X



【NHK】林田理沙part4【首都圏ネットワーク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 03:57:18.30ID:ts3mpHwY
NHKアナウンサー林田理沙(はやしだりさ)さんを応援するスレッドです

☆プロフィール
NHKアナウンスルーム
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641

☆現在の担当番組
首都圏ネットワーク
https://www4.nhk.or.jp/P350/
オシばん
https://www4.nhk.or.jp/P4531/

次スレは>>970が立ててください

前スレ
【NHK】林田理沙【ブラタモリ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1523604309/
【NHK】林田理沙part2【ブラタモリ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1553386678/
【NHKのエース】林田理沙part3【ブラタモリ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1576764924/
0522名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 21:53:25.77ID:TfqsLtjx
やっぱり首都圏ネットワークにオシばんはリンダがいい!
特別番組でオシばんお休みになると物足りない
今日もリンダ可愛くて魅力すぎ
細身にフィットした優しいブルーのワンピ姿は品格があって清楚で可憐でエレガント
ほっそり美しいボディラインが魅力的
エレガントな雰囲気にぴったりの女性らしいブルーのワンピも品があって素敵
長く美しい黒髪も上品でいい女度を高めてる
形の良いおっぱいも堪らんわぁ〜
リンダ可愛くてスタイル良くてアナウンスも確実ですごくいい
0523名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 21:51:15.87ID:hqKplFdj
石橋亜紗アナの「ららら♪クラシック」、モーツァルトのジュピターで音楽の遊び心を堪能
石橋アナは口元に特徴があるね、本人も内心では気にしてるようだ
0524名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 13:03:01.37ID:VFPBLer5
林田さんには音楽の仕事をしてほしいが音楽番組の司会はあまり良くなかった
残念ながら口で何か伝える仕事は向いてない
0525名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 15:00:03.93ID:7I9Ofzx8
>残念ながら口で何か伝える仕事は向いてない

猛暑の季節、顔芸で視聴者の背筋を寒くしてくれてる
0526名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 17:32:12.99ID:ZyItQRab
>>524
ブラタモリ浜松回で、専門のピアノでさえ聞き役だからな
弾いたけど
穴は穴の仕事をしてろってことだろう
0527名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/19(日) 16:23:44.73ID:46aeKBZi
院卒といってもアナウンサーとしては同期や後輩より残念なんだからもっと学歴に相応しい仕事をしてほしい
0528名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/20(月) 09:43:53.45ID:8LKbV/LR
NHKがBS1で嬉しそうに放送してる駅ピアノ、空港ピアノみたく
国内にもある駅ピアノ弾き1000か所斬りでもさせたら?


渋谷本店も厄介払い兼ねて追い出せるし
0529名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 22:13:05.39ID:EeDwY5Zi
>>522
同意
0531名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 19:18:45.72ID:iSC3uLPc
抱きたい
0532名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/23(木) 22:02:45.99ID:B8zYN0Hu
一緒にいたら楽しそう
0539名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/27(月) 13:41:17.38ID:irAVCgNx
和久田の手コキ
0541名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 22:08:42.77ID:kqmCOyMz
リンダちゃんのかわいさは天下一品
0542名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 13:38:38.36ID:Liz4gR+E
早く本人に合った業務に替えてあげてほしい
痛々しい姿を見て喜んでる人たちはほっとけばいい
0543名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/30(木) 22:11:11.37ID:PJxW+nla
褒めているのか貶しているのか分からん
0544名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 09:22:07.74ID:z89rqIDd
>>542
ブラタモリの時の愛想笑いと違って、今の首都圏ネットワークは、活き活きしてるぞ
0546名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/31(金) 18:11:19.09ID:JyImyfb+
首都圏ネットワーク

▽飲食店時短要請の波紋 
▽関東の感染者最新

生放送出演中
0549名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 09:00:40.79ID:SXJTuXwZ
ピアノ専攻でもないくせにほんと厚かましい
1つでもまともな要素があれば我慢できるからもっとアナウンス技術を磨けよと叱咤激励
0550名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:45.93ID:Nr2Wnv/t
>>548
素晴らしい
ありがとう
0551名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:59.82ID:QVYilo5N
林田さんが一日していたマスクを、1,000円で売ってほしい
0552名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 11:39:00.22ID:n4QXdWuD
リンダちゃんの名器も試してみたい
0553名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:16.00ID:z3odXzz1
オーディオマニアみたいんことばかり言ってるw
一音一音がどうたらこうたら
0554名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 14:11:46.05ID:TpUMKAVF
リンダピアノ来たぞ
0555名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:09.21ID:1soNP/3M
公共放送で何を自己満足、承認欲求満たすためだけの企画やってんの? あ??
0556名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:27.60ID:Vdz6ERqM
はいはい!bakaはだまっとれや
0557名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 10:24:53.31ID:NUSQEjh1
https://mobile.twitter.com/NHK_PR/status/1289790675542609921
NHK広報局
@NHK_PR
【林田理沙アナ ピアノ演奏動画】

ドビュッシー「アラベスク第1番」
ショパン「革命」「別れの曲」
(於:江戸川区総合文化センター)

▼動画を見る こういうことです▼
https://www.nhk.or.jp/shutoken/net/20200730.html
あこがれの名器 気分はピアニスト
2020年7月30日
https://i.imgur.com/bZ2PcWS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/03(月) 22:06:40.90ID:NkdwWqNZ
リンダちゃんはNHKで一番かわいいアナ
0562名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 09:50:11.61ID:Ld9T5H57
拒食症だかガンの痩せ方だね♪ 

