X



中京テレビアナウンサー総合スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 14:11:27.83ID:h7UoDmRt
東海の記者はどこまで卑劣なんだ
田中は醜態が世間に晒され、
十分制裁は受けている。
好きな女に振られた辛さはわからないでもないがもうやめてやれよ
やったことは必ず自分に返ってくるぞ
0131名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 14:17:56.47ID:NzClXGKo
イッチーと女装家のラジオめちゃくちゃ面白いな
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 14:31:33.08ID:NzClXGKo
キャッチ!
恩田千佐子・望月杏夏

松原朋美・佐野祐子
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:30.11ID:h7UoDmRt
何だかんだと言っても、桃子がNo.1
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 16:57:39.81ID:h7UoDmRt
やはり森ちゃんは木の実ナナ
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 19:15:49.01ID:h7UoDmRt
>>137
結婚するんじゃない?どう思う?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 19:47:10.44ID:B84xoVYd
石橋さん確かになんか変わったよね。ついに女を知ったな。
0141名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 20:17:33.46ID:B84xoVYd
石橋さんは佐野アナと結婚してほしい
0143名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 21:05:41.59ID:Rzh5INId
>>142
ガチ間違えたw
松原アナだったw
0144名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 21:42:17.22ID:CznNbXrR
市野瀬のラジオ中京時代のことよく話すな
まだ未練あるみたいだし本当はまだ辞めたくなかったんじゃないかな
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 22:09:24.19ID:Rzh5INId
>>144
そりゃ居心地はよかったと思うよ。でも中京じゃもう定時ニュース以外で出番ほぼなさそうだったし、フリー転身は良かったと思う。
0146名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 22:25:17.86ID:Rzh5INId
市野瀬 2回遅刻

1回目 キャッチのロケ(in茶臼山)
6時出発→8時に起きる
佐藤禿にど叱られる

2回目 土曜日昼ニュース
9時半に出社しなきゃいけない→10時半に 起きる
佐藤禿にど叱られる
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 01:16:13.39ID:t/VH9rCs
佐野ちゃんの巨乳が気になる
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 01:17:02.35ID:t/VH9rCs
佐野ちゃん、胸大きいね
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 02:07:09.30ID:bxgNysO9
昨日のキャッチは佐野ちゃんの巨乳がえらい強調されてた。爆発するんじゃないかと思った。
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 04:12:47.40ID:bxgNysO9
やっぱ市野瀬って問題児だったんだな。そりゃキャッチのスタジオキャスターなんて到底無理だわな
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 04:40:29.16ID:sgTiBjFH
前田麻衣子と本多小百合は若手の頃どっちが人気あった?
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:18:13.31ID:UgyiHuB6
朝ニュース久しぶりにサトカズ!なんか元気良すぎてたったの2分だけなのに別の情報番組かと思うほど
0155名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 06:44:04.80ID:UgyiHuB6
松原アナのインスタ中々フォロワー数伸びないね。もっと人気だと思ってたのに。
0156名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 07:42:58.47ID:ZT43fGRw
>>150
萎んだときが…、綺麗に萎んでくれたら良いな、AやBが変な萎み方すると見窄らしくなるからな、
0157名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 14:30:40.26ID:fGgNqTLX
>>155
SNSのフォロワー数は磯貝がブッチギリだよね。元々多かったけど増加数もすごいから他のアナとの差がどんどん大きくなってる。でも地方アナとしたら松原くらいが普通なんじゃない?磯貝がすごすぎて他が少なく見えちゃうだけなんだと思う。
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:44.37ID:JX+kqnVo
今のアナウンサー部の部長は誰かな?
ラジオで市野瀬さんが自分が入社した頃は佐藤啓て言ってたけど
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 21:37:18.27ID:sgTiBjFH
今はアナウンサー経験者じゃない人が部長だった気がする
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 05:39:02.07ID:XDeuWUHa
深夜ニュースに佐野ちゃん出てきたんだけど子どもはまさかほったらかし?
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 05:43:24.16ID:y/Nb/99F
中京テレビって結婚出産後もアナウンサー続けられる環境なんだけどな
いっちーは名古屋で活動続けるのに何でフリーになったかな
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 09:50:35.87ID:RDlwisHF
>>161
定時ニュースしか出番が無いから
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 10:13:06.29ID:RDlwisHF
磯貝アナより阿部アナの方がニュース読みが上手い気がする
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:57.94ID:XDeuWUHa
今日のマツありえんくらいかわええ
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:13:15.57ID:GwXql2N+
松原アナがニュース読んでるとなぜか笑える
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:44:18.26ID:QzudkqDQ
>>163
どっちがうまいとかじゃなくて中京は市野瀬がいなくなった今全員うまいと思う
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:34.96ID:3f2BR5xg
>>165
昼ニュースは前田アナだったよ
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 12:50:57.26ID:3f2BR5xg
市野瀬はもう中京テレビでは使い道がなかった。キャッチのMCやれるわけでも無いし
0170名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 15:26:56.59ID:hpbfYq8S
>>163
気がするじゃなく、阿部アナのが上手だよ。
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:38:54.78ID:DI7dP7hm
東海テレビアナウンサー総合スレに望月はブサイクって書かれてて、平山は美人って書かれていた。
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:42.59ID:tA+dljdw
前田アナ
新型コロナ感染者のニュースで「16日連続ゲロ」と言いすぐ読み直していた
まさかゼロをゲロと言うとは思わなかった
0174名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:59.57ID:XDeuWUHa
Twitterでそこそこ呟かれていたねw ゲロの件
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:48.24ID:XDeuWUHa
女子アナ2人の同期って仲悪いイメージだけど、稲村と望月は仲良さそうだね(稲村のインスタ見る限り)
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 01:40:23.63ID:TDVQUuWT
望月アナが好きすぎて眠れない
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 07:00:14.48ID:VkWKVKl5
稲村、今日もテッカテカ、風呂上がりみたい
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:00.43ID:TDVQUuWT
恩田のマジギレ面白かった
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:24.54ID:xlpPkgkM
昼頃 望月お姉さんのばっちリズム体操流れてたけど、もう阿部・磯貝に変わったと思ってたからびっくりした
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:37.47ID:Ro8xj4ti
上山アナの二つボンボンにはノックアウト
0181名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:41.43ID:TDVQUuWT
>>180
kwsk
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 01:52:52.38ID:z7bOj9/p
コロナの影響からかCMが埋まらないのか東海地方では最近サービス始まったLocipoのPRがずっと流れてるけど、中京テレビに回すと下手したら朝から晩までオドぜひでの磯貝アナのアパーを何回も見れる…こんなに一日中何回も流れてるとは思わなかっただろうな。
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 02:24:05.06ID:jnpJDmeD
平山アナのレギュラー番組
アス友(アシスタント)
ストライク!(月曜日担当)
キャッチ!(月曜日のエール)

