X



【アンチ】宇垣美里 part2【地上波レギュラーゼロ・コスプレイヤー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/04/05(日) 11:02:55.39

(注)元TBS、自称フリーアナウンサー宇垣美里が芸能界から消えゆく様を見届けつつ語り合う、アンチスレッドです。

☆プロフィール☆
TBSにいたらしい

☆出演レギュラー番組☆
TV
知らんし(笑)

過去の数少ないレギュラー番組
RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』 …火/21:30〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』

ここはアンチスレです。
絶滅種のファンは本スレへどうぞ
(と言っても宇垣たんチュッチュと画像貼り付け荒らししか居ませんがw)

荒らし抑制のため次スレを立てる人は本文1行目に以下の一文を必ず加えてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512

*前スレ
【アンチ】宇垣美里 part1【地上波レギュラーゼロ・コスプレイヤー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572339772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119名無しがお伝えします (ワッチョイ 82f8-vYIt)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:51:03.41ID:/1Pju3Xt0
宇内
0120名無しがお伝えします (ワッチョイ 8724-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:07:20.39ID:pJSM1CVw0
>>118
現実だと「納得できない」と「コーヒーをぶちまける」だからなw
0121名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e6d-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:32:44.91ID:tZnEVYQC0
もはや誰にも興味を持たれなくなったな
脊山みたいにAVばりに頑張ってほしい
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 15:16:57.24
>>118
「納得できません」の時よく見たらすごい顔してる
0124名無しがお伝えします (ワッチョイ 9789-Mgs4)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:46:36.34ID:U2A2DhbN0
もうアナウンサーじゃないんだからこのスレから卒業させてあげなきゃ
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2021/02/13(土) 15:56:02.88ID:O0JnSdJd
じゃあ紹介される時「フリーアナウンサーの宇垣美里さん」て触れ込み辞めたら?
0126名無しがお伝えします (ササクッテロラ Spc7-QrdJ)
垢版 |
2021/02/14(日) 13:01:36.81ID:voS5P8z7p
アトロクにしがみつき続けるのも唯一
アナウンサーっぽく原稿を読む仕事があるからだろうな
意地でもタレントとは呼ばれたくないらしい
クソみたいな下位タレントのくせに
0130名無しがお伝えします (ワッチョイ d6cf-5+RR)
垢版 |
2021/02/17(水) 23:27:48.01ID:HTT1sxKY0
坂上の競輪番組のアシスタントに決まったな
0132名無しがお伝えします (ワッチョイ a315-OxJ8)
垢版 |
2021/02/18(木) 06:54:46.00ID:rtAP+IqN0
それ不定期だからレギュラーとは言い難いし、田中みな実のやってた仕事だよw
0133名無しがお伝えします (ワッチョイ 9210-DrOF)
垢版 |
2021/02/18(木) 07:10:15.16ID:LGJtJZPq0
やっと現実が見えたか
0135名無しがお伝えします (ワッチョイ 16bd-s223)
垢版 |
2021/02/18(木) 15:13:19.64ID:vQnZJ6jN0
女優路線に移行したみな実のおこぼれを奪い合う
鷲見、竹内、宇垣w
0136名無しがお伝えします (オッペケ Src7-JZYZ)
垢版 |
2021/02/18(木) 16:17:45.37ID:syDUTe/Wr
>>135
鷲見玲奈のリアクションが抜きん出ている
0137名無しがお伝えします (ワッチョイ cfbd-pQAD)
垢版 |
2021/02/20(土) 18:39:03.04ID:Mg1GTFw10
坂上「芸能界てそんな殺伐とした世界じゃないよ」
0138名無しがお伝えします (スッップ Sd1f-vxNg)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:17:06.92ID:RZNrSLm0d
>>134
不定期の単発番組の視聴率が上がったところで現状は変わらない
0139名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp07-VUzq)
垢版 |
2021/02/22(月) 16:54:26.51ID:FFimf70cp
アトロク聴いてると相変わらず他人との会話が出来ないのが分かるな
話の流れを掴めずに訊かれてもいないトンチンカンな事ばっかり喋ってる
この調子だといずれ坂上に大目玉喰らいそうだ
0142名無しがお伝えします (オッペケ Sr03-oRYx)
垢版 |
2021/02/27(土) 00:46:48.79ID:MCn/YYiCr
また誰かにコーヒーぶっかけて話題作りしてほしい!
そうすれば再び脚光をあびるのに…
0144名無しがお伝えします (ワッチョイ 066d-6N+C)
垢版 |
2021/03/03(水) 08:39:20.65ID:gcwhBLez0
みな実が女優路線に完全移行してバラエティー女子アナ枠が一つ空くことになるが
鷲見に確定したようだね、彼女は最終審査に合格したよ
宇垣はDTなうで古巣TBSをバカにするようなトークでお茶の間の反感を買い
旅番組で太川陽介を怒らせるという失態続きで失格の烙印を押された
これで今年いっぱいで消えますな
引退ですね
0146名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bbd-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:54:01.50ID:Xn24EYUw0
このタイミングで降りたということは五輪中止ということだよ
五輪が無くなったらあんな番組ただのギャンブル番組
どうでもいい捨て番組を振られたということだよ
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/03(水) 12:44:15.69ID:NrgqXjai
え?聖火ランナーそろそろ走るけど?
あれは火消しのパフォーマンス?
0148名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bbd-CIDx)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:50:06.86ID:Xn24EYUw0
もうないよ
もう残り4ヶ月無いんやで、できるわけないやないか
政府のヤルヤルパフォーマンスだろう
6月に第4波が起きて結局がアメリカの鶴の一声で中止になるん違うか
日本政府が自ら中止宣言はないわ
とりあえず代わりにアメリカに出してもらって
自分たちが莫大な損害金から逃げたいというそれだけの話だ
0150名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f89-eJbE)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:16:56.73ID:Je8eWFeH0
結局振られたから別れた恋人の事色々書いたり
したのかなと思った
だからといってあんまり生々しいのは嫌だ
相手は沢山のファンが居るアイドルだし
0153名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-LiBY)
垢版 |
2021/03/05(金) 22:58:35.96ID:s3FKBCgJ0
Yahooの記事でviviのこの人のコラム見てると、コメント数に対してアンチコメへのマイナスが多すぎると思う。こーいうのも事務所がやってるの?
0154名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-MgXw)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:33:07.82ID:7GRL4yr00
982 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 21:58:20.73 ID:wbACQRnb
伊野尾君今度付き合う人はファンに配慮する相手であって欲しい
他のファンの人も宇垣さんだけは絶対に嫌って
言ってた。
あの頃泣きながら頑張った私たちとかさ
わざわざコラムに書くとか思いやりが全然無いよ

