X



【よみうりテレビ】★佐藤佳奈★Part2【【朝生ワイドす・またん!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0730名無しがお伝えします (アウアウクー MMcb-VEtQ)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:04:58.47ID:65ZNppr8M
明日はエンタメコーナー担当らしい
0732名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f02-NFYc)
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:16.29ID:dpcTiySf0
今日アイドルお天気するなんて聞いてないぞ・゜・(ノД`)・゜・。
0733名無しがお伝えします (ワッチョイ 97bc-FWoI)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:25:50.52ID:/fGms6F30
スタジオでやってたな
0734名無しがお伝えします (アウアウオー Sadf-7Xh/)
垢版 |
2020/09/21(月) 12:53:05.24ID:zMhmpJVva
スポーツコーナーで中村アナと佐藤アナが交互でワイプに出てた時、明らかに興味ないって顔しててワロタ
0736名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-T1+B)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:03.36ID:zvd2zces0
https://i.imgur.com/xKe5F4x.jpg
https://i.imgur.com/LKIr8nq.jpg
https://i.imgur.com/vz6ZLTY.jpg
https://i.imgur.com/ull4VRj.jpg
https://i.imgur.com/k4KkLb9.jpg
https://i.imgur.com/fwsaTfb.jpg
https://i.imgur.com/vNNyrLD.jpg
https://i.imgur.com/CkXSlMs.jpg
https://i.imgur.com/rWfdxda.jpg
https://i.imgur.com/X5vNroH.jpg
https://i.imgur.com/PP7g7nF.jpg
https://i.imgur.com/ad9GdH4.jpg
https://i.imgur.com/KAewtxy.jpg
https://i.imgur.com/hjQjtrn.jpg
https://i.imgur.com/mlkw197.jpg
https://i.imgur.com/BkHxiv6.jpg
https://i.imgur.com/ZOHxNYV.jpg
https://i.imgur.com/JQuvaNZ.jpg
https://i.imgur.com/JjSwxf4.jpg
https://i.imgur.com/CfzIe4Q.jpg
0737名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-T1+B)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:36:14.73ID:zvd2zces0
https://i.imgur.com/MPeRlxO.jpg
https://i.imgur.com/lYwxCFw.jpg
https://i.imgur.com/P9J0qYD.jpg
https://i.imgur.com/RGmaMXp.jpg
https://i.imgur.com/LPRAXzG.jpg
https://i.imgur.com/b4cm6yE.jpg
https://i.imgur.com/51J4k2k.jpg
https://i.imgur.com/QIYFLNB.jpg
https://i.imgur.com/0IUInUj.jpg
https://i.imgur.com/pBoZMTj.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1600684384/attach/1600684384.mp4
Kana
0738名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-T1+B)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:42:39.56ID:zvd2zces0
>>737
× Kana
○ kana
0739名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f04-NFYc)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:17.20ID:VK4kxWrN0
芸人と化した佐藤アナ(笑)
0740名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f04-NFYc)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:30:06.88ID:VK4kxWrN0
ナイストゥミートゥー
ライスとミソ
0742名無しがお伝えします (ワッチョイ 5724-NFYc)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:11:03.18ID:caLWTZQo0
あれ?今日はアイドル天気無しなのね
さすがに毎日はやってられんか
0746名無しがお伝えします (ワッチョイ 6fcf-LXmF)
垢版 |
2020/09/24(木) 03:45:08.88ID:zGm60Og40
たまらんな
0747名無しがお伝えします (ワッチョイ d204-JbEI)
垢版 |
2020/09/24(木) 04:59:00.13ID:6bcrBwQB0
さかなちゃん、さよモラ以外に何か芸能活動してたの?
さよモラの動画観てたんだが、1人表現力が抜けてるなーと思って。舞台慣れしてるようだし、素人には見えん。
表情とかまさに本物のアイドル(笑)
0748名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-JbEI)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:41:38.68ID:/6g+mRXz0
バレエしてたからでは?
0750名無しがお伝えします (ワッチョイ e301-E55q)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:46.18ID:ZacxNA6I0
ふと、次のような疑問が浮かんだ。

