X



CBCアナウンサー総合スレッド 16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ d324-AJlF)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:26.60ID://XQdP8f0
↑ワッチョイ用 本文の1行目の行頭にこれをコピペ

CBC(中部日本放送)のアナウンサーについて語るスレッド

現役の人もフリーになった人も退職した人も異動した人も
偉い人になった人も、男性も女性も
CBCアナウンサーなら誰でもOK!

CBC公式HP
http://hicbc.com/
魅惑のアナウンス室
http://hicbc.com/announcer/index.htm

前スレ
CBCアナウンサー総合スレッド 15
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562153557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0467名無しがお伝えします (ワッチョイ 695c-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:12:51.41ID:wnwYS5NR0
佐藤和洋が シャブ中のコジキにカメラを持たせて 客席に並べてチアの写真を撮らせてた。
「管理してる」「仕切ってる」言って、カネ借りてた。 弘道会さんに手入れが入った。
警察は なんでもいいから口実が欲しいだけなんだよ
0468名無しがお伝えします (アウアウクー MM45-D3Nx)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:23:23.48ID:wO2jodHRM
昔のチアドラが脱いで稼ぐ、売上はある。ところが稼がずに遊んでる連中がカネ使う。チケットはタダ。
売上があるように見せ掛けて クスリ借りる詐欺やってんだよ
キチガイか
0471名無しがお伝えします (アウアウクー MM45-D3Nx)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:23:29.70ID:kmj9qEM/M
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ
0472名無しがお伝えします (ワッチョイ 53c3-dNrz)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:36:06.66ID:mFwXjkLw0
冬柴てつぞう 運輸大臣、 インターが出来る、駅が出来る、と言って おかしな事をする人が乗り込んでくる。創価の消防団員がヘンなことをヤラされる
0474名無しがお伝えします (ワッチョイ f510-nkmk)
垢版 |
2020/11/07(土) 09:28:40.61ID:fWGBUJXK0
加藤愛ちゃんかわいい
0475名無しがお伝えします (アウアウクー MM39-P75b)
垢版 |
2020/11/07(土) 11:07:24.80ID:lo6XOpQ/M
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ
0479名無しがお伝えします (ワッチョイ d2f4-LUl7)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:20:44.81ID:3ARR6Plc0
中日新聞生活面に古川枝里子のエッセイ
0480名無しがお伝えします (スッップ Sdb2-M9c2)
垢版 |
2020/11/08(日) 16:36:48.27ID:w5HJVSobd
清水藍ちゃんかわいい
0481名無しがお伝えします (アウアウクー MM41-LReX)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:55:59.95ID:iIWopmUNM
武司のマンションで、
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ
0482名無しがお伝えします (ワッチョイ 1510-FW8o)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:06.47ID:8844A7B80
加藤愛ちゃんかわいい
0483名無しがお伝えします (JP 0H43-/ivA)
垢版 |
2020/11/14(土) 18:02:39.91ID:USULE+UyH
初音かわいい
0484名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-FW8o)
垢版 |
2020/11/15(日) 13:00:13.03ID:iqJboJiFd
加藤愛ちゃんかわいい
0485名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-Qd08)
垢版 |
2020/11/16(月) 05:42:01.07ID:AauPa4l1d
MBS長寿番組「ちちんぷいぷい」来年3月末で終了 コロナも影響「後番組を自社で制作することはない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1cb72dbbea5df978105baab5a85c1ec6823326d
>放送回数5000回を超えるMBSテレビの名物番組「ちちんぷいぷい」が来年3月末で終了することが15日、分かった。
>来年4月以降はTBS系の情報番組「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」を受けることになる。
0489名無しがお伝えします (ワッチョイ a3f4-LfyP)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:03:01.17ID:nGf+tDMR0
荒らしに乗っかるようで嫌だけど
CBCって視聴者が大変な時なのに
今年も歳末募金を視聴者からたかるの?
さすがにやめるべきでしょ
0491名無しがお伝えします (アウアウクー MM1f-N26W)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:06:17.69ID:yT3J9z/AM