983 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/23(土) 22:52:07.90 ID:Zuey7RRU
>>982
散々オタナリキモいって言われてんだからいい加減にしろよお前

984 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/01/24(日) 01:09:34.21 ID:clv9avmX
宇垣アンチでも、さすがに粘着ジャニオタは本当に気持ち悪いと思うわw

>>982
おまえ終わってるよ。
気色悪さに気付いてる?
家族や友人もおまえがこんな気持ち悪い書き込みしてるって知ったら軽蔑すると思うよ。マジで。
0157名無しがお伝えします (ワッチョイ ef6d-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:01.11ID:8YtUK6RZ0
今のオスカーがなりふり構わずやっとるからな
田中の上げ記事にマイナス付けまくったりな
それでオスカーが他事務所から総スカン食らうようになった

醜いぞオスカー 恥を知れ
0158名無しがお伝えします (ワッチョイ ef6d-5a1m)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:25:51.65ID:8YtUK6RZ0
そのうち雇われたバイトが週刊誌に暴露して記事にされて大恥かくぞ
0163名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:19:48.75ID:8q10kgZs0
宇垣さんの記事では遠回しにおっさんを馬鹿にしていて、男の嫌がらせの方が多いと語っている。(はっきりいうと問題になるから)
なのに信者のおっさんは未だに女の嫉妬が〜などほざいている。そーいうところが馬鹿にされていることに全く気が付いていないww
0164名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-uqzJ)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:59.08ID:1XKkTYMN0
実際に女にも嫌われてるんだからしょうがない
ただ女の嫌いは「無関心」なので、わざわざウガキに構おうとしないだけ