・排便は家でしてくるのか?それとも局でするのか?
・肛門の菊のすぼまりはどのようなのか?
・便秘のときはどうするのか? 浣腸をされた経験はあるのだろうか?
・今日のパンティーは何色か?
・初体験は何歳の時か?
・初潮はいつだったか?
・陰毛が生えてきたのはいつだったか?
・ブラジャーをつけはじめたのは何時いつか?
0753名無しがお伝えします (ワッチョイ d204-JbEI)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:26:56.72ID:iXidHJUs0
佐藤アナの身長どこにも情報ないよね
150cm前半だろうけど
0754名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-JbEI)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:28:48.92ID:temdAhla0
忘れるべからず。
彼女は読売テレビに勤める会社員であり、芸能人ではない。
あまり過激な発言はやめよう。
本人もこのスレ見てるかもよw
0755名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-lMY3)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:29.92ID:3jqiuKoW0
https://i.imgur.com/NcY563v.jpg
https://i.imgur.com/JNHFZ8G.jpg
https://i.imgur.com/68D6H3Y.jpg
https://i.imgur.com/iJPDAz0.jpg
https://i.imgur.com/JJ9nke2.jpg
https://i.imgur.com/1IaNUz1.jpg
https://i.imgur.com/k7qMqMU.jpg
https://i.imgur.com/OAQ2oBi.jpg
https://i.imgur.com/C5Q7iUI.jpg
https://i.imgur.com/wp1ZIrc.jpg
https://i.imgur.com/GHkJaid.jpg
https://i.imgur.com/1VdI6ft.jpg
https://i.imgur.com/Mpu8ZeK.jpg
https://i.imgur.com/16n4i2W.jpg
https://i.imgur.com/tMHHjI3.jpg
https://i.imgur.com/5DNu27Z.jpg
https://i.imgur.com/47PZHH8.jpg
https://i.imgur.com/msqqXUJ.jpg
https://i.imgur.com/3Ujga4Z.jpg
https://i.imgur.com/h0xxa8J.jpg
0756名無しがお伝えします (スッップ Sd32-8CtM)
垢版 |
2020/09/26(土) 12:06:02.77ID:ZEoRDEy9d
最近、秋元系続くね。
間に入られたかな?
0759名無しがお伝えします (ワッチョイ d204-nt+5)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:21.37ID:x5WWrF3P0
私は医療従事者だが、佐藤アナはADHDの傾向があるかもね
整理整頓ができない、忘れ物や物を無くす、彼女の発言を聞いているとあまりに多い
近年、大人になってから発覚するケースも多いから別に珍しいことではない
ズボラな人、で片付けてはいけない
もし、彼女が悩んでいるのであれば助けてあげたいね
0761名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp47-Ujl9)
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:50.17ID:5By4mj92p
さかなワロタw
0763名無しがお伝えします (ワッチョイ d204-nt+5)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:30.21ID:CmkEJxTP0
ひでーかのダジャレコーナーを受け継いだ的なw
にしてもこんなの見てられんわww
本気でダンスして取る笑いとは違うよ。
見てて可哀想になった。やりたくてやってるなら良いけど完全罰ゲームやん。社内でイジメ受けてんの?そう感じた。
無理はせん方がええ。いつか心に来る。マジで。
無理して関西に染まろうとしてる感がぷんぷんするわw
正直、さかなちゃんがどこに向かってるのかわからんのよねー。
ダンスアイドルも入社2年目だから許されてる部分あるけど、いつまで持つか疑問やし。
笑いに走るとイメージ的に報道で使いにくくなるんとちゃうかなーと。
バラエティ班って言っても、そもそもytvには番組がね…
目立つことして名前を覚えて貰うのはもう終わりでええんとちゃうかなー。
今、大事な時期だと思う。
元テレビ金沢の馬場ももこアナウンサーと同じ臭いがするもんww
まぁ何かをキッカケにバズって全国区へ羽ばたくのも1つの道か?w
私は佐藤アナのことが好き。だからこそ心配なのである。
アナウンサーって芸ができなきゃダメなんですかね?おふざけキャラでフリーになった人って大抵消えていってる気がする…やり過ぎは良くないんだよ。
0764名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-nt+5)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:21:53.41ID:VKspVMXo0
あれだよ、読売テレビはキー局でもないのにアナウンサーを採用し過ぎ
規模に合ってない
それで佐藤アナみたいな行き場のない迷い人が出てくるわけ
0765名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-lMY3)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:21.65ID:ZfP3yclj0
https://i.imgur.com/PXlVmZD.jpg
https://i.imgur.com/BoBqtjV.jpg
https://i.imgur.com/PqGVcmV.jpg
https://i.imgur.com/1VxHbNp.jpg
https://i.imgur.com/Mm3SuN3.jpg
https://i.imgur.com/bVSwBed.jpg
https://i.imgur.com/avLbgp4.jpg
https://i.imgur.com/kGUbcPz.jpg
https://i.imgur.com/Bpndi2i.jpg
https://i.imgur.com/XLFxggx.jpg
https://i.imgur.com/0rl8hp6.jpg
https://i.imgur.com/8x6s7c1.jpg
https://i.imgur.com/GOOa9RJ.jpg
https://i.imgur.com/XTsKF5S.jpg
https://i.imgur.com/8B5COHB.jpg
https://i.imgur.com/lifELyK.jpg
https://i.imgur.com/yITW9EW.jpg
https://i.imgur.com/IEnCXtG.jpg
0766名無しがお伝えします (ワッチョイ 2fbc-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:56.11ID:GiwbaL0p0
ギャグレンジャーやってるからギャグ天気か
0767名無しがお伝えします (ササクッテロラ Sp47-Ujl9)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:41.42ID:5By4mj92p
>>764
MBSやABCみたいにラジオもないしな
0770名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-nt+5)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:42:40.12ID:VKspVMXo0
>>740
ギャグレンジャーの時のこのネタもよくわからなかったが

からっとからっとからあげ
のんのん
秋晴れ!

今日も意味がわからなかった
誰かわかった人居る?
動きで笑いとってるから、もはや喋ってる内容は何でも良い説
0771名無しがお伝えします (ワッチョイ 1360-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:51:40.22ID:d6piVeM70
佐藤ってNHKに逃げられたアナウンサーの代役で繰り上げ内定したんだっけ?
せっかく採用したのに2年たってもこんな扱いするぐらいなら
あの年のアナウンサー採用なしで良かったのに
0772名無しがお伝えします (アークセー Sx47-ZVAM)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:58:18.73ID:1DYl06hWx
>>771
NHKに逃げられたって誰?
0778名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f24-hsDi)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:56:54.47ID:vBYBW4ZE0
週3になったのでアイドル天気以外の企画にも挑戦は
アイドル天気を週一で残してくれるなら
いろいろ頑張ればいいと思うけど
ギャグは難しすぎると思う

ダジャレなら忘年会の親父レベルでいいけれど
ギャグとなったら芸人レベルを要求される
一発当たることはあっても続くはずない
スベリ芸を極めると言う手はあるけど
おもしろくないヤツで終わりそうな気がする

