X



【フジテレビ】三上真奈 Part.12【ミカパン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 23:44:39.32ID:DSABc9aW
三上 真奈 Mana Mikami
https://www.fujitv.co.jp/ana/mikami/index.html

生年月日 1989年4月7日
出身地 東京都
出身大学 早稲田大学

三上真奈official instagram
https://www.instagram.com/mana.mikami47/

みかみまなと申します
https://ana.fujitv.co.jp/archive/category/三上真奈

前スレ
【フジテレビ】三上真奈 Part.11【ミカパン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1518991402/
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 07:48:09.18ID:IG5Zo1Mv
結婚したのに余り書き込みがないねw
ファンはショックで寝込んでるのかな?
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 07:59:24.26ID:c+KHNi0p
ご愁傷様です。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 08:00:24.13ID:c+KHNi0p
>>271
悔しいのおw 悔しいのおw
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 08:01:57.25ID:/HeKrPJY
全く知らないけど、結婚するってYahoo!ニュースに出てるw
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 08:12:34.35ID:A35kiwGK
>>276
涙拭けw
知らないふりとかしなくていいからw
普通来ないわ知らんアナの結婚でスレまで辿って
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 08:22:49.59ID:c+KHNi0p
>>276
強がりは身体に悪いぞ。
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 08:37:41.83ID:GGO6zm8g
ヤフコメ見たら祝福の嵐じゃないか
ユーチューバーと結婚してボロクソ叩かれてた久代とは大違いだな
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 09:22:49.62ID:iHhJsBHm
入社当時は凄い推されてたけど、フジが凋落するにつれて影が薄くなっていった印象
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 09:56:57.08ID:fpDSwZPh
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 10:39:33.85ID:U2i508t2
芸スポにもスレが立たないってどういうこと?
まだ入社前の竹俣紅なんて年中立てられてるのに
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 11:10:57.51ID:clBVozzm
男子アナが結婚発表すると祝福されて
女子アナが結婚発表すると記事にしなくていい

と書くヤフコメ民。意外と男より
女の嫉妬コメントが多い。
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 12:13:55.19ID:c+KHNi0p
泣きたい時は泣いていいんだぞ?
ん?
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 13:34:08.63ID:eXN5DFXI
処女じゃなかったんだね…
0293名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 14:28:35.86ID:0pegyOkd
ライアン&ミカパン 手つなぎ青山ショッピングデート撮った!
2017年08月14日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/kiji/20170813s00041393331000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/08/14/jpeg/20170813s00041000360000p_view.jpg

ヤクルト小川投手が合コンから中5日で初デートした「美女の正体」 浮気がバレた女子アナとはおさらばし、新たな"春"の予感が
2019年04月13日
https://friday.kodansha.co.jp/article/39174
https://pbs.twimg.com/media/D3WStFIUUAA-JYk.jpg
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 14:45:16.23ID:bKeZ5yaA
フジ三上真奈アナが30代会社員と結婚!久代アナに続き新春から結婚ラッシュ
https://www.sanspo.com/geino/news/20210117/mrg21011705030002-n1.html
フジ・三上真奈アナ結婚、30代会社員と 恋も仕事も“ノンストップ”18日生報告も
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/01/17/kiji/20210116s00041000507000c.html
フジ三上真奈アナが結婚、30代の会社員男性と
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202101170000153.html
フジ三上真奈アナ、30代会社員と結婚 16日に婚姻届提出
https://hochi.news/articles/20210117-OHT1T50014.html
フジ・三上真奈アナが結婚 30代会社員と…今後も仕事は続ける
https://www.daily.co.jp/gossip/2021/01/17/0014011891.shtml
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 14:48:39.17ID:n3JEMJ0I
>>291
伊野尾にヤリ捨てされたじゃん
しかも宇垣と二股掛けられて
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/17(日) 21:23:46.03ID:6iwrzREL
会社員たって、俺らとは違うからなあ。勘違いすんなよ?
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 00:19:34.59ID:ADEcTzcl
次は堤ちゃんだってよ!
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 09:58:26.82ID:NBngNSpu
おはまな、おめでとう!(*^-^)/\(*\(^-^*)
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 20:02:42.01ID:PF4Mcwdm
mana.mikami47
みなさま
温かいお祝いのお言葉
本当にありがとうございます
このようなご時世に
沢山のおめでとうを頂けて
幸せな気持ちでいっぱいです
これからもよろしくお願いします
#ビールと笑顔が絶えない家庭に
#目標
https://www.instagram.com/p/CKLpzaKr1ui/
http://or2.mobi/data/img/311123.jpg

