X



【テレ東】 田中瞳 Part9 【モヤさま】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/05(木) 08:05:21.91ID:bXusnIdP
2019年入社のテレビ東京アナウンサー、田中瞳さんを応援するスレです。

プロフィール
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/tanakahitomi
出身地: 東京都板橋区
生年月日:1996年9月16日(23歳)
身長:166cm 体重:??kg 血液型:A型
出身大学:成城大学社会イノベーション学部心理社会学科

ブログ: 田中瞳の「もうひと磨き!」
https://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/archive/category/%E7%94%B0%E4%B8%AD%20%E7%9E%B3
Twitter:
https://twitter.com/hitomi_tanaka_9
Instagram:
https://www.instagram.com/hitomi_tanaka_9/

前スレ
【テレ東】 田中瞳 Part8 【モヤさま】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1579354494/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0274名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 16:25:20.33ID:Jonb6Wnu
>>271
真顔でニュース読むひとみんも好きです!
0275名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 16:59:19.81ID:Jonb6Wnu
前回は3秒に1回ペースで噛んでたってツイートしてた奴がいたが、そこまで酷くはなかった
(出だしは噛みまくって、見ているこちらがハラハラしだが笑)

今夜は噛まずに読んでほしいね。
0276名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 17:37:10.70ID:Jonb6Wnu
ひとみん頑張れ!
0277名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 17:38:48.12ID:sJhejpXb
>>272
嫁がカラコン入れていると目が大きくて
芸能人とセックスしている感じがする
0278名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 17:48:38.34ID:kyepTZb5
視聴率0%台だろうし独身オヤジしか見てなさそうだし練習するのに最適そうだよな日経プラス
0279名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:14.42ID:RqBvDjbo
今夜はすでにダウ先物が厳しいから、放送中にCBありそう
スタジオピリピリしてるからがんばれ。緊張感がでないタイプらしいからやらかしそうではある
0280名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:59.47ID:qLg4Cxo3
プラス10のサブキャスターは1人で10本以上の経済ニュースを読むから実はかなり大変な役割
0282名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:07:00.27ID:40e7GydG
確かにいい練習台だよね
噛みまくっても、そんなに見てる人いないから傷は浅くて済むし、ややこしい経済・金融用語が多いニュースを10本近く読むから、と言い訳できる(本人は屈辱だろうけど)
場慣れ、読み慣れする意味でも、どんどん報道番組に出るべき!
0283名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:17:45.08ID:IvM5uqpV
日経プラス10▽新型コロナで経済減速 世界の中央銀行に打つ手ある?
2020年3月16日(月) 22時00分〜23時00分
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_bstvtokyo/program/detail/202003/22663_202003162200.html

【サブキャスター】
 森本智子(テレビ東京アナウンサー)
 片渕茜(テレビ東京アナウンサー)
 竹崎由佳(テレビ東京アナウンサー)
 田中瞳(テレビ東京アナウンサー)
0284名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:40:49.34ID:rLCd7Us4
ひとみんさんの健闘を祈る
0285名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 19:56:51.90ID:XSGOgmIi
相内パイセン新人たちの写真撮ってるみたいだから大江みたいにひとみんも写真集出せれたらいいな
0286名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 20:37:28.49ID:40e7GydG
>>283
今まで日経プラス10でサブキャスターを4人も立てたことある?
1人で10本以上のニュースを読ませるのは酷だと思ったのかな。それとも、何か企画モノがあるのかな。
0287名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 20:49:07.25ID:17+GkXke
クイズの答えがわからなくて、先に答えがわかった三村に「田中こういうの苦手でしょ」と言われ、ついイラっとした口調で「はい」と返事をしてしまい、三村にダメ出しされる田中瞳可愛かった
0288名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 21:12:16.22ID:/p3RVHnt
>>285
写真たまったら写真集出して欲しい
0289名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 21:54:26.93ID:pyQggSUG
ウーパールーパー顔だけどな
0290名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 21:56:40.13ID:rLCd7Us4
ひとみん日経株価ザラ場から−8・88%下落wすごい日に生放送するな
頑張れw
0292名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 22:02:17.94ID:F8VoX9sx
今日は一層かわええええええ
0294名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:05:56.88ID:40e7GydG
実況スレを見たら、今夜はダウ暴落でバタバタした雰囲気の中、ひとみんは噛まずに読んでたみたい。
むしろ、森本さんが動揺してたみたい。仕方ないよねこのダウの動きみたら。
0295名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:28.27ID:40e7GydG
昨夜のもりかすは原稿ガン見で、しかもカミカミだったらしいが、今夜のひとみんは原稿読みは良かったらしい。
もう少しカメラを見て話せたら、というレスもあったけど、難しい経済用語が沢山出てくるから、なかなかできないよね。
0296名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:59.32ID:40e7GydG
>>293
原稿ガン見じゃないね。結構カメラに目線送ってるじゃん。
しっかり読めて、最後どや!って感じの表情
0297名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:18:13.28ID:MmLJQcSY
ラストの斜めから撮られてるの気にしながら読む市況は絶品
0298名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:20:44.92ID:w0E3FST0
どうせまたコイツだろ

