X



セントフォース&スプラウト所属アナ 36弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:10:34.72ID:k47b60cR
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.html
セントフォース公式インスタグラム
ttps://www.instagram.com/centforce.official/
セントフォースマネージャーA
https://twitter.com/centforce_mgr
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.html
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 35弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1581720927/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 09:42:16.88ID:yGuWpJct
かやっちがprofile写真換えたな。相変わらず爆乳(笑)

しかし、後藤にしろ田崎にしろ次世代で推してるけどビジュアル酷いな!アップに耐えん(>_<)
0406名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 10:12:15.56ID:yGuWpJct
そういや神田が異常に前に出て来てるな
0407名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 10:27:20.99ID:r4/h1/+D
セントフォースチャンネルものすごく使いづらい
ブログのコメントも未だに直らないし酷すぎだろ
0409名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 10:45:57.49ID:PM+W8Y8d
旦那のお陰だろ
0410名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 10:57:45.07ID:yGuWpJct
大竹の嫁のが美人で喋りも達者だと思うけど?
やっぱり元公共放送の知名度じゃないの?

そういやスミキチもコロナらしいが、赤江珠緒といい、フリーランスもかなりヤバそうだ。我が軍からの初は局そのものが危険地帯のテレ朝組から出そうだ!
0411名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 11:19:17.88ID:PM+W8Y8d
>>410
もう今シワクチャで美人でもないよ
0412名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 12:36:17.04ID:AiooaEN+
>>402
杉浦や河西は仕事がそつないから残留しそう
0414名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 14:05:20.39ID:yGuWpJct
テレ朝はグッモニ関係者からもクラスター出てるんで。新井、福田も時間の問題かと思うけど。
0415名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 14:21:59.45ID:PM+W8Y8d
色んな番組の関係者集めたコロナ特番が仇となったそうだな
0416名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 16:37:29.17ID:yGuWpJct
報道関係者だけじゃなく、戦隊もの(笑)ですら妖精がいるテレ朝はヤバそうだ。
0417名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 17:49:58.33ID:arQYURvG
いくら消毒しても元気な感染者が一人いれば全てぶち壊しだしな 感染さけるのは無理
0418名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 18:21:04.75ID:MX6KCc78
眼からも感染するらしい。今スーパーJでゴミ回収の人がゴーグル付けて仕事してるってやってた。
0419名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 18:24:57.69ID:/jUoO2yJ
>>416
調べたらプラチナムじゃんその人
どうすんだテレ朝
0421名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 00:33:12.06ID:/aBW2Jz+
>>420
ほんと女子アナもババアの時代だな
0422名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:27.80ID:X1MJ1QtG
(29)が最年少って( ;∀;)

終わってるー
0423名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 00:49:11.73ID:X1MJ1QtG
今日、my best wayに出てたのもアラフィフのおばさんだしよー
この番組も人選おかしいよな
寺田なんか俺の覚えてるだけでも三回はい出てるーマニュアル免許証持ってる竹内なんで使わないのかな?
免許証もない新井がまたまた高速道路リニューアル頻繁に遣ってるし。
好き嫌いが激しいだよな。そのうち誰も寄り付かなくなるぞー
0425名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 01:11:44.59ID:X1MJ1QtG
(17)が(16)のアイドルを妊娠させたぞ
0426名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 03:40:57.00ID:PgN50CzF
16歳なら妊娠8カ月でも気が付かれないだろうな そのままこっそり産んでもわからないかも
反って色っぽくなって何も知らないキモオタ達は喜びそう 
0427名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 04:51:05.93ID:5Yr+0aLL
>>423
中島静佳は既婚か未婚かの論争が長年続いていて出産を機に結婚してたのも発表した
中田さんも日テレNEWS24出身だが雅子様の双子の妹の旦那と不倫略奪?婚した舟橋明恵とか
いわく付きの人が多い 内田敦子も日テレNEWS24からおはよんに
0428名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 10:49:33.55ID:VefKZsPr
まぁ今の30代は若いからね。ひと昔前の20代後半くらいの感覚じゃないかね。

今の60代くらいの人の20代の頃は写真で見ると、随分老けて見えるし。
0429名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 13:12:33.60ID:X1MJ1QtG
食習慣の変化による栄養状態の良化
メイクの発達
意識の向上
整形(プチ)への抵抗の減少
少子化、晩婚化で自分に掛ける時間お金もうけの増加
等々
0430名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 13:33:09.27ID:X1MJ1QtG
40代で初産のニュース聴いてもビックリしなくなったもんな!

