X



竹内友佳 Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 11:44:57.19ID:oe0MELw4
フジテレビ2011年入社 竹内友佳アナウンサーの応援スレです。

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/takeuchi/

//* 出演番組 *//

Live News it! Weekend
http://www.fujitv.co.jp/livenews_it_we/

BSフジ LIVE プライムニュース(月〜水)
http://www.bsfuji.tv/primenews/

前スレ
【フジテレビ】竹内友佳 Part32【プライムニュースα・BSフジLive プライムニュース】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1539960750/
竹内友佳 Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1560835330/
0734名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 17:10:29.17ID:cX6PzHme
>>733
何から何まで乃木坂で一括りにしないで
0735名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:11.54ID:cX6PzHme
>>732
たけゆかは至宝
背景がゴールドに見える
0736名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 17:17:50.62ID:cotVr7Px
昼のニュースだと厚化粧になるのはなんでだろう?
朝のナチュラルメイクのほうが体験学習っぽくてよいと思うが
0738名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 18:46:28.78ID:cX6PzHme
>>736
すっぴんの方がかわいいよって言うと
女から嫌われるんだよな
0739名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/22(土) 19:40:49.94ID:KfJSDnPJ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806467323702.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806467347541.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806467319312.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159806467357289.jpg

https://www.instagram.com/p/CELVSvqn76O/
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/117905348_2785075408260833_109688848539282060_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=5OFVugUAtJwAX9FM9_I&oh=a778e40c387c42307aa5abecbc101af7&oe=5F6A2982&.jpg
0741名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 00:38:10.53ID:XQ3+wMJZ
髪はまた伸ばしているのだろうか?
前に短くしたときに、自分ではもっと短くしたかったのに…って言ってたと思うけど
辻本議員みたいになったら嫌だなと思ってた
0743名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 06:01:37.96ID:kGTHgMLZ
東京 新たに256人コロナ感染
職場内で大クラスター発生

FNNニュース

生放送出演中
0745名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 09:29:51.15ID:ONNv86W0
人妻には見えない、ただのアイドルや
0747名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 11:36:22.35ID:CPp1h6ff
本当に山中章子のおかげだな。
ゆかちゃんの週末ニュースは癒される
0748名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 11:58:22.30ID:naOE8WIF
今日はボイン強調やな
0750名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 14:40:53.15ID:1HFT037d
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159815122512316.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159815122510502.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159815122530211.jpg

https://www.instagram.com/p/CEN_eNdn6Ic/
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118168190_886281348531175_2988032929066116357_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=SzVhD_0HiBoAX90G1cA&oh=cf346af0ffd7650d8a052c26c94149b5&oe=5F6B23D5&.jpg
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118028060_3380461352037361_7808962570797813755_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=lsNOdoy6rVoAX_Xz5Ni&oh=e8a53fcab549ef9d17e40f463c11993d&oe=5F6A8A70&.jpg
0752名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 18:18:01.19ID:W3cWnR4G
>>750
デートしたい、グチャグチャにしたい
0753名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 19:28:25.02ID:XQ3+wMJZ
>>750
本当は丸顔でコロッとしているのが、ゆかちゃんの魅力なんだけど
インスタの写真だと、のび〜る君アプリを使ってるのか面長になって残念
それはさておき、土曜昼のゆかちゃんニュースは11:30〜13:30の
二時間番組に拡大してほしい!!
0756名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:46.88ID:DPaAYqW0
森七菜や浜辺美波とおんなじオーラ
0761名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 22:38:34.84ID:wPa6jfru
前に、プライムニュースのオープニングでちらっと映った
かわいいペンケースが店で品切れという現象は起きてないのか
0764名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 10:07:00.98ID:G+CB0OVd
たけゆか第二形態
0765名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 19:20:29.45ID:BMQa54Sa
今日のプライムニュースは「安倍首相連続在職1位」というテーマなのに
櫻井よしこ先生に都合は付かなかったのか
0766名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:06.84ID:BMQa54Sa
今日のプライムニュースはテーマが難しくなかったので
たけゆかに集中できた
0769名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 01:49:07.22ID:P0tmGZoN
>>764
たけゆか「この私は変身する度にパワーがはるかに増す…その変身をあと2回も私は残している…その意味がわかるかな?」
0770名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 13:00:49.41ID:G/NNl9ow
最近はパイ裏が汗でムレムレだろうな。めくってペロペロしてえ!!
0771名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 19:12:18.33ID:4lTAq3nM
裏なんて無いんじゃ・・・
0772名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 19:44:30.89ID:EG4e5L/p
>>771
ひどいwwww
0773名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 21:58:37.94ID:GryzjVWh
巨乳のたけゆかなんてたけゆかじゃない
微乳だからたけゆかなんだよ
0775名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 15:49:16.29ID:vdMZArMa
声優のMaoもたけゆか入ってる
0776名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 08:44:55.63ID:QOLcNKgA
>>502
収録後のパイ裏の汗を舐めたい
0779名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 07:30:29.83ID:ksC4rMUw
めざましどようび

