X



福井県のアナウンサー総合スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 13:36:25.83ID:eKtE9/X2
福井県のアナウンサー総合スレッド Part

福井のアナウンサー総合スレです。
福井のアナウンサー、キャスター、リポーター、パーソナリティについて語りましょう。
番組やイベント情報などもよろしく。

前スレ
福井県のアナウンサー総合スレッド Part5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524288078/l50
0192名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 21:40:18.36ID:xDT4eypQ
>>191
木原さんのコーナーを差し替えるということやな。

来週のおじゃまっテレの4時台は番組表を見ると日本のチカラの福井放送制作分を放送予定。再来週以降は未定。
0201名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/25(土) 11:39:58.48ID:ymcQkqDw
倉地アナ
ちょっと下腹が・・・・、あとベタ靴履いてるけど・・・
まさか・・・の、デキチャッタ婚?
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 10:08:02.36ID:3VBCT5sM
心をひとつに ONE 福井
山田なんか使うなや!!!増谷寧々が今の旬やろ!!!
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 11:46:43.94ID:MOjO8yM6
木村仁美アナ。丸顔になってきた?
声が可愛いし、ふれあい若狭が楽しみになってきた!!
右目が可愛いから右半分の顔を左にも・・・・って無理か。。
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/02(土) 17:03:32.15ID:yvXUQJpg
今日はFBCのニュースはラジオメインの中村謙太アナ。
0208名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:27.62ID:r5USdXQK
福井テレビは完全に佐橋アナ推しだね
倉地は30になって結婚式のこともあって失脚したか?
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 15:53:05.04ID:rZcHUnEt
【悲報】倉地恵利さん、三択問題で新田義貞が滅ぼしたものを「平家」と答えてしまう
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:56.07ID:PWLFk3wY
相内さんが昼のニュースに出ていたけど、いまの心境はどうなのかね?担当番組はなし、スポットで出ているけど。亀に比べると断然かわいいけど
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 02:05:23.95ID:BINzhUso
>>212
昼前ぐらいにある5分間のクイズ番組
倉地アナが回答者で、坂本アナが天の声で出題
昨日今日やってたからGW中はずっとあるんじゃないだろうか
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 07:11:10.77ID:J8mc9DVf
倉地アナは美人だけど個性が無くて
いまいち推せない

桃ちゃん、松っちゃん、詩織ちゃん、福田アナ、丸ちゃん、原渕アナ、坂本アナ、田島アナみたいな
人間味をもっと出して欲しい
見た目より全国放送に出ても爪痕を残せるようなパーソナリティに惹かれる

朝田アナは今までに無い癒し系キャラでよかったのに辞めて残念
0216名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/05(火) 13:02:08.08ID:2BUiRJpn
>>215
兵庫に行けば見れる
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 12:07:13.84ID:HK8pBH+C
先ほど福井テレビの昼前のニュースは坂本アナが担当。約三週間ぶりの姿やった。
0220名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:27.17ID:0xRVWG2v
>>217
夢子ちゃんは最後の日までニュースを読まされて
お別れの挨拶の機会も与えられないなんて、、
なんて可哀想なんだよ!オッサンテレビで頑張れ!!
0221名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:44.95ID:LHvun57X
昨日の福井テレビのニュース
昼前は坂本アナ→夕方から佐橋アナ
今日は昼前は見てなかったが、夕方は原渕アナが読んでいた。
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:59.61ID:3ZxRSKmU
222
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 07:02:27.48ID:R0UqdwO8
FBCも福井テレビも夕方の番組放棄して、アナウンサーとか社員は何してんの?
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/11(月) 09:14:53.76ID:oyCAd566
福井テレビのアナウンサーは
記者業務がメインらしいから、取材に行って記事書いたりしてるはず
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:12.60ID:qw6gNY7a
今週日曜日の深夜に佐橋嬉香アナの汗ダラダラロケ
の再放送やるで!発酵のやつ!見逃すな!!!
0226名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:29.86ID:tvRpby8C
最近気付いたこと

羽咲みはるは、目をつぶっていると木村アナに見える瞬間がある


そういう需要があるかどうかは知らないが
0228名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 09:29:00.55ID:w6ZjAXFc
亀島愛永ちゃんより恰幅の良い野田瑞穂ちゃん!何者やねん・・・・
0229名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 17:49:02.38ID:cU5ZDXQX
倉地アナは生きてるの?
すっかり佐橋ちゃんに乗り換えちゃったよー
佐橋ちゃんの方がカワイイ
0231名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 07:22:39.73ID:VDtfc44+
緊急事態宣言も休業要請も解除されたのに、おじゃまっテレもおかえりなさーいも、いつまで番組放棄してるんですかね?
0232名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/20(水) 07:41:59.22ID:4SztZIAw
EPGを見たら、おじゃまっテレは来週から通常編成に戻るようだ。福井テレビは変わらず。
ただ編成は直前に変わる場合があるので注意。
0233名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/24(日) 15:45:44.64ID:BO8/hjey
ラジオの藤井アナが、昼前のテレビのニュース読んでた
溢れ出るものすごいマダム感…
0235名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/26(火) 16:54:20.46ID:hrORtVa1
相うっちゃんて跳んでるアナの中に入ってないよね
一時の板垣アナみたいなポジションなのかな
0236名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/29(金) 17:14:04.77ID:AI+tigXK
なんか〜はるかちゃんのY字バランス見てたらムラムラしてきた。
はるかちゃんとひとみちゃんは、なんかエロい!

