X



【東電本社前で】土井敏之69【野糞するby精神病粒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ b724-MAww [126.74.61.155])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:09:41.00ID:iSc1gv750

スポーツ中継の最中にずっと喋っている五月蝿いアナウンサーと、
それを応援し、妄想の中で生息し、現実と妄想の区別付かず、
嘘出鱈目や東北での大震災で被災者をバカにするような内容や、
女子アナへの誹謗中傷だけは一人前の書き込みをし、
自ら『東電本社前で野糞をする』と豪語した割に何もできない
屑・精神病患者を馬鹿にするスレッドです。

馬鹿は脳みそが不自由で、物忘れがものすごく激しいので、
過去の書き込みを適度にコピペしてあげると親切ですよ。

自称リーダーはエッチメンを襲名したようです。


【東電本社前で】土井敏之68【野糞するby精神病粒】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1571958868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0393名無しがお伝えします (ワッチョイ 2215-qEq0 [125.201.72.75])
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:32.74ID:3yMJ4KqN0
>阿炎は出場停止と減給処分か。まあそんなところやろね
は?
こんな事書いている場合なのかね?
ご都合が悪いことは「〜とか言ってる場合ではない」で逃げるんですね、惨めですねぇwww
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

免疫力でイキってたじゃん。
早く感染して病院・医者に頼らずに立ち向かってほしい。

>なんか折れも喉が痛いしな。
泣き言も追加かね?
鍛えるとかなんとかいつもほざいているのに弛んでるよな。

最近ボロボロだよね、脳がただでさえスペック低いのに他のキャラで書き込みできなくなってきたか。
0394名無しがお伝えします (スッップ Sdc2-qecI [49.98.157.235])
垢版 |
2020/08/07(金) 07:43:18.29ID:s/bYRHwsd
きくちはまずはさ、デブを改めるべきだと思うの。デブで良かったこと、1つもないでしょ?
0395名無しがお伝えします (エムゾネ FFc2-xFIy [49.106.174.248])
垢版 |
2020/08/07(金) 08:14:21.81ID:HWMLr9dkF
>>394
お前の自己紹介は他所で。
こんなポンコツ脳味噌でよく生存出来るな。
0396名無しがお伝えします (スフッ Sdc2-xFIy [49.104.33.100])
垢版 |
2020/08/07(金) 08:16:01.83ID:7eTcjGN6d
>>392
ポンコツ知的障害者が喚くしか返答方法なくなったか?
もう終わりだな。
後は始末しとけ。
0397名無しがお伝えします (アウアウウー Sadb-W4a1 [106.154.109.110])
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:26.34ID:PQr280GSa
菊さんは一体いくつ回線持ってるんだよ
どうみても同じ文体で同じようなレスばっかりで
どうせやるならもうちょっと色んな人格を演じてみろよw
0398名無しがお伝えします (アウアウウー Sadb-W4a1 [106.154.115.181])
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:59.02ID:fOr8fq27a
しかし8月になって急に暑くなったな
感染者いなかったら出歩きたいところだがさすがに自粛しておくわ
0399名無しがお伝えします (エムゾネ FFc2-xFIy [49.106.192.36])
垢版 |
2020/08/08(土) 14:46:19.96ID:ir/7IixOF
>>398
引きこもりだろ?
ポンコツがそんなに効いたか?
0402名無しがお伝えします (ワッチョイ 2215-qEq0 [125.201.72.75])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:04.29ID:yzcKTiNN0
http://doiota-kimoi.jugem.jp/?cid=33
7年前も変わらんよね。

354 名無しがお伝えします 2013/08/15(木) 22:14:08.65 ID:4DplDU8l0
ホモの自演がまだ本格始動してないようだな。
遠慮なく多数IDで波状攻撃してもかまわんよ。
文体がそっくりなので毎度笑ってしまうけどw

355 名無しがお伝えします 2013/08/15(木) 22:17:06.35 ID:kiyDpB8p0
>>354
自演の証拠を出してくれよwホモベンキマン。

苦しいと「きくち」、「ホモ」、「自演」。
0403名無しがお伝えします (ワッチョイ 2215-qEq0 [125.201.72.75])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:28:27.78ID:yzcKTiNN0
【実況うるせえ】土井敏之23【粒は糞王】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ana/1286713531/