ようはウガキを好きな人は男にも女にもいないって事だよ
0165名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-LiBY)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:54:32.20ID:c1EP/bKP0
>>164
まあそうですかねーw露出の少ない人を叩きようがないですもんね…
ヤフコメ見てて悲しいおっさんたちだなーと思いましたw
0166名無しがお伝えします (ワッチョイ ef6d-5a1m)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:05.21ID:m/Q3l1+Q0
宇垣を見る機会がまず無いからな
地下鉄の脱毛エステ広告で見るくらい
知らん人なら誰やみたいな
0167名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-uqzJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:04:26.64ID:oRCHiQpK0
>>165
いやいや女だらけの「ガールズちゃんねる」で宇垣のトピが立っても叩き一色だよ?
宇垣を嫌うのはオッサンだけ、なんてのは根拠の無い願望でしかない
若い男からも人気無いし

お前がオスカーの工作員だか宇垣本人だかは知らんが、どこの層にも引っかからないから仕事が無いんだろう
早く事務所辞めて実家に帰った方が見のためだと思う
0168名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-uqzJ)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:09:06.26ID:oRCHiQpK0
ガルちゃんでトピが立って77コメントしか付かないという時点で、女性に全く支持されてないのは見て取れるし
その数少ないコメントも叩きばっかだからな

宇垣美里、しみじみ口調で「わかり合えることはない」
77コメント2020/12/14(月) 10:13
https://girlschannel.net/topics/3112643/

宇垣は23の小川と同じで、まず、あらゆる世代の女に嫌われてんだよ
それに加え局アナ時代にはあった男からの支持も失って、もう何も残ってないわけだ
0169名無しがお伝えします (ワッチョイ cf94-wzO4)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:22:10.47ID:/AKAKkmr0
頭が良くて、性格が良い →人気
頭が良くて、性格が悪い →賛否分かれるが人気
頭が悪くて、性格が良い →人気
頭が悪くて、性格が悪い →不人気(宇垣がこれ
0170名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-XVj5)
垢版 |
2021/03/09(火) 18:06:10.96ID:RHApZrJ20
>>167
ちょっと勘違いされちゃいました…ただ信者のおっさんは自分たちがディスられてることに気がつかないんだなーという皮肉ですw
ただ叩きコメントどころかコメントがないって言うのは、女性は単に興味がないのかなと思いました。
0171名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b15-uqzJ)
垢版 |
2021/03/10(水) 02:06:20.94ID:AXGh4ucd0
ヤフコメでフルボッコにされて仕事も無くて悔しいですって素直に書けよ宇垣
仕事が無い以上、お前の言葉は全て負け惜しみでしかないぞ
0175名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-XVj5)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:15:51.42ID:qllvvbLk0
>>173
暇でも絶対に暇とは言わない気がするな…
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2021/03/10(水) 21:11:49.55ID:NBgHvs3N
感想文(笑)
0179名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-XVj5)
垢版 |
2021/03/10(水) 22:19:01.82ID:qllvvbLk0
映画の感想ならYahooの記事でたまにみるな
0180名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:47.90ID:ivWvOnja0
ここまで仕事ないのは恐らくスポンサーの接待とかを拒絶してるんだろうなあ
別にお高くとまってても内実が伴っていれば、清廉なイメージで売れることもあると思うんだが

