X



【アンチ】宇垣美里 part2【地上波レギュラーゼロ・コスプレイヤー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 17:22:53.78
(注)元TBS、自称フリーアナウンサー宇垣美里が芸能界から消えゆく様を見届けつつ語り合う、アンチスレッドです。

☆プロフィール☆
TBSにいたらしい

☆出演レギュラー番組☆
TV
知らんし(笑)

過去の数少ないレギュラー番組
RADIO -
『アフター6ジャンクション』…火 /18:00-21:00
https://www.tbsradio.jp/a6j/
『篠田麻里子のGOOD LIFE LAB!』 …火/21:30〜22:00

OTHER -
「週刊プレイボーイ」連載『宇垣美里の人生はロックだ!!』
「週刊文春」連載『宇垣総裁のマンガ党宣言!』

ここはアンチスレです。
絶滅種のファンは本スレへどうぞ
(と言っても宇垣たんチュッチュと画像貼り付け荒らししか居ませんがw)

*前スレ
【アンチ】宇垣美里 part1【地上波レギュラーゼロ・コスプレイヤー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1572339772/
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 13:49:38.77ID:W+UzGDAd
まああれだ、牽引している積み荷は無敵だし、トレーラーヘッドはガチガチなのを知らんやつ多いからな
俺ぐらいのプロドライバーになると、わざとゆっくり走って足が遅いように偽装して、踏みつけるときは加速する
煽りには最高やぞ
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 21:41:05.51ID:PevX9Ffp
フリーじゃないよ。教室にあった扇風機を調整して背を低くしてロッカー前に移動させ、そこに来たら外していた扇風機のコードを繋ぐ。
スカートが風で舞い上がり、パンツ丸見え!を期待したものだったがせいぜい裾がはためく程度で、全くめくれず、もちろんパンチラなど見えるはずもなく。
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/21(日) 01:30:39.12ID:nBr9ClEW
ああ、あのことでしょ。
前の晩からどういう風にするか必死にシミュレーションしてその場に臨んだんだけど
ゆっくりと下ろして、少しずつ見えてくる感動を味わおうと決めていたらしい

そしたら自分からサッと目の前にドンっと現れた。
俺は拍子抜けしてしまってちょっと悔しかった。でも折角見せてくれてるんだしと思って鑑賞に移った。それはちんぽだった。
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 10:43:27.06ID:y3xokxdx
結婚決めても実際に結婚できるまで3年はかかる業界なんだから早く相手を見つけた方が生物学的にいい
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:06.19ID:OsR7rk6/
客観的にみたら苦言っぽいことわざわざコメントしてる時点で間抜けだよな!旅人宇垣ちゃんワロタwww


【宇垣美里】はまだ旅の途中。出会いも別れもすべてを抱きかかえてまた旅に出る(NET ViVi) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/79f814b0ff600e04abf30d0d253285c8cb8b022a
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200622-00010003-netvivi-000-1-view.jpg

Text:Misato Ugaki Photo:Kota Shouji Styling:Mana Kogiso(io) Hair&Make-up:NAYA Composition Mayuko Kobayashi

この方は今何を目指しているのだろうか?
子供っぽいキャラクターで話題はかっさらったけど、そこで何かしら新しい存在感を見せられたのだろうか?
芸人のEXITがそのキャラ設定のおかげで露出増えた時に、漫才が割りとしっかりしてて驚いたしひな壇でもまずまずの存在感があった。
彼女も隠していないで能力を出してみれば良い。
51
27

次のステップって…
ちゃんと一つ一つ完成させてからのステップでなく、飽きた若しくは出来ないから次に逃げてる印象しかない。
最初のアナウンサーを踏み外したトコからは真っ逆さま。
推しの連中は"カワイイ"か"写真集出して"ってコメントばかりで内容の評価は全くナシ。
21
12

この人にアナウンサーといわないで仕事したほうがいいと思う 世の中のフリーアナウンサーというのはあまりにもいらないネーミングだと思う
40
15

かなり闇が深い様な気がする,
混迷しているのだろうか,無理をなさらない様にしてもらいたい。
0
1

何処を目指すのか、何になりたいのか、はっきりさせたほうがいいと思う。
0
0

長旅になりそうだね。寄り道は悪くはないが、果たして辿り着くかね、1つの結論に。
14
8
0304名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 16:32:25.88ID:0uiB7ENg
オスカーにいる時点で今以上の飛躍はない
事務所移籍も視野に入れないと
0305名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 17:52:11.30ID:ek2F9pz9
今までみな実と比較されてたがこれから比較されるのは鷲見
鷲見が宇垣をあっさり抜いてしまったら辛い
0306名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:35.54ID:wIiqp+Nc
篠田麻里子のラジオつまんねー
やめてくれないかな

