X



【テレビ東京】 田中瞳 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 01:34:24.11ID:gRWQ68/R
ハアハア
0128名無しがお伝えします
垢版 |
2020/03/31(火) 16:47:37.71ID:6YAhVsQg
3時のヒロインにそっくりさんいるよね
0132名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/01(水) 23:32:38.50
>>130
グロ
0133名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 17:41:45.77ID:1uPmAXDt
>>130
激似でわろた
0134名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 18:19:52.87ID:ZZxb2KD+
>>130
青酸カリをあんな感じで飲んだら死ぬんじゃなか
みきおは車いす生活なのか、どうなったんだろう
0135名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/02(木) 22:26:47.74ID:D8g81bGL
ひとみんのマン汁は万病に効くよ(´・ω・`)
0137名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:16.16
ダチョウの?
0139名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:33.51ID:BcW8YCCT
>>138
気持ち悪いブスアナだな
0142名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/04(土) 06:51:40.98ID:1Fp4b8rK
クズ画像に反応するのはこのスレの住人くらい

おかげでバカが喜んで、さらにゴミ画像を撒き散らす

このスレ内で頑張れよ、デブ&童貞&無職のおじさん笑
0147名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 14:51:58.04ID:0qQIP+pv
妖怪ですか?
0148名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 14:53:42.60
>>147
そいつは宇垣スレをわざわざ6つも乱立して、絨毯爆撃してるキチガイです
0149名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 16:46:54.42ID:BcHKtaR9
口裂け女
0150名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:35.62ID:5kn2oaQC
最初かわいいと思ってたが最近目の離れがめちゃ気になるw
0151名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:04.86ID:s0KFPIFt
ウーパールーパーちゃんだからいいんだよ
皆んなに愛されるひとみん
0152名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:58.91ID:nPfoDWnM
ttp://tbs-cap.com/s/file1585862845644.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863120512.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863392931.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585863639282.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867757176.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867761384.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1585867832770.jpg
0153名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 23:30:32.02ID:kQ1rEGmk
不細工貼るなよ
0154名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:26.19ID:qA/uRT0w
クズ画像に反応するのはこのスレの住人くらい

おかげでバカが喜んで、さらにゴミ画像を撒き散らす

このスレ内で頑張れよ、デブ&童貞&無職のおじさん笑
01573回目
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:28.03ID:L7bMc43c
クズ画像に反応するのはこのスレの住人くらい

おかげでバカが喜んで、さらにゴミ画像を撒き散らす

このスレ内で頑張れよ、デブ&童貞&無職のおじさん笑
0158名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 13:15:53.88ID:glpitnTt
愛ちゃんかわいい
0159名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 14:16:50.80ID:pRYuPP+Y
他の女子のキャプがあるけど、田中ちゃんの可愛いさが際立ってしまってかわいそう
0160名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 15:14:25.56ID:t3NkY4gC
でも美人中の美人である青木美奈実アナのキャプ貼れないようじゃモグリだよな
0161名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 15:28:00.56ID:tkRbiwIB
君の瞳に恋してる
0162名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 19:03:30.61ID:JYJ4pZTI
深刻なひとみん不足(´・ω・`)
0163名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/07(火) 19:27:23.30ID:8YZI9sL2
>>162
よじごじでよく見る
引きの画が多くてブスアナになることがある
0164名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 10:29:22.72ID:SaECfodx
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293733935.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293739362.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586293758262.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586294835315.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586294840072.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295213506.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295455375.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586295665749.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300050347.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300053359.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586300057352.jpg
0165名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 11:35:04.04ID:mI70lb8b
>>164
宇賀神メグはノースリーブ、ミニスカになるから
田中瞳より好きだ
0166名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:25.89ID:SSiEjSZa
クズ画像を貼ってるバカがいるけど、この人、
他スレで「デブ&童貞&無職のおじさん」と特定されたから、このスレに避難してるって本当?

このスレ内で頑張れよ!デブ&童貞&無職のおじさん笑
0167名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 12:32:28.06ID:SSiEjSZa
しかも、誰も相手にしてくれないから、自演してるよ笑

デブ&童貞&無職の末路だね笑笑
0168名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 13:00:22.75ID:mI70lb8b
>>167
おじさん童貞って膣内射精障害なのかな
腰振りながら射精するのが怖いのか?
分からんな
0169名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 13:38:48.27ID:lQsDFOW0
毎日毎日関係ない画像に文句言ってるだけで田中瞳に関しては全く書き込んだことがない変な人
0171名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:00.36ID:BSqG4hum
出したい
0172名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:35.09ID:SSiEjSZa
ごめん
ひとみんと関係ない画像を貼ったり、エロレスしてるのは、俺なんだ

容姿はデブでチビ、生身の女と付き合ったことなくてロリアニメの女の子で我慢してる
もう10年前から自宅警備員なんだ

やることないから、いろんなスレにお邪魔してるんだ
0173名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 20:47:30.50ID:SSiEjSZa
って自白しないかな笑
0175名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:54.46ID:ArjPkpky
全裸ひとみん抱き枕にしたい
色白で柔らかくてすべすべでいいにおいしそう
0176名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 23:44:22.13ID:BSqG4hum
素直にシコだ
0177名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:13.76ID:SSiEjSZa
みんなごめん
ひとみんと関係ない画像を貼ったり、エロレスしてる>>174>>175は俺なんだ

