X



【NHK】杉浦友紀 part18【NET BUZZ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 21:14:21.30ID:YmBhEaCH
NHKアナウンサー 杉浦友紀(すぎうらゆき)さんを応援するスレッドです

☆プロフィール
NHKアナウンスルーム
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=253

☆現在の担当番組
「NET BUZZ」MC
ttp://www4.nhk.or.jp/netbuzz/
「英雄たちの選択」司会
ttp://www4.nhk.or.jp/heroes/

次スレは>>970が立てること

前スレ
【NHK】杉浦友紀 part17【NET BUZZ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1571101507/
0613名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:33:17.73ID:1Q8MRvQb
私はNHKは優秀な会社だし、杉浦さんも上智大学も優秀だと思う

しかし、仕事で全部の力を使っているかというと、きわめて疑問だね
NHKは手抜きが多い!
いま大河ドラマの収録が止まってるらしいじゃん!
1回で撮れ! 血なんか口にケチャップ入れて出せばいいだけだろ!
バーカ

杉浦さんも、上智大学文学部新聞学科らしいが、ある意味報道の専門家!らしいが

↑ カリタス学園のその後もやらんし、京都アニメのその後もやらんし
やる気あんの?

NHKも、上智大も女子アナも、勢力拡大のために努力してるだけだと思うね!
女子アナなんか野球選手43人と結婚してるらしい!

それでプロ野球がもらう補助金は激増してるらしい!
実際にはプロ野球は大して集客能力がないらしい!

神奈川県で例えると、
横浜スタジアムのある関内駅は、お客の数で横浜駅に負けるらしい!

東京でも東京ドームのある水道橋駅は、お客の数で東京駅、池袋駅、新宿駅その他に
負けるらしい!
0614名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:37:36.41ID:1Q8MRvQb
東京以外の人間があまり知らない、超極秘情報!

テレビでは巨人はものすげーと大絶賛だが!

東京ドームのある水道橋駅は、各駅停車しか止まらない!!!!!!!!
中央線快速、特快その他が止まらない! 無視して通り過ぎる!

その程度の駅!
それを女子アナは、もう頭の中が野球選手のちんぽこでいっぱい!
バーレバレ!
0615名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:38:30.22ID:1Q8MRvQb
おれには女子アナの頭の中がわかる!

=======>
〇〇

野球選手のちんちんで、頭の中がいっぱい!
0616名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:42:26.10ID:1Q8MRvQb
611 もIPで誰か特定できるとか脅かしてんの?

それを言えば、テレビなんか顔さらして雑誌で特集されて
特定されまくりじゃん!
0617名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:48:13.69ID:1Q8MRvQb
後楽園駅も最寄りだが、東京メトロでお客の数が40番くらいらしい

それを、女子アナは、私のちんちん!私のちんちんが超貴重品!と
私物化しすぎ!
0618名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 08:58:35.04ID:1Q8MRvQb
女子アナの仕事配分

  報道 □□□■■■■■■■■■■■■■ 自分の勢力拡大

こんな感じだろ!
0619名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:09.33ID:KQjZ1+rd
よう基地外
こんなところじゃなくツイッターでやったらどうだ?
きっとたくさんの人に相手して貰えるぞ
0620名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:22.59ID:1Q8MRvQb
そう思うならおまえがやればいいよ

いっそツイッターの株でも買って、ツイッターを盛り上げろ!
あっという間に億万長者かもしれんぞ! やってみれ!
まずは自宅を抵当に入れて、全額ついったー株だ!
0621名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:11.83ID:582KS17b
>>620

>>609
0624名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 03:43:32.02ID:Yqehd2RR
マチェン・カンリ
0625名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 13:06:27.45ID:jbl/giJh
昨日、渋谷に行ったら、マジでうんこくさかった! 

バーカみて!

おい、キチガイ!とか得意がってうんこの中で暮らしてやがんの!
バーカ!
0626名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:47.29ID:jbl/giJh
619 いようキチガイ!