祝MC三上真奈アナ結婚
サプライズ生報告無事成功しました
三上アナ用の別台本で、
別のコレきたワードのリハーサルまで行い、
三上アナ驚かす事ができました
写真は、放送後の貴重なショットです!
三上アナ、末永くお幸せに
#三上真奈
#最強吉日
#結婚生報告
#ノンストップ
https://www.instagram.com/p/CKLHlcRnTc7/
https://twitter.com/nonstop_fujitv/status/1351031281392488453
https://pbs.twimg.com/media/Er_TyL6XMAALW8w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Er_TyL6WMAIAx9W.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:38.92ID:qsQU+Pne
てっきりライアン小川と別れてから誰もいないとばかり思ってたのにわからないもんだな・・
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 09:05:06.41ID:wBeMUzzF
maki_okazoe_official
まなさまおめて゛とうこ゛さ゛います?????
?世界一チャーミンク゛な奥さまに?なるんた゛ろうなぁ???????
ふわふわしてるように見せかけた?実はスーハ゜ーカ゛ールと思っています?????
?本当にうれしいうれしいうれしい?????もっともっとはっひ゜ーになりますように?
?まなさんの妹分より???????????まなちゃんすまいるだいすき!!
?写真はむかしのお誕生日お祝いのものて゛す???
https://www.instagram.com/p/CKL95UsJ_mm/
http://a.kota2.net/2101182233330473.jpg
http://a.kota2.net/2101182233339356.jpg
http://a.kota2.net/2101182233347496.jpg
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 10:45:43.96ID:VvUszXLr
ノンストップ!

高須院長がん手術退院
▽シンデレラフィット収納術
▽市川猿之助

生放送出演中
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 12:28:34.82ID:DdUhYAbK
めざましの中でも一番好きだったけどね。まあこれまでいろいろ噂は有ったから。ヤバい芸人とか脳筋アスリートじゃなくて良かっったって自分に言い聞かせてる
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/19(火) 20:41:44.30ID:wBeMUzzF
昨日のめざましで結婚報道してたけど、めざまし実況スレで三上を知らないっていう人2人いたわ
最近見始めたのかも知れんがめざまし卒業して3年経つから仕方ないか、ノンストップも全国ネットじゃないし
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:54.24ID:yDfJ9Rbm
みかぱん、ごめんね…くっしーのバカ!
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 12:43:36.01
ぼくの三上ちゃんが (*´д`*)ハァハァ
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/20(水) 19:29:05.42ID:i3EYTUsz
「チャーミング」を体現した女子アナ。
他局アナには居ない
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 00:42:52.07ID:clc1I+5n
ミカパンかわええ、とか言ってた人消えたな
伊野尾との騒動の時に一度消えて暫くしてまた復活してたが
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 10:05:06.86
三上ちゃんの結婚報道で射精もとい涙が止まりません (*´д`*)ハァハァ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/21(木) 10:18:08.05ID:IyqNhpgW
おっとり見えてかなり気が強いのが好き。
でも妹分の久慈さんはどうしたんだろう?
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 08:07:12.16ID:EWvgMshK
産んで給食、退社になるか、
それとも産まずに現役か
どうなるんだろ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 09:05:43.19ID:tP5OC0fQ
めざましの頃はなんか感情のない人形みたいだったけど
ノンストップに替わってからは表情が豊かになって美人になったな
めざましの頃はなんか嫌な奴がおったんやろな
0323名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/26(火) 13:38:23.05ID:4/crwt04
>>318それな!
ホンマめざましん時から好きやわ〜
とりあえずノンストップ継続で良かったです!
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/27(水) 07:28:15.23ID:L+6lNGzj
お腹、膨らんできてる?
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 06:54:47.13ID:Cvju8kjj
『ヨーロッパ企画のYou宇宙be』の書き下ろしドラマに、三上真奈アナウンサーが出演!
https://www.fujitv-view.jp/article/post-246098/
https://fujitv-view.jp/tachyon/2021/01/%E3%80%8C%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%EF%BC%98%E3%80%8D%E4%B8%89%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A5%88%E3%82%A2%E3%83%8A%E2%91%A0.jpg
https://fujitv-view.jp/tachyon/2021/01/%E3%80%8C%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB%EF%BC%98%E3%80%8D%E4%B8%89%E4%B8%8A%E7%9C%9F%E5%A5%88%E3%82%A2%E3%83%8A%E2%91%A1.jpg
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/29(金) 14:27:09.71ID:uQxPVWK2
みかみちゃんは産休獲ってもノンストップで復帰して欲しいよねえ。ピッタリ嵌まってるし子供持つことによってより視聴者目線に寄り添えると思うんだが。
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 03:18:14.23ID:oZnLY9Vd
タイムリープショートムービー「エンドレスチャンネルエイト」(ヨーロッパ企画のYou宇宙be#3)
s://youtube.com/watch?v=bxPxNr9TnMI
0329名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/01(月) 12:28:54.82ID:J7hLOWb5
MIKAMI PARADOX ANALYZER
略して ミカパン!