427 :名無しがお伝えします:2010/12/08(水) 01:15:34 ID:t9LV22i10
>>421 投票じゃねーよ。投稿だろ。選挙かよw
>>422 だから投票じゃねーっつってんだろ。 それと、露見じゃねーよ。発見でいいんだよ。
わざわざ難しく書いて滑ってるんじゃないよ阿呆がw



429 :名無しがお伝えします:2010/12/08(水) 22:59:12 ID:t9LV22i10
しっ!わはあおもるじゃ。お久し振りだきゃ。
(よっ!私は青森です。お久し振りですね。)
0404名無しがお伝えします (ワッチョイ 2215-qEq0 [125.201.72.75])
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:26.52ID:yzcKTiNN0
菊に憧れているなら回線契約したらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフリカ土人風のキャラ
テクニ
野球氏
通りすがり
ロンドン支部とかダブリンとかのバカ

いっぱいいるじゃん。
もうキャラで尽くしたみたいだな
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

で、引きこもってるなら過去の未解決事項の証拠でも出せよ。
エビデンスだろ、他人には求め、お前は逃げる。バカチョンはこれだからww

383 名無しがお伝えします (アウアウウー Saab-c/pH [106.154.118.33]) ▼ 2020/08/04(火) 21:00:56.82 ID:VkyThRGNa [1回目]
菊のつまらんレスは放置して・・イソジンが今になって話題になってるけど
折れは結構前に購入して5月〜6月あたりにしばらく使用してたよ
別に・・・って感じで何か特別な効果を感じないね

エビデンスも不確かなのに吉村は何でこんなこと言ってるのか理解できん
クソ暑いのに感染者多くて吉村もおかしくなっちゃったのかなw
0405名無しがお伝えします (アウアウウー Sadb-W4a1 [106.154.114.220])
垢版 |
2020/08/09(日) 10:34:11.42ID:AluVEyP5a
菊さんが急に発狂してるな
8月9日は九州に原爆が落ちた日だし、こういう日ぐらい大人しくしような

米帝はもともと小倉に落とす予定だったが、もし小倉に落ちてれば折れの親はおそらく産まれてない
つまり折れもこの世にいなかったはずだ
0406名無しがお伝えします (アウウィフ FFdb-B/f7 [106.171.78.191])
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:08.44ID:csV4LTkKF
>>405
現実を問われたら、その行為を発狂と解釈するのは朝鮮人だからか。
何か事あるごとに話題を変えて逃げる理由が知りたい。
これにも発狂と書き込みするのが朝鮮人。
0407名無しがお伝えします (スッップ Sdc2-qecI [49.98.144.115])
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:53.37ID:pMD7pbutd
【相撲/式秀部屋脱走】まずくて食えぬ古米、おかみさん強要が力士脱走一因・・・新米は私的に流用か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596930284/
0409名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-6+1q [106.154.115.136])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:21.96ID:XwOP6gNla
>>408
一つ一つはそんなに不味そうでもないんですよね
皿に乗っけてテーブルの上で食べんと>まこと
0410名無しがお伝えします (スプッッ Sdbf-YmTL [49.98.10.61])
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:34.78ID:xtwD3XR0d
弟子が集団脱走の式秀部屋 パワハラおかみが力士に送った“恐怖のLINE指令”(デイリー新潮) https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200816-00652731-shincho-fight


「『このままではとても相撲に打ち込めません。おかみさんのパワハラにはもう耐えられません』と、私に泣きついて来たのです。一部報道では『3、4年前の古米を食べさせられていた』と書かれていましたが、とんでもない。
8年も9年も前の、変色した古々米だと言うんですからね。ちゃんこ場にある冷蔵庫には厳重に鍵が掛けられていて、開けることができるのは、おかみさんに気に入られている2人の兄弟子だけ。先日は1年も前の、臭うイワシを食べさせられたとか……。力士たちの話を聞いて、あまりにも不憫で、こうしてお話をする気になったんです」
0411名無しがお伝えします (アウウィフ FF0f-dVc3 [106.171.79.231])
垢版 |
2020/08/17(月) 15:42:43.88ID:w0g43RRmF
朝鮮人は盆にコピペ作業がメインだったのか
0412名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-6+1q [106.154.101.24])
垢版 |
2020/08/17(月) 22:00:38.60ID:GeZFmHH0a
式秀部屋は普通の相撲部屋と違って弟子が伸び伸び楽しく稽古するのが売りの部屋だったが
これで存続がヤバくなってきたな

