X



【【おはよん】内田敦子 Part10【ユーチュバー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 09:59:40.72ID:7evvTzrB
内田敦子さんのスレッドです

セント・フォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/uchidaatsuko.html
オフィシャルブログ『うちブロ』
http://ameblo.jp/uchida-atsuko/
インスタグラム
https://www.instagram.com/atsuko_uchida1205
ツイッター
https://mobile.twitter.com/atsuko_uchida_
YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GfgbK0aqUrY
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:22:14.34ID:rPSPdZVu
コメントを非表示にする時に
このユーザーのコメントを非表示にすると出ていてクリックした時点から以降全て非表示になる
ミュートとも言われていて1度されたら解除されるまでそのアカウントは永遠に非表示状態になる
1つのコメントを削除するつもりでミュートにしてしまう配信者もいて
それがトラブルになる事もあるらしい
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:23:04.18ID:9Udq8LMS
>>73
こいつはどうせ無意識に悪意あるコメント書いてるだけ。わざわざここに書き込むぐらいには粘着質だしこんなやつだからブロックされるんだろ。しかも事務所や協力会社も管理してるんだから本人のせいにするなよ。典型的な迷惑オタだな。
0086名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:29:42.17ID:9Udq8LMS
73のやつ、レイ無法とかいう奴だろ
配信中にちょいちょい馬鹿にするような余計な一言ばかり書いてる奴いるなーと思ってたから覚えてる。内田さんのTwitterのリプにも余計な一言加えてたし。
いまみたらこいつフォロー外してるな。
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:31:46.37ID:FDRTMAFE
>>83
あーそれ見てたわw
何かオリンピックとかFFコンビニで予約してたとか昔話で懐かしいとか盛り上がった時だな
>>84
へーそんな感じなんだ
愛してるとか書いてたのもいたけどそいつもブロックされたのかな
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:37:42.14ID:rPSPdZVu
普段ツッコミみたいなコメント書いたりしてるから
それが人によっては嫌なコメントと思われたりするかもって考えたら
今後そういうコメント控えようと思う
下手にブロックされたら怖いし
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 03:49:53.45ID:dYgELO40
つっこみ程度でブロックされたらポカーンだな
でも、たまに下ネタとかも書いててめちゃくちゃ書いてる人居るけど余裕で生きてるよな
0090名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:05:22.91ID:dHgNJSbW
芸能人の配信ということをほんと忘れないでほしい。
距離感を忘れやすいんだけど、俺らは他人だからな
毎日チャットしてても未対面
すぐ他のアナウンサーの名前だしたり、結婚しようとか
第三者から見て?なコメント増えてきた。
動画として残るものなんだから考えないと。じゃないと
編集した結果コメントがなくなることが続くぞ。
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:21:39.34ID:Hy7TpXym
軽めな下ネタならあっちゃん普通に読んでた事あったから調子に乗ったのかもね
しかし、いきなり察して下さいとか話し始めたから結構酷かったんだろうな。丁度ここでもコメントの事が話題になっていたタイミングだし、ここに書き込んでいた奴が関わっていたのかな?
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:32:51.48ID:dHgNJSbW
あっちゃんは下ネタOKなんじゃなくて隠れ天然だから俺らが察してあげないと。
ここで嫌味なレス残されるのは嫌だけど、DMで送られないだけましか。
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:43:38.64ID:k7GKofWB
ブロックされてる限り何もできないんだし
今は登録者1万人目前の大事な時なんだから俺たちは静観しておこう
あんまりとやかく言って刺激するのも良くないよ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:58:34.68ID:Hy7TpXym
いや、天然ではないでしょ。かなり高度な自由人なだけだよ
天然だったら事務所からストップが掛かる様な話ばんばんしちゃってるよ
0096名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 08:40:15.38ID:7RhQD3+g
ちょっと気になって俺のコメントも消えてるんじゃないかと見てみたら分かった事がある
これ、アーカイブだと結構削除というより自分だけじゃなく全体的にちょこちょこ消えてるコメントあるね
俺の場合だと最初と最後の普通の挨拶が明らかに消えてたが、他のコメントは何個も残ってた
0097名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:18.32ID:g8nxgVOB
>>96
そう、聖剣3も自分そうだった
アーカイブだとちょこちょこ消えてる
0098名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:56.08ID:01wFiZnS
そもそも機能的に、大量のコメントを全部拾ってアーカイブ化はできない仕様なんじゃないかな
0101名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 12:59:43.27ID:o4vQH+DP
他の配信でも生放送で読まれたのにアーカイブでは消えてたりするよー
そもそもyoutubeバグも多いし元からそんなきっちり全部残らないのかと
0102名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 13:01:22.60ID:1Fyd3dZH
25名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:47:07.51ID:NbHRvraA
「巣ごもりと引きこもりの違いを教えてください」