とか得意がってるが、本当は超くそばか!

祝!上智大学、志願者1割減!
まもなく志願者数2万人割れ目前! ばんざーーーい!
勝った!
0628名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 18:18:48.65ID:jbl/giJh
おまえのやり方なんかどうでもいいから!

自慢のツイッター盛り上げ法でもやってみな!
0629名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 19:22:54.21ID:jbl/giJh
上智大学のすごいところは、全世界に信者25億人!とか吹聴して

自分の学校の志願者が2万人! どうなってんだ! 人気ないぞ!
なにげに、世界の末端に過ぎないんだろ! あっはっはーーーーーーーー

肉便器、杉浦!
0630名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 19:48:29.01ID:f184si8Q
文章の至るところから知能の低さが滲み出てますな〜
我らが上智にコンプレックス抱くのもなんとなくお察しできるわw
0631名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:54.44ID:jbl/giJh
おまえ、そんなにすごいんなら、早く上智大の志願者を200万人にしてみろ!

ちなみに1年でそこまで行く大学は日本にはないけどな!
何にもできないくせに、上智落ちただろ! と脅迫するところは、まさにやくざだな!
どこの組のもんだよ!
バーカ!

指定暴力団上智組!とか呼ばれるぞ!
0632名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:49.71ID:jbl/giJh
上智にコンプレックスが〜って言い訳してるだけじゃん

頭おかしいのはおまえ! バーカ!

もう空想の中の人間じゃん バーカみて!
0633名無しがお伝えします
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:29.70ID:jbl/giJh
ここだけの話、NHKは公金の使い込みをしてるんだよね

AMラジオを聞くとわかるが、北朝鮮のピョンヤン放送が入ってくる
日本の技術力ではどうしても防げないんだよね

NHKはそれで予算をもらってるんだが、60年以上も放置
なにげにコンビニ弁当を食って寝てるだけらしいよ!
0634名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:41.06ID:8ndNA5kl
ここだけの話、杉浦さんは公金横領をしてる可能性が強いんですよ!

昔、スポーツアナウンサーをやってたんだが、
非常に野球選手はいい!って連呼してたんですよ!
女子アナ多数と結婚して、多額の金銭ももらってたんですよ!

そんでも、いつの間にかオリンピックからは野球は消滅!
これが事実ですよ!
もう公金横領ですよね!
0635名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:16.25ID:8ndNA5kl
野球に問題があるなら、あんときに言えよ ばばあ!

野球選手の愛人だから全部黙認だろ! ばばあ!
0636名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 11:13:44.01ID:8ndNA5kl
はーい 暴露しまーす

NHKにはNHK技研という組織があって電波技術などを研究してるのだが!
レーダーの技術とか、超いまいち!

昔は海軍はバカだから負けた!とか連呼してたのだが、
海軍が消滅したのはレーダー技術がダメだったから!というのが通説で

実はレーダーを研究していたのは一部はNHKだった!
NHKがばかで低能だから、日本の海軍は消滅してしまった!

レイテ沖海戦で戦艦武蔵が撃沈されたのは、NHKの責任だった!
フィリピンの失陥の責任の一部はNHKにあった!
0637名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 11:17:32.40ID:8ndNA5kl
参考 レイテ沖海戦 

参加人員 日本軍 空母4 戦艦9 作戦機600機以上
     米軍  空母 17 戦艦 12 作戦機1200機以上

地上軍 日本軍 8万人以上 米軍 20万人以上

結果 フィリピン全域の失陥!
0638名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/01(水) 12:02:22.38ID:8ndNA5kl
参考 静岡市の場合

全国スポーツ大会に出ると1校あたり最高で90万円の補助金が出る!らしい!

オリンピックに出ると1人最高で9万円出るらしい
静岡市の場合、静岡市だけで!
0639名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 08:43:01.76ID:u7or9bPW
偏差値が70でも戦艦武蔵は沈没したんだよ!

