X



テレビ朝日アナウンサーズ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ ef10-UGO9)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:07.45ID:oENTIvoZ0
テレビ朝日アナウンサーズ
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/
テレビ朝日アナウンサーズ (announcers_EX) on Twitter
https://twitter.com/announcers_EX
テレビ朝日アナウンサーカレンダー【公式】 on Instagram
https://www.instagram.com/anno_calendar/

※前スレ
テレビ朝日アナウンサーズ 57
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580473562/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-Lbi8)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:24:25.69ID:2Vqg8xou0
クイズ番組に局アナ使ってギャラケチってるとしか思えない。弘中とかごり押し酷すぎて嫌われるだけだろ(もともと嫌われランキングダントツ一位だったけどね。例のオリコンの直前までも)
0579名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:31:33.91ID:WpkEt8f00
>>577
フリーの由恵、なつみ、小川を使わないのか?
0580名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 08:33:05.16ID:WpkEt8f00
そのうち、弘中はテレビタックルや今でしょ講座や池上彰さんのニュースに出るだろう
0582名無しがお伝えします (ワッチョイ 4924-bqX5)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:11:44.24ID:E37xPEye0
明日繰り上げ発売の[週刊文春]
⇒ワイド特集:不協和音(抜粋)
▼「私達の将来を無視」弘中綾香がテレ朝同僚アナに“告発状”
▼告発スクープ:民放労連脱退の裏にテレビ朝日労組の「巨額紛失事件」
https://news.yahoo.co.jp/articles/deba4845f1dd17f87c77b537bf09a4a7490c5c9d
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/0/0/-/img_0054e748b5db67df287122e6fe5c6f34820239.jpg
0583名無しがお伝えします (ワッチョイ 82b2-8mhZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:13:43.51ID:Xc8x2KIs0
ニュース読んでるだけのアナウンサーなんてただの人形みたいでつまらんじゃん
0584名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:25.63ID:WpkEt8f00
>>582
同僚アナ?林美沙希の事か?
0586名無しがお伝えします (ワッチョイ 4234-zGfZ)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:03:31.51ID:aQWX09Iu0
不協和音/「私達の将来を無視」弘中綾香がテレ朝同僚アナに告発状
   ◆ テレビ朝日、YouTube「動画、はじめてみました」
週刊文春(2020/08/27), 頁:123

さあなんだ
0589名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:46.30ID:WpkEt8f00
>>586
そのうち、まさかの報道にチェンジとかもありそうだな
0590名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:22:37.69ID:WpkEt8f00
>>588
弘中が退社したら、慶子、葉子、雪乃、三谷の覚醒。
本間、八木、島本、久保田、堂の復活が無いと大変な事になりそうだな
0591名無しがお伝えします (ワッチョイ 9924-Lbi8)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:28:03.53ID:kQVji1Zr0
みんなが訴えたいのは弘中の方だろ
0592名無しがお伝えします (ワッチョイ 4910-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:13.12ID:WpkEt8f00
>>591
そのうち、クビか部署異動だろう。
0593名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:48:45.40ID:TOj4Ul5N0
>>591
弘中が退社したら、慶子、葉子、雪乃、三谷はチャンスだな。
0594名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:53:59.34ID:TOj4Ul5N0
本当はそうじゃなくても、弘中を脅かさないとダメだけど。
0595名無しがお伝えします (スップ Sd9f-e4cp)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:05.31ID:h8dX0vWUd
>>586
同僚のアナウンサーを告発したわけじゃなくて「動画はじめてみました」の内容があまりにも下品なのに嫌気がさした弘中が「こんなのアナウンサーの仕事じゃない」的な内容の制作スタッフに対しての苦言を同僚たちにメールで送った内容の旨の記事だった。
0596名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:06:48.25ID:TOj4Ul5N0
>>595
あんまり酷い事させると、大黒柱弘中が抜けるぞ。
0598名無しがお伝えします (スップ Sd9f-e4cp)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:21:28.95ID:h8dX0vWUd
だから最近、女性アナだけじゃなく需要がないだろう男性アナもYouTuberやりだしたのかw何か不自然とは思ったが
0599名無しがお伝えします (スップ Sd9f-e4cp)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:29:52.84ID:h8dX0vWUd
>>597
お前みたいなエロ目的で見る奴等が多くてキモい書き込みが嫌で拒否たったんだろwそんなの見たきゃAVやグラビア見てろ
0600名無しがお伝えします (アウアウカー Sa13-4TT6)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:55:05.82ID:BtgqR40Qa
wniの松雪彩花の口くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
st-takai@ezweb.ne.jp
0601名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:46.17ID:HvY0Pj4d0
弘中の何処をどう見ればエロイ気分になれるんだ?盛りの付いた♂ネコかよ笑
0603名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:27:26.88ID:TOj4Ul5N0
>>597
退社したら、大黒柱がいなくなるから。大打撃だろう。退社する前に移動だろう
0604名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:48.35ID:TOj4Ul5N0
>>591
弘中が退社したら、来年の東京オリンピックの女子アナCMは誰を出すんだ?
0605名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:52:47.62ID:WiL/vdfUa
>>595
その点、田中萌アナの動画は、坂道のダンスとゴルフ、化粧テクと健全だね