タイムパトロールの真奈ちゃんにタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!されたひ
(´・ω・`)
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/10(水) 17:32:08.93ID:T/484M2c
172: [sage] 2021/02/09(火) 08:35:40 ID:woLO6o0M

久慈ちゃんの彼氏は建築関係?
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 10:10:46.77ID:MbSaVQc6
【週刊新潮 2/25号】2/18発売
「YouTuberと結婚の陰でフジ #久代萌美 アナに『危ない交遊』写真」#三上真奈 #福田典子
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/18(木) 18:49:49.19ID:cdhX8XZd
久代萌美アナが怪しい投資家と交遊…パリピでトラブルの恐れ?福田典子&三上真奈も繋がりか
https://geitopi.com/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC/%E4%B9%85%E4%BB%A3%E8%90%8C%E7%BE%8E%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%81%8C%E6%80%AA%E3%81%97%E3%81%84%E6%8A%95%E8%B3%87%E5%AE%B6%E3%81%A8%E4%BA%A4%E9%81%8A%E3%83%91%E3%83%AA%E3%83%94%E3%81%A7%E3%83%88/
フジ・久代萌美アナ、怪しい投資家と交流報道!「鷲見玲奈とバトル」「ジャニーズと親密」問題児女子アナも浮上
https://www.cyzowoman.com/2021/02/post_327023_1.html
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/04(木) 10:45:34.48ID:9PwbQTcP
ノンストップ!

斉藤由貴35周年涙で語るアイドル時代
▽ずん飯尾ワリカツ

生放送出演中
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/05(金) 12:28:39.30
三上ちゃん眩しすぎます (*´д`*)ハァハァ
0348名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/06(土) 10:36:35.89ID:LfsU2tig
>>345
誰?
0349名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/09(火) 10:35:35.31ID:qpCvnOwR
ノンストップ!

工藤静香「中島みゆき浮いていた」初対面の思い出告白
▽梶裕貴

生放送出演中
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/11(木) 10:18:41.05ID:BIbSARN2
ノンストップ!

妻夫木聡&志尊淳の幼少期写真が話題
▽ワリカツ新サイコロ登場

生放送出演中
0352名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/18(木) 13:02:51.82ID:kfz8H08G
有給休暇
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/20(土) 09:31:11.03ID:CJs+MeQq
@fujitvplus
#アナマガ『#フジアナのいろイロ』??
#FODプレミアム で#16を配信開始!
持ち込み企画プレゼン大会 視聴者投票結果発表!?
&#海老原優香 ヨガのススメ!!????
http://s.kota2.net/1616199799.jpg
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/22(月) 16:30:23.69
三上ちゃん眩しくて目が潰れそうです (*´д`*)ハァハァ
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/24(水) 11:10:59.21ID:UR+1MG+k
ノンストップ!