容姿はデブでチビ、生身の女と付き合ったことなくてロリアニメの女の子で我慢してる
もう10年前から自宅警備員なんだ

やることないから、いろんなスレにお邪魔してるんだ
0178名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:20.31ID:z/ALNjhn
槍隊
0179名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 16:48:21.14ID:4imPRHTp
>>177
公園で嵌めるところを撮影してほしい
0180名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 16:51:14.77ID:ao75tNwu
238 名前:名無しがお伝えします :2020/04/09(木) 16:46:53.99 ID:4imPRHTp
>>237
嫁に嵌めるところを撮影してほしい
0182名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 22:27:09.63ID:w6otD69P
みんなごめん
ひとみんと関係ない画像を貼ってる>>181は俺なんだ

容姿はデブでチビ、生身の女と付き合ったことなくてロリアニメの女の子で我慢してる

もう10年前から自宅警備員なんだよ
クズを自認してるんだ
0183名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/09(木) 22:45:37.55ID:PlMRknQV
ひとみん不足すぎる(´・ω・`)
0186名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 07:33:29.05ID:bak+jq+7
みんなごめん
ひとみんと関係ない画像を貼ってる>>185は俺なんだ

容姿はデブでチビ、生身の女と付き合ったことなくてロリアニメの女の子で我慢してる

もう10年前から自宅警備員なんだよ
クズを自認してるんだ
0187名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:37.38ID:QiD+ArhT
ttp://tbs-cap.com/s/file1586466616192.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586466632029.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586467637994.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586467785030.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586467791160.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586468203433.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586468209903.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586468301448.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586468307647.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586472626764.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586472651851.jpg
ttp://tbs-cap.com/s/file1586472659371.jpg
0188名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/10(金) 12:25:49.04ID:bak+jq+7
みんなごめん
汚物の画像を貼ってる>>187は実は俺なんだ

俺の容姿はデブでチビ、女と付き合ったことがなくてロリアニメの女の画像を見て自慰してる

もう10年前から自宅警備員で社会のゴミなんだ
0190名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:13.54ID:oxGuFw8X
>>189
他スレで住所と顔写真が晒されてるのに呑気なもんだね笑

少しは痩せたら?爆笑
0191名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 08:24:54.71ID:MXlvziaB
だったらここにそれを貼ってみたら
0193名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 11:41:11.84ID:C+OfCaIL
スレチ画像貼ってる奴をビビらせたいなら「お前◯◯の板にも貼ってたろ。IP抜かれてんぞ」くらいの内容じゃないとダメだぞ
住所と顔写真とかそんなの幼稚園児だって書き込まないわ
スレチ画像貼りより荒らしって指摘されてから書き込む内容がマジで頭おかしくなってんぞおまえ
0195名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:53.38ID:MXlvziaB
もう荒らしだなコイツ
0204名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/12(日) 12:25:41.82ID:M4uBSxoI
ケツを思いっきり蹴り上げて金玉袋をヒールで踏んで欲しい
0206名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 15:34:52.82ID:C9i8/v6H
スポーツウォッチャー瞳にしないとかアホなん?
竹崎なんて超地味なやつ向いてないわ
0207名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:04.46ID:mszVmvVD
>>206
よじごじで引いた瞳がブスアナだったから
アップした使えないアナウンサアーになって
しまった
YouTubeに出向じゃないかな
0209名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:37.91ID:ToB7m4NZ
>>205>>208
画像ありがとうございます!

他スレに貼らずに、どんどんこちらに貼ってくださいね!
0211名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:03.80ID:qfEGQPyz
ひとみん不足ひとみん不足
0213名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 07:12:25.61ID:8Dnb+WqX
>>205
自殺して亡くなったアナウンサーを悪戯に貼らないでください
不謹慎です、遺族に失礼です
0214名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 08:43:10.91ID:ZLAYmc2T
ひとみんスレも荒らされてんなー
貼ってんの一人だけどw
0215名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 09:08:45.52ID:iJKNPm3k
貼ってるのとそれにキチガイコメントしてるやつの2人いるだろ
0218名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 10:54:20.61ID:cKBZrw9K
>>213
この人はまだ自殺してないと思う
日曜の生放送で見た
0219名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:00.31ID:MHzD1BL7
え、ここって本スレじゃないよな?
きも男が作った方?
0222名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:34.67ID:dTxGjROF
深刻なひとみん不足
0223名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 23:15:54.59ID:bjiy8oS3
id:n/4DODJr
こいつ凄い!
他スレに50以上クズ画像を貼り付けてやがる

で鬼女に特定されてIP晒されてる笑笑
0224名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:37.61
鬼女板にも女子アナ画像貼ってんの?
0225名無しがお伝えします
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:34.66ID:lEHE1HU3
>>晒されて笑われてる

その鬱憤晴らしで、女子アナスレにクズ画像を貼りまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況