X



テレ東☆西野志海 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/04(水) 23:39:19.66ID:mMV8UlCX
モーサテのスタジオか
歩いてる西野さん見たかった
残念
0793名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:13.76ID:TOn+IBZw
WBSの西野さん
がっつりメイクじゃなくて可愛い
0794名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/10(火) 12:26:25.44ID:/g687ehK
次期大統領が決まって露出が減っちゃうな
トランプがゴネて暴動が起きなきゃいいが
0802名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/13(金) 18:54:30.80ID:dYmkJ/zI
裏垢リークされてから、完全に変わってしまったな
カレンダーも外されたし、しょうが無くてNYに居させてもらってるって感じ
昔の、やんちゃなしうみんは、死んでしまいました
0804名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/14(土) 08:29:42.61ID:FmgEG5TU
>>801  NB
ナショナルブランド (national brand)
ノーブランド ブランドを冠さない製品
ニューブランズウィック州 New Brunswick
日本ベアリング株式会社
ニュースバード
ネットワークビジネス
ニューバランス (New Balance) - アメリカの靴メーカー
Nota bene(英語版) - ラテン語で注意せよの略。
ニオブ (Niobium) の元素記号。
0808名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 18:16:35.26ID:roLD70vl
11/16
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602290322.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602294798.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602298561.jpg
11/17
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602307282.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602311132.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602314700.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602318377.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602321886.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602326097.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602329960.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602334518.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602338271.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602341848.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1605602345479.jpg
0810名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 20:41:41.83ID:kAEP61+4
今朝の西野さんは柔らかい表情で可愛いかった
なんかいいことあったのかな?
0812名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 21:58:56.04ID:RFr5rnhH
マスカラ
0814名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/17(火) 22:19:59.13ID:YVgzDnDJ
>>808
ニューヨークは二日続いて快晴だな
0817名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:39.27ID:wAJP0RFd
サウジの石油施設が攻撃されたぞ
爆破まではされなかったらしいが願望が叶ったなw
0818名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/25(水) 18:12:48.92ID:ZHfTU8Uz
↑ だから、今朝は表情が良くなかったんだな
0820名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 18:02:42.27ID:bqc0p/49
>>819
同じ意見です! 普通のOLさんみたいな感じでよかったです
みんな同じ服装だと、中身の違いがよく分かる
0821名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:21.81ID:ziq+hOht
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476102415.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476181169.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476186621.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476190384.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476199838.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476220407.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476225217.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476229341.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476233532.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476238510.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476242858.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476246947.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476252031.jpg
0822名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:45.92ID:ziq+hOht
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476255848.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476259284.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476266341.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476288341.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476295366.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476299207.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606476303975.jpg
ttps://i.imgur.com/NLkNb5M.gif
0824名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/27(金) 23:25:05.39ID:r7MBQNgz
歩いてる西野さん見れた
動いている西野さんてキュートだよね
0826名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 07:56:34.01ID:75kb+i9J
パステルカラーとか淡い色の方が似合うのは分かるけどちょっと季節感無さ過ぎ
あれは春の装いだろ
0828名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 09:24:07.31ID:zvjbBH2j
>>826
ニューヨークがコロナ対策外出規制で、服の購入も難しいんじゃないかと推測
しうみんサイズも、あまりないだろうし
0830名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/28(土) 11:12:12.50ID:cqRLo6zM
スタイル抜群の志海にアオザイを着てほしいわ
モヤさまで狩野が着たことがあったけど、腹パンパン無理やり押し込みで全然似合ってなかった
0831名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:46.39ID:UaC0yngi
なんだかんだあっても、しうみんは、民放若手女子アナNo1だな
NHKなら和久田レベルだと思うね
0832名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 07:58:27.58ID:ZNixU1Jy
なのに1年目のポンコツにあなたとは違うと言われてしまう西野さん
なにがいけないんや
なにが足りないんや
(;_;)
0834名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/29(日) 10:02:51.72ID:ll61wfP+
>>832
足りないのは笑顔と笑い声
まだ一度もバカ笑いした顔を見たことが無いもん
関西人の両親に育てられて、ボケとツッコミ、話にオチを付ける話術を持っているはずなのに、ほとんど披露していない
報道の鬼を目指しているのかもしれない
0837名無しがお伝えします
垢版 |
2020/11/30(月) 12:26:02.35ID:sWqt7E/B
>>832
あれは言った方の性格が悪すぎるだけ。思い上がって
勝手に見下しての発言だから気にする必要なんてない。