稲村アナのレギュラー番組
ストライク!(火曜・水曜日担当)

磯貝アナのレギュラー番組
オドぜひ(アシスタント)
ぐっと(ナレーション)
キャッチ!(ドクター森田)

阿部アナのレギュラー番組
ストライク!(木曜・金曜日担当)
ボイメンジャパネスク(アシスタント)
0185名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 07:36:47.54ID:yDTQQq0l
中京はそうだけど、東海は土ドラのDVD告知ばかり、CBCは手洗いばかり
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 10:11:40.45ID:7GmpweB6
夜ニュースサトカズ
朝ニュース雅ちゃん
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:50.74ID:6llfEX00
ストライク!稲村ちゃん
ニュースは松岡さん
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:37.19ID:z7bOj9/p
最近のキャッチの謎の男子アナ推し多分スタッフの中にゲイが居るんだろうな
0189名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:14:58.84ID:6llfEX00
最近望月アナの人気が徐々に高まってる。Twitterで検索すると平山アナよりも多くヒットする。
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 12:56:26.92ID:UykJPgrC
>>189
望月アナは会社でゴリ押しされてるよね。平山は人気あるのに会社からちゃんと仕事もらえなくてかわいそう。
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 13:55:43.52ID:J6zaaS41
>>190
磯貝「雅さんが人気あるなんて初めて聞きました」
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:57.75ID:Njy+Sbzr
恩田が居なくなったらおそらく中京の夕方の番組の視聴率がガクッと下がるだろうな
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:51.38ID:z7bOj9/p
キャッチのナレーションってなんで女は毎日外部発注のアナウンサーなんだろう。それこそ暇そうな磯貝や平山にやらせるべきだわ
0194名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:59.85ID:jnpJDmeD
明日は水曜日だけど松原・濱田・佐野が担当
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:01.45ID:yDTQQq0l
望月は彼氏いるんだろうな、左手中指に指環があったし
0196名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:16.54ID:idb/EeNX
>>195
でも望月杏夏は処女だよ。俺としかヤったことない
0197名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:16.31ID:idb/EeNX
東海テレビはヲタが付かないレベルで人気がない 
会社が糞つまらんから視聴者にもアナ志望にも不人気 

中京>>>CBC>メ〜テレ>>>>>>>>>>>>>東海った感じ 
0198名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 18:28:52.96ID:V7H+wbUa
東海テレビなんて、テレビ愛知の10分の1以下しかチャンネル合わせないな

在名民放最低局東海テレビ
0199名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:52.14ID:BB5SmHYw
不倫体質のCBCは アナ志望には不人気
0200名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:12.83ID:FuTpqM06
200
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:41.35ID:BB5SmHYw
CBCのスレってなんであんな基地外が常駐してんの?
0202名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:29.35ID:L/Nkxrmv
今日の恩田さんの髪型50超えてイタすぎ
0203名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:50:28.09ID:6etM+WLD
ベテラン
恩田千佐子 前田麻衣子 松岡陽子