>>305
鷲見はスキャンダルで今までなら消えていたところを、しつこくインスタやることで消したな
宇垣には戦略というものがないよ
0307名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 00:20:51.40ID:daWuhxLW
マジで?そしたら自分からサッと目の前にドンっと現れた。
俺は拍子抜けしてしまってちょっと悔しかった。でも折角見せてくれてるんだしと思って鑑賞に移った。
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 00:22:15.54ID:13OEUl31
丁度横を向いたタイミングで姉を見たらそこそこ発達した胸がユサユサと揺れてるのが見えて目が釘付けになった。その時まで同級生で膨らんでる子はクラスでは見かけなかったので、もう揺れるくらいに成長してる子もいると知って興奮した。
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 22:26:04.37ID:daWuhxLW
事務所?5年生の時にいつもの様に走っていたら前の年に同じだった子が俺を抜き去って行った。
丁度横を向いたタイミングでその子を見たらそこそこ発達した胸がユサユサと揺れてるのが見えて目が釘付けになった。
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 04:35:20.43ID:/6ESeIW5
従姉のG65ブラの匂いをかぎながら扱いたのは良い思い出になってる
今でも従姉大好きだ〜!
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 15:41:42.08ID:pxRiG8YM
たしかにね、どういう風にするか必死にシミュレーションしてその場に臨んだんだけど
ゆっくりと下ろして、少しずつ見えてくる感動を味わおうと決めていたらしい

そしたら自分からサッと目の前にドンっと現れた。
俺は拍子抜けしてしまってちょっと悔しかった。でも折角見せてくれてるんだしと思って鑑賞に移った。それはちんぽだった。
0314名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:25.54ID:UMYarUIf
>>311
誰ですか?
0315名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 12:57:45.03ID:hcfKYKnP
ヤリ目の男しか寄って来ない不幸なタイプだわ
一緒に生活したいとかデートしたいとか思わない
ホテルで待ち合わせして、ヤッて、現地解散w
または多目的トイレw

絶対幸せになれないと思う
愛されないから
0316名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 12:58:39.18ID:hcfKYKnP
会話すらしたくないもんな
まだ風俗の方がトーク楽しめそうだしw
0319名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 00:47:07.36ID:RsKiOSLl
ニュー速+(ニュース板全般)は去年から未だ書けない
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 09:51:58.24ID:Qad1jm6e
こいつとのゴシップが出てから2年後
キノコはAV女優とシンガポールのホテルのプールで遊んでいるところを写真に撮られていましたとさ

伊野尾慧、明日花キララと海外の高級ホテルで密会デート
http://news.line.me/issue/oa-shujoprime/toogtxosw6sl
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/300/img_53ac272ae6b08b9e69ce02996c56da11850394.jpg

AV女優に男を寝取られたとかw

屈辱でブチ切れて精神崩壊→今に至るw
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:23.46ID:Qad1jm6e
次の女がこいつに似てるのがまたこの上ない屈辱だよなw
「AV女優の方が上位互換」って宣告されたようなもんだからなw
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:51:27.09ID:Qad1jm6e
真実はもっと複雑なようだ
その明日花キララとの旅行写真が出た2ヶ月後に伊野尾とフジ三上アナ&宇垣との二股記事が出されてるんだが
記事で使われているのは、伊野尾と明日花キララがプールでいちゃつく写真の使いまわし

伊野尾慧に二股疑惑が浮上! お相手はフジ三上アナ・TBS宇垣アナ
https://asattenoakari.com/wp-content/uploads/2019/05/ugaki-inoo_a.jpg

この「AV女優との交際」という最悪のイメージを払拭するために、最初から三上と宇垣は利用されてた可能性が高い

「またAV女優かよ!」嵐・松本潤、葵つかさとの交際報道に「ジャニーズ幹部激怒」のウワサ
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201612_post_124679/

またこれとほぼ同時期に嵐のマツジュンまでAV女優との交際報道が出てしまっている
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:44.11ID:Qad1jm6e
たった2ヶ月で旅行までする仲だった明日花キララと別れるか?と
ジャニーズに強制的に別れさせられたのかもしれないが、そうなると今度は、三上や宇垣に合コンをセッティングしたのは
そもそも次の熱愛記事を出すための「仕込み」であった可能性が出て来るわけだな