ミイラみたいなゲッソリ感がこれまたw
0563名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:09.52ID:fTq1cRzy
週刊ポストのNHK女子アナ特集、「ブラタモリ」を「エースアナ養成所」なんて書いちゃってリンダだけ写真はもちろん名前もないのはあからさま過ぎるぞ
浅野は「6代目」として名前が載っている

間違い、判断ミス、お手つきはよくあることだ
これからは知る人ぞ知る幻のアナを目指して頑張れ
0564名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 12:24:09.79ID:OGfaT4QQ
形の良いオッパイも堪らんわぁ
の人夏バテか?
0567名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/12(水) 18:47:53.98ID:JXVclJmt
>>565
勝手に殺すなよw
0568名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:13.67ID:JALS9e6X
首都圏ネットワーク

▽感謝込めて最後の試合 
▽親子2代で伝える戦跡 
▽リモートで舞踊講習会 
【キャスター】高井正智,林田理沙

生放送出演中
0570名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/13(木) 22:08:19.50ID:DSatYWXy
リンダちゃんを見れる首都圏在住の方が羨ましい
こちらは「おしバン」オンリーだから…
0571名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/14(金) 05:27:21.08ID:052SRdVv
>>570
国営放送プラスのアプリをリンダちゃんに挿入すれば、日本全国で首都圏ニュース見れる
0572名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/14(金) 05:29:05.71ID:052SRdVv
○ スマホ
x リンダちゃん
0573名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 08:58:49.33ID:uPX4T9+2
植物に学ぶ生存戦略4
8/26 10:50
0574名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 09:32:30.74ID:O6EKVRdd
話す人:山田孝之
番宣でリンダちゃんがちょっとだけしゃべってたけど
「アナウンサー」ってのは外した方がいいし喋らない方がいい
0577名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/17(月) 10:04:22.82ID:iegjAh65
中途半端な音大出、ピアノスキルなのに公共の電波で得意満面で披露したがり
0578名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/18(火) 14:31:07.33ID:zN+uXBZ+
どんどん縮んで小さくなってる
あれで中堅じゃ、まともな神経があれば身の置き所がないだろう
やはり深夜で延命するしかない
0581名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 09:13:33.17ID:+DLUzdam
再放送だけどEテレの山田孝之の番組に出てた
26日には新作があるから出るだろう
0583名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 09:37:49.18ID:sKtD2H4C
誰が見てるんだ?ってぐらいの窓際 キワモノ番組≠ェお似合いなこってw
0586名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/23(日) 19:52:51.78ID:Rgh01SvI
リンダちゃんよく笑わずにやってるよな
植物の生存戦略
0589名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 10:05:27.43ID:0ZTX9KAO
>>586
プロなら誰でもできるとは思うけどリンダの場合は共感力のなさが生かされる
ロボット入ってるから
0590名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 14:14:14.16ID:Ezdo3J7M
てめぇのカメラ写りしか気にしてないから

プラナリアみてぇなツラしてんのに
0591名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:27.62ID:zCjIBLkM
釣れないなぁ(笑
0592名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 18:16:54.76ID:UiRopy0m
首都圏ネットワーク

▽コロナ時代の子供たち いじめ差別を無くそう

生放送出演中
0593名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/25(火) 22:03:53.87ID:KECiZCL/
>>573
いよいよ明日の放送か
0594名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:23.91ID:OuBhcH26
いつもノースリーブで山田孝之を誘う生存戦略
0602名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 07:02:51.83ID:kasbnmGH
>>601
エッロwwww
どういうシチュ?
0603名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/27(木) 07:06:41.68ID:C0zedbAr
www
0607名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:22.13ID:aU+vGFna
本当にスタイルのいいワクマユの膝のまっすぐな脚のきれいさ、姿勢の良さにはかなわないと思う
しかし林田ならではの襟元に刺繍のあったり小さな花柄ブラウスの似合うこと
きれいだよ、リンダwww
0610名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 22:10:42.75ID:EYaxUOoF
芋虫みたいな太短い足だけど、それがいいのよ〜
リンダのブラウスの襟元リボンに萌える
0611名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:48.20ID:RS6qa/N9
東大まで出て穴なんて、落ちこぼれじゃないかw
0612名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/30(日) 06:38:56.28ID:PDnofKQY
誰が東大だ?
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/01(火) 08:14:59.04ID:NSwDUkyK
森田洋平アナウンサー「平安顔がいいよな」
上野速人アナウンサー「ロン毛ならなんでもいい」
大橋拓アナウンサー「三次元はちょっと…」
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/03(木) 18:37:06.67ID:Qgxql3oz
首都圏ネットワーク(東京・神奈川・千葉・埼玉)

▽オンラインで花火大会 

生放送出演中
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:11.93ID:4KNGSNz9
リンダちゃんの姿が見えない
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:17.03ID:ia0q0wp0
林田イメチェンしたな
ウェルカムだ
秋らしく深いワインレッドのトップス
白っぽいボトムス
前髪をあげ、やや白目のファンデにワインレッドのリップが映えるぞ
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/15(火) 12:59:57.54ID:f69w1AGE
もっと太ったほうがいいと思ってたけど
オバサン化するタイプだったか
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/09/16(水) 00:39:50.71ID:x3zNt6I+
>>620
すごいセンター分けの髪型してるよ!!
まじ代打の若手アナが来てるのかと思ってレコーダーonにしてオナニー始めちゃったよ!!
イメチェンと共に今週から気象予報士との絡みをやらせてもらえてるようだ!!!
高井が戻ってくるまでの期間限定かもしれないけど抜けるよ!!
俺たちは放送事故に飢えている!!!
あっー何かがざわめく!!!うおおお!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況