26名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:48:00.89ID:NbHRvraA
「引きこもりは自粛じゃなくて家にいる人です」

27名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:48:57.45ID:NbHRvraA
「引きこもりは解除宣言が出ても家にいるひとです」

28名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:49:28.51ID:NbHRvraA
「なぜ引きこもってるのですか」

29名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:50:26.79ID:NbHRvraA
「脳の欠陥で自演書き込みを抑制できなくなってしまっているからです」

30名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:51:22.00ID:NbHRvraA
「そろそろ飛んできて「自己紹介おつ」とか書くのが自演さんです」

31名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:51:53.26ID:NbHRvraA
「とにかくすぐ飛んでくるのが特徴です」

32名無しさんといっしょ2020/05/09(土) 12:53:04.38ID:NbHRvraA
「巣ごもり=自粛、引きこもり=自演 ということですね」
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 14:10:57.34ID:ASJoFMud
うわぁ、ここにも妙なコピペ野郎が現れたか
こういう奴って目的は何なんだろうな?
0105名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 22:49:19.61ID:66uY+EGd
Twitter YouTube
4月 >>21
5/1金 4766(+25) 7510(+90)
5/2土 4811(+45) 7740(+230)
5/3日 4860(+49) 7880(+140)
5/4月祝 4917(+57) 8090(+210)
5/5火祝 4951(+34) 8270(+180)
5/6水祝 4997(+46) 8430(+160)
5/7木 5022(+25) 8570(+140)
5/8金 5042(+20) 8670(+100)
5/9土 5060(+18) 8820(+150)
0106名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:36.34ID:kcrBSPfN
今日はコメント荒れたりしてないけど
裏で消してたりするのかな?
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 02:37:35.66ID:sUcQswmD
いつも特に荒れてはなくないか?
今日は最初の方だけ見てあまりにゲーム自体に興味が湧かなかったから映画見てた
いくらうっちー好きでもこればかりは仕方がない
0112名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 06:28:55.87ID:obu3SdoK
改めてレス戻って見たけど
ブロックされた事も気付かずにいたってことは警告も注意も無くいきなりブロックして
その後もブロックしてる報告もなく普通に配信してたように汲み取ったんだが
配慮に欠ける対応だよな
内田さんもこういうことは慣れてないから仕方ないけど
他の配信者は1度配信内でコメント欄の事について言及して
自分なりの方針を話してから対応してる
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 06:46:54.33ID:gf3hqzOz
どんなコメントしてたかにもよるが変態系じゃなく下手くそみたいな感じでゲームの事を指摘してた感じなのかな
本人は空気を読めなくて場を白けさせてるのに気付かなかったと
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:43.00ID:GvNYJ1mG
つべ板に別スレ立てた方がいいんじゃね?
とりあえず以前のまったりスレに戻るまでおさらばだ
0116名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:31:48.80ID:sUcQswmD
うっちーも凄いよな
本当に毎日二時間以上生配信してる
なんて律儀な人なんだろうと思う
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:35:07.83ID:sUcQswmD
>>115
やっぱ本業の仕事での活躍も見たいよね
元々は週5で見られてたけど今は週3だからなぁ
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 08:37:08.91ID:gkL+1sPs
趣味で別のゲームやった上で毎日配信してるんだもんな
翌日早朝の仕事あっても
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 09:10:53.16ID:g+fQOdz3
生放送の帯やってると物理的にテレビの仕事増やせないだろ。
かといっておは4離れると寂しいジレンマ
ユーチューバーという二足のわらじは最適解とも言える。
0120名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 09:33:51.76ID:Ht0LeDQD
おはよんの出演者ってはやドキを意識した事はあるのだろうか
ザッピングして見てるけどなかなか甲乙付けがたいよ
0121名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:06.35ID:NCNEw5Hv
RPGよりもダビスタやってほしい
BCとか権利関係で開催できないのかな
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 10:10:34.13ID:ZLrgKIfE
>>4,>>8は結局、何が目的だったんだろうね。
アドバイス行為で悦に入るのが目的なのか、
あるいは、今のままでいいというのを知ってて、わざとからかいに来ているだけなのか。
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:54:54.27ID:kSqocYXa
>>112
不快なコメントがあったらいちいち言及しろってことかよ?ブロックするならブロックしまーす!って言えと?
そんなことしたらお前みたいなやつが今以上にキレるだろ。
0124名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:00.85ID:33pSV0W+
セントフォースチャンネル、女子会最終回アップされたぞ
最後は絵しりとりだからまあまあかな
前二回の方がトーク中心で面白かった
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:54.04ID:g+fQOdz3
いままでなんでそこまで荒れなかったんだろうな。
指示厨っぽいのもそんなに強制しないし
教えてちゃんみたいなゲーム姿勢にも寛容だし。
あっちゃんだけでなく観てる側もみんな緩かったな。
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 14:57:43.97ID:sUcQswmD
自分でも言ってるがちょっと意地になってる感じもするから、普通に休みの日も作った方がいいと思うわw
そりゃ本人がやりたいようにするのが一番だが
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 15:19:39.16ID:33pSV0W+
あらあら、疲労の為にお休みだって
まあ、無理してまた体調崩したら元も子もないからね
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 15:31:49.54ID:sUcQswmD
疲れてると思ったら普通に休むようにした方がいいよね
しんどいのに義務感でやったりなんて以ての他だから楽しんでやってくれるのが一番だよ
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 16:03:46.63ID:G2q8IuQ+
心身ともに疲労が蓄積してるので配信お休みします
昼寝
起きてダラダラしながらご飯食べてテレビ見て
麒麟がくるも見終わったしヒマだな
はっ、まてよ。今週のおはよんは火木担当。明日は休みじゃないか
よし、ゲームするか
21時30分から配信