つまり事務所に守られない局アナの宇垣は「TBSに売られた(ジャニーズの意図に従ったTBSによって)」わけだ
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:59:01.85ID:Qad1jm6e
宇垣の過剰なまでのTBSに対する嫌悪感や罵倒の裏側に、この「ゴシップ出すための人柱にされた」という屈辱と
最初から知ってて宇垣をジャニの合コンに行かせたプロデューサーへの不信感、わだかまりが払拭できず
自分から辞めるしかないとこまで己を追い込んだと

三上アナの方は受け流してスルーしたようだが、宇垣はそういう大人の対応は出来なかった
その幼さがTV局と芸能事務所に利用されてしまった
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:10.35ID:Qad1jm6e
マツジュンに関しては「井上真央」という、長い間、交際疑惑のある相手がいるので
「AV女優とは別れて井上真央と復縁?」とでも書いておけばイメージ的にチャラにしやすい

井上真央は度々マツジュンのイメージ回復に利用されてしまっているからな

井上真央 嵐・松本潤と復縁の“一発大逆転”を生み出す超技
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_15920/

しかし伊野尾の場合はイメージ的にまっさらだった所に、いきなりAV女優
あれを放置していたらジャニヲタがサーっと引いていった可能性が高かった
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:41.93ID:Qad1jm6e
実はあの後にも「伊野尾が明日花キララに復縁を迫っている」という記事が出ており

伊野尾慧が松本潤のように復縁を迫るも玉砕
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0527/myj_180527_7742934706.html

宇垣は完全に「噛ませ犬」だった可能性が濃厚
おそらく「見た目が似ているから」というだけで抜擢された

実際、遠目に見ると明日花キララにそっくりだからな
https://i.imgur.com/CXQ5IgT.jpg
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 15:53:53.50ID:Qad1jm6e
女にとって最も屈辱な行為それは 「 元カノと復縁 」 なのですよ
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 16:15:27.48ID:gmeNgfEx
宇垣は処女を守ったんだよ
だから性欲の捌け口としてAV女優が選ばれたんだ
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 08:56:43.75ID:S/iZYnZN
どっちみちジャニタレは40過ぎるまでは結婚しないから引きずらないで次に行かないとね
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:13.45ID:S/iZYnZN
交通事故にでもあえばいいんだよ
実家が火事で全焼するとか
とにかく不幸になれ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:09.29ID:Eh3i6SA/
たまたまラジオ聴いた
超久しぶり
イメージより落ち着いたトーンで驚いた
こんなしっかりした感じだったっけ
さすがにキャリア重なるとそうなるか
と感心してたらゲスト出てきて
冒頭に「なんとかさんは宇垣さんのファンということで〜」「そうなんですよ。いつもインターネットでお美しいなんちゃらで」「いやいや」
みたい会話始まったので即効でチャンネルかえた 
 
以上でした〜
0344名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 17:16:11.61ID:nTTWdyLQ
フリーになりたての頃に考えた狂犬キャラは失敗だったということなのかな。
0346名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 02:34:05.16ID:rxVQrUoX
>>345
グロ
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 23:44:00.61ID:g6UQZOQB
>>345
誰?
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/21(火) 11:51:46.52ID:UrJMrEcW
共演者やスタッフが仕事しやすい人が仕事が増える
仕事しづらいめんどくさい人は仕事が減るし無い

一般企業でも厄介者のめんどくさい気が荒い人は仕事が振られず、何もまかされない
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:25.88
Hey!Say!JUMP・伊野尾慧、『めざまし』永島アナと「付き合ってる」!? 生放送での“イチャつき”にファン騒然
2020/07/30 18:07

Hey!Say!JUMP・伊野尾慧が木曜レギュラーを務める情報番組『めざましテレビ』(フジテレビ系)が、7月30日に放送された。

 この日の「いのおピクチャー」では、フジテレビのメイク室でたまたま会ったという、同番組レギュラーの軽部真一アナウンサーとのツーショット写真を公開。唇をとがらせた伊野尾と、メガネを外した軽部アナの仲むつまじい一枚だった。

 伊野尾はこのとき、『いただきハイジャンプ』(同)の収録中だったそうで、「『めざまし』以外のタイミングで(軽部と)会うことって、なかなかないですからね!」と興奮気味。ちなみに、軽部と遭遇したのは午後だったそうで、いつも午前中に共演している伊野尾は「すごいレア感あって、テンション上がって思わず写真撮っちゃいました!」と笑顔を見せていた。

その後に放送された「イノ調」では、変わり続ける東京・日本橋エリアを伊野尾が調査。中でも、証券会社が多い兜町・茅場町エリアには、初めて足を踏み入れたそうで、新しくオープンしたばかりのカフェでフルーツサンドを味わったり、室内でキャンプ体験を楽しんでいた。