ダメだと思ったらすぐに別企画の方向で
いろいろと試行錯誤は悪いことじゃない
0779名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-nt+5)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:08.24ID:Z7OObpKZ0
>>771
どこ情報?ytvの関係者ですか?
一般に採用情報が漏れてるとしたらytvのセキュリティやばいw
0782名無しがお伝えします (ワッチョイ 2724-lMY3)
垢版 |
2020/09/29(火) 11:32:00.58ID:NeeHpl6S0
https://i.imgur.com/SbjPmSf.jpg
https://i.imgur.com/QaDgW1J.jpg
https://i.imgur.com/N09lb8I.jpg
https://i.imgur.com/ipqF1mE.jpg
https://i.imgur.com/GrnQ1Z8.jpg
https://i.imgur.com/4WSHrSc.jpg
https://i.imgur.com/hnIzaCN.jpg
https://i.imgur.com/TNBn3Tv.jpg
https://i.imgur.com/fpxoGYl.jpg
https://i.imgur.com/QS5tEnF.jpg
https://i.imgur.com/8jS6ZMf.jpg
https://i.imgur.com/JkhMtNH.jpg
https://i.imgur.com/a1DN4NK.jpg
https://i.imgur.com/1BXrnCm.jpg
0786名無しがお伝えします (ワッチョイ 4b9f-THwc)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:46:10.81ID:dJNpxpMx0
またまた
0787名無しがお伝えします (ワッチョイ d204-Lc0w)
垢版 |
2020/09/29(火) 18:08:09.68ID:zv63YOoD0
そもそもアナウンサーがお天気を担当することに違和感がある。
普通、武田訓佳ちゃんみたいなお天気キャスターと呼ばれる人がやるもんちゃう?
これもアナウンサーが余ってるが故なのか…
枠が限られてるから上が退かないことには、いつになっても番組持てないよねw
本人的には給料制やし、担当番組があろうがなかろうが別にどうでもええんやろか?出演ないときは事務作業してるんでしょ。
あ、強いて言うならさかなちゃんはYouTube担当だったねw
0789名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:50.92ID:WeX9fdk30
>>679
ほんと最近、目の奥が笑ってないよね
自暴自棄ってやつ?
日本一変顔とすっぴんを公開しているアナウンサーには違いない
自殺のニュースも多いし心配になるわ
0791名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:37:59.33ID:iAaZ53J20
>>790
そうは言いきれんでしょー
明るく振る舞うことで自分を守ってる場合もあるし
人には表と裏の顔がある
明るい人こそ心に闇があるって知らんか?
頑張りすぎる人は鬱にもなりやすいから危ないんだよ
0794名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:54:32.48ID:iAaZ53J20
>>792
なんかピントずれてんなー
お前が陽キャは自殺しないみたいなこと書くからそれに対してレスしたんやろが
さかなが自殺する理由はない
職場に不満あるなら会社やめりゃ解決する
彼女なら幾らでも転職先あるわ
0796名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:28:09.86ID:iAaZ53J20
>>795
レスはやww仕事してんの?
ID違うだろ
別に789の考えには共感してねぇーよ
お前が世間知らずだから腹立つんだよ
0801名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:28.25ID:iAaZ53J20
>>797
お前さ、身近な人間を自殺で失ったことあるか?
私の同僚は会社でパワハラ受けて、自室で首吊って死んだよ
全国ニュースにもなった
自殺するのは陰気な引きこもりばかりじゃねぇーんだよ
そいつは明るくて職場のムードメーカー的な存在だった
なのに、パワハラ受けて1人で思い悩んで最悪の結果を選んだ
会社が憎いよ
それから人には無理はするな、嫌なら断れ、逃げても良いと言うようにしてる
さかなは自分の意思で行動してるのか指示されてやってるのかわからないから何とも言えないけど
0802名無しがお伝えします (オッペケ Sr47-/Z4T)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:06:32.43ID:RLRguKc7r
だからなに?死んだ人が居てたら免罪符になるとでも?まともな事言うなら論破されてやってもよかったけどマウント取り易いヤツだと思われただけか
もうスレチも甚だしいしおしまい
0803名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-Pto+)
垢版 |
2020/09/30(水) 15:56:48.79ID:S+Bt0p8Q0
>>801
見て見ぬふりしてたんですね。
0804名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-ilXw)
垢版 |
2020/09/30(水) 16:18:17.36ID:gW6P8JD60
フジテレビなんて法的に問題がなければ
外注が死んだところで気にしない
もちろん何の対策も致しません
が会社としての公式見解

読売テレビはどうだろう?
外注じゃないから大丈夫かな?
0805名無しがお伝えします (ワッチョイ ff04-lB0/)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:24.35ID:iAaZ53J20
見て見ぬ振り以前に、仕事が個別案件だから隣のやつが何の仕事してるかなんて全く知らんw
誰もが知ってる会社だけど、社員が1人死のうが関係ないって感じの対応だった
真っ先に口外厳禁の通達
裁判になっても全面否定
企業体質を変える気もない
こいつの後に2人死んでる
どこか特定されそうやな
こんなことしてても絶対に倒産しない会社
まぁ会社への不信感から今はもう辞めて、起業して社長やってる
ルールにも縛られない、自分の手腕で会社を大きくできるって良いもんだよ
さかなにもフリーになってドリーム掴めって言ってやりたいけど、第二の川田じゃなくて第二の増井になりそうねww
成功するもしないも自分次第
0808名無しがお伝えします (ワッチョイ 23cf-v5SK)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:42.39ID:wW8+gwY/0
女子アナスレで語る事かよ、面倒くせー奴らだな
0809名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:01:44.32ID:kDnOXVyZ0
素股ん(*´Д`*)
0810名無しがお伝えします (ワッチョイ e324-uUBs)
垢版 |
2020/10/01(木) 01:16:53.84ID:xPkrn86e0
マスクはしてるけど、さかなちゃん似のHなやつ見たわ
0811名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/02(金) 00:36:19.08ID:bkV7iPD30
朝起きて隣にこの顔はキツいなぁ、、、
さかなはメイクで化ける女やね
そして前髪がいかに大事かわかる

https://imgur.com/ZACwcvF.jpg
0813名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:39:27.28ID:Q3FWW+DL0
オッサンはおってもスレ的にここに童貞はおらん気がするww
てか、さかなちゃんはまだ慶應薬学部のダンスサークルの後輩くんと付き合ってるんか?
付き合いたいとかは思わんけど、彼氏持ちって思うと気持ちが萎える
0814名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-Pto+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:05:46.50ID:6FCzfATE0
https://i.imgur.com/PAAWdmU.jpg
https://i.imgur.com/P7NotP7.jpg
https://i.imgur.com/au7XCl4.jpg
https://i.imgur.com/hipMrtU.jpg
https://i.imgur.com/bk5R37D.jpg
https://i.imgur.com/1giHmXy.jpg
https://i.imgur.com/G0Kov32.jpg
https://i.imgur.com/TI8GmLe.jpg
https://i.imgur.com/cZjQ5Mw.jpg
https://i.imgur.com/Gw8kmrz.jpg
https://i.imgur.com/obM2EFU.jpg
https://i.imgur.com/Df3TSBs.jpg
https://i.imgur.com/IBGm07q.jpg
https://i.imgur.com/aSAyIRI.jpg
https://i.imgur.com/4xvteh5.jpg
0815名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-Pto+)
垢版 |
2020/10/02(金) 10:06:09.54ID:6FCzfATE0
https://i.imgur.com/abHks1e.jpg
https://i.imgur.com/w2PHYeD.jpg
https://i.imgur.com/NXzKbjx.jpg
https://i.imgur.com/yLCNHkl.jpg
https://i.imgur.com/OeRRc8j.jpg
https://i.imgur.com/nhJbecj.jpg
https://i.imgur.com/vZ2Gqg2.jpg
https://i.imgur.com/GcuOBs7.jpg
https://i.imgur.com/Kyt1c6M.jpg
https://i.imgur.com/bCSwJFx.jpg
https://i.imgur.com/9lwQnlK.jpg
https://i.imgur.com/K4cVBe9.jpg
http://whitecats.dip.jp/up/download/1601600211/attach/1601600211.mp4
sakana
0819名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-fOvb)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:17:39.64ID:9XEq1tr90
>>813
や〇おとまだ付き合ってるよ。
0820名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:30:34.56ID:Zm3L8uGh0
>>819
下手くそか、当てはまるの"ま"しかなくねw
すぐにSNSとか探せそうww
遠距離してんのかー
さかなちゃんが惚れてんだろなー
後輩でまだ学生なのに続いてるって余程やで
先週東京行ってたみたいだけど会えたかな?w
0821名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-ilXw)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:16.28ID:Myx7X82I0
アイドル天気は来週もやります!
0824名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/03(土) 04:28:10.62ID:d9k/pJSx0
平松が中村に中田氏してくれたらなー
さすがに番組のこともあるし今は帽子付けて楽しんでるやろか
中村が産休になれば、さかなちゃんが後釜に抜擢される確率高い
0825名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:49:05.99ID:R9MHNSks0
それ以前にさかな自身がその後輩とやらの卒業のタイミングで結婚して退社って可能性もなきにしもあらず
0828名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/04(日) 06:04:51.60ID:EQo9JC2w0
今更ながら録画してた金曜のすまたん観た
この日、別人かってくらい胸大きくなかった?w
ワイプに映る顔もパンパンだったようなー
生理前かな?肌の調子も良くなさそう
0833名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:09:16.10ID:EQo9JC2w0
サービスってなんなんw
昔から胸に何か詰めるの好きみたいだがw
タオルに水風船ww巨乳に憧れがあるのかしら