と、予想する
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 16:13:17.24ID:g+fQOdz3
ゆっくり休む日も大事
オルゴールでもきいてのんびりしたほうがいい
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:05:59.89ID:zG0knB4l
曜日固定じゃなくて、放送日で隔日出勤ってことじゃないの
@月水金、A火木  どっちか
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:22:13.66ID:MRCm64rq
>>133
あー、そうだね
金曜と月曜が連チャンになっちゃうからか
じゃあ今週は二回なのかぁ
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:43.61ID:aUdkf2VP
>>128
>>131
同意
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:14.52ID:G2q8IuQ+
Twitter YouTube
4月 >>21
5/1金 4766(+25) 7510(+90)
5/2土 4811(+45) 7740(+230)
5/3日 4860(+49) 7880(+140)
5/4月祝 4917(+57) 8090(+210)
5/5火祝 4951(+34) 8270(+180)
5/6水祝 4997(+46) 8430(+160)
5/7木 5022(+25) 8570(+140)
5/8金 5042(+20) 8670(+100)
5/9土 5060(+18) 8820(+150)
5/10日 5102(+42) 8990(+170)
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 06:57:16.07ID:2JMLPqi2
最初の顔出し配信からずいぶん増えたなぁ・・・
あ、マウントとってるわけじゃないよ。感慨深いなって。
0140名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:52.79ID:zpjPXuKL
>>139
大台に乗ったらやっぱり嬉しいんじゃない?
俺はファンとして素直に嬉しいぞw
マリオの頃なんて視聴者数・登録者数共に現役アナウンサーとは思えないくらい悲惨だっからなw
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:46.41ID:kNHSl9ZD
正直、今でもまだ少ないと思うよ
去年の6月から配信してるわけだし
1年近くかかってようやく1万。まだ見つかっていない状態
他のゲーム配信の人が宣伝してくれてそこから登録者数が伸びたと思う
ここの連鎖がうまくいけば10万くらいまでは爆発的に伸びる可能性はある
ただ、現状はほぼRPG固定でシリーズ化してるので途中参加できにくい状況
1つの配信も長めだしね
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:37.26ID:2JMLPqi2
おお、>>4氏まだいらしたのですな。
いままでいろいろユーチューバーみてきたけど
有名人でも数百の期間って結構長いんだよね。
いまやリアルタイム視聴が400人以上みてる状態だから心配ない。
それよりアクセス数狙って新しいゲームに飛びつくようなことに向いてる
配信主じゃないというのはあきらか。基本ジャンプとスクエニでOK
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 12:41:34.32ID:UqtlAi0x
>>140
やっぱ嬉しいか!初期から考えると1万てのは大きいよな
大体100〜200人ずつ増えてるからこれくらいのペースで安定していくと思うがね
まぁ基本的に他のYouTuberは競争相手だからなw
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 12:47:50.84ID:kNHSl9ZD
>>4氏じゃないよ
私は毎日ツイッターとYouTubeの登録者数を記録してる者
今日も夜に記録しにくるのでわかると思うけど
4を読んでみたけど、私はワイプなんて必要ないと思うしハイライト動画もいらないと思う
ワイプ入れた方がいいよ、雑談配信の回数増やした方がいいよ
というアドバイスは誰かも書いてたけど、自分がそれを見たいという邪念が入ってると思う
私は何事もブレイクするにはキッカケがあると思うので
その1つが他の配信者に見つかるというのを例に挙げただけ
ピコ太郎だってジャスティンビーバーに見つかったからブレイクした
動画作って数ヶ月間は誰も見向きもしてなかった
私はニコ生の番組で存在だけは知ってたけど
美人アナウンサー、ゲーム配信、競馬、ジョジョ、ももクロ
キッカケひとつでブレイクする要素は揃っている
しかし、こうやって誤認定ってされるもんなんだね
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 13:22:44.21ID:D8kLh0Zf
Twitterでも「内田敦子」でゲームと絡めてつぶやく人が段々増えてきたよね
徐々に口コミが広がっていってる気がする
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 14:00:22.99ID:zpjPXuKL
嬉しい反面、やっぱり独占欲も少なからずあるな
