X



TBS♪出水麻衣のふしぎ発見♪35【ちゃきちゃき大放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 04:14:33.60ID:A+XYuptQ
TBSアナウンサー出水麻衣(でみず まい)さんを応援するスレッドです

【公式プロフィール】
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/demizu.html
誕生日: 1984年2月11日(水瓶座)
身長: 160cm 血液型: A型
出身地: 東京都 入社年: 2006年
出身大学: 上智大学 外国語学部 英語学科

【ブログ】出水麻衣のMAI MY BLOG
http://tbs-blog.com/m-demizu/

前スレ
TBS♪出水麻衣のふしぎ発見♪34【ちゃきちゃき大放送】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1495899814/
0002名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 08:48:38.85ID:oqQP/gMk
平日午後の楽しみ
月〜水 出水麻衣
火水  笹崎里菜
0004名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:46.34ID:0yfnn8CT
>>2
オキニ女子アナが出水と笹崎というのは珍しい気が
二人とも目力は強い方だけど
0005名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 10:03:37.80ID:vsLo0n4r
ちゃきちゃき大放送聴いてる?
0009名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:21.13ID:+4bSkg/q
>>8
ノースリ姿はいつ?
0012名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 11:47:08.51ID:06l/uguK
デミ様のニット姿。美しい。
0013名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/28(土) 11:52:21.79ID:Kq/O2Yz7
TBSラジオでてる
0015名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/29(日) 15:26:45.17ID:+8r5OpY3
ノースリ姿かシースルー姿のデミ様をハグしたい。
0017名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/30(月) 12:01:54.16ID:S7nw/p68
今日も美しいデミ様。明け方まで僕とラブホでヤっていたからかな。
0018名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:27.85ID:Rrn9nUFe
なぜか高畑も出演
0019名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:50.38ID:DqJxJTwK
日本は優秀な企業にとっても残念な国だよ
両利きの経営は、日本と欧米、アジアに本社を分ける意味でも実践していった方がいい

知財を守れるなら、高機能ガラスは経済成長著しい東南アジアや中東じゃかなりの
高い単価で普及が見込めるし、携帯基地局の相当部分の回路などを透明化したり、
フレームなどに組み込めれば、景観を気にする欧州には相当のニーズがある
そうすれば、日本企業でありながら外資と同じ、キーエンス以上の平均給与なども支給が
可能になるだろうし、それは世界で、日本でトップレベルの人材を集められる理由になる
協業だって、アクセンチュアやIBM iXなどと組めば、それこそ単なるメーカーの域を超える
事業領域へもチャレンジが可能になっていけるかもしれない
電通のようなアホな企業となら絶対に無理

日本政府の政策や許認可権限はもはや有能な企業にとっては足枷
産業政策がしっかりした国に本社機能を形骸的にだけでも移動するべきだと思うね
その方が享受できるメリットは大きいはず
0020名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:05.66ID:OWc+2fKT
はじめはどっちかと言うと苦手な顔だったけど、ひるおびでよく見てて、優しそうな雰囲気がたまらなく、好きになってきた。
0021名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:12.85ID:lX0WJOxX
次回のせかい不思議発見は4月18日の予定。
0022名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 09:39:29.06ID:rvKYX5Co
若い頃より見た目がヲタ好みな感じになったよな。
まあ歳食って落ち着いた感じなんだろうけど。
0025名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 16:57:53.10ID:dYBd37RJ
ホランいらないので、変わって欲しい。
0026名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:49.38ID:1zESQ4qi
TBSラジオ ちゃきちゃき大放送


生放送出演お疲れ様でした
0027名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:13.99ID:a246gVgL
これぽちってるけど、コラ?
0029名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/05(日) 17:12:24.11ID:rx1uHE5P
TBSラジオ