しかし暑いねぇ。7月は雨ばっか。8月は猛暑続き。なんか極端だよ。
0413名無しがお伝えします (エムゾネ FFbf-vjr2 [49.106.192.221])
垢版 |
2020/08/18(火) 12:33:51.74ID:P8nd1tywF
このスレには土井アナのファンいないみたいね
0414名無しがお伝えします (ワッチョイ dfe8-hmF7 [133.123.48.147])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:32:12.84ID:4zdvN0wB0
土井アナウンサーは最近実況してる?
コロナでスポーツ少ないから回ってこない。
0415名無しがお伝えします (ワッチョイ c594-YieA [110.67.222.236])
垢版 |
2020/08/19(水) 04:57:22.76ID:fwnfeiGj0
8/19(バイクの日・俳句の日・サンデーサイレンス命日・新宿西口バス放火事件)生まれの有名人

1883年 ココ・シャネル    1935年 八名信夫   1942年 松本白鸚
1946年 ビル・クリントン   1948年 鈴木敏夫   1948年 前川清
1954年 轟二郎        1960年 乃南アサ    1961年 佐藤ゆかり
1962年 風間トオル      1962年 宅八郎     1967年 奥寺健
1969年 立浪和義      1970年 土井敏之   1970年 森麻季
1972年 石神秀幸      1974年 ふかわりょう  1980年 ディーン・フジオカ
1980年 高畑百合子     1985年 寺門亜衣子  1986年 木村沙織
1991年 藤原聡        1995年 水上颯
0416名無しがお伝えします (アウアウウー Sad9-CvJ5 [106.154.103.179])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:59:44.78ID:U8b6z+Hda
さあ8月19日といえば・・
土井敏之 生誕50周年式典が早朝6時からオンライン形式(>>69のとおり)
で執り行われている。とうとう土井も五十路に突入。

至高、珠玉のアナウンスのみならずマルチな才能で世界を席巻してきた土井の功績を
世界中が称えているぞ
0417名無しがお伝えします (ワッチョイ e3e8-2u2y [115.30.192.57])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:28:04.72ID:kWlJB4ZM0
さあ、そのオンラインはどこのオンラインですか?

クイズ形式ですね!
0418名無しがお伝えします (ワッチョイ 23f4-SlFX [123.226.248.182])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:29:44.37ID:Md8LJSUl0
>>416
君だけの小さな世界
0419名無しがお伝えします (スッップ Sd43-2QNr [49.98.173.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 20:00:52.98ID:u5XRpGr/d
【西武】 佐藤龍世と相内誠を無期限の対外試合出場禁止処分
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597906162/

相内誠さん

・仮免違反(一時入団凍結)
・未成年喫煙飲酒(6ヶ月謹慎)
・コロナ合コン(チーム内の外出自粛から外出禁止に)
・コロナゴルフ&スピード違反同席(無期限謹慎)

プロスペクト過ぎる。
0422名無しがお伝えします (ワイーワ2 FF13-ED9+ [103.5.140.136])
垢版 |
2020/08/21(金) 05:46:27.98ID:r4P8bc+xF
土井、人気ないな
0423名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-SlFX [49.106.188.17])
垢版 |
2020/08/21(金) 14:39:17.06ID:FNn+3Bb5F
ハゲカスのバカキャラはコピペ作業メイン。
0424名無しがお伝えします (アウアウウー Sad9-CvJ5 [106.154.104.108])
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:24.22ID:Xt7YwkGla
オリックスはパで1弱だからな。ほかに比べて練習しないという話もある
華もなくて吉田正、T岡田しか知らん人も多い
今後はイチローでも呼ぶしかないかな

しかしオンラインとはいえ土井敏之50th記念式典は盛り上がったな
土井が30代の頃からスレに居る者として非常に感慨深い
0425名無しがお伝えします (スップ Sd43-2QNr [49.97.99.216])
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:30.44ID:ilPc3x8td
坊主頭の男が地下鉄車内で「一緒にオナニーしようよ」と男子高校生に声かけ 駅を降りてからも後をつける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598086975/


キク…
0426名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-SlFX [49.106.192.133])
垢版 |
2020/08/24(月) 08:17:59.85ID:nmk/CNxtF
>>425
お前のキクは全国どこにでもいるな。
土井よりもキク。
0427名無しがお伝えします (アウアウウー Sad9-CvJ5 [106.154.117.203])
垢版 |
2020/08/24(月) 21:11:15.51ID:lVrmCsCQa
突然涼しくなってきたな。室温が26℃ぐらいしかなく冷房がいらない
いよいよ秋なんだね