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 14:20:29.12ID:UqtlAi0x
まぁコメント読まれにくくなるのは少し残念かもしれんな
あと基本的に今はゲームやらないから見てるだけになりつつある
教える人達や知ってる人が読まれて役に立ってる感じだからね
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 15:48:47.13ID:zpjPXuKL
>>147
そうなんだよ、ゲームに関する話ばかりでそのゲームやっていないと正直退屈なんだよな。初期の頃はゲーム以外の話が多くてそれが楽しかったんだけどなあ
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 15:52:33.52ID:2JMLPqi2
自分が好きなゲームをやってみんなにもやってもらいたいのが目的なんだから
我慢しろとしかいいようがない。なんならゲームやって先回りして
教える立場になればいいと思うのだが向こうに変われとな
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 16:37:28.19ID:UqtlAi0x
>>149
誰も向こうに変われなんて言ってないだろw
そこはうっちーのやりたいのやればいいに決まってるわ
単純にやってないゲームだからコメントは出来ないなぁって思ってるだけね
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 16:53:45.94ID:3iRxUNX2
ゲームをあらかじめプレイしてアドバイスできなきゃコメント拾ってもらえないってことも無いような。
プレイしてるのを見てればあっちゃんが迷ったときにさっきの〇〇はどうなの?とか言って拾ってもらえることもありますよ。
まあ興味あるゲームじゃないとそこまで注意しながら見ないかもだけど。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:03.25ID:TsB5098A
俺なんてゲームやってないけど普通にコメントしてるぞw
そんなに多くはしてないからほぼほぼ読まれないけどなぁww
あの常連のガチ勢共には着いていけないw
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 18:00:05.95ID:DD8cWoIg
世代が近いからかすごく聞き心地のいい実況だわ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:48.60ID:sLEoe9rI
世代が近いからってのがよく分からんけどw
近くなくても心地良い声だぞw
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:36.09ID:kNHSl9ZD
今日の配信は雑談部分も多かったな
活発に見えるけどインドア派なので夏は嫌い
ネットリテラシー的な話(これ、スゲー熱く語ってたw)
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 20:16:18.58ID:kG20kA+o
うっちーが話してることに対してトンチンカンなこと言ってる奴が「それとは話が違う」と論破されてたなw
実際アスペみたいなこいつ話通じてないなって奴いたからな
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 23:39:41.52ID:kNHSl9ZD
Twitter YouTube
4月 >>21
5/1金 4766(+25) 7510(+90)
5/2土 4811(+45) 7740(+230)
5/3日 4860(+49) 7880(+140)
5/4月祝 4917(+57) 8090(+210)
5/5火祝 4951(+34) 8270(+180)
5/6水祝 4997(+46) 8430(+160)
5/7木 5022(+25) 8570(+140)
5/8金 5042(+20) 8670(+100)
5/9土 5060(+18) 8820(+150)
5/10日 5102(+42) 8990(+170)
5/11月 5142(+40) 9110(+120)
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 05:24:07.70ID:Zrqu6u1d
>>128
フツウに彼氏とデートだろ鈍いよw
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 06:35:52.36ID:VZMEAVMM
>>159
そういう事書き込むのはここだけにしろよ
それが正しかろうが間違っていようが、どちらにしても言う事自体が無神経だぞ
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:16:58.01ID:Hq96NAWj
無神経がツイッターやチャットにあわられるからわざわざガイドラインが必要になるんだよな・・・
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 08:27:49.84ID:Zrqu6u1d
言われなくてもここだけの話だよw
ただ気付いてるヤツ多いんじゃね?
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 09:14:02.72ID:wO8IIAkw
