイジ浪人>>280→泣きながらビッチ桑でオナニー




残念だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:11.79ID:UG4nDk5B
>>283
発狂してAA貼るの忘れてんぞ^^
桑子ストーカー^^
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 16:59:05.85ID:UG4nDk5B
>>284
こいつが
桑子でオナニーしてる桑子ストーカーですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況