また、アベマで三谷アナがディレクターに何か不満をぶちまけてなかったっけ
0606名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:22:20.61ID:HvY0Pj4d0
>>604
筋を通すなら雪乃
もしかしたら廣戸かもしれない
0608名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:43:13.87ID:TOj4Ul5N0
>>606
本当は由恵が退社してなければ、由恵を出すつもりでいたんだろう。
0609名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 14:43:59.50ID:TOj4Ul5N0
>>606
慶子、ちはる、葉子、智恵は?
0610名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:43:34.80ID:TOj4Ul5N0
>>606
スポーツ選手の嫁として、久冨慶子ちゃんに出て欲しい。
0611名無しがお伝えします (スップ Sd1f-KG4x)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:36:03.84ID:FVeAV8++d
テレ朝「Jチャンネル」改編で派遣切り…視聴率戦争の被害者たちの訴え
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/08191750/?all=1

「番組予算削減の関係で、10月放送分のスーパーJチャンネルから特集班がなくなります。当然、番組内の特集企画も消滅。放送時間は30分ほど短縮され、そのぶん次の番組の放送スタート時間が早まることになります。
また、番組のメインMCも渡辺宜嗣さんから、『大下容子ワイド!スクランブル』を担当している小松靖アナに変更になります。現在フリーの渡辺さんよりも局アナの小松さんの方がギャラは安い。番組予算を削減しようとする取り組みの一環です」
0612名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:54:48.62ID:8+ID1Ng+a
>>611
ただでさえ、TBSのホランNスタより番組開始時間が1時間遅いのに、Jチャンネル短縮かい

真実の行方は、毎回テーマが暗すぎて見たくないが
0613名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-0TJP)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:30.20ID:pDVK5Jgu0
弘中綾香アナがセクハラでテレ朝と対立か YouTubeチャンネルでのセクハラ・性的なコンテンツ化

テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが会社上層部と揉めているという。
8月19日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、弘中綾香アナはテレビ朝日の公式YouTubeチャンネル
「動画、はじめてみました」をめぐって制作スタッフらと対立し、同僚である女性アナウンサーやプロデューサーに<制作スタッフは私達の将来を無視して、
バズらせるためだけに動画を作ってる。皆さん、気を付けた方がいいですよ>と、怒りのメールを送信し注意喚起したそうだ。

 一体どういうことなのか。
YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」の中でも一番の人気コンテンツはテレビ朝日の女性アナウンサーがエクササイズをするコーナーだ。
その内容を弘中アナが問題視したというのも、頷ける話ではある。

チャンネル開設以降、最も視聴者数を稼いでいるのは、今年3月からスタートした三谷紬アナのダイエット企画だ。
谷間が見えそうなほど露出度の高いトレーニングウェアを着て、汗だくになりながら運動をする
三谷アナの姿が毎回収録されており、3月24日配信の初回は157万回も再生されている。