35過ぎると羊水腐るとはなんだったのか?
0433名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 19:28:16.65ID:I3yQ8qTp
岡副いつ出るン?
0436名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 00:06:58.60ID:nJJoBHcI
谷尻はなんかペチャッペチャッ、いちいちやらしい音がするね?確かに。

比較してみようとかやっちのを再生したけど音は控え目だったが。

ただし再生回数13.3万回だってさー

鷲見も岡副も望月も半分くらいになっちゃってるんだよね。
人気有るよ、かやっちは
0437名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 03:38:46.74ID:EFJgi/mC
>>393
例えば?
0438名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 03:56:10.76ID:U6dB7N3y
鷲見パイ潔白なんじゃないの?

「文春さんから連絡があった時から、会社にはずっと『取材を受けて否定したい』とお願いしていたんです」
4月9日発売の「週刊文春」で、
改めて「 不貞疑惑否定インタビュー」を受けた理由について、
こんなふうに語っていたフリーアナの鷲見玲奈。
昨年末に彼女の不貞疑惑を報じた文春に鷲見本人が登場。
自身のテレビ東京退社を招いた「社内不貞疑惑」を完全否定する異例のインタビューとなった。
0441名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 04:15:48.87ID:eObq39l1
スーパーGTが延期になったからようやく明後日GTV放送。
竹内しましま含め、イベントが主な収入源だった面子はコロナで大打撃だな〜
逆に現時点で放送出てるの誰がいるかね?グッモニとおは4組くらいか?にいいはコロナでも荒稼ぎ(−_−;)
0442名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 04:18:09.45ID:eObq39l1
>>440
かやこの再生数は凄いぞ
鷲見パイは「手洗いがエロすぎる」とネットニュースになってたしな
0445名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 04:48:40.30ID:KYrwSUZW
>>441
めざどの高見と谷尻は、めざましのチーム再編(めざどメンバーが金曜も担当)によりかえって出番が増えている。
0446名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 05:46:35.45ID:KYrwSUZW
高見のめざまし本体復帰と、谷尻のめざまし進出は本人たちにとっても予想外だったろう。
0447名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 05:50:00.69ID:VpPBcxAr
これに乗じて、谷尻がかやっちみたいに東京の男宅から出勤していたりしたら、さらに人気落ちるだろうな…
0449名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 06:06:10.56ID:VpPBcxAr
>>448
じゃあなんでかやっちはあんな写真撮られたのかね?
しかも、就任一年目じゃなかった?
0451名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 06:45:20.28ID:sjZB4laq
チャラそうな男の後ろを眼鏡かけてついていく画像だったな
0452名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 06:57:53.26ID:h8Go3m56
京大卒で一部上場フジテレビ社員だから社会的には上の部類だが
ネット民は最上位にいるからその程度では勝ち目はない ネットの中では
0453名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 08:06:42.21ID:JZDum8QS
>>449
仕事の帰りでしょう、出社時は電車走ってない時間だから迎えが来るだけで
帰りは各自が電車などで帰るだろうから、知人と歩くのは普通だろうし
0454名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 08:10:12.01ID:nJJoBHcI
でも未だに他を寄せ付けない人気有るかやっち

谷尻と田崎はほくろなんとかしろほくろに目が行ってお天気が頭に入って来ない。滑舌、声は良いのでもったいない(顔は普通)
局アナ堕ちたのもそのせいだろ。

しましまは家中の高級酒で朝から晩までアルコール消毒( ;∀;)
0456名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:02.05ID:nJJoBHcI
進路スレで触れてた
FNSの千須和(北海道)と石川県のなんたらいう奴ら(いずれも慶応女子w)がセントフォース行くかも?って有ったけど!
東京戻りたくて仕方がないみたいな
0458名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:26.08ID:fBJ7AQhu
森は父親がフジ社員らしいから特別な愛着がありそうだけどね。採用試験も最終面接まで残っていたという話だしあと少しだったんだろう。
地方アナの話題だと北海道の千須和はセント入れるだろうね。美人で学もあり技術も大丈夫そう。
石川の今井は入れてもBSとCS専用って感じ。
0459名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 10:53:37.02ID:nJJoBHcI
森、田中はキー局のビジュアルでは無いな
池谷だけだ、合格点
0462名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 13:00:20.12ID:nJJoBHcI
160?103kで目も埋もれて見えないビジュアルでも受かるのがフジテレビ
0463名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 17:28:53.69ID:2wVRL1Yl
>>452
京大出てんのに? いまどきフジテレビに入ってる時点で・・・・・・・・
しかもチャラ男
かなりキモイ
0464名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:25.91ID:P06yRSDh
真面目なスポーツディレクターじゃまずいんだろうな そんな生ぬるい記事じゃデスクに付き返される
0465名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:15.10ID:sjZB4laq
喰われた時はまだ大学入ってすぐくらいじゃなかったっけ?
全盛期の皆藤みたいなキャラにはなりそこねたよな
阿部は以後はエロキャラ扱いだし
0466名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/23(木) 20:02:33.83ID:nJJoBHcI
エロキャラとして開花
0467名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 07:16:54.61ID:6NEqNrch
ZIP
6:48〜の「キテルネ」のコーナーに後藤楽々登場。
0468名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 07:19:43.06ID:6NEqNrch
>>432
今日のOha4でやっていた。
コーナー紹介は、もちろんセントの内田。
0469名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:53.35ID:VG6pliWf
後藤、田崎はビジュアルダサいから売れんと思う。新井や岡副とは根本的にモノが違って