中堅
松原朋美 佐野祐子
平山雅 稲村沙綾 望月杏夏

若手
磯貝初奈 阿部芳美
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 21:54:16.94ID:yDTQQq0l
>>201
覚醒剤とかウザいキチガイの住み家、そのうち名誉毀損で逮捕されるかもな
0205名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 22:42:38.94ID:z7bOj9/p
東海テレビアナウンサーオタクが初奈ちゃんを宮武・森と比較しているのどう思う?どう考えても比較にならないと思うんだけど
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:30.00ID:mpJuRF/R
>>199
CBCは恐ろしく人材難
男は石井がフリーになったから大石の下が誰もいない
女もオバサンまみれ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:58.28ID:6etM+WLD
>>206
中京テレビ女子アナもオバサンまみれじゃん

恩田 前田 松岡は当然として
佐野 稲村 望月も40代に見えるし
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:23.43ID:wKceo7Li
>>182
中京だけのサービスではなく、名古屋の民放4社によるサービスなんだから、
キャッチ、One、チャント、5時スタのPRの1つのCMにして、同一CMを4社で流せばいいのに。

と言うより、CM枠が空いた場合はACのCMに差し替えることが一般的だと思うけど。
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:40:19.37ID:mpJuRF/R
>>208
ACは広告主が自粛してるだけでCM料金自体は払われてるんじゃないの?
だからテレビ局の告知に差し替えはまずいのでは?
0210名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 23:45:25.10ID:Z71W7INx
>>206
>>207
自身の若いイメージを守るためにも、30代のうちにはアナウンサーから引退して、
報道部あたりに行ったほうがいいと思う。

ギリギリ30代で産休に入った松岡も、今はもう40代のおばさん。
ネット上の情報が正しければ、結婚相手は社長。
旦那が社長なら生活には困らないだろうから、子育てに専念するため退職でもよかったと思う。
安倍(現役の阿部ではない)もおばさんになったけど、若いうちにテレビから姿を消したから
個人的には今でも若い頃のイメージがある。

恩田みたいにおばさんアナとして成功した例もあるけど。
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:09.66ID:Rft/uaGp
東海テレビアナウンサー総合スレ 11
145 :名無しがお伝えします:2020/05/12(火) 22:39:41.75 ID: 6etM+WLD
>>142
磯貝は全国放送のレギュラー持っててTwitterフォロワー数2万7千人弱。個スレも稼働率在名女子アナトップスリーに入る。

宮武 森なんて磯貝の足元にも及ばない

148 :名無しがお伝えします:2020/05/12(火) 22:57:26.05 ID: 6etM+WLD
>>147
ブスで人気ないとか致命的だな
磯貝は人気めちゃくちゃ有るからな。ザマァ見ろ
0212名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:51.23ID:bbvZvPks
モッチーどんどん可愛くなってくね 洋風な顔してるし濱田アナとお似合いな感じ
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 04:15:02.68ID:dtpyTWKK
>>212
望月アナレギュラー番組が無くて嘆いていた頃が嘘のようだよね
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:06:05.57ID:yTuGsO/n
キャッチ!
メインキャスター 松井美智子
キャスター 浦口史帆 恒川英里
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:06:28.43ID:yTuGsO/n
オドぜひ
森夏美
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:06:54.53ID:yTuGsO/n
前略、大とくさん
浦口史帆
0217名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:07:08.09ID:yTuGsO/n
スポスタ魂
宮武紗里
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 05:07:39.85ID:yTuGsO/n
ストライク!
上山真未 速水里彩
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 06:10:43.57ID:Qsr0zL+U
推され
松原朋美 佐野祐子 望月杏夏

干され
平山雅 稲村沙綾 磯貝初奈

未知
阿部芳美←松原と仲良い・本人のやる気が半端ないから化ける可能性はある
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 06:13:16.57ID:Qsr0zL+U
ボイメンジャパネスクも磯貝はやる気なさそうだったけど阿部はすごくやる気に満ち溢れている。阿部は体育会系だから何事にも全力で取り組むところが好感持てる。
磯貝は頭脳派だから色々と考えて、自分にとって特にプラスにならないことは基本やる気なし。オドぜひは影響力半端ないから女子アナ人生賭けてる。
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 08:16:29.33ID:JDLgYEys
>>220
磯貝と阿部は全くの正反対だからね。男性アイドル相手に嬉しさ全開の阿部より淡々と進行するのが磯貝。ドクモリもそうだけどそういうキャラが俺は好きだな。オドぜひでの癒しキャラもいいしね。レギュラー減らしてるのがフリーになる準備なのではということだけが心配。
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 08:31:58.03ID:RPvvN8F7
>>223
磯貝はレギュラー1つ減ったけどオドぜひの下テロップでそのこといじられてるから大丈夫。

誰からもいじられない平山の方が心配。
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 09:47:49.68ID:yTuGsO/n
水曜日の朝ニュースってだいたい平山アナが担当してるのに今日は磯貝アナが担当だった
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 13:38:37.24ID:kqHjuxMC
東海テレビ嫌いなんだけど同士いる?
0227名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 16:31:16.69ID:HaMZkE3v
濱田うるさい。
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 22:38:39.19ID:yTuGsO/n
>>228
by東海テレビオタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況