X



テレ東 相内優香 Part70 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/11(水) 18:27:29.48ID:7QI5P0l2
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja
◆公式Instagram◆
https://www.instagram.com/aiuchi_yuuka_official/

ゆったん/ぶったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

前スレ
テレ東 相内優香 Part69 銀河系一可愛いゆったん/ぶったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1580774746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:49.96ID:PDT+eNF9
鼻血の原因  もしかしてチョコレートのドカ食いでは?
0051名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:27.41ID:P1bZdNZV
最近、福島とかあっちの方行ったっけ?
被曝したんじゃない?
0053名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 18:10:47.27ID:IZyFZeAm
https://pbs.twimg.com/media/ETdRDotUwAAWYfE.jpg

テレビマンであり漫画家の真船佳奈さんの新刊「オンエアできない!Deep」が本日発売されました
相内さんとチラッと読んだのですが、アナウンサーあるあるに爆笑しました
これから熟読します
みなさまも、ぜひ!!
0055名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 19:03:22.25ID:2/3H46np
そういえばゆったんの愛弟子ヒトミンも
モヤさまハワイで鼻血出してたな
二人で鼻血姉妹で売り出せばよい
0056名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 22:13:47.98ID:okeIdkqJ
>>53
右側ぶったんだったのか、一瞬わからなかった
0057名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 22:33:12.83ID:RzNXTCXv
今夜も出るのかなー
0060名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/19(木) 23:33:05.72ID:RzNXTCXv
須黒かじゃー休みだね今夜は
>>59
ゆったんの部屋見てみたい
0066名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:28.81ID:LSwb606D
>>35
(*^ー゚)b グッジョブ!!
0067名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:13.96ID:+iw3O3WW
優香は、心の冷たい人を許しません。。。

国会答弁での財務省幹部の態度は
まるで亡くなった赤木氏が嘘をついているかのような物言い。
その冷たさは、故人の名誉よりも、元局長の佐川氏を無罪にすることが優先、という財務省の方針なのでしょうね。
0069名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:44.90ID:I06CGEwS
テレ東社員も不要不休外出は自粛せよ!! だろうから、ゆったんも色々発散出来ずに→鼻血ブー(@_@)だろうし… ゆったん、踏ん張り処だゾ!? ( ̄ー ̄)b
0071名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 23:38:26.91ID:v22xX+gZ
今夜もゆったんかわいい
今週はほぼ毎日でてるな
0072名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 23:45:15.45ID:v22xX+gZ
おMCかゆったん大江どうしたんだ
0073名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/20(金) 23:47:22.83ID:v22xX+gZ
ゆったんいつもと違うパリッとした衣装だな
トレたま池谷初めてか
0075名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 00:35:20.81ID:HEqTcaov
キャスターゆったん良かった
0076名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 07:48:43.69ID:704hCgGp
え〜なんでトヨタにしたの〜もっと他にあるでしょう

トヨタなんてだっさい〜

とならないように
0078名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 12:45:46.52ID:G+iKwKDK
>>77
ウケ狙いでしょ

豚に真珠
0079名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 13:25:17.97ID:/hhcVhl2
田中みな実って仮免で5回落ちて免許取れてないんだってなプッ
0080名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/21(土) 14:36:53.86ID:o/a6QlJY
>>79
バラエティー番組の演出のネタだろ?w
0081名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 00:13:49.17ID:2A31Y7XI
「安倍首相、麻生財務相。あなた方は調査される側で『再調査しない』と言える立場にありません」

いくら三流私大の成蹊や学習院の出身だからといって

これ以上馬鹿なふりをして とぼけるのは やめてください!
0082名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 19:17:08.42ID:yTjerjSE
ツイッター更新
0084名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:55.74ID:6aFbcs9J
>>83
いや、太ろう
0085名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:27.11ID:hv1pzHkm
で、今頃ステーキに白ワインw 〆は山崎のまるごとバナナ (^_^;) ゆったんの行動は実に分かりやすい
0087名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:53.28ID:YLvaBKub
>>84
心配しなくても焼け石に水だよ
0091魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:12.71ID:BCfU+ifn
35才以上の女性が結婚出来る確率は10%以下

ゆったん(34)の結婚の条件は年収2000万以上

頑張れゆったん(34)(´・ω・`)フヒヒ
0092名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:07:41.10ID:tJhma6HL
>>91
智子みたいに高過ぎる理想を貫こうとしなければ、35超えても結婚出来るだろ (´・ω・`)
0093名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:32.81ID:vJGQ9tav
今日は24:30〜24:35「電脳トークTV3〜ゆったん、ずっと青春続けましょ〜」

4月1日水曜日スポーツ新聞一面にゆったんの結婚が載ってほしいなぁ
0094名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:39.29ID:oqRcYrx4
電脳早く見たいな〜
0103名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:59.50ID:ujNm+7VY
https://pbs.twimg.com/media/ETuU9AJU0AANtZh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ETuU9AIUEAcnyJP.jpg

#電脳トークTV 3
ありがとうございました!