‪コシノジュンコ MASACA ‬

出演放送中
0031名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:10.92ID:Ngf+PXRS
それもあるとは思うが、どんぴしゃに見えるね
0033名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 09:11:18.03ID:lQ7iPsiF
BSを契約していないので、報道1930のデミ様を見ることができない。残念(>_<)。
0034名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:36.93ID:iHUHCAYY
>>33
【BS-TBS】報道1930 ライブ配信
ttps://www.tbs.co.jp/muryou-douga/bs___houdou1930/program/index.html

ネットでも見られるよ
TVerとかに載せてアーカイブも見られるようにしてくれると嬉しい
0035名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 03:40:30.01ID:OoLEKxJ8
タムマコパピーがでとる。なえる。
やっぱTBSとなんかあるのかいな。
0036名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 10:10:07.34ID:FWI8QkOG
TBSラジオ ナイツのちゃきちゃき大放送

今日は別室からの生出演となった伊東楓 アナウンサー
この4月から始まったTBSラジオのおすすめ番組を
紹介します!

生放送出演中
0040名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 17:45:13.55ID:CR7ziEjF
去年のちゃきちゃきでの吉岡里帆がどうたらってどういう流れだったん
0041名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:13.46ID:aRGfcyVY
JNNニュースにデミ様が出演していない。何故?
0042名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:29.61ID:EekUU8P2
>>40
誰に似てると言われるかみたいな話振られたんじゃなかったっけか。
最近の綾鷹のCMの吉岡里帆は結構似てる。
0043名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:45.80ID:EekUU8P2
なんか表情のわざとらしい感じも含めて似てるよな
0044名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 14:53:08.35ID:EekUU8P2
コロナでニュースも1人体制になったのか
0045名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/14(火) 20:51:59.24ID:EekUU8P2
BSのほうには出演
先週より出演者の距離が広がったような
0046名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 11:35:09.40ID:pG12/V7R
すべてはコロナ対策か
0048名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 22:00:11.55ID:KEO8wdcq
BSの番組はよく見たら出演者の間に仕切りあるのか
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:23.34ID:UQthcwEj
明日のせかい不思議発見には出演するのかな?
0050名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 09:07:22.65ID:rSANPmYS
TBSラジオ

土曜ワイドラジオTOKYO ナイツのちゃきちゃき大放送


10時台ゲスト:蛍原徹

生放送出演中
0054名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/18(土) 17:13:18.37ID:BzXD2BH0
>>52
マスク姿もかわいいデミ様。
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/19(日) 05:25:14.40ID:VNJHpXF0
AAの
顔に似ている
0058名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:41.13ID:3fkn5Coz
また透け服
0059名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 07:43:25.02ID:Fm8Nm3N1
黒ブラ透けてるのかと思った
0061名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/22(水) 11:35:12.07ID:K4VPmcwY
JNNニュースに久々にデミ様の姿が。ゴゴスマにも出演決定かな?
0062名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 00:44:15.71ID:+njl85P4
出水麻衣さん、あなたブサイクですよ
っていうスレがあったよね?
0063名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/26(日) 15:09:25.52ID:SeciV96o
ふしぎ発見、この分だと出水麻衣ミステリーハンター回特集の回もあるかも。
0064名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:00.34ID:j8r3VkVH
デミタマァァァァァ(*´д`*)ハァハァ
0065名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:45.08ID:3ZYRVgE8
ええ乳しとるのー
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 20:11:13.73ID:Sz7Ofun2
PC検査が増えない理由は上先生が毎回言及してくれてるじゃん
そこをスルーしてわからないわからないは、番組としておかしいでしょ
それを言える人連れてくるべき

これね、大日本帝国の軍部の暴走と同じなの
現場の医師や看護師、衛生圏や保健所の職員が、前線の命を落としていく兵隊だとしたら、
厚労省や感染研や衛生研を管轄してる部局、そこの意思決定を支える御用学者、一部の医師会の
厚労省に近い連中は、暴走してる大本営なんだよ
シンゾーなんて武力で恫喝されてる当時の首相や政治家みたいなものだろ
ここ突つきゃ、財務省や桜を見る会など、数々の疑惑が表沙汰になって最悪収監される