アナウンサーの扱いをめぐっては、弘中綾香アナは以前にもテレ朝上層部に意見したことがある。
2018年10月に開設されたテレビ朝日の深夜番組『アナ行き!』番組公式TikTokアカウントをめぐる騒動だ。

 このアカウントは開設当初、弘中アナがセーラー服やナース服のコスプレをした動画が連続で投稿され話題となったが、その後、更新がストップしている。

 「FLASH」2019年3月5日号(光文社)によると、番組制作の担当部長から「アナウンサーをアイドル扱いするな」との理由でTikTok禁止令がくだったのが更新停止の真相のようだ。
それに対して弘中アナは「やれって言われたから、やっていたのに!」と激怒していたという。

弘中アナは2019年の「好きな女性アナウンサーランキング」で1位を獲得。
中途半端なタレント以上に多くのファンを抱えるだけに、ネットコンテンツ制作などの場面において重宝する存在であることはわかるが、アナウンサーは使い捨ての駒ではない。
“将来”を見据えた業務内容の選択は必要だろう。

https://biz-journal.jp/2020/08/post_174823.html
0615名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:45.37ID:gn9JiqqK0
桜美林
0616名無しがお伝えします (ワッチョイ 7fbd-0TJP)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:13:55.99ID:bk+rRR4c0
紬本人はどう思ってるんだ?

弘中綾香「女子アナのグラドル化」に警告も、ノリノリで“艶コス”の過去
https://asajo.jp/95846

ダイエット企画を担当する三谷紬アナは、胸の渓谷がのぞくタンクトップ姿でのトレーニングを披露。
男性視聴者を大いに喜ばせている。

 記事によると、やはり弘中アナも「女子アナの仕事じゃない」とおかんむりだとか。
怒りがおさまらなかったのか、「制作スタッフは私達の将来を無視して、バズらせるためだけに動画を作っている。皆さん、気を付けた方がいいですよ」
というメールを、女子アナやプロデューサーに送ったというのだ。
0617名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f2a-Dag0)
垢版 |
2020/08/20(木) 05:05:41.93ID:YYvngPcI0
弘中うぜーw調子乗りすぎ
紬とか美桜といった不人気アナの出番が増えるんだから別に構わんだろ


まあ三谷の場合は失ったものの方が大きい気もするがw
0619名無しがお伝えします (アウアウエー Sa7f-4Q3Q)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:11:24.53ID:otuuRKQDa
>>617
自分は美白で美人にして、後輩を黒く塗っておいてなんだかね
0620名無しがお伝えします (テテンテンテン MM4f-FgXP)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:13:10.92ID:O49XUs28M
弘中はテレビ画面の中でバラエティ番組で作った作られた女子アナのキャラが出来上がっちゃって
アナとしてはもう取り返しのつかないとこまで来てるけど本人どうなりたいんだ
どうせもうあと1、2年でフリーになるんだろ
0621名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:45:49.08ID:CpmAPPC/0
弘中うぜえ
0622名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:54:43.07ID:bsMFlBgu0
>>620
クビ宣告か部署異動もありそうだな
0623名無しがお伝えします (ワッチョイ 1fad-0TJP)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:58:35.22ID:GvO+gmnl0
テレ朝、女子アナ“性的&セクハラ演出”動画が物議…弘中綾香アナ、局に不快感表明か
https://biz-journal.jp/2020/08/post_174951_2.html

テレビ朝日の公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました」の企画「弘中美活部」が13日に更新され、話題を呼んでいる。
今回の企画は、自ら猫背を認めるテレ朝の弘中綾香と林美桜の両アナウンサーが“美姿勢トレーニング”に励むというもの。

「動画のオープニングでは笑顔の弘中アナと林アナがドアップで映され、本編でも弘中アナはボディラインが目立つピチピチの蛍光色っぽい黄色のTシャツを着用。
体を反った際には明らかにTシャツの胸部分にアンダーウェアの形が浮かび上がっていたり、ショートパンツ姿でお尻を突き出す様子が強調されて映し出されていました。
動画最後の次回予告編では、ショートパンツ姿で仰向けになった弘中アナを足の斜め下からとらえた映像も流されるなど、
全体の“つくり”がまるでグラビアアイドルのイメージビデオですよ」(テレビ制作会社関係者)