まーがりんのやりたいことは
パイ投げでした

めいなはじゃんけんに勝って、横で
ニヤニヤ見守ってました笑
たのしそうでよかったよ???

その隙に相内さんと仲良く
写真撮ってました
全部相内さんカメラ
いいでしょう???
0104名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:50.68ID:gW6DoRWs
ゆったんは160aぐらい? 靴が砂浜に沈んだ姿は小さく見えた(゜o゜) 体重は知らなくてもいいコト
0107名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 07:46:33.18ID:b9gaAKfU
終わる終わる詐欺にウンザリ
この番組の構成にも秋豚関わってんのか?ってぐらいウンザリ
0113名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:44.29ID:iNxnlAZi
ユウカのLINEスタンプ来たぁwww
0114名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:07.64ID:EBX7Bh10
森友事件を調べない、自民公明政権では東京五輪開催など無理

安倍シンゾーを逮捕してでも森友事件の真相を明らかにしないインチキ政府に対して
日本国納税者は税金納付延期を実行すべき

公文書改ざんや公文書廃棄を平気で行なう、安倍首相・スガ官房長官・山口公明党党首は
民主主義の敵 
文明人の敵
0115名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:47.11ID:HTaBwubS
ゆったんのLINEスタンプも出せ
0117名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 08:08:08.11ID:VoTXIm7V
鷲見不倫→嘘
相内二股→嘘
大江不倫→本当
大橋不倫→本当
で良いのでしょうか。
0118名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 12:15:15.37ID:2W/hIzhM
>>117 の訂正

鷲見不倫→本当
相内二股→本当
大江不倫→本当
大橋不倫→本当

で良いのです
0119名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 16:22:17.86ID:NrZb/SQw
Instagram更新
テレ朝久保田と17時からバーチャルイベント
0122名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 17:47:52.06ID:L8E3bJow
知らねー野郎出てるだけでバーチャルゆったん出てこねーじゃん出番終わっちゃったか
0123名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 17:50:18.48ID:M8dqYQEf
https://pbs.twimg.com/media/ET2ssQkUEAERmp1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET2ssQlUYAAx9h9.jpg

MUGENLABO DAY 2020 https://youtu.be/fUkQCjUH1wo
こちらからも見られます!

テレビ朝日の久保田直子アナと一緒にアバター化して司会します。
実は立教大学の先輩後輩なんです。一緒にお仕事できる日が来るなんて!嬉しい?!!!

#1年のときの4年生
#18歳から知っている

https://pbs.twimg.com/media/ET25b6VU8AEi7V0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ET25b6XUUAARDrJ.jpg

リハーサル中・・・

#MUGENLaboDAY2020
0125名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:01.07ID:L8E3bJow
子リスがWBS今夜で最後なのにまだバーチャルイベやってんのか早く局に駆けつけて抱擁でもしてやれ
0126名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 19:28:23.18ID:eVQ+d1h2
もう二人の深夜のじゃれ愛見れなくなるのか
0129名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:15.24ID:eVQ+d1h2
ユウカの声とツイッターの更新に忙しそうだな
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:07:54.62ID:h6tfLRoB
子リスがモーサテに異動して、ぶったんの餌付けから解放されるな
代わりの生贄は、多分田中だろう
これからみるみる太るぞ
0136名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:08.21ID:K9I/oY6P
モーサテの方々は2時か3時には局入りするのかね?今までとは真逆になるから大変だねえ
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:18:44.49ID:JnSYSV29
子リスインスタに労いのコメントしとる
優しいパイセンや
0138名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:25:15.59ID:Yv2ibDJR
>>136
FLASHに佐々木と大江の対談があって勤務体系についても書いてあった
俺は記憶がもう薄いので内容は書かない
読んでみたら
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 00:51:30.42ID:OWSFzAW+
>>137
ゆったん寂しい寂しい言ってるなw
0145名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:19.46ID:7hfq1jNr
儲かった人の税率はどんどん上げればいい。
特に今回みたいに有事の時は臨時でもやったらいい。
税率上げると富裕層が日本から出て行っちゃう、ってよく言うけど、
儲けさせてもらった生まれ故郷に恩返しできないような人はとっとと日本から出ていけばいい。

BY 前澤友作さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況