カネが無いのにクスリやってるやつはキチガイだ
0492名無しがお伝えします (ワッチョイ d710-Yf3K)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:42:30.07ID:NaUV0ZeJ0
加藤愛ちゃんかわいい
0497名無しがお伝えします (ドコグロ MM02-zdIV)
垢版 |
2020/12/03(木) 09:36:04.15ID:pcHnUrbmM
>>494
沢や桜沢にわかんないところを質問できる環境があるとはいえ
0499名無しがお伝えします (ワッチョイ b010-HOKs)
垢版 |
2020/12/05(土) 11:08:07.62ID:5sEY9T2d0
加藤愛ちゃんかわいい
0501名無しがお伝えします (ワッチョイ 4206-RsF0)
垢版 |
2020/12/05(土) 20:11:53.71ID:GbGqHALV0
ske48の「名古屋4局のアナウンサーを8週連続で呼び出したった。 後2回 加藤愛は呼ばれるだろうか
0502名無しがお伝えします (マクド FFb2-UWrY)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:36:40.01ID:RKw5Jce1F
薬物を使用した直後は誰でも同じ 理性が飛ぶ 凶暴になったりエロになったり
理性が飛んでるときにセックスしませんか これをキメセクと呼んでいる。依存性が強い。
0503名無しがお伝えします (マクド FFb2-UWrY)
垢版 |
2020/12/06(日) 07:38:48.76ID:RKw5Jce1F
覚醒剤常習者は身体に耐性が出来ている。
同じように出された飲み物を、否常習者と常習者が同じように飲んだ場合、想像通りのことが起きる
0506名無しがお伝えします (ワッチョイ c010-CWdK)
垢版 |
2020/12/06(日) 20:35:03.28ID:xR9ucs0m0
肉のあやか
0511名無しがお伝えします (ワッチョイ c010-vQq7)
垢版 |
2020/12/08(火) 05:54:09.24ID:pcY9fYdI0
夏目と南部のCM、夏目は良いが南部が気持ち悪くて吐き気がする
0512名無しがお伝えします (ワッチョイ 4206-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 14:03:52.93ID:Nxvea3ot0
>>511 吉岡 山内 加藤愛 斎藤を使えばいいのに
0514名無しがお伝えします (ワッチョイ 4206-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:55:28.56ID:Nxvea3ot0
チャント!に吉岡 山内 加藤愛 斎藤を使えばいい  若返りをしないとキャッチ! アップ!には勝てない
0515名無しがお伝えします (ドコグロ MM9f-1JcZ)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:39:27.14ID:un0sMXupM
キャッチの人気の秘密は恩田婆なんだから
熟女をメインにしないとだめだ
加藤由香しかない
0517名無しがお伝えします (ワッチョイ e724-AS9Q)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:41:45.95ID:2HEcNH7D0
なぜ恩田なのか、というのは、女子アナをアイドル的視点で見たら当然理解はできないと思うね
俺も興味はないけど、なぜなのかだけはわかる
PSに長いこと出ていて、あの時代に夢中になって見ていたこの地方の30代40代の女性層に固定ファンがいるんだよな
90年代からの中京テレビの自社制作番組は、本当に人気があったから
0522名無しがお伝えします (ドコグロ MM9f-1JcZ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:15:26.32ID:JBrQW4JYM
あれ大橋麻美子だと思う
0524名無しがお伝えします (スッップ Sd8a-quMF)
垢版 |
2020/12/18(金) 20:42:00.84ID:6CmRiDQzd
初音抱きたいよ。
0525名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f32-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 04:48:16.84ID:ixMUhUoi0
チャント!や鼻咲はよくもまあブスばかり揃えてゲンナリするわw
0527名無しがお伝えします (ワッチョイ f310-Icuc)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:45:47.60ID:ONItr68G0
加藤愛ちゃんかわいい
0529名無しがお伝えします (スップ Sd8a-PJPW)
垢版 |
2020/12/19(土) 13:46:28.55ID:DHT0JGXpd
夏目みな美ちゃんかわいい
0532名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f32-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:37:23.26ID:ixMUhUoi0
>>531
早く終了しないかと偶に見るだけ
鼻糞ババアは老若男女大嫌いだぞ(笑)
0533名無しがお伝えします (ワッチョイ 2a06-6v7E)
垢版 |
2020/12/19(土) 20:54:01.52ID:nL58+RKQ0
田中優奈の復帰はまだ
0535名無しがお伝えします (マクド FF3b-zX/V)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:42:37.53ID:0l7SlfIUF
CBCの複数のアナウンサー、従業員には、覚せい剤で逮捕歴があります。 やめたようには見えません。 残念です。
覚せい剤を使用した直後は酔っていますのでテレビ放送に出られないと思います。 計算して出番の数時間前に使用していると思います。