「7月に配信された三谷アナがトランポリンに挑む動画では、“Tシャツの中で胸が踊っている”としてネット上で話題になっていましたが、明らかに制作サイドの“狙い”が見え見えです。
過去の動画には『【妊娠疑惑!?】テレ朝三谷紬アナが本気で10kgダイエットしたら!?』という、
女性の体形に“妊娠疑惑”という表現を使うものまでみられ、本当にキー局のコンテンツなのか目を疑うようなものまであります」

別のテレビ局関係者はいう。

「テレ朝のこの動画企画は、男性視聴者の食いつきを狙った性的なコンテンツだと感じますし、
社員である女子アナにこうした動画に出演させて、体型を強調させるような演出をほどこすのは問題だという声も出始めており、物議を呼びそうな空気です。

 たとえばフジテレビは、以前は注目株の新人女子アナに深夜バラエティの冠番組を持たせるなど女子アナをタレント扱いする傾向が強く、
報道に強いTBSとテレ朝は“アナウンサーは目立っていけない”という社風だといわれています。
それだけに、こんな動画をテレ朝がつくるのかと、少し驚きです。ネット動画ということで、上層部は気づいていないのではないでしょうか。
少なくてもウチの局では、こんな動画はあり得ないですよ。
0625名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:59:41.84ID:bsMFlBgu0
>>623
そろそろ弘中クビだな
0627名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:11:11.18ID:fLCawKu00
今年の新人3人のがよっぽど良いな
0628名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-0TJP)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:24:03.44ID:q5AllM/B0
https://i.imgur.com/IM6EueL.jpg

弘中アナ

・私はアナウンサーにはなったけどいわゆる女子アナになったわけではない
・憧れのアナウンサーはいない
・憧れの人物はエマワトソン
・国連でスピーチしたい
・大きなムーブメントを起こしたい
・他人に定義付けされたくない
・子供にも「ママ」とは呼ばれたくない
・ラジオリスナーが綾ちゃんと呼ぶのは距離詰めすぎ
・グラビアは性を売っている
0629名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-Rjdo)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:53:48.39ID:jSBDJN7La
>>628
フリーになったら絶対写真集出すだろ
0630名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:39:13.51ID:vUn6E9Gy0
貧相なクリーチャー写真集誰が買うんだよ?笑

ミュータントコレクターか?
0631名無しがお伝えします (ワッチョイ ff20-KCZZ)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:03:08.35ID:MIoi1fUH0
自分は買う予定だが
0632名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 06:11:32.26ID:yDToMBwY0
大下さんと佐々木さんはなんとかなりそうだけど、美沙希ちゃんと小松さんが合うか心配だな
0633名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:45:22.64ID:yDToMBwY0
>>620
もう弘中見たいなのは、テレ朝には出てこないかもしれないな。
見た目は可愛い女の子だけど、中身は男だからな。
0634名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:51:38.87ID:yDToMBwY0
>>618
もう早くタレントになるべきやろ?
0635名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:39:52.94ID:cFbNKAHe0
芸能界随一の女子アナフリークで近江ちゃんとの別れで涙を流したタモリが唯一無視し続けた女子アナ

