X



東海テレビアナウンサー総合スレ 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 10:24:16.13ID:wltqtKaX
名古屋にある東海テレビアナウンサーの総合スレです。
現役、OB、OGを問わずマターリと語りましょう。
アナ個人への誹謗中傷は禁止。
荒らしは放置&通報でお願いします。

東海テレビHP
https://www.tokai-tv.com/index.html

東海テレビアナウンスどっとこむ
https://www.tokai-tv.com/announcer/

前スレ
東海テレビアナウンサー総合スレ 10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1582303049/
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 09:00:13.94ID:hsEVp42/
>>68
ジョージの天気コーナーが一番楽しいw
ババアの中継レポは全く不要だから天気情報拡大したらいいのにとマジで思うわ
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 09:04:35.38ID:yWXFxRdC
>>83
ババアって、誰よ?
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 10:25:55.05ID:CSqHLJ/n
吉田ジョージって関西の人かと思ったら高校まで千葉なんだな。
高校はX JAPANのTOSHIとYOSHIKIと乃木坂の高山一実と同じ安房高校なんだな
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 14:42:35.61ID:oIklhN3p
高井さんの嫁さんは元ナースらしいからな
まさかまだ働いてる?
だからこわくて泣いたのか
高井は憎めない奴だな
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:45.52ID:1nkkdyMt
さりπ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 17:44:53.75ID:Z5pCN4Es
宮武は天然なのか面白いな
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 18:19:02.46ID:fbslimbF
宮武と森はセンスが無いんだよなきっと
ダサすぎる
0095名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 18:31:56.70ID:hsEVp42/
>>84
痛々しいババアいるじゃんw
個スレが過疎ってるB B A
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 20:55:40.92ID:yWXFxRdC
>>95
浦口か?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 00:07:21.17ID:NzZG0ZJn
>>101
タイチサンで流してほしい
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:52.79ID:pQA+nEfG
橋爪よりも
指原よりも
スッピンは東海TVで
一番ブスな速水
0108名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:24:46.03ID:lxEm6vpO
>>98
浦口ニュースONE出てへんがな(´・ω・`)
0110名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 16:06:10.60ID:RuP4XjQ4
在名ブスアナ四天王
NHK 西堀
東海 宮武
中京 磯貝
中京 望月
0111名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 16:40:31.06ID:UxDF5L2V
>>110
東海と中京に関しては全く異論なし
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:13:21.65ID:WIy0ZkXt
浦口の方がブスだわ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:18.68ID:FHqIf6//
>>110
NHKに澤田っていう凄まじいレベルのブスアナがいるのを知らんのか?
東大卒だけど。
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:31:59.28ID:RuP4XjQ4
在名美人アナ四天王
CBC 加藤愛
中京 平山
東海 速水
CBC 山内
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:58.54ID:XDeuWUHa
>>110
ごめんね、ブスでも磯貝は人気ですので〜
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:13.52ID:UxDF5L2V
>>114
速水はAKB指原に酷似
CBC山内は森と同じくらいブス
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:49:49.74ID:DEMMRJzY
どの在名アナも武ちゃんより下の下だな
レベルが違うわ
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 18:58:29.81ID:vvE6Objs
飽きた
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:29.31ID:pURJ5nVb
しつこい
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 02:39:38.28ID:vWifh7o9
着の身着のまま?
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 09:58:53.90ID:BZd6jZuI
速水ちゃんは指原よりNMB吉田朱里と似てる
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:53.14ID:wy3AxS0a
森、お化けみたいなメイクしてるなw
ブスブス言われて血迷ったかな
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:32.15ID:fhoFb1cT
ええ歳のオッサンが自分よりも年下の女性を貶すの止めたら?
リアルにブスはレスするのもアホらしくてスレさえ立たなくなる
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 21:16:00.55ID:jg6CZjGO
東海テレビアナウンサーオタクキモすぎる。
お前らよりよっぽどアナウンサー達の方が立派だから。
お前らに容姿の文句言う筋合いなし!
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 22:37:44.22ID:9AjINbB7
柴田ヲタのジジイが誰にも同意してもらえなくてかんしゃく起こして
柴田以外のアナ叩いてるんだろ
ああジジイだから松井みたいなシワシワババアもお気に入りみたいだから叩いてないな
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:07:50.51ID:csi+bxX/
俺は武ちゃん推し
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:28:25.09ID:5Fgja97d
あんたもいらない
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:51:43.51ID:IBMfV2Uw
こんな所で武推しとか言ってたって絶対に東海テレビには出ないし
専用スレ立ててヲタ同士で交流意見交換したらどうなの?
もっとも複数のヲタが居ればの話だけどw
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:55.76ID:aq7/fma8
耳がぁーーーーーー でっかくなっちゃったっっっ
『競馬BEAT』』にゲストで出演して頂いて以来、何年ぶりかにマギー審司さんにお会いしました!
エレベーターで一緒になって まさか行くお店まで一緒だったとは!w
速攻ながし(長島アナ)にこの写真送って電話した!!!笑
#東海テレビ #競馬beat
#3月から #恒川英里 アナが担当してますます #勉強熱心 なデキる後輩!
#東海地方 の方 #是非見てね !!!!! #グリーンチャンネル もね!
武裕美
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:13:16.76ID:CzXbCJVA
>>134
浦口には写真送らず電話しなかったんだろうなw
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 16:25:40.18ID:N8XlSi9v
柴田ちゃんの出現でブスアナ推しが狼狽してるのがクッソ笑えるんですけど(笑)
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:31:02.14ID:Jos9gqxp
>ブスアナ推し
速水の事かw