で、FBC はねねちゃん推しなんすか?それなら嬉しいなぁ!!
0237名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/01(月) 21:01:37.38ID:+vrIN5zE
先程、福井テレビの中道アナが初鳴き
0242名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 00:57:16.90ID:iofO2qWV
>>241
もう一回見る機会があるのでお楽しみに。
中道アナは福井のどこの方やら。
0244名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:09.22ID:w7/ruJKJ
福井テレビの中道アナ
めざましテレビにちょこっと出てたね!
緊張してたのか、口周りがぎこちなかった。。
0247名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 11:04:04.18ID:btoNsOJF
福井テレビは今は佐橋時代か〜
ダントツで可愛いもんなぁ
0248名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 11:07:15.77ID:/it5i+eV
新人の中道もなかなかべっぴんさん
ヘアメイクが自前なのか素人レベルなので
今後化けそう
0249名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 11:47:36.35ID:mTSFgING
IN
NHK福井 大谷舞風(まいか)
あとはFBCのみ
0251名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 17:52:52.56ID:aAVAayox
NHK福井
大谷舞風(関西学院大学社会学部)
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149786213748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149786220953.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149786510752.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149789028330.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149789019757.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149790542741.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd159149757610105.jpg
0253名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:13:02.13ID:mTSFgING
大谷アナは明日以降初鳴きかな。あとはFBCのみだが、山田友美アナ
の代わりかな。
0254名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:40.91ID:mTSFgING
253の追加
NHK宮崎に配属になった道上美璃アナは福井出身で
高知の吉岡アナ、甲府の西岡アナ以来2年ぶりの福井出身のNHKアナ。
今年度は福井テレビの中道アナも福井出身なので、
あとはFBCは福井出身の方を採ったかどうか。
0255名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 16:47:49.85ID:J56hOWBK
増谷アナかわいいね
相内アナ以外FBCノーマークだったからこれから注目する
0256名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 19:09:46.55ID:N5WnJObs
おかえりなさーい打ち切りで、ぜんぜん福井テレビのアナウンサー見る機会無くなったわ…
0257名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:58.02ID:OS7jBjUZ
道上美璃アナは坪田バレエで吉岡真央アナの後輩
ちなみに福井テレビの坪田真奈アナも坪田バレエ
0260名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 01:05:35.04ID:S1QboFC1
IN
福井放送 山崎航
アナウンススクール声光塾のホームページより
0261名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/15(月) 07:55:57.34ID:7nVEsP+I
俵太の達者でござるの再放送おもろいな〜
もうタレント使って独自番組作る気概も無いんだろうな…
0262名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 07:12:40.78ID:vVwYOibS
昨日、大阪に出張して早めにホテルにチェックイン。
早速テレビをつけてみると、偶然朝田夢子ちゃんが
ニュース読んでた。頑張ってるようで安心したで!!
0263名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:43.72ID:VqnpnzNz
>>262
コロナにご注意を。

こっちは今、2ヶ月ぶりに今野アナがニュースを読んでいるのを見ました。
0264名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/18(木) 06:03:10.58ID:y1R5AUDh
朝田夢子 - Wikipedia
ここまで出世したんだ!
0270名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:45.39ID:y/lbaVRe
FTBは佐橋アナがダントツで可愛い。さすがミス立教ファイナリスト。表情は硬いがエース候補。
0271名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 07:31:57.34ID:/U0I6Gp3
>>270
毎日、ニュースの話題がコロナ関連ばっかりだから、どうしても表情は硬くなるわな。
キャスターになった時期がツイてなかったね…
0273名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/25(木) 20:27:36.50ID:CT6JyY8R
漏れは福井に単身赴任で来て一番可愛いと思ったのは佐橋アナ。丸顔で愛嬌ある顔してるなと思った。ミス立教ファイナリストなのに福井テレビ採用ってアナウンサー希望の競争率激しすぎ。
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/26(金) 16:09:18.03ID:7R8/D18C
>>274
藤井フミヤの息子というだけで腐痔にいるのは不公平。まあ腐痔は芸能人等のコネバカだらけだらけだけど。
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/27(土) 09:20:01.66ID:V8xa/4wR
佐橋アナがライブニュース出てる日は癒されるからライブニュースちゃんと見る
他の日は、、、
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 16:04:49.62ID:KMn/Wn2T
相内アナが急に熟女っぽくなってきた
まだ20代とは思えん、あんなん有閑マダムやで





…めっちゃ興奮するやん
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 20:25:18.23ID:+soYzrio
>>277
日曜日夕方ニュースで佐橋アナが、出てきたときは萌えたが先週夕方ニュース出たから井上ババアは干されたか!
0281名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/28(日) 20:26:45.53ID:/3LRVv38
山田さんもいつまでも出しゃばってないで、若手にMC譲ればいいのに…
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:40.74ID:6Cvq77l2
249です。今日昼のローカルニュースで
テレビ初鳴き。二時の列島ニュース
でもその様子が出ていた。
明日も出るかな。
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:42.58ID:xNCcEtSm
やっぱ国体のころの亀島アナは痩せてるなー
そして、そのことには一切触れない優しい男性陣
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:05.79ID:ZBNc65XE
おかえりなさーいが20日から再開予定。
昨日、福井テレビのホームページと坂本アナ
のブログで発表。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/08(水) 00:58:07.41ID:hBx+xPIe
東海アナはまだ復帰してないかな。
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/28(火) 19:48:57.37ID:RoW19rZ9
287です。
東海アナが本日昼前のローカルニュース
で産休·育休から復帰しました。
0291名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/01(土) 10:55:21.97ID:spoVYFHV
>>290
え、見てなかった、どんなんだった??
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/08/04(火) 17:13:22.94ID:BOS2lJtt
NHK福井
IN 高鍬亮(東京)
OUT 河島康一(盛岡)

河島アナはまた福井にいた佐々木アナと
一緒の局に勤務。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況