覚醒剤中毒者は財産が枯渇します、将来の支払いの約束をして借り入れを行います。覚醒剤取引では、これを「まえがり」と呼んでます。
では 支払いの約束として、なにを提案しているでしょうか。気にした方がいいですよ
0538名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ac3-jzaw)
垢版 |
2020/12/22(火) 16:46:15.36ID:4SNK3nrb0
事件を起こした後に BUNTのトークライブで 大澤と共演して 「ソープ ソープ ナゴドにソープ」 って東文化小劇場で話し始めた。
そのあと捕まって大澤とあんまり共演しなくなった
0540名無しがお伝えします (ワッチョイ 973d-Xhoa)
垢版 |
2020/12/22(火) 19:43:51.81ID:8HLnIKfU0
最近新卒取ってないような?
0541名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f32-zPE1)
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:12.41ID:kXA+w2Uv0
南部はコロナに罹患してくれ!
0542名無しがお伝えします (JP 0H33-tqr/)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:18:41.71ID:60CvpRBnH
今日の吉岡アナ可愛いね。
0544名無しがお伝えします (ドコグロ MM43-KnHF)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:38.19ID:lV3/z2FJM
もう正式に交代させなきゃだめなレベルやろ
0545名無しがお伝えします (ドコグロ MM43-KnHF)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:01:51.58ID:lV3/z2FJM
ああ
川上憲伸から共演NGが出た可能性はあるのか
0546名無しがお伝えします (ワッチョイ 9b32-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:32:23.05ID:twYTXpck0
視聴者週間アンケートでいかに南部が嫌われてるか出てるだろ!
即刻降ろして二度と映すな!!!
0547名無しがお伝えします (ワッチョイ 9710-IKLO)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:54:39.66ID:aSRjkgS/0
加藤愛ちゃんかわいい
0549名無しがお伝えします (ワッチョイ 9710-IKLO)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:07:51.83ID:aSRjkgS/0
>>548
加藤愛ちゃん
0552名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b01-KnHF)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:07:14.32ID:XomDfA/a0
山内が仕事どんどん休んでるんだけどなにかあったのか?
0555名無しがお伝えします (ドコグロ MM43-KnHF)
垢版 |
2020/12/26(土) 18:26:37.91ID:HFDbOmi9M
>>554
有給消化ならレギュラー番組のない曜日にすればいいと思うんだ
0557名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ff4-NpvH)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:13:51.14ID:nW708a4C0
アナウンサーは夜勤以外は正月休みに入る
近年CBCの年末年始は働き方改革が進んで再放送ドラマの垂れ流しになり
ほとんど自社番組は作らなくなった
若手アナが期末や年末に有給取るのは、辞める前によくとる行動
0558名無しがお伝えします (ドコグロ MM43-KnHF)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:55:48.03ID:xaaj+sBXM
斎藤初音「年末年始はたくさんニュース読みます(^_^;)」

斎藤は日テレコンパニオンバイト時代から山内の後輩なので「加藤由香デスクには話し通したからあんたドラ魂キング代わりに出といて」って言われたら逆らえない
0559名無しがお伝えします (ワッチョイ 7ff4-NpvH)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:16:28.88ID:DF5NYLvG0
第62回中部財界人新春サロン
2021年1月4日(月) 10時30分〜11時30分
司会 大石邦彦(CBCテレビ アナウンサー)
アシスタント 加藤由香(CBCテレビ アナウンサー)
0562おぼ (ワッチョイ 8b24-7v9V)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:04:02.92ID:9izFZpDa0
>>560
◎ 鷲塚美知代
○ 古木淑恵
▲ 青木まな
△ 原元美紀
0563名無しがお伝えします (スッップ Sdba-Jg53)
垢版 |
2020/12/30(水) 06:06:40.57ID:Z16mIDrLd
加藤小百合
0564名無しがお伝えします (ワッチョイ 3700-HMCe)
垢版 |
2020/12/30(水) 08:45:43.17ID:MX73eFhT0
若狭や大石のほうが名古屋人には親しみがあるけど
全国的には石井なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況