分かりやすいだろ?
0637名無しがお伝えします (エムゾネ FF9f-C8PQ)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:17:12.91ID:1CNNLIZPF
>>629
写真集ぢゃなくフォトエッセイですよ
0639名無しがお伝えします (アウアウウー Sa63-Rjdo)
垢版 |
2020/08/23(日) 19:57:55.05ID:b6jBtCffa
せっかくYouTubeの動画きっかけで知名度や人気出てきたのにかわいそうだな女子アナ
0640名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:09:51.83ID:X344Rxw70
水卜や弘中その他数多くの女子アナと仕事してきた若林が宮司が一番優れているとANN)で言ってたね
0641名無しがお伝えします (スプッッ Sd1f-BqX8)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:48.08ID:g2UuZ7lid
>>632
佐々木は小松が休んだ時に大下さんの相方やってて違和感ないから大丈夫だろ
小松のJチャンは期待してる
美沙希とか関係なしに
0644名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f24-SyAl)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:37:42.87ID:cuxo3RsA0
安住も各局一同に会した後で宮司を「30年に一人の逸材」と言ってたな。後、マーサのタイタン山中ら宮司がダントツって言ってるよね。
0646名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:27:21.59ID:hTBeNXwy0
>>636
タモリと桑子真帆
タモリと近江友里恵
タモリと竹内由恵
タモリと弘中綾香
タモリと堂真理子
一番しっくり来るペアはどれだい?
0647名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f10-0TJP)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:36:10.20ID:geIJ0amK0
20分番組に局アナ起用あるか?


テレビ朝日では深夜帯に放送されている『しくじり先生 俺みたいになるな!!』や、さまぁ〜ずの冠番組『さまぁ〜ず×さまぁ〜ず』、
くりぃむしちゅーがMCを務める『くりぃむナンチャラ』といった番組を、ほぼすべて終了させて“リセット”し、
20分程度の短い番組を多数連続して放送する、大改編を行う予定だという報道もある。

しかも、その20分番組の1本あたりの制作費は、出演者のギャラなどすべて含めて驚異の50万円だとか……。

「テレビ朝日がさまぁ〜ず、くりぃむしちゅーのの事務所サイドに番組の終了の話を持っていったところ、“いやいやいや、ちょっと待ってください”という反応だったといいます。
“若手ならともかく、まさかこのクラスでも打ち切りに!?”といった衝撃があったのではないでしょうか。

どうやら両者の番組は形を変え続くことになりそうですが、ただ、テレビ朝日としてもさまぁ〜ずやくりぃむしちゅーという局の功労者、
お笑い界のビッグネームの番組にすら手をつけるような、切羽詰まった状況に直面しているということでしょう。

https://taishu.jp/articles/-/76846?page=1
0648名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f15-YpYZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:02:10.68ID:mD5QDknp0
>テレ朝では平日の深夜帯、0時15分からの枠で大改革が断行されようとしているんです」
>「この枠では、千鳥の『テレビ千鳥』とマツコ・デラックス(47)の『夜の巷を徘徊する』以外、すべて打ち切りになるといいます。

>そして、今までの30〜40分の枠を半分に割って、15〜20分間の番組を連続で放送する編成にしようとしているというんです。その、短い番>組を連発するような編成案自体も驚きなんですが、さらに衝撃なのは番組1本あたりの制作費が“50万円”だというんです」

>また、放送枠を分割して短い尺の番組を連続して放送するのは、“下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法”でしょう。
>そういった番組の中から、芸人でもアイドルでもいいので、新たなスターを発掘、生み出していきたい。
>斬新な番組企画を見つけたい、そしてそれをゴールデン帯やプライム帯に昇格させていきたい、という思惑なのではないでしょう」(前出の民放キー局ディレクター)

>テレビ朝日は、公式YouTubeチャンネル「動画、はじめてみました【テレビ朝日公式】」を立ち上げている。
>「三谷紬アナウンサー(26)のダイエット企画や、斎藤ちはるアナ(23)のフィットネス企画など、人気の動画も多数あります。
>予算が限られるわけですから、0時15分から0時45分の新たな枠では、そういった女子アナを起用した番組も検討されているのかもしれません。