こいつは「ジャニーズが誘えばホイホイついて行く女」という安いイメージが既に付いちゃってるから
ホステス的な部分を省いて評価されるだけの説得力が無いね
0182名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:58:31.81ID:ivWvOnja0
>>181
森田剛と交際してた上戸彩は関係なく大ブレイクしたから
同じオスカーに所属してるウガキにそれはあり得ないと断言できる
0184名無しがお伝えします (スップ Sd02-z/mH)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:13:22.64ID:DuToEXFbd
単に需要がないだけじゃないのかな…アナウンサーの仕事してるイメージがわかない、これ以上
0185名無しがお伝えします (ワッチョイ de94-M7Q/)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:19:30.37ID:6tZkHgpb0
有名な話じゃん
フリーになって数ヵ月でダウンタウンなうに出て古巣TBSを口汚く罵ってTBSを怒らせて
その他の各局も「こいつはトラブルメーカーだな」という印象を持って
声をかけるのを控える様になりそれが今に至るってのは
0187名無しがお伝えします (ワッチョイ eeef-Naj5)
垢版 |
2021/03/12(金) 16:29:05.80ID:ijlRH00N0
結局振られたから別れた恋人の事色々書いたり
したのかなと思った
だからといってあんまり生々しいのは嫌だ
相手は沢山のファンが居るアイドルだし
0188名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/12(金) 18:49:02.18ID:ivWvOnja0
伊野尾はメレンゲのMCやってた時点で創価学会員確定
ウガキの勧誘には失敗したんじゃね
とはいえ同じ事務所の上戸も創価だけどw

創価タレントのファンなんて止めとけとしか言いようがない
0191名無しがお伝えします (ワッチョイ eeef-Naj5)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:15:27.81ID:X+921KwC0
伊野尾君今度付き合う人はファンに配慮する相手であって欲しいよね
他のファンの人も絶対に嫌って言ってた。
あの頃泣きながら頑張った私たちとかさ
わざわざコラムに書くとか変だよね
0192名無しがお伝えします (ワッチョイ eeef-z/mH)
垢版 |
2021/03/13(土) 00:19:49.57ID:lsEGLdj10
伊野尾はどうでもいいけど絶対泣いてないと思うw
0197名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:07:34.79ID:jPMzqA4s0
だから伊野尾は創価学会だってば
創価タレントのファンを公言する ID:X+921KwC0 も学会員なんだろう

福岡5歳児餓死事件、母親とママ友は「創価学会員」だった 衰弱の我が子に“お題目”
https://news.yahoo.co.jp/articles/d903528786367a56e59c152dbf9bf359ad2b1449

でもこの通りの鬼畜集団だから早く脱会した方がいいぞ
0198名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/13(土) 03:10:23.94ID:jPMzqA4s0
そもそも今のジャニはトップの滝沢が創価学会だからな
だから滝沢体制になって辞めるタレントが続出してるが、残ってる連中は創価信者だって事なんだろう

V6の森田剛が辞めるのも創価の勧誘に乗らなかったからかもな
上戸彩の勧誘にも乗らず別れたわけだし
0200名無しがお伝えします (ワッチョイ c66d-3kAG)
垢版 |
2021/03/13(土) 07:42:43.50ID:r6T8v8M20
なんで伊尾野やねん
昔付き合ってたかどうかもわからんし
宇垣がここまで落ちぶれた今となって伊尾野にとったら黒歴史やで
宇垣なんか地上波も出られないくらいに人気無いんやで
0202名無しがお伝えします (ワッチョイ 5115-vUtt)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:06:29.93ID:jPMzqA4s0
伊野尾に一般人のファンなんていないからな
一般の若い人はKPOPに持ってかれて、今の若手ジャニには創価学会員しか付いてない
0207名無しがお伝えします (ワッチョイ eeef-zwIM)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:09:17.31ID:lsEGLdj10
>>194
「あの頃泣きながら頑張った私たち」の文章に対して言いました。わかりにくくてすみません
0218名無しがお伝えします (ワッチョイ de94-M7Q/)
垢版 |
2021/03/14(日) 00:07:19.90ID:O6zXlVu80
そういや薄々思ってたけど
アトロクで宇垣が「あなたのせいで死にます」と言ってくる輩がいるって言ってたけど
猪ヲタババアお前だろ
宇垣はハッキリ「これは強迫です」と言ってたぞ

俺にとって宇垣なんてムカつくバカ女だが
これに関しては宇垣に同情するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況