X



ウェザーニュース角田奈緒子さん Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 15:07:16.22ID:ckEJPSkJ
なおこーん応援スレッドPart5です。
※前スレ
ウェザーニュース角田奈緒子さん Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577680603/

・プロフィール
https://weathernews.jp/wnl/caster/kakuta.html
・Twitter
https://twitter.com/naoko_chatte
・Instagram
https://www.instagram.com/naoko_kakuta1122/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 22:12:14.04ID:Z9u5pTrK
なおこーんは秋に恋の一句を詠むのが好きらしい。
去年の11月19日は

かじかむ手 つないで見上げ 頬も紅葉(そま)る
0759名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/19(月) 23:51:51.18ID:XtOT7NKj
高校時代の得意科目は数学だけど大学は国語教員コースなんだよね
それで俳句も好きなのかな?
気象予報士に防災士の資格を持っていて、今はTOEICの勉強をしているというから万能才女ですごすぎる
0760名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/20(火) 01:30:48.05ID:AQpkNT7L
>>741
20(火)休
21(水)モーニング
22(木)休
23(金)休
24(土)コーヒータイム
25(日)休?
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:03.10ID:CrQzICX0
今日はあかりの日から発明へ脱線気味
困ってることがあれば、こーん先生が発明して解決してくれるそうだ
https://youtu.be/OsWvvrNOxWA
0762名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 12:30:52.56ID:K93PRh3B
最近こーんちゃんが全然ボイン服を着てくれなくて困ってる!!
ボインニットを着る魔法か呪文を発明してかけて欲しい!!
0763名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 13:03:31.92ID:CrQzICX0
たしかにかなり肌寒いとか話しながら、ニット着てない気がするね
昼間は暖かいからかな?
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 23:28:23.97ID:w6EXP5Ta
人魚姫のようなヘアスタイルが話題になってからずっとボインを髪の毛で隠していないか?
こーんちゃんはこのスレ見てみんながこのボイン隠しのヘアスタイル気に入っていると勘違いしてるかも??
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/21(水) 23:32:03.08ID:w6EXP5Ta
ボインのニットやめて人魚姫ヘアとは・・・・
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 17:07:11.80ID:B3Yr9ZpM
髪ブラで野郎どもを焦らす作戦w
0767名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/23(金) 19:07:24.10ID:pz6Ckc9n
>>761
>>762
奈緒子よ奈緒子
明日のコーヒータイムはニットが着たくなる、ニットが着たくな〜る
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 18:45:52.25ID:vIhub31y
上の方であまりにもみんながボインニットニットって言えばこんな合成画像で隠すこーんはとんでもない煽り焦らしどSの女王様
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/24(土) 19:09:36.52ID:nQbkgsJ/
同感。
こーんちゃんはこのスレ見ているんだよね。
番組ではボイン見せずに、わざとニットセーターを貼り付けてボイン欠乏症の野郎どもを弄んで面白がってそうだ。
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:54.18ID:zQXV7Ljn
>>760
25(日)休
26(月)休
27(火)モーニング
28(水)モーニング
29(木)サンシャイン?
30(金)サンシャイン?
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/25(日) 13:05:48.21ID:SBmQjabq
奈緒子様に見られていると思うと幸せだよ
0778名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:47.67ID:943MZ2V3
奈緒ちゃんにオイラのレスを読んで貰えると光栄だよ(;´Д`)ハァハァ
奈緒ちゃんのボインで窒息したい(;´Д`)ハァハァ
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:07.23ID:ZOjGrsgj
↑↑
こーんちゃんもこのスレ見てそうだから、気持ち悪いと思われる書き込みは控えようね!
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:26.02ID:mh9xyxYe
時々、ご本人がこうしてご降臨あらせられるというのに、もう少し言葉を慎もうとは思わないのか?チミたちはっ!!
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:26.22ID:6q+k9gIx
同感。
こーんちゃんキモ悪がってニット着るのをやめちゃうかもしれないよ。
明日は久しぶりのモーニングこーんだから良い子は早く寝ましょう。
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 23:32:22.89ID:vyC1cexl
お値段以上 ニットり
0784名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/26(月) 23:51:23.06ID:4ZJcXJVJ
この前のおめざましメール
これから寒くなるのでニットを着たいと宣言しているよ
変な書き込みをやめて、こーんに番組で安心してニットを着てもらおう!
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
わたしは昨日、ようやく重い腰を上げて衣替えをしました。めんどくさがっているとこんなに遅くなってしまいました。これからは暖かいニットやセーターが着られると思うと嬉しいです!
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 07:26:22.51ID:d3aMv1LT
神ブラ焦らし
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 10:41:44.22ID:5wE4X+vH
テディベアになりたい。。
0788名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 21:40:39.02ID:GmISg2FF
見れるかな?