>>163
偉そうに言ってるけど、それ自体もここでは浮いてるからな
ていうか、何の根拠も無しによくそんな風に物事決めつけて話せるよな
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:27.44ID:Zrqu6u1d
根拠はあるよ
でも教えない
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:09:17.29ID:Hq96NAWj
偉い、やればできるじゃん。そうやって都合の悪いことは黙るのが大事なんだよ。
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:31:07.71ID:dpvRV7rU
毎日配信するようになってからYouTubeの話しか出ないようになっちゃったなぁ
アナウンサーとしての話全然無い
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:38:56.42ID:2ttkUzOQ
そんなこと言ってもおはよん見て感想言うか、他の番組やアナとしての仕事も見たいよなーくらいしか話す事ないじゃん
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:02.69ID:yocmS928
おはよんを見た感想なら今日は顔色が悪いと思った
疲れてるのかメイクが悪いのかはわからん
いつもより美人度は低かった
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:45:23.73ID:Hq96NAWj
アナウンサーの話聞きたいけどリスクが大きいんだよな。
結構なんでも話しちゃうから、仕事に影響しかねない。
同じ理由で時事ネタ等は振らないようにしてる。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:58:32.08ID:2ttkUzOQ
今Twitterで面白かったところやアナとしてヤバいだろって話の動画どこだったって聞いてるけど、仕事の資料として使うって事はそれを参考にして改善するというより、
うっちーのインパクトありそうな動画のシーンを集めて編集動画でも作って何かに使うのかな
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 14:04:58.02ID:Hq96NAWj
>>172
正解。あっちゃんらしい説明不足感で事務所がどうこうとか、改善点とか
誤解してマジダメ出ししてる人もいるけどw
正しく読めば、なんかの特集として使いたいからいいとこチョイスしてみたいなことだな。
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 14:12:49.84ID:2ttkUzOQ
>>173
やっぱそうだよね
アナウンサーとしてヤバいとかNGシーンどことだけ聞いて仕事の資料に使うかもしれないとも言わなかったら、そういう話し方を止めたりやそのシーン削除でもするのかと思うけどさ
面白いシーンも聞いてるし具体的にどことも聞いてるし何より仕事の資料で使うかもって事は、そういうシーンをピックアップして編集動画を作って紹介動画か何かで使うのかなと思うよね
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 14:41:26.74ID:ibXhGCS3
分かった!有吉反省会あたりに出るんじゃないか!?
その時の紹介動画でゲーム好きすぎてヤバい女子アナウンサーみたいな感じで

何てねw
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 15:25:51.01ID:P/4/TQ3U
うっちーを番組やイベントに売り込むときのダイジェスト動画でも作るのかなw
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 15:38:32.13ID:Hq96NAWj
コメント読まれないとか、ゲームに興味ないってぶーたれてた奴
いまこそ役に立つチャンスだぞ。さっさとつぶやいてこい
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 15:55:15.01ID:Nzw/BdrG
勘違いしてマジ駄目出ししてうっちーディスる形になるとかどっちもつれぇw
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 16:19:37.88ID:MFRITHpQ
Twitterのコメントで時間指定までしてる人もいるけど
他のはだいぶ参考にならなくて可哀想だな
あと思ったより最近のばっかりで新規が多いのを思い知らされる
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 16:28:35.44ID:Hq96NAWj
>>179
実際に挙げた?考えてみればわかるけど、いいとこいうところはできても
シーン思い出せと言われると全然思い出せないぞ。で、結局最近のものをあげることになる。
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:09:48.08ID:DXcGjAGg
俺もお礼のリプ欲しかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況