 さらに、ロケの途中で見つけた神社に立ち寄り、熱心にお参りする一幕も。スタッフから「何お願いしましたか?」と聞かれた伊野尾は、「永島さんが“女性アナウンサー人気ランキング”で1位になれるように」と、『めざまし』でメインキャスターを務める永島優美アナウンサーの“人気向上”を祈願したと告白。その理由について、「永島さんが1位になれば、『めざまし』の人気ももっと上がる。ということは、私の人気も確実に上がる!」と真面目に説明するも、スタッフからは「自分のためか」と呆れた声も。

 VTRが終わりスタジオに戻ると、伊野尾は「永島さんにはお土産買ってきましたよ!」と言って、永島アナにだけ兜町で購入したお守りをプレゼント。「これさえあったら、アナウンサーランキング1位間違いなし!」と太鼓判を押すと、永島アナは爆笑ながら「伊野尾さん、これからも一緒に頑張っていきましょう」とコメント。「私もご援助できればと……」と返した伊野尾だった。

 この日の放送にファンからは、「伊野尾ちゃんと永島アナ、めっちゃイチャついてるじゃん!」「この2人、仲良すぎでしょ……!?」「伊野尾くんと永島アナ、付き合ってるんじゃないの(笑)?」といった声が。以前から仲のいい2人だが、より近い距離感にいらぬ“疑惑”まで浮上してしまったようだ。
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 10:43:42.26ID:vRenXNXF
関係者はスポーツ報知の取材に「8月が契約更新のタイミング。方向性の違いですね。約10年間、所属したことで、視野を広げたくなったのでしょう」と語った。

同社所属のモデルだった母親の紹介もあり、16歳で国民的美少女コンテストに出場して芸能界デビュー。日テレ系バラエティー番組「世界の果てまでイッテQ!」
でも注目されている。同社では昨年から忽那汐里(27)、草刈民代(55)、米倉涼子(45)、岡田結実(20)らが相次いで退社している。
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/06(木) 13:35:33.17ID:GdnS9WLO
人気株の宇垣には複数事務所からオファーあったはずだよ
その中からオスカーを選んだ
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/07(金) 21:32:42.73ID:MB5hufwT
女優業 養成所や舞台から来てる人は本番となると全然違うからな
女子アナは何でも出来て簡単にテレビに出られるが全てが素人に毛の生えたレベル
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:43.31ID:jdtt7jRC
あっという間に消えたなぁ
芸すぽで毎日10個位スレが立ってたのが嘘のよう
0373名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/16(日) 07:24:26.55ID:VCMm4dzV
このSNS全盛時代に発信力が弱すぎる
ステイホームの流れでインスタライブすらしない
ユーチューブもやらない

人間的魅力に乏しすぎるんだわ
0375んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 10:48:03.78ID:oA/9K+x5
なかなか良い事?を書いてるから抜粋してみた
https://i.imgur.com/5BQmAgp.png
しかし相変わらず文章力の低さで難解になっているのでwウガキの主張を要約すると・・・

・男女の友情はある(に決まっている)
・私は完全なる男女平等論(男だから女だからといって特別扱いはしない/重いものも持つ)
・「(男と女は)肉体関係を経た後にしか友情は芽生えない」とさも大人っぽく言って来る人も多い
私はその倫理観は持ち合わせていないが(=ボーダーラインを超える事はない)それはそれで認めてやるから私の友情論も否定するな

【注目点】
・好きな言葉(あるマンガの台詞)
「 友情=相思相愛でありながら、抵抗によって達成できない、疑似恋愛関係 」

【ウガキの友情定義】
同性であるとか、既婚者であるとか、性格は良いが肉体的に(生理的に)受け付けないなどの「抵抗」がありながら
気持ちのベクトルが向き合っている(趣味が合うなど)人間関係=友情
※だから男女差別はしない
※恋人になり得ない他人=友人

【ウガキの結論】
「 恋愛なんかより、友情の方が、ハードルが高く、尊い 」
友情>>>恋愛

これは友情理論というより、強烈な「フェミニズム」理論だな
こいつはとにかく「女だから●●」「男だから●●」という風に区切られるのが不愉快なのね
その割に性倫理は保守的だから、男から見たらあまりにウガキにだけ都合が良すぎる考え方に見える
0376んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 10:59:02.84ID:oA/9K+x5
俺、これとドンピシャの分析をウガキスレに書いたことあるんだよな
ウガキは自分に気がある男も友人(アッシーやメッシー)として侍らせるが、友人から恋人には決して昇格させない
そしてそれはウガキに言わせると 「 倫理観 」 w