https://v16-web.tiktok.com/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037c001/14e96d29fd414eebaf05f3873e4dce89/?a=1988&;br=2912&bt=1456&cr=0&cs=0&cv=1&dr=3&ds=3&er=&expire=1603823638&l=20201027123345010115153156082A3A90&lr=tiktok&mime_type=video_mp4&policy=2&qs=0&rc=MzM3bGRzaWxweDMzNjgzM0ApNWhoZmc1PGRkN2Q3OGQ5ZWdwYWdwaGsybV9fLS0zLzRzc19iX18zMi5fXzQwNl5iMTE6Yw%3D%3D&signature=eac34e49983ed692cde2c17c9c5cb55e&tk=tt_webid_v2&vl=&vr=
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/27(火) 22:14:20.08ID:witYyUIv
>>784
こーんが本当に暖かいニットを着られて嬉しいと書いていたの?
今朝は放射冷却でかなり寒いと話してたけど、ニットでなかったよ
人魚姫のような長い髪で胸を隠していた
このスレを見て盛り上がってた人形姫ヘアのほうがみんな喜んでくれると勘違いしていないか??
https://youtu.be/2TsJjbxHuJw
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:50.35ID:Qy2f1F4E
>>789
今日は薄手のニットを着て出勤して、ピンクのカーディガンに着替えて出演したんだって
人形姫のように長い髪で胸隠してた
薄手のニットってピチピチのボディライン強調だよな
絶対勘違いしてるぞ!
https://i.imgur.com/cQh40CJ.jpg
0792名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:39.97ID:KtWFxVsy
リポートの送り方の文章にまで「薄手のニット」と書く徹底ぶり
ボイン目当ての野郎どもを悔しがらせる作戦だな
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 08:10:24.37ID:oBUMDjY4
髪は後ろに纏めたものの!
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 08:37:29.24ID:n1cryJew
すんばらすぅぃい〜〜〜デコルテ
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:39:02.73ID:ZBR+CpCn
さっき実況の方にもキリ番基地外がいた
同じやつだな