マジでおまえの会社の責任だよ! バーカ!
0640名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/02(木) 23:19:37.61ID:nbaZL3M/
誰かもうこのスレ埋めてくれ。
統合失調症は不要。

次はワッチョイIP付で建てて欲しい。
0641名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 04:19:02.81ID:CtqoX7Dt
杉浦友紀 様の お通りだい
0643名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 09:54:56.55ID:qL76Dhkd
いやーすごっい! マジすごい!  
顔とおっぱいしか興味ないって、もうガンガン進む!

みんな顔とおっぱいしか興味ないんだな
野球がつぶれても、杉浦のおっぱいに皆夢中!
もうオナニーして精子ドバドバ!とかそんな感じ?
すげーな
0644名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/03(金) 13:27:50.20ID:mRUU/yrx
いやまじでゆきたん見るとムラムラする
精子ドバドバ出る
0645名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 05:07:07.39ID:6MXjMZEY
薬物依存性のよくある症状のひとつ、
薬物を使った瞬間に酔う、理性が飛ぶ。狂暴になったりエロになる。
0646名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/04(土) 05:08:27.60ID:6MXjMZEY
社会が乱れるので、法律で禁止している活動があります。

覚せい剤の魔力に取り憑かれると、覚せい剤欲しさの行動を繰り返します。
財産が枯渇します。薬物を使用していない人を標的にして、だまして誘い込もうとします。
指摘されても治せません。指摘する人を叩きのめす活動を始めるでしょう。

逆ギレ 居直り、 申し合わせの無視、逆なで など、人間性を欠く、とても不愉快な行動を繰り返すでしょう
0647名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 02:07:27.76ID:CAnvbQYN
すりるら
0648名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:59.84ID:IYFZRnlF
法律が禁止してるといえば、犯罪捜査活動があるよな

警察だけに認められた特権

それをNHKは勝手に利用している!
NHKは警察でもないのに、警察官のふりをして、
犯罪捜査というプロパガンダ(=洗脳!)をしている!
0649名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:44:45.75ID:IYFZRnlF
NHKは警察でもないのに、違法に捜査活動をするな!
0650名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:17.75ID:IYFZRnlF
NHK技術研究所はマジやば!

公金をもらっておきながら、あまり成果を出さない!
いつまでたっても、AMラジオの電波が北朝鮮のピョンヤン放送に負けている!
これは補助金の不正収受に当たるのではないか!
0652名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 22:00:17.21ID:IYFZRnlF
NHKで特集してる、宮崎勤事件の報道が違法だって聞いたことがあるだけー
0653名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/05(日) 22:08:28.16ID:IYFZRnlF
宮崎勤みたいなのに訴えられて、敗訴したことがあるらしい

冗談抜きにテレビ会社は法律違反の常連
0654名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:34:30.98ID:sVqfy26O
首相官邸に 二階さんや麻生さんがいない事をテレビが隠してるのか?
0655名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 20:42:45.27ID:sVqfy26O
京アニ放火殺人で、NHK従業員が捕まってるだろ。相撲のやつ。
麻生さんは相撲部OBの社会人を特に可愛いがってたよな。
0656名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 21:12:37.76ID:izWrWcY7
21:10
魔神ブーみたいな男性、ナイフを振り回してるのが見えます。誰かの顔を切ってるのかな
0657名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 21:15:41.55ID:izWrWcY7
道教の逆修で間違いないと思います
0658名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/06(月) 21:20:38.54ID:zW+WgOhP
基地外隔離スレ
0660名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 06:28:59.48ID:sX/M8oBF
【小池劇場】自由民主党の派閥18【岸破朋充】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1585662131/70

70 名前:無党派さん (マクド FF3b-ZU5r)[sage] 投稿日:2020/04/29(水) 09:30:38.00 ID:7Pvd+KSNF
覚醒剤の提供場所、提供空間は社交の場でもあります。
覚醒剤中毒の国会議員さんにおかれましては、覚せい剤中毒の警視庁OBを送り込む活動をお控えください。

覚醒剤を使い続けるための調達屋を 各地に配置する活動をお控えください。
「覚醒剤をやめる」という選択肢があります。
未来はとても明るいです。
0662名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 07:13:37.10ID:mJ6hIOxZ
NHKはマジひどい会社だ! うんこまいたほうがいいだろ!