911名無しがお伝えします2020/03/02(月) 22:26:20.93ID:wSY3kZSw
もしかして舌短いのかな
舌足らずで可愛いけど報道向きじゃないかもな
あとあんな原稿ガン見してるアナウンサー初めて見たw


他の下手くそなアナはガン無視で田中アナのときだけ難癖つける荒らし
0300名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/12(木) 23:39:43.39ID:40e7GydG
>>298
今日はそんなことなかった
ガン見してないし、噛まずに落ち着いた発声だったよ

>>297のキャプ動画をあげてくれる神さまはいないかな
0301名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 00:16:31.98ID:a0GDDBuD
>>291
子どもキャスター笑
なんか可愛い表現でいいね!
0302名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 06:36:05.80ID:a0GDDBuD
来週の日経プラス10が楽しみ
サブキャスターが4人もいるので、どれだけ見せ場があるのか分からないが
0303名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 08:39:55.49ID:a0GDDBuD
今日は7スタライブに出演?
昨夜から今朝と忙しいね
0308名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:12:51.00ID:a0GDDBuD
>>307
ありがとう!
笑顔が多いし、腕を見たりしてるけど、どんな小話だったんだろう?
0309名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:18:34.66ID:YtgB0Tn5
ジャパネットウゼェ早く終われよw
0310名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 10:47:39.64ID:YtgB0Tn5
来たぁ〜ポニテひとみんキャワワ
0311名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 11:17:34.62ID:LUPUQVq+
ホワイトデーにチョコをお返しにすると言う先輩に、チョコより花のほうがいいと催促するヒトミンw
0312名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 11:46:57.98ID:+UrS9dxE
上川隆也、『モヤさま』2度目の降臨 高輪ゲートウェイ周辺をブラブラ
3/13(金) 11:00配信オリコン
https://www.oricon.co.jp/news/2157418/full/

上川隆也「モヤさま」に2度目の出演!
3/13(金) 11:00配信シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0114678

上川隆也が「モヤさま」に2度目の出演、さまぁ〜ずの無茶振りに応える
3/13(金) 11:00配信ステージナタリー
https://natalie.mu/stage/news/370998