柴田も速水も化粧美人
二人ともメイク時のコンディションに
結構バラツキがあるから面白い

柴田は唐田えりか
速水は指原の下位互換
昔だったらバラエティー番組等の罰ゲームでスッピン公開させられたりもあったろうに残念だわw
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:26.00ID:P56tBvui
化粧しても美人にならない森と宮武の運命は・・・
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:14:08.89ID:jL1TEmaU
>>141
中京の磯貝もな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:39:41.75ID:6etM+WLD
>>142
磯貝は全国放送のレギュラー持っててTwitterフォロワー数2万7千人弱。個スレも稼働率在名女子アナトップスリーに入る。

宮武 森なんて磯貝の足元にも及ばない
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:30.06ID:I/oVtmGJ
森叩きのババア
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:40.80ID:jL1TEmaU
>>145
で?
ブスかどうかって話してんだけど
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:57:26.05ID:6etM+WLD
>>147
ブスで人気ないとか致命的だな
磯貝は人気めちゃくちゃ有るからな。ザマァ見ろ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:02:49.81ID:z7bOj9/p
岡山放送の森夏美の方が可愛い
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 00:04:37.89ID:RvOd8ExH
>>148
ザマァ見ろと言われても、平山アナと比べたらマジでブスだもんなぁ〜。
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:44.02ID:dsoCPNSc
>>148
磯貝アナがブスって、認めてるじゃん。ww
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 08:39:15.42ID:zNJTVB0g
斉藤まさのりとイッチーのコロナ啓発CM、押しつけがましくなくて好き
スポーツがなくなって暇な斉藤アナを選んだセンスが素晴らしい

他局は見慣れた帯番組のMCが
「手を洗いましょう」「家にいましょう」「テレビで情報収集しましょう」って
口酸っぱくして訴えてるCMをヘビロテで流してるけど
今の視聴者はそんなこととっくに実践した上でテレビ見てるんだよ
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:57.03ID:jcvJStc4
>>152
確かに。
敢えて綺麗な女性アナウンサーを起用せず、
そこら辺にいそうなおっさんみたいな斉藤アナを起用することでより親近感が増すよね。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 19:08:14.21ID:BTD57MLx
たまには森脇も見たい
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 19:18:58.68ID:hgfZOSim
まみ高井に言い切ったな
生放送であれはないわ
まみ終わったな
高井だってあれは傷つくわw
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 21:13:12.13ID:sg9YZDs8
だから夕方のメインキャスターなのに
夜のスポットニュース読まされたんだなw
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 03:33:21.64ID:qs7nXqjc
Twitterで森夏美と検索すると岡山放送の方ばかりが出てくる
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:04.94ID:lPfsgX+s
コロナウイルス対策の一環として、3月に始まった小中高の臨時休校。
東海三県でも長期間にわたる休校で、学力低下や学習機会が失われることへの不安の声があがっています。

そこで、中京テレビ放送株式会社(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役社長:丸山公夫)では、子どもの自主学習をフォローするプログラムを地上波で放送いたします。
名古屋の民放4局による新しい動画・情報配信サービス“Locipo(ロキポ)”による見逃し配信も実施します。ナビゲーターは東大卒の、中京テレビ・磯貝初奈アナウンサーが務めます。
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:44.72ID:lPfsgX+s
東海テレビにもこうやって女子アナをいじれる番組があるといいのにね。森なんか絶対ハマるよ。
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 15:57:07.21ID:bSbaHdIc
木の実ナナに興味はないw
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 18:13:21.46ID:3oASj+Oj
個スレだ何だって
また中京のヤツか?
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 18:27:50.50ID:v7OFStEn
中京スレで東海ヲタが話題になっていたから見に来たが、気持ち悪い&叩きが酷いスレだな
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 18:28:19.94ID:8CFVE8Ct
桃子が毎日インスタアップしてるけど、
昭和のアイドルみたいな八重歯が可愛いな
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 19:01:07.69ID:qs7nXqjc
東海テレビは在名民放最低局
アナウンサーも人気がなさすぎて辞めた武裕美ばかり注目される
中京は市野瀬辞めたけどほぼ話題に上がってない。なんなら辞めてくれてよかったっていう意見ばかり。
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:37.71ID:0AxdWtNk
確かに今でも武だけはズバ抜けて人気あるな
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:55.57ID:7Fi55W7G
>>179
忘れてるよ
松井>>>>>>>>恩田
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 20:55:10.16ID:dXZfVFNw
>>179
Googleトレンドで検索すると恒川より松原
速水より平山の方が検索数が多いですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況