これを解決できるのは、アメリカの正義だけ
日本の奴らも良い加減気付きなよ 現体制を潰せる内部情報は全てアメリカ政府に告発するべき
それが日本国を救える唯一の方法 日本人が統治し続けることが、日本時が幸せで豊かで、死なない
とは限らないんだよ 戦後のようにアメリカは信頼できて絶対に日本人に悪いようにはしない
感染爆発や医療崩壊が起きる前に、アメリカ政府に日本の危機感持つ有志たちたちは、知る限りの
内部情報を告発し、今のPCR検査を制限している体制打倒を目指すべきだ
0068名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 20:17:40.23ID:SrntfRs9
>>67
PC検査->PCR検査

杉並区長は偉いよ 病院を半ば区営化して病床確保したり
本当にジョンズホプキンス出た知事がいる岩手ぐらい画期的な施策ばかり
口だけで女優も含めた区民殺してる変なの前に出すなよ ちゃんと実情調べてから出すべき

アメリカ政府界隈に告発しておいてやるぞ あの女優さんほんと気の毒
俺は絶対許せない 人殺し
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/28(火) 21:48:31.65ID:gUn+ZcrJ
>>67
日本時が幸せで豊かで、死なないとは限らないんだよ
->
日本人が幸せで豊かで、死なないとは限らないんだよ

もし翻訳する人がいるのなら、間違いのないように直すけど気にするのやめよ
俺は積極的に日本語を話す意志はもうなし もう周囲でも聞かないだろうしな
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/29(水) 14:51:56.14ID:me0hCIvb
なんかいつもおもうんだけど「ウィルス」の言い方変じゃね?
ちゃんと言えてないような気がしてしょうがないけどこれアナウンサーとしてはこういう発音するもんなのかな
0074名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/01(金) 20:46:09.94ID:v0LNCho9
まあ都の医師会もできる限りことはやってるんでしょうけど、
昨日の尾崎会長の本音は気になりましたなあ

都のPCR検査センターで4000検体を自動処理できる、ロシュの検査機材を
複数台導入して頂きたいですね 1300万人いる東京都で、検査数捌けなきゃ、
話にならないと思いますよ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/03(日) 17:27:32.17ID:moMJ2NHq
TBSラジオ

コシノジュンコ MASACA

出演放送まもなく終了
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 08:29:44.08ID:fS1uSbj1
260 名前: 名無しさん@ON AIR 投稿日: 2020/05/04(月) 08:08:30.32 ID:59zX1HQ/
でみむすび
えりむすび
みかむすび
えりむすび
えりむすび

今週の昼ワイド
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 15:24:04.77ID:WHAuzc1a
TBSラジオ

たまむすび

赤江珠緒代役

生放送出演中
0083名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/04(月) 16:26:32.27ID:yHZSpANI
地上波ニュースはナレーションだけはやってるのか
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 10:50:08.17ID:daNsXiKz
11時のゲストはオジンオズボーン 登場!

TBSラジオ

土曜ワイドラジオTOKYO
ナイツのちゃきちゃき大放送

生放送出演中
0088名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/09(土) 11:20:46.27ID:oSdYTfoP
みんな! デミちゃんをバカだと思ってんだろ! おい!

バカなんだよ! 
上智大学はイタリア系なんだよ! 英語なんかどーでもいいサブなんだよ!
0089名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/10(日) 17:27:09.30ID:UgFydNr5
TBSラジオ

コシノジュンコ MASACA

出演放送中
0091名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/17(日) 17:16:24.45ID:zBA4daWQ
TBSラジオ

コシノジュンコ MASACA

出演放送中
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/05/18(月) 16:03:59.37ID:hnjSh85x
TBSラジオ

たまむすび

赤江珠緒代役

生放送出演お疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況