あー、斎藤アナが結婚報告したやつね。
まさか一般人と結婚するとは思わなかった。
でも経営者や医者も一般人だからなw
どこかのサラリーマンではないだろうw
言ってみれば局アナも会社員だから芸能人ではなく一般人のはず。なぜそのような人が公共の電波使って結婚報告するのかが不思議w
最近、主要キー局のアナウンサーしかプロ野球選手と結婚したとか聞かない気がする。
やっぱり地方のアナウンサーとは扱いも雲泥の差なのかなー
読売テレビなんてHP最新情報に更新されてない箇所が多すぎるw酷いもんだ
テレビ局がこんなんで良いんですかねー
https://imgur.com/a/txfxTgY.jpg
https://imgur.com/a/embQIOi.jpg
0834名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:27:13.55ID:tVb0oVeR0
>>820
>>823
やまおでもやすおでもない

>>103
最初の方でやちおって伏せ字なしで出てる
ちなみに苗字ではない
「慶応 ダンス やちお」で検索したらtwitterすぐ見つかる
やちおはTwitterのアカウント名
本名も普通に書いてある
本人が公開している情報だけ書くわ
年齢的にはさかなの1つ下で2016年入学
わかってるだけで2回留年してるw
3留してなければ現在大学3年か
慶応の4年制の薬学部薬科学科に在籍している模様
6年制の薬学科ではない
薬学部が本命ではなかったようで、入学時点で
薬剤師にはならない、院にも行かないとの発言
さかなと写った写真も載せてる
さよモラ時代のさかなの貴重な写真が見れるよ!
確かにさかなとの関係を匂わせるようなことも書いてる
学生のときは付き合っていたのかもしれない
だが今も関係が続いているとは思えないな
薬剤師目指して頑張ってる子かと思えば、
中身は大学サボりまくりで2回も留年した親不孝な子
母親に
「留年などしたら、ママは倒れます。
精神的に途方にくれて耐えられません。
昔のように若くはないのでね、、、」
って言われてやんのw
さかなに何のメリットがある?顔も普通
離れられないとしたら、身体の相性が抜群とかかな
少なくともさかなの厳格な弁護士のお父さんは結婚認めないと思うよ
Twitter鍵掛けたら良いのにねw
見ず知らずの誰が見るかもわからないのにw
今時の子はSNSに個人情報でも書いちゃうんだなw怖っ
ネットに1度書いたら消えることはない
さかなにだけは迷惑掛けるなよって感じ
0835名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:18:17.28ID:SA1ptUUT0
>>834
特定乙〜
慶應=ヤリサーのイメージが抜けないなぁ
0836名無しがお伝えします (ワッチョイ 23cf-v5SK)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:44:59.39ID:V7Jp4rs50
>>834
怖いわ、お前がな
0839名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/05(月) 05:21:06.32ID:/14AniPI0
>>837

>>819
0840名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/05(月) 06:06:49.39ID:/14AniPI0
デコルテにやちおが付けたキスマーク
信じるか信じないかはあなた次第
0841名無しがお伝えします (ワッチョイ ff6d-xSs3)
垢版 |
2020/10/05(月) 07:22:32.66ID:9CzSewjT0
お天気情報全然耳に入ってこない
情報を邪魔するのはどうかと思うが元気は出る
胸元は虫刺されだろうがせめてコンシーラーででも隠す努力はしてくれ
0842名無しがお伝えします (ワッチョイ 4357-+f1Q)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:33:44.76ID:YQaXViAu0
さかなちゃんのダンス衣装で胸強調してるやつで今でもぬいてるわ
0843名無しがお伝えします (ワッチョイ b344-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:48:03.43ID:E6kTg0820
新型コロナウイルスの一番恐ろしいところは自分自身が被害者にも加害者にもなってしまう事
油断して遊び歩いて見知らぬ人間からコロナ伝染されて
大切な人に伝染して死なせたり一生残る障害を引き起こしたりしてしまったら悔やんでも悔やみ切れないよ
0845名無しがお伝えします (ワッチョイ 3f02-lB0/)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:10.26ID:22uli7xE0
今日のさかな大人しくなかった?
エゴサでもしたかな?
ネットであまりにも出しゃばるなって書かれるもんだからw
0846名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:29:47.72ID:3siBiVBR0
本当に虫刺され?
ちなみに土曜日の夕方のニュース読みのときには既にあったよ
金曜日の朝は無かったように思うな
1箇所じゃなくて胸元と首元の2箇所だからキスマークにも思えてしまう…場所が場所だし…
汚部屋らしいからダニに刺された説もあるか(^^;)
0847名無しがお伝えします (ワッチョイ 8324-lB0/)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:49.66ID:3siBiVBR0
そういえば誰かが生理じゃないかって言ってたよね?
ただの肌荒れニキビとみた
大人しいのも生理のせいだよ
多分(笑)
0852名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM87-xSs3)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:47:20.29ID:E1MM48iyM
>>847
別にキスマークだろうが虫刺されだろうがニキビだろうが実際が何でもいいけど、
服選びやら何か塗って隠すやらできたわけなのに、隠そうともせずにそういう憶測の余地を残して伝えるべき内容に集中させないのはプロ意識低いよねって