NHKはよくない! うんこだ!
0664名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 19:51:25.46ID:mJ6hIOxZ
あんたに聞きたいのだが、何で朝鮮人だと思うんか?

朝鮮人は、日本語が堪能なのか?日本語自由自在か?

NHKは朝鮮ドラマとかやるが、朝鮮や韓国をべた褒めだが、日本が戦争に負けて
韓国や北朝鮮が戦勝国だと思ってこびてるだけだろ!

その程度なら、おれさまにもほめるんだ! バカ者!
NHKなんか部落、ごみ虫の巣だろ!
ごみはおれをほめろ! 韓国を戦勝国だと思ってべたほめのくせに
NHK受信料を払ってるおれをなぜほめないんだ!

まじでうんこまくぞ! こら!
韓国が怖いんなら、おれも怖がれ! バーカ!
劣等負け犬NHKがよ!
0665名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:31.06ID:mJ6hIOxZ
NHKはマジ頭くるってる!

日本人の一部に朝鮮人の血が入ってるとか言い出すが、
おまえも外人白人出してんだろ!

よごれNHK!
さらにいうと偉い人が朝鮮が!って百済だろ!
朝鮮は新羅系で全然関係ねえだろ!
バーカ!

血がつながってねえんだよ! バーカ!
0666名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:04:50.27ID:mJ6hIOxZ
663 は韓国が戦勝国だと思って、毎日韓国製の大便を食ってるおおばか!
0667名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:05:36.25ID:mJ6hIOxZ
NHKは韓国が怖くて、毎日韓国人のぽこちんをしゃぶってる、おおばか!
0668名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 20:08:59.70ID:mJ6hIOxZ
うそか本当か知らないが、韓国人やくざが日本に行くと

必ずNHKによって超美人の社員にフェラチオしてもらうらしい!
0669名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 22:03:45.57ID:tFwR11iO
今日もキチガイが発狂していたのか
0670名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 23:08:55.60ID:mJ6hIOxZ
↑ またこいつ、自己紹介してやがんの バーカ
0671名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 23:19:02.96ID:2iBh/NEl
今日も基地外が発狂してるね
0672名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 23:23:34.30ID:mJ6hIOxZ
↑ またこいつ、自己紹介してやがんの バーカ
0673名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 23:34:21.68ID:rmHb6Wuc
直ぐ反応してワロタ
マジで基地外隔離スレwwwww
0674名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/07(火) 23:38:56.44ID:mJ6hIOxZ
↑ またこいつ、自己紹介してやがんの バーカ
0679名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/09(木) 22:12:38.84ID:0ok97RA9
>>675
いいですね
0680名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/10(金) 06:54:38.83ID:w0cBx4Zv
NHK関係者は自殺はないだろ 毎日しゃぶ打って、らりって笑って暮らしてんだろ
0682名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 08:32:12.78ID:N7aesFNJ
閣僚による情報漏洩事件に発展してるみたいだね
0683名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/11(土) 19:26:30.14ID:/F6KaQNi
漏洩させた情報がシャレになってないから麻生逮捕をテレビで言わないのか?
それともNHKが雇ってる相撲のせいで言わないのか?
0685名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 06:08:13.34ID:ZQv6U8nx
学生時代のドーピングが原因で薬物依存症になっている 相撲部出身のNHK従業員がいる。
売人の機嫌を取って、覚醒剤を手に入れる目的で 女子アナに接近するのを、やめてください
0686名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:57.45ID:0VCYis0f
>>675
ご馳走だな
0687名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/12(日) 17:13:47.23ID:75KtU3Al
NHK社員、ここ見てる? バーカ!
0688名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 03:02:57.32ID:v6WiSQWq
と、知的障害のある統合失調症患者
0689名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 05:35:12.58ID:Z/efetek
すすす
0690名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 13:04:59.39ID:B7bbJkFX
ここマジおもしろいわ!