1000 名前:高井重雄 2020/10/29(木) 12:07:45.65 ID:rJ23v5Eg
wniの松雪彩花の口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 12:54:23.59ID:FZelD57k
>>772
10/29(木)サンシャイン
10/30(金)サンシャイン
10/31(土)休
11/1(日)休??
11/2(月)休?
11/3(火)モーニング?
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:03.45ID:X7ClXboV
昨日は透明美肌の日
こーんちゃんは美肌のためにサプリ飲んだり、水分爆弾パックしたり、美肌クリニック通ったりいっぱい時間とお金をかけて努力してるんだね
https://youtu.be/Vd6P6kfnPck
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:06.16ID:TPTo5fNG
だからフィッシング詐欺は無くならないんだよな
一定数引っかかる人がいる
まぁでもこれで同じ轍を踏むことはないでしょう
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 14:33:38.26ID:afi+78i5
こーんのくっきりとした首のシワが好き
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:53.66ID:C0lOtUCz
奈緒ちゃんが、こんな落ち目の集まりの板なんか見にくるわけないやろ(;´Д`)ハァハァ
0811名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/30(金) 22:01:41.15ID:qu271BRT
今日は告白した事の有無のアンケートで小学生と高校生の時の2回告白して振られた事を明かしたこーんは肉食系だったのか
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 03:02:55.60ID:Jg7IVbU2
>>813
フリーの男だったらって書いてあるじゃん
キャスター同士で奪いあってどうするんだWW
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/10/31(土) 20:24:44.17ID:fkhq8nsv
>>812
頭の回転が速くてトークもうまそうだから話していてとっても楽しいだろうね
こんな素敵なこーんに告白されるなんて浦山C
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/01(日) 18:21:26.32ID:ehewKWQ2
>>803
1(日)休
2(月)休
3(火祝)サンシャイン
4(水)モーニング
5(木)コーヒータイム
6(金)休?
7(土)サンシャイン?
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/02(月) 23:49:15.21ID:OepK7b2/
>>816
ニコニコのイベントの時に「人生でモテたことが一度もない」とハッキリ言っているよ。
1:22:15あたり。
なおこーんはしっかりしているから告白したり口説くスキがないかも。
https://youtu.be/CYB4lTPJ4tk
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:17.80ID:SXhvTrlc
PCやスマホや電機機器の操作は超苦手とよく話してるよ
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/03(火) 18:11:25.54ID:/L3qGzGp
尼偽装のは結構頻繁に来るけど見え見えのあれに釣られるのは操作云々レベルではないよ
0823名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:47.64ID:gpFZA41s
>>817
今日はコーヒータイムで明日はお休みか
休み前の法則だと久しぶりにボインくるか?
木枯らし1号も吹いたからニットで
0825名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:49.68ID:T2YKe9Jo
こーんも引っ掛かって住所とか送信したんだな。
送信した瞬間もうダメだから、バレたな。
それとソライバーのヤマトの人が、こーんの荷物だと気が付いてドキドキしたって聞いたことがある
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 10:53:51.85ID:qolaREpX
今日も焦らしの神ブラ域www
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:01.29ID:Ef+qMwL3
昨日行った整体で小学生以来に体が軽くなったを2回連呼するのはよっぽど気に入ったんだな
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 00:27:41.01ID:zueJnecR
>>817
6(金)休
7(土)サンシャイン
8(日)モーニング
9(月)休
10(火)モーニング
11(水)モーニング
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 05:10:31.24ID:Sibh36xf
整体行ったのか!
よくAVであるよな。性感整体みたいなヤツ。イキまくりされるヤツ。あれかな?
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 08:21:44.64ID:5TK1DzMM
逆に小さくなってないか?
整体ってうつ伏せに寝て背中から強く押されるんだよな
こーんは肩こり解消でいいかもしれんが、大事なボインが押し潰されないか心配だよ
https://youtu.be/i8slfaRcz5Y
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 09:34:12.64ID:Sibh36xf
こーんは ほとんど経験無さそうだから、
もし開発されて、休みなく連続で30回位イキまくりイカせまくり続けられ、朽ち果てるまでイカせ続けられたら、暫くは動けないだろうな。そしてこの快感を忘れられなくなるだろうな
0835名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 09:36:19.64ID:Sibh36xf
そして、ボソッと、もうオマンコの感覚がない・・・・って小さな声で呟きそうだな
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 11:44:44.60ID:7urKIU7/
ここのスレ見てるのにねぇ…
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 12:05:16.78ID:xsV9coAw
>>835
こーんちゃんも見てるからキモいコメントやめましょうね。
こちらへどうぞ。お友達がいっぱいいるよ。
【誘導】美人気象予報士・角田奈緒子(26)のボイン天気予報
http://bakufu.jp/archives/515304
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 14:44:53.35ID:wOBBT3Fo
>>838
goodjob!!
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:43.37ID:p+KGU1+O
>>840
清楚ロリからキレイなお姉さんへ進化してる感じだよな
もうすぐ28だし全然普通じゃない
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 22:58:35.02ID:hzC9k+DJ
きれいなお姉さんモードはメイクでキャスターとして大人っぽく見せるためでは?
6月のツイート見ると27才とは思えない可愛らしさだと思うけどな
角田奈緒子、大学1年生の18才ですと言われても信じてしまいそうだ
https://imgur.com/iTLrZ1w
https://twitter.com/naoko_chatte/status/1272103879224594436
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 23:36:35.95ID:Sibh36xf
このあと、彼氏に抱かれまくられる。
もうあかん、もうオマンコの感覚がないの ・・・
って言わせたいな
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/06(金) 23:59:37.23ID:8ehns0UG
じゃあ俺が一番清楚で若く見えるこーんちゃんをお披露目するね
ここだけの特別だよ
今年8月だけど女子高生でも通用しそうな清らかな純白ワンピース姿
https://i.imgur.com/2OYVTWD.jpg
0846名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:24.89ID:wdWEXt/O
こんなこーんでも、オナヌーはしている。独り暮らしだから、オナヌーは激しい。指は愛液でヌルヌル。
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 07:33:26.46ID:P6V4TBMO
27歳でも純白ワンピースが似合う黒髪のこーん姫様はパンツもブラも白で控え目
でもボイン控え目は困る〜〜
0849名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 15:10:28.67ID:wdWEXt/O
こんな可愛いこーんを、イキまくらせてアヘ顔に
させるなんて。目が白目になっちゃうぐらいに
感じるんだなぁ
0851名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:58.75ID:CWrEvhY7
何だか昨日からこーんちゃんのエロい妄想ばかりしてるのがいるね。
こーんちゃんもこのスレ見てるのに。
エロ専門スレへ移動して欲しいね。
【移動】美人気象予報士・角田奈緒子(26)のボイン天気予報
http://bakufu.jp/archives/515304
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 20:04:28.94ID:i4qTyjPI
実況やウザスレで有名なマーチンじゃないの?
なおこーんにストーカーみたくつきまとったりリポート紹介してもらえないとかクレームしてたんだよね
そしてなおこーんから「距離を置け」と突き放されたんで逆恨みして彼女を辱めるようなことしてるかも
https://pbs.twimg.com/media/ESPdRmXU0AEWlcc.jpg
0853名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 20:51:16.84ID:CWrEvhY7
コソコソと逆恨みなんて本当に男の腐ったような奴だな。
こーんちゃんの一番嫌いなタイプのはず。
0854名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 21:33:42.12ID:3wGcowYf
優しいこーんでも突き放されるようなヤツの話はやめよう
今日のサンシャインで、パパこーんは北海道大学出身と話していたよ
やっぱり、こーん一家はみんな頭がいいんだろうなあ
0855名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/07(土) 23:36:38.57ID:i4qTyjPI
なおこーんのお祖父さんは競輪選手だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況