X



【テレ朝】三谷紬 Part10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しがお伝えします (ワッチョイ 0fef-CMFP)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:49.46ID:9/+aqhrd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません

テレビ朝日アナウンサー、三谷紬(みたに つむぎ)さんのスレです。

プロフィール
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/mitani/

Instagram
https://www.instagram.com/mitani_tsumugi/

前スレ
【テレ朝】三谷紬 Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1577358209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/08(金) 22:33:28.09
紬は腸内フローラやらないのかな
0854名無しがお伝えします (ワッチョイ beef-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:21.42ID:/uH2eMHF0
>>853
確かにアゴがシャープになったけどもうこれ以上痩せたらダメって段階にきてるよね
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ ea6d-IY8Z)
垢版 |
2020/05/09(土) 04:51:00.31ID:9ibs5eP30
>>838
11分くらいからピストン運動
0860名無しがお伝えします (アウアウエー Sae2-QjNE)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:39:59.50ID:FAbDWB7Ta
>>851
この娘は、痩せたら駄目
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ df6d-oySJ)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:20.15ID:X8RjzyGc0
あまり痩せてほしくないけど
でもトレーニングしてる姿はかっこいいから

いちど目標達成して
ウェディングドレス着て
また元に戻る展開が一番いいw
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ df6d-oySJ)
垢版 |
2020/05/10(日) 15:02:31.19ID:X8RjzyGc0
>>871
徳永さんもかわいいよ
0880名無しがお伝えします (ワッチョイ df6d-oySJ)
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:59.46ID:X8RjzyGc0
>>876
あらかわいい
0883名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 18:31:18.01
つむママは18分ぐらいから登場
0885名無しがお伝えします (ワッチョイ bb24-dhv4)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:26:49.08ID:L0TEGddb0
一日中煽り画像を作ってるバカです
0886名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 20:28:34.90
>>884-885
0895名無しがお伝えします (ワッチョイ 2e10-oFdC)
垢版 |
2020/05/11(月) 05:49:41.50ID:94e4QU890
プロレスデビューはよ
0901名無しがお伝えします (アウアウカー Sa7b-9qkw)
垢版 |
2020/05/12(火) 00:40:47.08ID:/Yj0Xj+La
フリーになって脱げ
0905名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:00.02
IDなしにけちつける奴はトメ汐留でコロナに罹って死んだらいいのに
0908坂本 和則 (アウアウウー Sa2d-xsne)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:48.22ID:eaHMR3cLa
>>907
キスしてえ
0915名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 19:19:45.63
テレビ朝日なんだから自分のところの音楽使えばいいのになんでYouTube汎用の音楽ばかりなんだよ
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ f124-+ikz)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:54.83ID:4PdRp5Bb0
動画見だしたけど、この調子で10s減はパート20越えそうだ ここの人は嬉しいな
BMIでいうと22→18になって別人になるのはちょっと寂しい
0918名無しがお伝えします (ワッチョイ f124-+ikz)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:24:57.52ID:4PdRp5Bb0
大体週一配信ならパートもっといくか
でも4,5kg減って頃よく終わりになりそう
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ 2b24-9Yf6)
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:57.66ID:DV6hrnuE0
同期のADがやってるんじゃないの。
音楽もネットまで権利関係網羅してないかもしれないし
っていうかファン目線で見てるから余計な演出なくて見やすいと思ってたけど
0921名無しがお伝えします (ワッチョイ 6bef-ViZ2)
垢版 |
2020/05/13(水) 21:16:29.88ID:DipEEJZu0
そもそも体重だけ見すぎなんだよ
お腹回りを集中してやればいいだけなのに
あれだとリバウンドしたらおっぱいは萎んだままでお腹だけでるおばさん体型になっちゃうわ
あと痩せるなら太もも鍛えればかなり効くのに太ももも痩せたいんじゃ
最終的に老けるだけのダイエットになる
0928名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/13(水) 22:14:19.09
ニキビだらけだな
0929名無しがお伝えします (ラクッペペ MM17-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 22:56:27.18ID:AXyUc1EeM
>>928
汗だと思います笑笑
0938名無しがお伝えします (アウアウウー Sa9f-+TCW)
垢版 |
2020/05/14(木) 12:55:38.96ID:r4HN5W9Ia
関係無いの貼るなボケ

ID隠してることが非難されてる訳じゃ無いと何度言われれば分かるんだ?
下品で中傷的な画像加工や、他者への攻撃的な態度が度重なってるから疎まれてるんだぞ

まずは、指摘されたらひねくれるその態度から改めろ
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 8def-ViZ2)
垢版 |
2020/05/14(木) 13:52:26.36ID:krBKliMd0
無視しろよ
構ってるやつも一緒だぞ?
ID無しをNGすればいいだろ
0942名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 15:02:23.40
>>938-940
連鎖NG破りのためにレスアンカーつけときましょう
お前らがトメ汐留へ帰ってコロナに罹って死んだらいいのに
0948名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 17:45:16.26
間違えた>>943>>945-946
0949名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 17:49:27.89
IDなしにけちつける奴はhttp://www.ntv.co.jp/にいけよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況