一方通行な女だな
相手の感情を忖度してやらないわけだ
友達が内心自分に好意を持ってようとガン無視で「友達ですよね」

たしかにこれこそ男女平等思想の実用例だが
好意がありつつ利用されている「お友達」は自尊心が傷つかないのかね?w
0377んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 11:09:22.54ID:oA/9K+x5
これを男に置き換えてみると、ウガキの人間性の冷徹さが浮き彫りになる
一見するとフランクで心が広いように自分で書いてるが

たとえばチンコ勃たないようなブスの女友達がいて、そいつが実は自分を好きで交際したいと思っていると判明したら
普通は距離を取るよな?好意に応えてやれず悪い気がするからな
友情があるからこそ、傷つけたくないよな

でも、こいつは前に 「 男友達に告白された→油断していた!と反省する 」 とも書いている

宇垣美里、学生時代は「モテなかった。告白は『させない』」
https://news.yahoo.co.jp/articles/70b0b9b642d709d6bca742cfe9aa0ed2aab76769
加えて「(ウガキに)異性として魅力を感じている」男どもとも友達にはなれると今回あるわけで
ようは相手の好意を知りつつ、女を出さないように振る舞い「告白させない」

アッシーやメッシーのまま男の「使用人」をキープする技を持っているわけだね
0378んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 11:15:37.20ID:oA/9K+x5
とにかくコイツは 「 相手の気持ちは、どうでもいい 」 んだよ
それを強弁してるだけ

自分がこう思えば、こう
相手の「本心」には興味がない
ウガキワールドの住人として役割に応じてタグ付けし、そのタグを勝手に付け替えることは許さない
アッシーは一生アッシー、メッシーは一生メッシー、友人は一生友人、封建的身分固定制度

こりゃ売れないわけだw
田中みな実のように業界人のオッサンに「俺も口説けば相手にされるかな?」なんて期待も持たせないんだろう
ある意味でバブル期のような、今時いるのかってぐらい高圧的な女だわ
0379んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 11:23:57.67ID:oA/9K+x5
こいつ「男女の友情がない」と言う人間を「=時代おくれ」と批判しているが、どう考えても「ある」派の方がタチが悪い

無自覚に人を傷つけて素通りして生きてきたタイプの女だな
ただ、まあ、こんな女を好きになっちゃう男はマヌケな非モテ男に決まってるw
リア充は相手にしない
0381んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:32.60ID:oA/9K+x5
イケメン俳優と結婚した既婚者「男女の友情は成立しない!」w

木村カエラ「男女の友情は成立しない!」
https://news.livedoor.com/article/detail/12458352/

同性からもウガキ撃沈w
0382名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 17:17:25.94ID:CzOqO9+U
宇垣の言ってることは理屈としては正しい。でも人は理屈だけじゃない
お互いに性的魅力を感じなければ友情は成立するけど宇垣のルックスで波長が合うなら男は間違いなく好きになる
宇垣において男女の友情関係は男の忍耐とあきらめに似た達観により成立する。
美女はそれ相応の生き方しないと周りが不幸になるね。なんとも納得できないことだけど
誰にでも優しいイケメンも罪だね
0383んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:50.56ID:oA/9K+x5
菅田将暉なんかはモテる男の立場から男女の友情を否定しているからな
そしてそれは彼なりの女性への優しさ
男女逆に考えればシンプルにわかるはずなのよ
菅田将暉と尼神インターの誠子が友人になれるか?wと
なれないんだよ、対等の立場じゃないから

ウガキは男女平等を主張するくせに「対等じゃない友人関係(片思いしてる状態)」を正当化している
友情というのは双方が対等じゃないと成り立たない
その大前提を理解してない
0384んんんんんんんんんん ◆dHc8azlmEW39
垢版 |
2020/08/19(水) 18:44:14.79ID:oA/9K+x5
というかさ 「 ノンケとホモの友情は成り立たない 」 そういう事w
長々と説明する必要もないはずw
だから男女の友情も「ナシ」

こんな単純な真理も飲み込めないウガキは頭が悪い
ほんとイライラする、こういうタイプの女w
0385名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:06.96ID:mowC1EeP
いやあまさか我が強いこいつが消えるとは思わなかったわ
アンチほんとにすごいよ
0386名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/19(水) 23:43:54.69ID:kON/+/yR
この人伊野尾君と別れた後でエッセイで匂わせしたの本当?
かなり具体的にぶちまけた感じだったって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況