>>835
そう。あの中で相談者の女の子が「彼氏に浮気された」
という話をした時の「あらぁ、いけない人〜」という
独特のすっとぼけた返しに大笑いしたのを覚えてるわ。
0838名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 20:18:49.88ID:2IxCGu6u
ところでM&Iはいつになったらクビになるの?
0839名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:38.31ID:dEb2IwE8
M&IがクビならTもクビにしないと
Tは頬が垂れてきたらババ専しか見向きもしないくらい劣化するぜ
最近もほうれい線が見えるとおばあちゃんもみたいだ
0840名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 22:25:32.23ID:as5sykXU
M&Iは先輩を名指しでディスりスタッフを汚いとコケにし会社は踏み台と言い
ポンコツ新人とは思えない生意気すぎる発言で会社の直接的な敵だから干されても仕方ないし
盗聴事件を除いても元々やる気のないクズどもだから
こんなのをずっと置いておいたら全てに影響がでて会社にとってマイナスでしかない
0841名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 22:47:18.99ID:dEb2IwE8
新人の軽口じゃんかw
そんなもんでクビにしていたら、本当にオリンピック目的なのか、何を考えているのかわからない竹崎なんかを入社させないわ
テレ東は一芸に秀でていれば獲る
三人は面接時に何かしら引っ掛かったんだよ
0842名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/01(火) 23:24:27.53ID:V1D8ErLc
あんな風に個人に対して悪態をつく女はマトモじゃないね
0844名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/03(木) 19:55:20.32ID:F3YF2OLG
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991578419.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991583401.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991586988.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991592964.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991596489.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991600456.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991605037.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1606991608689.jpg
0845名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/05(土) 21:47:52.74ID:k+U74reX
12/04
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171147502.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171152545.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171156060.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171159636.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171167581.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171171447.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171175726.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171181448.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607171184806.jpg
ttps://i.imgur.com/ECbrQgd.gif
0847名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 12:57:52.05ID:CQzJY3CH
今朝は青いシティハンターw くっきりはっきりおっぱいをありがとうでした(^o^)
0848名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/07(月) 18:58:16.97ID:jvz131Q4
12/07
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333746866.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333751900.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333755004.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333760870.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333764002.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333769373.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1607333773510.jpg
ttps://i.imgur.com/c78TCzL.gif
0850名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/08(火) 06:09:08.89ID:ovy+lJMT
最近、画像をUPして下さる人が居てありがたい。感謝しております。ありがとうございます!

>>847
シティハンター = 冴羽 りょう = もっこり   一晩考えてやっと分かりました
0865名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/10(木) 20:16:20.75ID:UeooY3v0
NY行きは栄転のはずなんだけど…
帰国後にWBS入りは難しいかな?
0869名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 14:54:40.85ID:RiLc+Q0M
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009842639.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009846740.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009850400.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009853977.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009857444.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009861118.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009864560.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009868326.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009871981.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009875305.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1608009878794.jpg
ttps://i.imgur.com/WgpWAHB.gif
ttps://i.imgur.com/eFopmJb.gif
0873名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/15(火) 20:47:39.52ID:nWmMowfM
精子、テレポーテーション!
しかし 、理不尽な中出しだな
0877名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:36.15ID:4zUHoR71
天皇誕生日と間違えているだけでしょ
12月23日は普通に平日ですよ
モーサテも放送はあるよ
0879名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/25(金) 16:24:35.47ID:ZtKDd2dX
志海に当分会えないのかと思ってたらモーサテは月曜日もあるのかよ
年末年始の特番に無理やり出てくれないかな
0885名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/28(月) 16:17:31.83ID:KnDcvP9K
新型コロナウイルスに変異種が出てきたんだから、呼び方を旧型コロナウイルスにしないと
最初から武漢ウイルスか中国ウイルスの呼び方にしとけば、変異種をイギリスウイルスと呼べたのに
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 09:23:45.71ID:jo0ikm8u
どうやら西野ウィルスに罹ったようだ。西野ちゃんを見ないと震えや勃起障害がでる。
0887名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/30(水) 16:33:19.83ID:RC9NJugX
1月4日まで長いなあ・・・
でもずっと休まないでモーサテに出てたから、ゆっくり休んでいっぱい食べて、ふっくらした顔で出てきてほしい
0888名無しがお伝えします
垢版 |
2020/12/31(木) 08:35:39.14ID:7IjurSxf
NYの新年てどうなんだろね
滞在日本人の過ごし方も気になる


いや本当に好きなのは、西野志海さんなんだけどね
0889名無しがお伝えします
垢版 |
2021/01/01(金) 10:53:08.16ID:BZrOc0XP
この子の着物姿を見た事が無い
見てみたい

モーサテ
沖縄県出身ニューヨーク在住
西野志海(にしのもとみ)アナ

可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況