安倍首相が電撃辞意 持病悪化…決断背景は
電撃…安倍首相が辞意決断いつ?後任は誰に
▽大阪万博ロゴに賛否
▽羽生結弦が今季欠場
▽大坂なおみ急転出場
▽話題満島ファイト!
▽増田貴久×絶品餃子

ニュース担当

生放送出演中
0780名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 07:43:03.94ID:Na5iz24T
ゆかちゃん、今日もかわいかった
いつも日替わりで付けてるコロナウィルス風ブローチがなかった
0781名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 19:15:45.08ID:voQWrIFj
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159866949112766.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159866949163690.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159866949124529.jpg

https://www.instagram.com/p/CEdW5cank5O/
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118346077_114653820211051_6859149341470033833_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=107&_nc_ohc=E0s4VWXx95IAX-N4s6y&oh=24f9053ca670f4717c4a65e1c5fc3413&oe=5F7299BE&.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118402774_621688271873324_428628399635870941_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=108&_nc_ohc=w61LvHq9cCQAX9Yj4_8&oh=5b8bcfd2d22855ecc3ea4ff6a1efaf46&oe=5F759A1F&.jpg
0783名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 23:44:01.26ID:ZeM3cA7C
アイドル感が草
0785名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 04:58:29.87ID:YAshXroT
>>784
写真の真ん中ってやっぱ呪われるんだな
0786名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 09:08:43.36ID:OWPybUZW
写真の真ん中の人はインスタで他の女子アナの写真を
いっぱい上げてくれるので好き
仕事中の写真だけではなく、買い物中とか帰宅中とか
デート中とかプライベートな写真もいっぱい上げてほしい
0787名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:08.09ID:OWPybUZW
このあとは生野が出勤してくるまで
アナウンス室で菅官房長官について勉強
0789名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 14:53:58.88ID:Wz3MQSGb
めざましとかいいともとか早めに切られたからこそ今があるんだろうな
報道アナウンサーとしてかなり台頭してきた
0790名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 15:41:33.03ID:OWPybUZW
アナの衣装ってスタイリストとアパレルメーカーの
着せ替え人形かと思ってたけど、本人の好み聞いてくれるのか。
たけゆかが「プライムニュースで着る衣装はもっとえっちぃの
持ってきて下さい!」と要求したら持ってきてくれるのかしら
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 15:50:47.57ID:14NwuLkh
>>789
いいともは番組終了まで担当してた
後半は増刊号担当だったけど
あれは中井や西山や中野も担当したこともあり
全曜日に顔を出せるので悪くない
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 18:53:32.67ID:UKHUefzu
>>791
いいとも末期はテレフォンアナも日替わりだから、増刊号固定の方が恵まれてる
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 22:49:53.49ID:whXbkYuz
いいともレギュラーだっただけにもっと売れてもおかしくないのにな
0801名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 10:07:18.54ID:inQKRciZ
今日は安倍総理辞任表明後初の
プライムニュース担当だから気合い入ってそう
反町よりゲストに質問してほしい
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:47.36ID:wfjmRuMO
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159875585815928.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159875585858876.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159875585874937.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159875585810844.jpg