ダンスで大暴れもいいけどせめてまるたさんが喋ってるのと同時はやめてほしい
0853名無しがお伝えします (ワッチョイ 6324-ilXw)
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:38.57ID:0UXsVUAc0
まるたさんが喋ってるのと同時だから面白いんだよ
週末は台風だからないのは仕方ない
0855名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-65Rb)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:09:54.31ID:r9zmMVaW0
ABCのニューアナもアイドルオタみたいだね、踊ってたわ 澤田さんと
0857名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-65Rb)
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:41.79ID:r9zmMVaW0
社交ダンスか、そらすまんかった
0858名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a6d-dY8F)
垢版 |
2020/10/08(木) 04:04:10.38ID:YSzxrriW0
踊ってる時の目のギラギラ闘志剥き出し感が
全部全力で抑揚ない踊りのくせと相まって圧がやばくてこわい
アイドルが好きで真似したい奴とは思えないこわさ
ウクレレとダジャレはゆったり安心して見られるんだがこいつのは余裕なくてヒヤヒヤしてくるから早くコーナー降りるか路線変更するかしてくれ
早朝に見たいテンションの奴じゃねんだよ
0859名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ab2-wCbK)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:20:04.92ID:HumreWVh0
 ↑
アホ!
0860名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-OXJ3)
垢版 |
2020/10/09(金) 00:54:49.59ID:gGtGyBdv0
金曜か。雨の中踊るんかね?
アイドル天気は続けたら良いと思う。
新コーナーのギャグと歌劇団は微妙だなー
初回滑ったせいで、今週は安牌に走ってた気がする。滑っても良いように、丸田さんやスタッフを巻き込んで保険かけてるのが見え見えw
0863名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-vyDh)
垢版 |
2020/10/09(金) 10:16:54.94ID:fr2YThl/0
https://i.imgur.com/rsozBvb.jpg
https://i.imgur.com/tZo6E5n.jpg
https://i.imgur.com/LWYb5l3.jpg
https://i.imgur.com/KgehefK.jpg
https://i.imgur.com/3PvnDGA.jpg
https://i.imgur.com/FBYC8vL.jpg
https://i.imgur.com/6ymT6DM.jpg
https://i.imgur.com/EF8HWug.jpg
https://i.imgur.com/63QEIWO.jpg
https://i.imgur.com/OewuJPV.jpg
https://i.imgur.com/S8JCS9L.jpg
https://i.imgur.com/pEp0Ghv.jpg
https://i.imgur.com/sVfi8xK.jpg
https://i.imgur.com/6SPzpor.gif
0864名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a02-OXJ3)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:13:54.84ID:FmBxpy0K0
確かにすまたん面白くない。ZIPもつまらんw
月火金の7時15分付近しか観ないわw
この時間帯は8chめざましテレビが抜けてるよなー
0867名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a02-OXJ3)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:52.53ID:MzqqsCgo0
>>皆さんも「#すまたん全力ダンス」を付けて踊>>ってみてくださいね
>>抽選で3名様に素敵なプレゼントが当たります

未だに誰もやってなくて草ww
これが読売テレビの現実だww
今なら投稿したら確実当選やぞ〜〜
誰が顔出しの代償負ってまでやるねんww
目の付け所が悪い
てかMC5人のサインって誰なんだろ
さかなは入ってないやろねー
0869名無しがお伝えします (ワッチョイ 4a10-KV+F)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:05:02.46ID:+RGTUCXv0
足が臭くなければ完璧なんだけどね
0870名無しがお伝えします (ワッチョイ cb24-65Rb)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:19:31.98ID:IoYAVGiA0
それ位いいわ
0871名無しがお伝えします (ワッチョイ 7abc-tpnW)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:05.24ID:DA0rTjhd0
足が臭かったら次亜塩素酸水をつけるのもいいかもね
濃度まではわからん
0872名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-OXJ3)
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:29.68ID:kNHfDHiO0
最近、丸田さん愛想良いよね
ニコニコして前よりも綺麗になった気がする
さかなよりも丸田さんに目がいく笑笑
結婚指輪って前からしてた?
旦那と上手くいってるのかもね
0873名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a02-OXJ3)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:46.52ID:Q+FJU5F50
モリマンさかな
0875名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-OXJ3)
垢版 |
2020/10/11(日) 22:25:11.89ID:qvF0CZFq0
足が臭う主な原因は雑菌です
0878名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ab2-6zKh)
垢版 |
2020/10/12(月) 16:32:34.34ID:i1qf/Nl10
アイドル天気の時はミニかホットパンツをはいて欲しい
0879名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-OXJ3)
垢版 |
2020/10/12(月) 17:56:50.52ID:Pha83qVL0
>>860
本当だね。
ギャグはスタッフさんが考えてくれました
って(笑)
0881名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a02-OXJ3)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:06:46.29ID:F+BYP09v0
やっぱりさかなちゃんこのスレ見てると思うw
0882名無しがお伝えします (ワッチョイ 4ab2-6zKh)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:33:54.95ID:i1qf/Nl10
さかなのギョギョッとギャグ天気とかやめた方がいい
0883片野 (ワッチョイ ca6d-j0Cu)
垢版 |
2020/10/12(月) 21:56:16.87ID:yUu2HmUZ0
ひびたん
0889名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-vyDh)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:24:04.07ID:ZwaFVeqO0
https://i.imgur.com/ALKdUbp.jpg
https://i.imgur.com/eAwgJHR.jpg
https://i.imgur.com/X2VjUPc.jpg
https://i.imgur.com/ykHS86r.jpg
https://i.imgur.com/2fqrD73.jpg
https://i.imgur.com/73lEM7H.jpg
https://i.imgur.com/0vVmVUp.jpg
https://i.imgur.com/Fhpeb0M.jpg
https://i.imgur.com/TYypBpb.jpg
https://i.imgur.com/ua6db5y.jpg
https://i.imgur.com/KBXDkzf.jpg
https://i.imgur.com/ZTRGCOa.jpg
https://i.imgur.com/GkHrq3n.jpg
https://i.imgur.com/EiD1ihq.jpg
https://i.imgur.com/sg89hoU.jpg
https://i.imgur.com/dBWt8QV.jpg
https://i.imgur.com/bVURBKB.jpg
https://i.imgur.com/Klsx5YQ.jpg
https://i.imgur.com/4zZ2mkA.jpg
https://i.imgur.com/CjSeWm3.gif
0901名無しがお伝えします (ワッチョイ 0392-ZYVr)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:09.58ID:1AEzWdKf0
さかなちゃんにギャグとか誰が求めてんの
すまたんスタッフおかしいわ
0902名無しがお伝えします (ワッチョイ 1a02-OXJ3)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:07:50.83ID:HDlw1dxm0
ID:qwfI6Wob0