>ただ、制作現場は“その金額はないでしょう”“俺らに赤字を垂れ流しさせるつもりか”と、あまりの予算の少なさに憤っていますし、
>“だったらもうテレビ番組に携わる必要はない”と考える関係者も一部ではいます。
0650名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:51:02.01ID:hTBeNXwy0
森葉子、久冨慶子、本間智恵。そろそろ覚醒して欲しい
0651名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f10-opce)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:54:54.40ID:hTBeNXwy0
>>649
久冨慶子、斎藤ちはる、三谷紬。弘中綾香以外のバラエティ担当は、この辺だろう。
森葉子、森川夕貴、本間智恵、林美沙希は、報道ばかりだろう。
0655名無しがお伝えします (ワッチョイ 8610-C6dk)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:46:27.66ID:Ilhh5qGI0
Instagramフォロワー数(テレビ朝日編)
      2020/9/1 2020/7/1
弘中 綾香 859000 (+43000) https://www.instagram.com/hironaka_ayaka/
斉藤ちはる 194000 (+28000) https://www.instagram.com/chiharu_saito_ex/
久冨 慶子 107000 (+5000) https://www.instagram.com/keiko0hisatomi/
三谷 紬  74000 (+3000) https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/
森川 夕貴  65000 (+12000) https://www.instagram.com/yuuki.morikawa_ex/

林 美沙希  42000 (+1000) https://www.instagram.com/misaki0hayashi/
田中 萌 34000 (+1000) https://www.instagram.com/moetanaka_ex/
堂 真理子 34000 (+4000) https://www.instagram.com/mariko_do/
山本 雪乃  23000 (+1000) https://www.instagram.com/yukino_yamamoto5/
桝田沙也香 16000 (+1000) https://www.instagram.com/sayaka0masuda/

本間 智恵  14000 (+2000) https://www.instagram.com/chiehonma/
林 美桜 13000 (+2000) https://www.instagram.com/miou0hayashi/
下村 彩里 12000 (+3659) https://www.instagram.com/sairi.shimomura_ex/
島本 真衣 11000 (+3801) https://www.instagram.com/mai_shimamoto_ex/
紀 真耶 *9755 (+*200) https://www.instagram.com/maya0kino/

住田 紗里  *4827 (+****) https://www.instagram.com/sarisumita_ex/
渡辺 瑠海  *3791 (+1904)  https://www.instagram.com/rumi_watanabe_ex/
佐藤ちひろ  *2922 (+1305)  https://www.instagram.com/chihiro.sato_ex/
0656名無しがお伝えします (ワッチョイ 8610-C6dk)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:46:49.88ID:Ilhh5qGI0
Instagramフォロワー数TOP20(2020/09/01)

1水卜 麻美 1313000(日テレ)
2弘中 綾香 859000(テレ朝)
3久慈 暁子 444000(フ ジ)
4三田友梨佳 269000(フ ジ)
5宮司 愛海 256000(フ ジ)
6永島 優美 247000(フ ジ)
7堤   礼実 198000(フ ジ)
8斉藤ちはる 194000 (テレ朝)
9田中 瞳 156000(テレ東)
10滝  菜月 138000(日テレ)

11尾崎 里紗 126000(日テレ)
12宮澤   智 121000(フ ジ)
13久冨 慶子 107000(テレ朝)
14井上 清華 107000(フ ジ)
15古谷 有美 105000(TBS)
16小澤 陽子 101000(フ ジ)
17徳島えりか  98000(日テレ)
18笹川 友里  93000(TBS)
19笹崎 里菜  90000(日テレ)
20後藤 晴菜  82000(日テレ)
0658名無しがお伝えします (アウアウウー Sa8b-5kIl)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:03:07.64ID:eWXywXbea
>>656
いまだにフジが強いんだな、久冨が意外に健闘している
0659名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:21.37ID:6rdVZH430
>>658
そろそろ弘中は退社するだろうし、慶子ちゃんにはエースになって欲しい
0660名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:57.18ID:6rdVZH430
クビになるかもしれないな、弘中
0661名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:43.07ID:6rdVZH430
>>656
森葉子は?堂真理子は?大下容子は?本間智恵は?
0662名無しがお伝えします (オッペケ Srbb-DHQb)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:21:19.57ID:7VQc1CIpr
弘中うぜえ
しれっと局アナのくせにQ様解答者レギュラーなんか遣ってるんじゃねーよ
0663名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:34:57.32ID:6rdVZH430
>>658
後輩の綾香ちゃん、ちはるちゃんに負けてるじゃないか。頑張れ慶子
0664名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:12:31.76ID:6rdVZH430
>>662
たまには、違う女の子も出して欲しい
0665名無しがお伝えします (ワッチョイ 5fb2-5kIl)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:32:07.10ID:NRBtNV190
フォロワー80万もおりゃ嫉妬されるわな
0666名無しがお伝えします (ワッチョイ 8710-Zh5B)
垢版 |
2020/09/02(水) 23:56:00.98ID:6rdVZH430
>>665
もうちょいあざとくなければ、可愛い女の子だからファンになると思うけど。
0669名無しがお伝えします (エムゾネ FF7f-jTQ7)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:24:25.96ID:wnW20UMPF
アンチも人気のバロメータやし
0670名無しがお伝えします (ワッチョイ 6710-4w+k)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:29:39.28ID:/CM7okfC0
とりわけ動向に注目が集まっているのが、昨年の「好きな女性アナウンサー」ナンバーワンに輝いたテレビ朝日・弘中綾香アナ(29)だ。テレビ局関係者が語る。