【ギネス世界記録生挑戦
▽高橋洋子エヴァ主題歌の歌唱法▽ぺこぱ】

生放送出演中
0358名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:18.25ID:JWDDW/Tg
ノンストップ!

【2700ツネキッチンカー営業
▽東京駅にご当地パン▽ワリカツ】

生放送出演中
0359名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/26(金) 14:27:32.76ID:CFdFm2M8
【フジテレビ女性アナウンサー】歴代「パン」シリーズ人気ランキングTOP10 第1位は高島彩アナの「アヤパン」!【2021年最新結果】

https://research.image.itmedia.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/1616137582_mycanvas-27-1024x951.jpg
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/147600/

第1位 高島945票
第2位 加藤654票
第3位 生野611票
第4位 久慈344票
第5位 山崎339票
第6位 三田291票
第7位 三上265票
第8位 永島114票
第9位 松村67票
第10位 千野51票
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/27(土) 10:48:28.01ID:sOfOu2Hy
mana.mikami47 *
永島さん、久慈ちゃん、めざましテレビ卒業、心からお疲れ様でした??
私もめざましを担当していた頃の、懐かしの写真を引っ張りだしてみました????
2人には本当にたくさん助けてもらって、支えてもらって、感謝の気持ちがいーっぱい!
いっぱい話して遊んで楽しかったなあこれからもよろしくね????
来週からスタートする「めざまし8」2人も出演しますので、よろしくお願いします!
(ノンストップ!も引き続きお願いします??)
#永島優美#久慈暁子#写真みかみが真ん中ですみません?????
https://www.instagram.com/p/CM4OavLr8hy/
http://a.kota2.net/2103262001020364.jpg
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/28(日) 17:09:59.57
美しい三上ちゃん (*´д`*)ハァハァ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/30(火) 11:10:33.15ID:mrmhNDDB
祝10年目!MC設楽統ツナガル!
視聴者投票
▽話題の小学生モデル&特許取得天才少年 
▽行きつけ貫地谷しほり
▽カインズほか

ノンストップ!


生放送出演中
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/01(木) 10:39:22.09ID:drvmAQHa
祝10年目!MC設楽統ツナガル!視聴者投票
▽アーティスト粗品が作る新感覚音楽&夢
▽値段当て高級すき焼き丼
▽ワリカツ

ノンストップ!

生放送出演中
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/06(火) 09:37:30.87ID:IfBtV4Qo
フジ井上清華、久慈暁子、三谷紬…人気アナの「大学卒業写真」
https://friday.kodansha.co.jp/article/171764
http://s.kota2.net/1617669099.jpg
http://s.kota2.net/1617669100.jpg
http://s.kota2.net/1617669101.jpg
http://s.kota2.net/1617669102.jpg
http://s.kota2.net/1617669103.jpg
http://s.kota2.net/1617669104.jpg
http://s.kota2.net/1617669105.jpg
http://s.kota2.net/1617669106.jpg
http://s.kota2.net/1617669107.jpg
http://s.kota2.net/1617669108.jpg
http://s.kota2.net/1617669109.jpg
http://s.kota2.net/1617669110.jpg
http://s.kota2.net/1617669111.jpg
http://s.kota2.net/1617669112.jpg
上から
井上清華、久慈暁子、三谷紬、堤礼実、斎藤ちはる、田中瞳、鷲見玲奈、岡副麻希&宮司愛海、岩本乃蒼、久代萌美、三上真奈、小川彩佳、田中みな実、水卜麻美
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2021/04/15(木) 01:58:15.96ID:D2CULQfZ
芸スポ板で無事に新スレが立った

【週刊文春】フジテレビの女子アナ7人が『美容室ステマ』行為の疑いで局が調査… 三田友梨佳、宮澤智、井上清華、三上真奈ら★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618418177/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況