コロナによって国難が続いているが我々には土井がついている
0429名無しがお伝えします (アウアウウー Sad9-CvJ5 [106.154.113.10])
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:57.71ID:7GmOBkQma
ドイラバ・ボルトが新型コロナに感染したらしいな

ここ数日の新たな感染者数を見ると第二波は収束傾向にあるように見えるが
全く気は抜けない
0430名無しがお伝えします (アウウィフ FFa1-OCK/ [106.171.86.88])
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:16.53ID:hR9x7iHQF
ひとりごとの癖が酷くなった朝鮮人
0431名無しがお伝えします (スッップ Sd03-d63q [49.98.152.17])
垢版 |
2020/08/30(日) 17:10:21.31ID:wf5DX1l8d
またアンチが負けたね
0432名無しがお伝えします (アウアウウー Saa1-qvVV [106.154.111.165])
垢版 |
2020/09/01(火) 00:38:39.39ID:TwtyNlwWa
さて。やっと9月だがリーダーが1ヶ月も姿を現していない
体調を崩されてないか心配だ

昨日のきくちは惜しかったな。SGでコンスタントに優勝戦に乗れるのは立派なもんだ。
0433名無しがお伝えします (アウアウウー Sa69-dHAC [106.154.114.84])
垢版 |
2020/09/04(金) 22:55:54.28ID:cTV1EkV2a
菊さんとこに巨大台風が迫ってるね
まあ気をつけてくれ
0434名無しがお伝えします (スッップ Sd33-eKOZ [49.98.162.160])
垢版 |
2020/09/09(水) 06:32:07.95ID:kt4g5O/Yd
またアンチが負けたね
0435名無しがお伝えします (スッップ Sd33-u7fF [49.98.149.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 07:10:50.65ID:ZrmlhGM1d
またアンチが負けたね
0437名無しがお伝えします (アウアウウー Sac9-5MQP [106.154.118.95])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:18.92ID:He5/ZdJRa
書き込めるかな
0438名無しがお伝えします (アウアウウー Sac9-5MQP [106.154.118.95])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:32.45ID:He5/ZdJRa
なんかヘンな規制でしばらく書き込めなかったが、このブラウザだと書けるのか。
スップ氏はいらっしゃるけど、菊もリーダーも見当たらないな。
0439名無しがお伝えします (アウアウウー Sac9-5MQP [106.154.118.95])
垢版 |
2020/09/16(水) 21:34:11.50ID:He5/ZdJRa
test
0442名無しがお伝えします (スッップ Sd43-FpGN [49.98.158.150])
垢版 |
2020/09/21(月) 17:11:13.90ID:nWN2u1nBd
消防士が50〜60回にわたってゲイビデオに出演で停職処分 サンプル動画を見た同僚 「身体的特徴が似ている
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600664907/
0443名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-F8K1 [106.154.100.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:22:46.19ID:0bL4tAR2a
書き込めるか?
0444名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-F8K1 [106.154.100.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:58.43ID:0bL4tAR2a
つぶやきです。
ブラウザの設定をすごいいじくらないと書き込めないのだが・・
この設定だと他の板がエラーになる
菊さんも同じ症状か?
5chも糞になったもんだよ
0445名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9b-F8K1 [106.154.100.155])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:30:08.11ID:0bL4tAR2a
竹内結子が自殺したんだよな
貴重な正統派、清純派をこんな形で芸能界が失うのは残念でならない
0447名無しがお伝えします (アウアウウー Sa97-Uy5C [106.154.105.234])
垢版 |
2020/10/04(日) 21:09:21.97ID:GOzS9yqWa
ドナルド・トランプの病状がどうやらヤバいようだな
世界は一体どうなるのかね

>>446
早くも何もないだろ。これから冬だぞ。感染対策に尽力しなさい
0449名無しがお伝えします (アウアウウー Sa97-Uy5C [106.154.101.214])
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:57.57ID:KIeVkx8Qa
最近ワタミ系の居酒屋に行ったが全然客いなかったな
ああいう企業なだけに店長だけやたら元気なのがかえって空しかった
居酒屋は大変やね本当に