https://www.instagram.com/p/CEgCP3VnBpP/
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118648448_245346186623430_7839967452695009937_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=106&_nc_ohc=SZBZfSgEI8AAX-44dM2&oh=7e174c193632e033d43c876db2ceaf89&oe=5F751E83&.jpg
https://scontent-yyz1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/118464729_226428418800241_7838946211351013382_n.jpg?_nc_ht=scontent-yyz1-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=101&_nc_ohc=l-NPr1gk0jQAX-YhogL&oh=26ae0d7fe1193fe246f2ae8b6ff1a161&oe=5F773F6F&.jpg
0803名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 21:21:57.57ID:xiBrlj0I
今日のたけゆか、美少年系なんだが

ジャニーズに入ってたら
手越より人気が出たかもしれん
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:14.16ID:6NUbJNKz
初期生田えりかはたけゆか入ってるな
0805名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 01:38:16.64ID:1h/MJLGj
>>804
鈴木唯スレに帰れや
0806名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 09:44:15.22ID:n7GZiYVJ
むしろ鈴木のスレからこのスレに帰ってきたというほうが正しい
数年前までは毎日のように元乃木坂だメンバーの誰々に似てるだずっとやってた
0807名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 16:46:41.40ID:2TUVP1fR
AKB・坂道グループ・マイナータレントの誰かに似てるだとダメで
浜辺美波だの櫻子だの広瀬すず、森七菜とかに似てるとか、処女関係の話なら喜ばしい、この違いはなんなんやろなw
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 16:58:37.30ID:7rhNcEWT
誰々に似てる
乃木坂欅坂
他アナの悪口

ずっとこれのローテーションだったのが結婚してやっとなくなったのよ
0809名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 20:05:32.28ID:Eoxd58UP
今日は武藤さん
恵泉女子大学の先生はいないのね
ついでに反町さんもいないや
0813名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/02(水) 23:28:11.54ID:lqqN/Awp
昨日BSフジの実況見てたら
極右たけゆかって呼ばれてたのでびっくりした
0816名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 07:31:01.52ID:Ykbd/4GR
めざましどようび

”特別警報級”台風10号…最新進路は?

“過去最強級”で接近台風10号最新進路は?
経験ない暴風大雨警戒
▼総裁選3氏動き活発
▼大学生のうつが増加
▼ミルクボーイ母登場
▼話題の快眠アイテム

ニュース担当

生放送出演中
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 16:34:02.25ID:bn27GTzx
生見愛瑠に似てるかな
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/05(土) 17:30:16.36ID:vFT0kjTa
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159927426525329.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159927426530982.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159927426542528.jpg

https://www.instagram.com/p/CEvfkfqHgfy/
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/118793759_993030517880320_82513191451286711_n.jpg?_nc_ht=scontent-lga3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=104&_nc_ohc=Eaify2GYoSYAX-Uimwy&oh=e5ab2085cd5715c4aa4f2b2085c413cd&oe=5F7DA487&.jpg
0827名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 00:04:33.33ID:OwSqo8th
態度はすず
0829名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 06:13:13.96ID:zBpoJ3xV
ゆかちゃん、今日はジャケット着てる
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:01:00.47ID:2qR2EvlR
たけゆかの胸元の左が赤くなってる
北海道の端と北方領土の形に見える
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:01:29.46ID:jlPAKJHI
フジサンケイクラシックと天気予報のときは
ジャケット脱いでも良かったんじゃないかと思った
0833名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:22:27.93ID:WxhNSYNs
胸元付近の肌がが妙に赤かったな
あそこは愛撫されないと赤くならないから
旦那と盛り上がったね
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/06(日) 12:26:41.07ID:zBpoJ3xV
ゆかちゃん、愛撫したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況