>>231
早くコロナで死んどけ!キチガイ
オッペケ!お前淡○島やんけ!○路島にも渋谷って街が有るんか?
オッペケの妄想に興味ない
やめろというのはコロナをくだらない妄想と一緒にするなって話
読解力も語彙力もないな、お里が知れるよ
ハゲ!そろそろ、止めようぜ
惨めやねん!悲しくなる… 違う応援の
仕方しようや お前は、今、東京に居るって言うてるけど…西日本 発信やんけ!
自分で書いてて 情けなく無いか?
オッペケIP解らんのか?w大体の場所判るんやで!あれで
お前さんがソフトバンク系のスマホ使ってるとか、淡路?徳島近辺から書き込んでるとかよ
オッペケ〜ではギャラクシーS5ってクソ旧いスマホ使ってる。ってのも判るしな
大体がお前阪急乗ろ思たら橋渡らなあかんやんw
阪急何色か知ってるん?