上智大学が頭がよくて、全部の試験を常に合格しまくりで、
非上智大学の人間が、上智大学を落ちたと思ってんだ!

つまりは、日本の全高校生は上智大学を受験すると思ってんだろ!
マジすさまじいキリスト教の信者だな!

頭おかしいべ! マジで危険人物!
0691名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 13:05:54.07ID:B7bbJkFX
マジおもしれー

上智大学に入れば、無線の試験も、司法試験も、医師国家試験も

全部が合格できると思ってんだ! マジばかじゃん!
0692名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/13(月) 19:26:34.12ID:B7bbJkFX
おい、 688! もっとごねろ! ごねてごねて、おまえが上智大学をつぶすんだ!

やれ!
0693名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 07:08:50.62ID:gfRRe7N9
すぎゅーら
0695名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 07:22:24.58ID:XVAJpUPP
688 も不満があるなら、どんどん書け!

日本はキリスト教の国です イエス・キリストにどうだこうだです
上智大学は偏差値70で、日本の全高校生の垂涎の的です

みんな上智大学に入りたくてうずうずしています

って書け!
そんでそれが間違っていたら批判されろ!
0696名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 07:30:05.57ID:XVAJpUPP
NHKには上智大学が多くて偏差値70でも

大麻としゃぶで逮捕者続出!

NHKの言う神の国とはしゃぶ中のことだった!

NHKの言う神の国つくりとは、覚せい剤中毒者を作ることだった!
0701名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/15(水) 20:51:51.98ID:XVAJpUPP
はーい みなさん、こんちわ! 上智大学 広報部でーす!

みんな、しゃぶとセックスが大好きだろ! 日本をしゃぶ中だらけにして
セックス中毒にする! それがNHKの目的だ!
会社内で乱交セックス! 大麻パーティー! 覚せい剤パーティー

それがキリスト教の理想だ! 上智大の理想だ! しゃぶでらりって
セックスしまくれ!

↑ こんなんが現実
0702名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 04:41:33.22ID:b1dbV5kh
しゃぶもいい! セックスもいい!

しかし、逮捕はあんま面白くないだろ!

それが現実! ざまあみろ! NHK!
0704名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/16(木) 22:26:41.87ID:8QwTZFtL
イジリー増田
0705名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 04:08:13.26ID:YX5hjJmf
うし
0706名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 06:45:44.68ID:zrzUVzSZ
現在 国会の会期中ではありません。逮捕されている国会議員は保釈されません。
しかし、報道が無ければ議員が逮捕されていることを世間は知りません。

覚せい剤中毒の国会議員さん達は、社会的な制裁を受けないというノウハウを持っているようです。
0707名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 09:37:09.65ID:W389vgYC
そんなことよりも、NHKなどが推進する、偏差値70の国つくりはどうなった?

偏差値50以下は皆殺し!の詳細はどうなってんのか?
0708名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/17(金) 12:05:45.95ID:W389vgYC
偏差値50以下は皆殺しだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

とかいいつつ、大学ラグビー優勝回数3位の帝京大は偏差値30
優勝回数4位の関東学院は偏差値30

偏差値70の慶応義塾大は優勝回数 7位

上智大はランク外!

日本そのものはほとんどランク外に近いけどな!

上位の天理大、大東文化大、日本体育大も偏差値30!
0709名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 00:10:11.50ID:/jQ6Fg7V
この学歴コンプからは知性が感じられないから偏差値は10ぐらいが妥当だなw
0711名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 10:32:41.49ID:TBMZ+Smo
対策五課はNHKそのものを疑い始めてるのかな
0712名無しがお伝えします
垢版 |
2020/07/18(土) 11:26:52.30ID:TBMZ+Smo
NHKの施設内にクスリ倉庫があるんでしょ。従業員の中に警察出身を潜入させてるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況