自分の過去コメに自分でレスしていくスタイル
草ww
相手にされないからって荒らしはやめろ。迷惑。
0903名無しがお伝えします (ワッチョイ b324-OXJ3)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:31:08.63ID:AiKT4lkF0
今くらいの感じがちょうどええわ
あまりしゃしゃり出るさかなちゃんは好きじゃない
0909名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/14(水) 01:00:15.82ID:zgrE39O/0
ニートが一定数存在する現実、、、
0911名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f86-+ZBv)
垢版 |
2020/10/14(水) 03:16:34.58ID:3rFHSw/h0
さかなちゃんは何事に対してたくさんの努力を重ねてきた人なんだろうな
だから自信がある
でもその自信が生意気に見えたり何でもこなせる人に見えてしまう
さかなちゃんは出来なければ出来るよう努力すれば良いのにと思ってるのがにじみ出てる
最近のさかなちゃんはギャグや演劇調、アイドルのフリを披露しているがもちろん彼女の努力が垣間見える
そのさかなちゃんに出演者が数々のツッコミを入れる時、両手で顔を覆ったり照れ笑いをする瞬間が可愛く見える
完璧なさかなちゃんが崩れる時がひょっとしたらさかなちゃんの大きな魅力なのかもな
0912名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-qP0e)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:00:13.03ID:IhWv1PaO0
せめてきちんとした日本語使って文章書けんか?
ここ語彙力ないやつ多すぎ
0913名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM8f-kDjP)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:15:47.98ID:fdu9VrsSM
>>911
それもよくわかってえらいとは思うんだが、私がんばってます!!!!ってギラギラ感が全面に出ていて、朝見てるとしんどい時ある
慣れるのに必死なんだとは思うがゆったりした余裕感がほしいなぁ
0915名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-8ZN/)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:20:52.09ID:r/WiKYwA0
お米1合は(150g)は炊飯後には約350gになります。
0916名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-qP0e)
垢版 |
2020/10/15(木) 02:40:08.03ID:Y55vPAWn0
努力の人なんて言わずとも学歴が物語ってるじゃんw
偏差値75の市川高校
慶應法学部法律学科は偏差値70
努力なくして行ける学校ではない
もちろん遺伝的な地頭の良さもあるんだろうけど、遊ぶ間もなく相当な時間を勉強に充ててきたんだと思う
大学入ってからはダンスサークルやビールの売り子してメディアに露出
ビールの売り子姿、日本テレビ系列のeveryにも取り上げられたよね
さよモラもYouTubeに動画が上がってたり、活動するからには利用って言っちゃ悪いけど、公衆の目に自分の活躍が触れるような行動の仕方をしてきたわけさ、賢い
もちろんそこからも中途半端なものは見せないというプロ根性は伝わってきた
アナウンサーになる前から世間に名前が知られていたのは、少なからずとも読売テレビの採用試験では有利に働いたのではないかな?
さかなちゃんの今までの努力が認められての今があるのかと
ご両親からしても自慢の娘だと思うよ
0919名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/15(木) 21:57:53.50ID:pIESEh7K0
素人感のない新人だなって言われてたけど
バレエやダンスでそれなりに場数踏んできた過去があるからだよね
表現者・エンターテイナー
魅せることに関してはプロだと思う
0920名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-yH5j)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:27:36.17ID:G+e3hH2a0
https://i.imgur.com/YdNFkbq.jpg
https://i.imgur.com/odCTy90.jpg
https://i.imgur.com/8PtrzOJ.jpg
https://i.imgur.com/qtX9ISO.jpg
https://i.imgur.com/C8ENVQx.jpg
https://i.imgur.com/k7Mrrq2.jpg
https://i.imgur.com/gQ9jK8e.jpg
https://i.imgur.com/E9QxdCD.jpg
https://i.imgur.com/e748spO.jpg
https://i.imgur.com/H9I0vy3.jpg
https://i.imgur.com/I5zxRNj.jpg
https://i.imgur.com/JR0x6PU.jpg
https://i.imgur.com/DfrwBlh.jpg
https://i.imgur.com/xWfgIKG.jpg
https://i.imgur.com/qE6UeBQ.jpg
https://i.imgur.com/FAP6CRV.jpg
https://i.imgur.com/8x7hFoy.jpg
https://i.imgur.com/0QWgFNo.jpg
https://i.imgur.com/xsUpOYm.jpg
https://i.imgur.com/J3tGuca.jpg
0922名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:45:44.44ID:mycDQReU0
今日の化粧濃いなw
老けて見えるw
0924名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:20:24.46ID:iTlhkdIn0
俺はTVerのCMで一目惚れして
誰この人!って調べて
さかなちゃんのこと知った
まさかアナウンサーだとは思いもしなかった笑
0928名無しがお伝えします (ワッチョイ 9fb2-8ZN/)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:36:26.59ID:hHAuPL380
生玄米1合は(156g)は炊飯後には約280gになります。
0929名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-xqr9)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:48:37.31ID:nE0g+Ev5d
>>926
一緒にするな!アホ!
0930名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/19(月) 05:56:07.17ID:uE7aTeFx0
噛み噛みさかな
0934名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-qP0e)
垢版 |
2020/10/19(月) 21:42:11.21ID:EGrs9JJi0
丸田さんが急に女らしくなった件w
結婚でこうも変わるかね?
さかなちゃんが見劣るじゃないか
0937名無しがお伝えします (アウアウカー Sa8f-hUUc)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:19:31.65ID:WD9woFoba
天気コーナーでさかなちゃんがバモコる 女子力が低下する
マルオ「肌寒い」
さかな「鳥肌たった」
立田 「バクリやんけ」
M  「悪い人じゃないんですけどね」
0938名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f6d-kDjP)