スプラウトには綺麗な子がもっと居るのにねえ。
0472名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:08.84ID:VG6pliWf
田崎と谷尻な。今のセントフォースの幹部にほくろフェチが居るんだろう。ほくろが色っぽいとかほざくほくろフェチって一定数存在する。
0473名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:29.91ID:1Pgy0XRe
スプラウトはAマネ・青木さんが担当だろう 女は客観的な判断が出来ないから
好き嫌いで推しを選んでる可能性も?
0474名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 10:13:15.27ID:1Pgy0XRe
それなりの女は自己意識が高く自信家でもあるから男の担当でも扱うのは難しい
0475名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 10:34:45.43ID:VG6pliWf
西辻、西村、宮尾
今は
この辺が良いかな?
岡田逸美さんは罷めてしまったし(>_<)
0476名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 11:44:08.88ID:9dygc3n3
米澤かおりさんに注目
0477名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:19:47.41ID:VG6pliWf
結局、手洗いチャレンジは
かやっちダントツトップ、二位が話題の鷲見ちゃん。、、、、ってお前ら、おっぱいがどんだけ好きなんだよ( ;∀;)
0480名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:13.61ID:JwouZ5R3
今年地方からセント入りは少なかったような気がする
今後フリーになる女子アナは何となく少なくなりそう
0481名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 12:56:04.18ID:bKuJYRWN
>>468
川田とハードキャッスルは日テレの番組によく出ているが、鷲見はフリー後初の他局出演。
いちばんの目玉は、かつて裏番組のめざましのレギュラーだった岡副が、ライバル番組のOha4に出たことである。
0483名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 14:36:52.92ID:VG6pliWf
誰?この子、ゴリラーウーマンみたいにゴツいけど?

>>481
あれを出たというのは無理が有るんじゃ?
岡副だけカットするのも不自然だしやむ無くじゃね?
まあ岡副自体は深いいとか日テレには何度か出てるんで。
そのうちヒルナンデスの曜日レギュラーにでもなるんじゃないか?と個人的に思ってる()
0484名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 15:13:43.64ID:TPBnDHUc
Rayにセントフォースの才色兼備な慶大生・森千晴って出てたけど、この子も全然可愛くないな…
田崎や谷尻といい、ルックスが微妙な子ばかり推すのは何故だ
0485名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 15:28:01.86ID:VG6pliWf
上で竹内が徹底的に干されてるのを見てもセントフォースの異常さが分かろうというもの。

ビジュアルとかスペックは一切考慮しない。

黒子の有無が一番大事。
0486名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 15:40:31.92ID:VdfHjtP4
新井高見レベルはいないな局アナも微妙だから元アイドルとかセミプロばっかに
0487名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 15:45:17.64ID:VG6pliWf
新井と高見をさらっと並べるなよ

何度かチャンス貰いながらめざまし以外じゃー全滅の高見なんか
0488名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 16:19:23.46ID:CvWFmeWZ
>>469
スプラウトビジュアルトップ5ってだれだろ

沖田
中塚
与田
田崎
高木

かな?
0489名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 17:14:49.51ID:CvWFmeWZ
>>488
神田(朝香)
0490名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 17:15:25.07ID:CvWFmeWZ
>>489
客観的に見るとナンバー5には入らないけど個人的に好きな顔なので補足で
0493名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/24(金) 18:30:36.55ID:IH4Ejn1/
ゴツいゴリラ何回もはるな愛

依田さんはガリバーで動く姿はかなり微妙
事務所プロフィール画像は輝石の1枚(笑)

西村、高木、西辻、宮尾、味澤でトップ5
0503名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 06:59:58.84ID:f5rftQgc
>>488
沖田と中塚がツートップでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況