上川隆也、大ファンの「モヤさま」に再び!高輪ゲートウェイ駅周辺をぶらり
3/13(金) 11:30配信ザテレビジョン
https://thetv.jp/news/detail/226621/

https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2020/0313/01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2020/0313/02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/stage/2020/0313/03.jpg
https://thetv.jp/i/nw/226621/1417994.jpg
https://thetv.jp/i/nw/226621/1417997.jpg
0313名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 12:00:03.55ID:jr+RgdhL
>>308
話の内容は>>311のとおり
腕を見てるのは、先輩アナが「花もいいですね、でも時間が間に合うかな…」と言った際、「まだ時間ありますよ」と笑顔で追い込んだ場面
小芝居もこなれてきたね
0317名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 17:33:27.06ID:VzmDBsWa
アゴの下タプついてんな
腹は出ても構わんが顔に出したら視聴率おちるぞ
0318名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 17:39:49.30ID:+UrS9dxE
伊藤隆行@itoh_p
近々モヤさまで
緊急大発表があります。
4:37pm ・ 13 Mar 2020 ・ Twitter for iPhone
0321名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 18:07:32.92ID:e1Ds0ly+
>>318
コロナ対応でプッツリ番組終了だろ
0322名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 18:08:31.33ID:e1Ds0ly+
>>321
いい口実ができて伊藤CPとしてはラッキーだったな
0324名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 18:40:14.16ID:VzmDBsWa
伊藤Pの緊急大発表で悪い知らせなんてあったことないだろ
わざわざ発表って予告するってことは宣伝だよ
0325名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 21:26:10.14ID:yOZe8eqN
ハワイかな
0326名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 21:46:22.23ID:Q4UR5VZm
コロナの影響がない外国ロケ…そんな国ほとんどないし、今や日本人が外国に行くとバイキン扱いされるどころか、すんなり入国も難しい。
この前の10周年?記念の番組ですら再放送&FAX生放送(ひとみんだけ)なのに、そんな予算あるわけないし笑

一旦休止かなぁ。これだけイベントが中止・延期に追い込まれている中、呑気に街をブラブラ歩くなんて感染のリスクは高まるし、馬鹿クレーマー達からのお叱りの電話が殺到するんじゃない?

最近、ひとみんや三村が「ロケ行ってきた」的なツイッター上げてないよね。
それどころか、ひとみんは前回、番組放映直前の告知ツイートも失念してるし。
あれ、もしかして、放送が順延されると思っていたからかな…
0327名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:03.63ID:Q4UR5VZm
ひとみん写真集を急遽発売!

だったらいいけどなあ
0328名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 22:58:30.20ID:pJxWUYRR
ひとみんはポニーテールだよな
ひとみんは福耳だよな
0330名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/13(金) 23:47:43.54ID:Q4UR5VZm
ひとみんはポニーテールが似合う!

そんな可愛いひとみんを半年ちょっとで卒業させたら
福田のときみたいに、何かあったのか?セクハラ?パワハラ?って叩かれて
番組そのものが潰されかねない

ひとみんが別の番組を担当することになったのであればいいけど笑
0331名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 00:44:06.87ID:ZMx9BFHT
ひとみんはアド街を担当したかったんだよね
新人インタビューでそう言ってた

別のインタビューでは、モヤさまは楽しいけど、将来は報道系に進みたいので、来年はたくさん取材に出掛けたいと言ってた
0334名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 04:21:14.20ID:ZMx9BFHT
>>332
配信オリジナル面白かったから
あれを地上波でやるのかな
gdgdで撮れ高が賄えるのか心配になるけど笑
0335名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 08:11:40.65ID:ZMx9BFHT
>>318
やりたい番組があって、今企画してると伊藤Pが言ってたので、ぜひその新番組にひとみんを登用してほしいな
0336名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 10:24:19.47ID:2XO875aH
緊急大発表がある、と言う時はたいてい大した発表ではない
新しいLINEスタンプが出ますとか、そんなもんだろ
昔、郷ひろみが緊急発表があると言って記者会見を開いて「今度ホノルルマラソンに出ます」って言った事があった
0337名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 10:33:22.20ID:oT4LTWws
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    
0338名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 10:36:16.68ID:yo4MjiLD
「ビッグアップル殺人事件で作家デビューします」
0339名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 10:57:36.95ID:mJzzLLLp
この子って元欅坂?
0340名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:22.00
>>339
似てねーよメクラ
0341名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 14:23:45.61ID:gcO1HXvv
テレ東アイドル部として深夜番組でパフォーマンスした時、その番組の前後に乃木坂・欅坂の番組があったせいか、ネット上では「今年のテレ東新人アナは大当たり」「田中は坂道グループでセンター立てる」「アイドルより可愛いアナだな」と騒然となった
0342名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 14:50:40.52ID:gcO1HXvv
伊藤P緊急大発表ダービー