垢版 |
2020/10/20(火) 05:51:07.33ID:uMk1O6oU0
肌色とメイクの色が合ってない気がする…
老けて見えるのやだー
0939名無しがお伝えします (アウアウウー Sacf-hUUc)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:43.07ID:GUa87xpIa
報告があるいうから結婚報告かと思った 最近そういうのが多いから
0940名無しがお伝えします (ワッチョイ 5f02-qP0e)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:59.08ID:VQm8Ae7c0
FLASH特集記事5ページやて
今日のダンスは手抜き感あったな
てかアナウンサーの仕事しろや〜w
0941名無しがお伝えします (アウアウカー Sa8f-hUUc)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:28:34.72ID:R4trhtREa
報告があるいうから結婚報告かと思った 最近そういうのが多いから
0942名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-qP0e)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:42:55.21ID:V9OmY98I0
なんか凄い違和感
さかなちゃんも嬉しくて舞い上がってたんだろうけどさー
フリーでもない局アナが週刊誌の取材受けた?この時点で違和感
それを公共の電波つかって宣伝するってどうなの?
SNSで宣伝するならまだわかるけど
別に光文社ってスポンサーじゃないよね?
さかなは会社員だから取材料も貰ってないやろし。代わりに会社側に渡したかは知らんが
光文社も読売テレビ様様やなー
ま、知ったからには買うけどさw
ほら、こうやって光文社が儲かるんだなwww
0943名無しがお伝えします (スフッ Sdbf-xqr9)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:53:28.63ID:DilpmJR4d
【悲報】さかなちゃん、3kg太る
ウエストも+4cmに
0944名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-yH5j)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:54:36.73ID:T9Cfp0360
https://i.imgur.com/DW1VSIO.jpg
https://i.imgur.com/uqCYfL5.jpg
https://i.imgur.com/ln7tXxh.jpg
https://i.imgur.com/5Z9hiwW.jpg
https://i.imgur.com/8NeQMyD.jpg
https://i.imgur.com/mCSGY95.jpg
https://i.imgur.com/HjEjO8r.jpg
https://i.imgur.com/kYWboEN.jpg
https://i.imgur.com/EFKhkWX.jpg
https://i.imgur.com/ygnHTpw.jpg
https://i.imgur.com/EY8VZxR.jpg
https://i.imgur.com/1e09mIF.jpg
https://i.imgur.com/PmMr3v7.jpg
https://i.imgur.com/C6ytxyr.jpg
https://i.imgur.com/rAHm2W2.jpg
0945名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b24-yH5j)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:55:22.14ID:T9Cfp0360
https://i.imgur.com/KooWy4g.jpg
https://i.imgur.com/nA5gVtN.jpg
https://i.imgur.com/NeljwxI.jpg
https://i.imgur.com/y5pNBJl.jpg
https://i.imgur.com/KDJvT9T.jpg
https://i.imgur.com/mqs8Q5W.jpg
https://i.imgur.com/OvcI0ln.jpg
https://i.imgur.com/mwX6VVg.jpg
https://i.imgur.com/Y4bafm7.jpg
https://i.imgur.com/dpmGxhc.jpg
https://i.imgur.com/oPAsK3K.jpg
https://i.imgur.com/CWecAuJ.jpg
https://i.imgur.com/1OEJEn6.jpg
https://i.imgur.com/YEYv8fp.jpg
https://i.imgur.com/P1ds3j2.jpg
0947名無しがお伝えします (ワッチョイ dfbc-gkY8)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:10:53.63ID:ElPR/eZ90
>>946
美木良介みたい
0948名無しがお伝えします (ワッチョイ 2ebc-ojc3)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:35:08.45ID:MaS37DJO0
>>942
暇ネタってやつで週刊誌は大した記事の無い時ようにインタビュー等いろいろストックしている
現在Jリーグ17位でたったの2勝しかしてない仙台の選手のDVなんて本来とても記事にはならない。
0950名無しがお伝えします (ワッチョイ e992-0Nty)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:16:48.67ID:N2Xa9WzX0
週刊誌に5ページも特集組まれるなんて
本当に東京の事務所に引き抜かれそう
0951名無しがお伝えします (ワッチョイ 3202-s1RU)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:54:08.68ID:C6cf2jjw0
FLASHってどんな週刊誌かと思えば
成人男性向け雑誌やんww
中身は水着の女性だらけ
性行為や女性器のイラストが載ってたり…
女性をイカせる方法だの…
中身のない週刊誌だなーと思ったよ
あれで480円w立ち読みで済ませたわww
インタビュー受けるにしても会社選ぶべきでしょ
アナウンサー引退してAVデビューとかありそうw
そもそもytvがOK出したのが意外
0952名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-s1RU)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:31.52ID:n2ZyV8o10
最近さかなの好感度下がってる気がする
最初は物珍しさに注目されてただけかと
さすがに週3であれやられるとキツいよね
お天気の内容が入ってこないってめっちゃ言われてるし
アイドルを知って欲しい!って言うけどさ、すまたんの視聴者層ってどちらかといえば高齢者だよね(笑)なんかズレてない?
0955名無しがお伝えします (ワッチョイ 8989-FTt/)
垢版 |
2020/10/22(木) 06:12:21.45ID:Hl4QtZO+0
>>944
14枚目の写真 なんかめっちゃエロい!
立ちクンニされてる表情やん
0956名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM96-glcW)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:45:24.64ID:wchsEFHgM
そんなに天気を知りたけりゃ
今の時代いくらでも自分で入手できる
0957名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-s1RU)
垢版 |
2020/10/22(木) 12:21:47.25ID:cXII4cli0
そそ、今の時代、ニュースも天気もネットで幾らでも見れるんだしw嫌なら見なければ良い話
ここはさかなちゃんの掲示板だぞ?好きな人しか見てないんだから余計なこと書くな