>>448
コロナにはなってないと思うがなんか体調あんまりよくないよずっと
折れはそこまで体力があるほうではない
0451名無しがお伝えします (アウアウウー Sa97-Uy5C [106.154.101.2])
垢版 |
2020/10/06(火) 23:10:59.02ID:y3RJVL8Ca
>>450
別にコロナにはなってないからちゃんと封じ込めてるだろ
揚げ足を取るなよ菊
0452名無しがお伝えします (ワッチョイ 0702-7sZN [58.13.7.202])
垢版 |
2020/10/11(日) 21:29:20.32ID:/cJUkftm0
バカの酷い言い訳は大変見苦しい。
菊と何故付けるのかも不明。
0453名無しがお伝えします (アウアウウー Sab7-eFyE [106.154.116.52])
垢版 |
2020/10/13(火) 22:48:16.11ID:xEO6Thk+a
琴奨菊は引退しなかったな
十両で本気で取る気なのかね
0454名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f2a-YBwy [133.236.178.98])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:41.51ID:ki9lrjSZ0
バカホモ飴あられ粒焼はまだ人生を引退していないのか。
他人に難癖つける暇あんのか?
0455名無しがお伝えします (アウアウウー Sa5b-tt7j [106.154.113.101])
垢版 |
2020/10/20(火) 22:23:35.96ID:j2X6EDspa
>>454
引退?俺は生涯現役のつもりだ。

コロナ渦にもなんやかんや踏ん張っているんだよ
0456名無しがお伝えします (アウアウウー Saa3-flnY [106.154.109.109])
垢版 |
2020/10/29(木) 22:41:18.44ID:WAypGDBba
競艇の女子の鵜飼菜穂子(61歳)選手が引退した

「臭そう鵜飼の肛門 肛門の天日干し状態」
という旧ギャンブル板の書き込みを引用し
鵜飼の部分を「水卜」とか「高島」などに書き変えて何度も
アナ板に貼り付けまくった日々が懐かしい

鵜飼という選手は男子に臆することなくコースを取り混合戦でも結果を出す凄い女子選手だった
長い間、お疲れさまでした
0457名無しがお伝えします (スッップ Sd9f-K/w3 [49.98.160.7])
垢版 |
2020/11/10(火) 06:21:38.30ID:PDw4mz0vd
キク?
0458名無しがお伝えします (アウアウウー Sa79-AuG/ [106.154.111.198])
垢版 |
2020/11/14(土) 16:29:55.52ID:aLG4wTksa
パソコンでは全く投稿できなくなった
「余所でやってください」表示が出る

ついに菊引退だね
ここの菊さんも5ちゃんねる引退かな
0459名無しがお伝えします (スッップ Sd7a-K+UW [49.98.173.9])
垢版 |
2020/11/14(土) 19:41:28.43ID:xm8fyZaqd
アンチがみんなパソコン投稿で草
0461名無しがお伝えします (アウアウウー Sa79-ECTB [106.154.104.32])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:53:56.49ID:KGchdbjMa
test
0462名無しがお伝えします (アウアウウー Sa79-ECTB [106.154.104.32])
垢版 |
2020/11/16(月) 21:58:00.56ID:KGchdbjMa
firefoxだとPCでも書けましたね
UA変更はいろいろ試したけど手持ちの専ブラだとエラーになる
0463名無しがお伝えします (ワッチョイ 5aa1-wYc/ [61.122.58.3])
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:55.59ID:1cnoYYRN0
ここは土井さんに付いては何も語らないスレですかね〜
0464名無しがお伝えします (アウアウウー Sac7-GqGZ [106.154.113.153])
垢版 |
2020/11/18(水) 21:52:32.74ID:TRjkxEkea
土井の良さは15年近くにわたって語りつくした
書籍にすれば百科事典のような厚さになるだろう
0468名無しがお伝えします (アウアウウー Safd-Iro0 [106.154.103.16])
垢版 |
2020/12/11(金) 22:32:59.16ID:gx54cCKta
激動の2020年もあと3週か。
土井の50歳生誕記念というメモリアルイヤーだったのにな

感染者は今日も600人に迫っている
来年はどうなることやらだよ
0470名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-AZby [106.154.103.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 20:58:58.25ID:JjIcODaha
operaで書き込めるかな?
今年は賞金王決定戦(ボートレースグランプリ)が20日と早い

毎年やってるので予想を書いておく
松井に優勝してもらいたいが難しいので1-6-全ということにする
0471名無しがお伝えします (アウアウウー Sa45-AZby [106.154.103.125])
垢版 |
2020/12/19(土) 21:01:39.16ID:JjIcODaha
びっくりw書き込めた。
最近は書き込めるブラウザが少なすぎる