1 モヤさま休止
2 モヤさま終了
3 アシ交代
4 さまぁ〜ず交代
5 ハワイロケ決行
6 局内で生放送決行
7 狩野・田中で何かやる
8 大江が出演
9 ひとみん写真集発売
10 LINEスタンプ新発売
0343名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 14:54:28.37ID:IWYxKD9G
3連複1-6-7
0347名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 15:59:17.24ID:KKO/P6y+
3・4・9は無いな
0351名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:12:43.05ID:dsraQ8XM
コロナでしばらくお休みってところかな
0353名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:33:12.24ID:ye/Bihys
黄色ワンピの瞳タソ〜かわいい〜
0354名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:39:36.55ID:lMaUtfCJ
森香澄(テレビ東京アナウンサー)@mori_kasumi_
ウイニング競馬ありがとうございました!

今回、衣装の写真を撮るのを忘れてしまいました…

ということで、先日、田中アナと撮った写真
衣装が似ていたので、撮ってみました

来週は20日、21日と放送があります。
ぜひご覧ください
https://pbs.twimg.com/media/ETDl28LUwAAZgqT.jpg:orig#.jpg
5:23pm ・ 14 Mar 2020 ・ Twitter for iPhone
0356名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:53:25.02ID:KKO/P6y+
二人とも可愛いなぁ(^^)
0357名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 17:54:21.22ID:ye/Bihys
インスタストーリー更新
ラジカセとカセットテープワロタ
0360名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:45.00ID:q8TdxPod
何のアニソン聞いてるのか気になる
0361名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 19:10:44.03ID:QvUYlF32
モヤさま楽しみ
田中瞳アナ見るのが楽しみ
可愛いね田中瞳アナ
0362名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 19:30:09.97ID:uSYNtuJE
>>342 馬連7-8
>>352 田中166p、森154p 12p差!どちらも可愛い!
>>360 曲はアニソンなの?カバーだけ?
0363名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 20:19:50.26ID:uSYNtuJE
ブラタモリのリンダ林田アナ、今夜で卒業だったんだな…
いつ見ても、ひとみんのお姉さんみたいな感じで、よく似てるなと思ってました
0364名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:36.05ID:oK5R+Oyt
>>354
思ったよりも背が高い
タ・ナ・カ・デ・ス!
0365名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:07.95ID:q8TdxPod
ツイッター動画更新ひとみんカワユス〜
0367名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:11:18.37ID:wNfgx9hQ
>>363
ブラタモリのリンダ林田アナ
モヤさまの田中瞳アナ
上品で可愛い女の子の散策番組は癒されて良いね
疑似デートしてる感覚になって楽しい
0368名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:15:41.67ID:en3FHM4C
リンダは芸大の大学院卒
これ豆な
0369名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 00:26:24.77ID:Y2IxmXGZ
>>367
同意!
0371名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 04:49:33.74ID:2+UrATtP
今NHKのイッピンっていう番組見てるけど、リポーターゲストの福地桃子がひとみんに似てる
0372名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/15(日) 05:00:43.90ID:t6xBD3oY
田中瞳(テレビ東京アナウンサー)@hitomi_tanaka_9
テレビ東京系列の各地域で、こんなものが流れているはずです。北海道バージョンはこちら…明日は、噂の高輪ゲートウェイです。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1216357341626429441/pu/img/9bLnM-r7rotz25ig.jpg:orig#.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1216357341626429441/pu/vid/1280x720/2b2c6CZjyVuv19fz.mp4
11:26pm ・ 14 Mar 2020 ・ Twitter for iPhone
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況