そう考えると今後ニュース番組もなくなるかもだね
アナウンサーの仕事もAIロボットに取られるのではとかさ
0958名無しがお伝えします (ワッチョイ 8124-G0VM)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:09.11ID:GLOP4qVu0
天気予報は8割9割あたるけど
最近のニュースは当たった試しのない
2週間後の予測を垂れ流してただけだし
せめて2週間後に検証すればいいのに
知らん振りしまくってたね

今やってるのは専門家の声を聞け
その前に当たる専門家を連れてこい
0960名無しがお伝えします (ワッチョイ e25d-ldtV)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:38.92ID:lXzkczIc0
新人らしくないって言われてたのもそうだけど
あざとい匂いがプンプンするので
こういうところで売名して
いずれはフリーで東京にとか考えてるんでしょ
0961名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-G+Rg)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:31:05.63ID:a3lR25bt0
>>936
てか、読売テレビって読売グループなのに、巨人の応援せんでええんかいなw 母体の日本テレビは東京だから巨人の試合ばかり放送してる。
まぁ関西で巨人の応援しようものならブーイングの嵐になるでしょうけどw
諸國アナは本当の阪神ファンだろうね
さかなちゃんは野球には興味なさそうww
0966名無しがお伝えします (ワッチョイ e992-0Nty)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:05:28.68ID:YhjlzWKa0
>>961
さかなちゃんは東京ドームでビールの売り子してたのにな
0969名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM69-Rbt7)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:52:08.17ID:CZGWG+NFM
あざとくてもいいんだけど、上昇志向見えすぎてギラギラしてるとあんまり魅力的じゃなーい
0970名無しがお伝えします (ワッチョイ d1cf-aCyo)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:18:52.41ID:nymYceBG0
地味に脚太いんだな

俺好みだ
0971名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-G+Rg)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:51:11.32ID:myVfU+dT0
やっぱり最近太ったよね(笑)
元々太りやすい体質みたいだし(^^;)
バレエやってたって本当かな?
とことんバレエに向かない体型だと思うんだが…
バレエ経験者って身体に特徴が出やすいからわかるんだけど、さかなにはそれがない(笑)
骨太で芯の強いタイプに見える。バスケやサッカー向き
0973名無しがお伝えします (ワッチョイ e992-0Nty)
垢版 |
2020/10/24(土) 06:22:02.58ID:TLCAe//j0
>>971
さかなちゃんはサッカーのゴールキーパーやってたのよ
0976名無しがお伝えします (スププ Sda2-0Nty)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:07:59.14ID:6CsP8lmjd
ようやくFLASH手に入れて記事確認したけど
FLASHてめっちゃエロ本やないか!
グラビア、ヌードのオンパレード
さかなちゃんも袋とじ見たんかなw
0980名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-z1pq)
垢版 |
2020/10/26(月) 13:36:38.47ID:z1Z7B5TX0
https://i.imgur.com/xv9MF6K.jpg
https://i.imgur.com/AZ4aqjE.jpg
https://i.imgur.com/YO1fOwW.jpg
https://i.imgur.com/DlyWZvB.jpg
https://i.imgur.com/o0j22kv.jpg
https://i.imgur.com/cNz6C1F.jpg
https://i.imgur.com/D2JjCm9.jpg
https://i.imgur.com/pI9vBNj.jpg
https://i.imgur.com/DbKoIK4.jpg
https://i.imgur.com/Vt90heK.jpg
https://i.imgur.com/LLycRgG.jpg
https://i.imgur.com/rTZKKyQ.jpg
https://i.imgur.com/zttjzne.jpg
https://i.imgur.com/UfLUr98.jpg
https://i.imgur.com/Qo9WrxD.jpg
https://i.imgur.com/dBVdryK.jpg
0981名無しがお伝えします (ワッチョイ d1cf-aCyo)
垢版 |
2020/10/26(月) 15:40:48.65ID:feNOoHx/0
太い脚を見てファンになりました
0982名無しがお伝えします (アウアウカー Sa89-3WMS)
垢版 |
2020/10/26(月) 17:55:55.43ID:6Xr+TYhoa
>>979
定番のをいくつか用意して、その日の天気にあったのをやった方が分かりやすいよね沢牛
0983バカヤロウ (ワッチョイ 6d35-Iw0A)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:22:30.53ID:Xdd+ow1K0
深いいで今度はさかなちゃんを密着しろ!
ジッポじゃ、尺が短くなる。
0984名無しがお伝えします (ワッチョイ 3924-z1pq)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:10:52.79ID:zAtPBLQ90
https://i.imgur.com/cOAQTB5.jpg
https://i.imgur.com/Ajq4YEc.jpg
https://i.imgur.com/X5Mo5l3.jpg
https://i.imgur.com/IjLtBXV.jpg
https://i.imgur.com/Br8e0mA.jpg
https://i.imgur.com/Bxuq8sK.jpg
https://i.imgur.com/lIAJKm1.jpg
https://i.imgur.com/43TTpKb.jpg
https://i.imgur.com/JPHVzjA.jpg
https://i.imgur.com/MyqPfri.jpg
https://i.imgur.com/KM0zCfO.jpg
https://i.imgur.com/GSwkeQO.jpg
https://i.imgur.com/mZigx6t.jpg
https://i.imgur.com/FDRj5P0.jpg
https://i.imgur.com/pvchwJO.jpg
https://i.imgur.com/8pYtRBD.jpg
https://i.imgur.com/DCDqpZF.jpg
https://i.imgur.com/EjDjpc2.jpg
0985名無しがお伝えします (ワッチョイ 05ef-3XbD)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:44:12.69ID:NhgPnzt00
このひと弾けすぎだろwww
0986名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM96-glcW)
垢版 |
2020/10/27(火) 17:29:02.73ID:E+HTHB0pM
深イイ話
さかなの密着のほうが良かったんじゃ?
0990名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:36:03.14ID:pnTZ+Nfva
>>983
ジメ子→ジミ子→ジミボヨだからな
0991名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:39:01.35ID:pnTZ+Nfva
>>971
さかなのダンスの滑らかな動きはバレエを習ってないとできない
0992名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:10.01ID:pnTZ+Nfva
>>976
だがそれがいい
0993名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:40:59.19ID:pnTZ+Nfva
>>978
秀香も着ていたな
0994名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:41:48.69ID:pnTZ+Nfva
>>979
「ふとんがぶっ飛んだ」
0995名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:10:41.44ID:pnTZ+Nfva
>>960
馬場ももこ路線だな
0996名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:12:17.11ID:pnTZ+Nfva
>>961
すまたんファミリーに岡本がいる
0997名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:13:54.81ID:pnTZ+Nfva
>>967
田中みなみ超え
0998名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:14:57.79ID:pnTZ+Nfva
さかな さかな さかな
0999名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:15:22.35ID:pnTZ+Nfva
さかなが一番
1000名無しがお伝えします (アウアウカー Sa55-AoPN)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:16:00.26ID:pnTZ+Nfva
1000 \(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 220日 2時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況