「自他ともに認めるスーパーロリ顔の弘中アナも、来年2月には30歳を迎えます。
彼女は数年前から周囲に独立願望を赤裸々に語っているほどで、本人としては人気絶頂のうちに、一日でも早くフリー転身したいのが本心ではないでしょうか」

 一方でテレ朝としては彼女に「まだ辞められるわけにはいかない切実な事情」があるのも衆目の一致するところ。
なにしろ、女子アナの絶対数が少ないのだ。テレビ局関係者が続ける。

「昨年から宇賀なつみ(34)、小川彩佳(35)、竹内由恵(34)と看板アナがこぞって退社してしまい、完全に『弘中一強』の状態。
局内で『最も視聴率に貢献している社員』と呼ばれているぐらいです。今、弘中アナに辞められても代わりの人材がいないのが実情です。
同局の大物プロデューサーも『若手有望株の斎藤ちはる(23)がエースに成長するまでは弘中に残ってもらわないと困る』と嘆いていました」

 さらにテレビ朝日は、サイバーエージェントが出資するAbemaTVとの提携関係も、人手不足に拍車をかける結果となっている。

 こうした状況から弘中アナに対し、必死ともいえる数々の「引き止め工作」が講じられているのだ。

「できるだけ彼女の機嫌を損ねないよう、社外からオファーが来た仕事も弘中アナが好きにやっていい異例の扱い。
昨年はフジ系列であるニッポン放送の『オールナイトニッポン0』のパーソナリティを務めたほか、今年8月21日発売の雑誌『BRODY』では
初の表紙モデルを担当するなど社外活動に励んでいます」(テレビ朝日社員)

https://www.asagei.com/157512
0672名無しがお伝えします (バットンキン MM7a-7dfZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:42.40ID:6xdtvlkKM
【毎週】
月曜〜木曜:深夜1時56分〜
金曜:深夜2時20分〜

テレビ朝日の深夜が生まれ変わる!!
若手プロデューサー&ディレクターが手掛ける
【20分枠】 × 【14番組】
前代未聞のバラエティゾーン『バラバラ大作戦』が誕生!!

https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/

三谷 プロレス番組&ユーチューバー土佐兄弟番組
弘中 中高生歌ウマ番組
0673名無しがお伝えします (バットンキン MM7a-7dfZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:41:43.32ID:6xdtvlkKM
【毎週】
月曜〜木曜:深夜1時56分〜
金曜:深夜2時20分〜

テレビ朝日の深夜が生まれ変わる!!
若手プロデューサー&ディレクターが手掛ける
【20分枠】 × 【14番組】
前代未聞のバラエティゾーン『バラバラ大作戦』が誕生!!

https://www.tv-asahi.co.jp/barabara/

三谷 プロレス番組&ユーチューバー土佐兄弟番組
弘中 中高生歌ウマ番組
0674名無しがお伝えします (ワッチョイ a510-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 23:57:17.88ID:6+gG+dvW0
由恵ちゃんが1番好きだよ
0675名無しがお伝えします (ワッチョイ a510-niM+)
垢版 |
2020/09/12(土) 00:10:12.49ID:kVDu+Da00
>>670
由恵が一番最高だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況