菊さん(菊地孝平)は実に惜しかった
土井の良さは土井が定年になるまで延々に続くよ
0472名無しがお伝えします (アウアウウー Sad5-ass7 [106.154.115.230])
垢版 |
2020/12/27(日) 22:24:24.69ID:Fy0mLMm1a
羽田の息子の死因はコロナっぽいね
53歳は若いよ

いよいよ来たなという感じだ。うちの地域も感染者多いしな
0473名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f02-bnZq [113.41.108.113])
垢版 |
2021/01/02(土) 21:05:45.23ID:iIrZGpF50
ベンキマン一味は東京都知事の百合子様の新年のご挨拶を見たか?
なんとミニスカで登場して、美脚を晒して視聴者を驚かせた。
これは見た人限定だが衝撃的な会見だった。
政府より都庁の電子化、自動車の電動化を先行すると公言したが、これには期待したい。

さて、ベンキマン一味は無益なことばかりしてないで、今年は少しは人のためになることをすると誓ってはどうかね。
0474名無しがお伝えします (アウアウウー Sa0f-Fu3+ [106.154.102.252])
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:30.39ID:B7elfKifa
新年から誰だよお前はw
いくらオバサン好きの俺でも60代知事の脚なんてなんとも思わんよ
0475名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f02-bnZq [113.41.108.113])
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:14.21ID:okJVDdK30
>>474
誹謗中傷することが日課のベンキマンさんのご登場ですね。
たまには社会の役に立つことをしなよ。
0476名無しがお伝えします (スッップ Sd03-QUHk [49.98.154.124])
垢版 |
2021/01/17(日) 21:32:36.58ID:Gxq9RY8td
【ホモ】男性教師が300人以上の男性を強姦…「恥ずかしい」「信じてもらえない」と泣き寝入りで16年間も被害発覚せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610884181/


キク?
0477名無しがお伝えします (アウアウウー Sa21-JESV [106.154.105.246])
垢版 |
2021/01/17(日) 22:49:05.43ID:q37kZooKa
菊さんはそんな活動してたんですね
しかしコロナ収まらんなあ
五輪は残念だけどたぶん駄目やね。
0479名無しがお伝えします (アウアウウー Sa29-V1vN [106.154.118.176])
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:10.11ID:oI9fz8Qua
先日(18日)守本波介生誕40周年を迎えた
ついに波介女王も40歳だよ。
久々に現れた菊も少し大人の書き込みが出来るようになったらどうだ
0480名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-237/ [49.106.192.185])
垢版 |
2021/01/23(土) 13:07:30.67ID:I8nj1KfjF
脳内透視菊と発狂は相変わらず。
コロナに罹患する強気の姿勢はどこに行った?
0482名無しがお伝えします (アウアウウー Sa29-V1vN [106.154.106.183])
垢版 |
2021/01/23(土) 20:26:20.87ID:INrm5WBga
土井スレに来て15年以上が経つけど
嘘八百を一度たりとも書かなかった自分を誇りに思ってるよ
0485名無しがお伝えします (アウウィフ FF29-BEkX [106.171.86.208])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:01.62ID:OdGtjH+SF
>>482
安定の朝鮮人コメント
0486名無しがお伝えします (スッップ Sd43-1u13 [49.98.145.12])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:07.48ID:+K2myErmd
ホモ荒らすな
0488名無しがお伝えします (エムゾネ FF43-237/ [49.106.192.11])
垢版 |
2021/01/25(月) 09:01:57.03ID:1EXGlA6MF
>>486
お前と>>482しかいないが?
0489名無しがお伝えします (アウアウウー Sa29-V1vN [106.154.113.145])
垢版 |
2021/01/25(月) 11:55:36.31ID:ygqftK3Ha
菊がイキってるけど実は内心で土井を怖がってるんだろ?
ここ数年は我々に反論もできなくなり大人しくなった
0490名無しがお伝えします (JP 0Hb9-U7mD [210.232.14.183])
垢版 |
2021/01/25(月) 16:05:18.31ID:RDySSro0H
皆に菊はいつも通りだが、証拠を出すことから逃げる手段にしているのかな
0491名無しがお伝えします (アウアウウー Sa29-V1vN [106.154.117.11])
垢版 |
2021/01/25(月) 19:25:01.62ID:ofHgp8Iea
「もう我慢できねー―――ヒャッハーーー 」


福岡って自粛に我慢できずにこう言いながら遊びまくってる若者が結構いるんじゃない?
菊も書き込み見てるとなんか欲求不満そうだしな
気持ちは分かるが・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況